噛みまみた
上鳴電気がアホでよかったと思うfool
まあ梶くん好きでも嫌いでもねえ;;
上鳴電気はイメージ通りだし梅雨ちゃんも個性が出ててすこ。オールマイトはほんとほんとそのまま過ぎて声優さんすげぇ
PV第3弾何回でも見れる;;
レス返しが早いからねHAHAHA
短編小説のとこ使お
上げちゃったしエヴァちゃん0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
てい
短編板で使う酉をば
ていがな
涼宮誰やねんて感じだけどこれでいっか
立てちゃた☆彡.。
誤字…むむむ
センスの無さがにじみ出る
んんんん轟焦凍ォ!
人間、飽きる時は飽きるもんねぇ
\\\\\(^o^)/////
クソゴミやね
SUN出来ない0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
さっちゃんはね 猿飛あやめっていうんだほんとはね
スレ立てたけどいいのないからほんとうーんこ!
はは、なんかヤバイ話になったねしぬ♡
うっぷ超不快
無垢に生きるため振り向かず
背中向けて去ってしまう
気にしないんだけどねヽ(○︎´3`)ノ
顔文字がナンセンスwwwwwww
わたしけんまP嫌いやからwwww
残念だがね、態度が好かん
ちょっとキスミント買ってくる
カラ松学ラン似合うよね。しってた
絵描きさんがめちゃくちゃ描いてるからあ〜ってなる
冠城って名字イイネ!かぶらぎ!
冠城くんかちゃんか0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
くんかな〜!冠城くん
久々にオリキャラ行きたいうんこ
先頭へ戻るスレやりたい!!!!!オリキャラって割と栄えてる(?)しやりたい
先頭へ戻るスレwwww戦闘スレでし
名前:ソフィ・リベルタ
年齢:15
性別:♂
性格:誰にでも笑顔と敬語で接し、何を考えているのかが表情から読み取れない。人を弄るのが好きだったり馬鹿にするのが好きだったり、腹黒い部分をちらちらと見せることも。生意気な面もあり、バカなどアホなど暴言を吐いたりすることもあるものの、暴言のボブギャラリーは貧困。人知れず魔法の特訓をしたりと、努力家だったり。
容姿:髪の毛の色は金と白が混ざったような色で、最初に上げるべき特徴は背が小さいこと。150cm以下ではないが男子にしては小さい。背の小ささにはコンプレックスを抱いており、チビだのなんだの言われると憤怒するんだとか。 服装は魔法使いっぽいものから適当にシンプルなものまで、色々な服装をしている。星のついたステッキと黒い帽子が最近のお気に入り。
属性:氷。威力は身の回りの物をちょっと凍らせることの出来る程度。
備考:一人称は「 僕 」、二人称は貴方、〜さん、など基本的に丁寧。実は甘党で、甘いものさえあれば生きていけると思ってしまうほど。
ソフィくん割と気に入ってるの。某ファンタジースレにいたけどすぐ消えちゃったから覚えてる人はいないであろうオリキャラ板での思い出。
氷とか…その頃の自分神かよ…
オリキャラ板行ってくる…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
台詞:「 外出なくないなー、でもコンビニ行かなきゃなー、誰か代わりに行ってきてくれないかなー… 」
「 ふー、やっと全ED回収終わったよー。さ、プリンたーべよ! 」
名前:御子柴 刹那 (みこしば せつな)
性別:♀
年齢:16
性格:とっても元気。人生の三分の二は元気。好きなものはプリンで、冷蔵庫に入っている誰かのプリンをひっそりと食べてしまうこともしばしば。夢見る乙女。現実から遠く離れた世界に意識が飛んでいたりする。たまに口が悪くなったりしてバカだの言ってしまうこともある。人生を生き抜くためには嘘も必要だと思っている。少年漫画もプリンと同じくらい愛していて、某少年漫画雑誌を毎週買っているため常時金欠なんだとか。建物内から出ることを拒み、引きこもりたがる。人混みは苦手。自らを探偵、と名乗っている。好きな単語は愛、勇気、友情…等。金も権力もないものの、金と権力にモノをいわせてみたい、なんて思っていたり。自分の名前は結構お気に入り。ホラーゲーム等も結構好きだったり。
容姿:腰より少し短いくらいに伸ばした黒髪を基本的にツインテールにしていて、前髪はぱっつん。髪型にはこだわりがあるようで、ポニーテールにしてみたり下ろしてみたりと様々。少年漫画のキャラクターに憧れ、髪の毛を金色に染めてみたい気持ちもあるんだとか。瞳の色は黒。学校の制服は気崩すことなくきちんと着ている。私服は探偵っぽい服装。帽子で顔を隠して街を歩いていることもしばしば。ワンピースをきていることもたまにある。
備考:一人称は基本的に「 私 」。二人称は様々であるが、あだ名、〜ちゃん、〜くん、等。目上の人には一応敬語を使う。 仮想voiceは「 福/圓/美/里 」様。
チョーカーは青色の布地にチェック柄と、シンプル。
ED回収しないとプリン食べられなかったのかな
台詞:「 ばーか、宇宙人は空を飛べるんだよ。知ってるでしょ? 」
「 わたしはマリア=レイチェル。かっこいい宇宙人。 」
名前:マリア=レイチェル
年齢:見た目は17くらい()
性別:♀
性格:傍目から見れば宇宙人を名乗るただの痛い女の子。普段はあまり話さないこともあるものの、宇宙人のこととなると凄い勢いで話出し、口が悪くなることもしばしば。心を開いた相手とはよく話すのだとか。人や食べ物の好き嫌いが激しい。
容姿:水色に染まった髪は腰辺りまで伸びており、ボサボサになっている。頭の中心部からは触角が一本生えていて、触角に感情が現れることも。表情はいつもあまりかわらないので、怒った顔や笑った顔はレアだったり。服はシャツにスカート、となんだか適当。 身長はそれなり、体重は分からない。体重計に乗ったことがない。
備考:一人称は「 わたし 」、二人称は様々だが、呼び捨てやあだ名等が多い。頭の中心部の触角はレーダー的なことにも使えたりする。
あっ好き
これ以上探ると黒歴史が見える
勇太くんは大好きだけど黒歴史。Mだもんね
電波女と青春男の子に似てるねレイチェル
マリアよりレイチェルの方がしっくりくる
オリキャラ板にこっそり行こうと思って
余裕あるからスレ立てたいなとか
その前にエヴァちゃんレス返しするんだけどね
あれ、もう来ないんかな
しょぼしょぼする
目がね
これで行こう
魔王の手によって、闇に包まれた世界。
街の周りにはモンスターが大量に発生し、人々はそれに怯えながら生きていた。
――こんな日々がいつまでも続くなんて。
人々が、そう不安に思い始めた時。
一人の勇者が、あることを言った。
「 魔王を討伐すれば、世界は平和になるよね 」
はぁワロた
これで行こう、結構好きだよコレ。
世界平和を取り戻すため――
勇者達は今日も、雑魚モンスターを打ち負かす。
>>2/ルール
>>3/世界観
>>4/役職について
>>5/PFの書き方
さようならへさようなら!
さようならへさよなら!だった
アアアアアアアアアやっべえええええええ殺戮の天使更新されてるハッピー♡♡♡
ザクレイじゃ〜〜キャシーさんが好きだけど!
だよね…なんだかんだでレイちゃん愛されてるなあってもう(っ'ヮ'c)
キヨの実況だともうクソワロタ
キヨの遠吠え笑う
わーたしつーいていくーよどーんなつらーいせーかいのーやみのーなーかーでさえきーっとーあなーたーはーかーがーやいてー
キットカットバー2本もらった嬉しい
ホラゲだとだいたい主人公の敵っぽい子好きになるしその子死ぬしつらい
メアリーちゃん超すこ
あ〜〜でもね、魔女の家はエレンちゃんがテッテレーするからとてもよい
クロエのレクイエムはあのメイドさんが好き…シャルロット的な名前だった希ガス
魔女の家とクロエのレクイエムとマッドファーザーとAlice mareは小説持ってるけど何でそんなお金持ってたんだろうね
幻想乙女のおかしな隠れ家もほすい
ヒロアカ好きな人リアルにいなさすぎうんこ
轟焦凍イケメンでしょ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
掟上今日子の挑戦状ほしい
西尾維新好きこ
トト子ちゃんにシコ松って言われたら心折れるでしょ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
トト子ちゃん好き…トトにゃーほしい
百合じゃ百合!!!!!
あのホラゲアニメ化してほしい〜〜って言ってる人多いけどゲームはゲームだからいいんよね…
カゲプロの悲劇は忘れないヽ(;▽;)ノ
おそ松さんは飽きられたら終わりやね
好きだけど!!!!!トトにゃー!!!非公式の極みだけど!!!!!!
昨日いぬぼく読んで泣いてたHAHAHA
轟焦凍あ〜〜ヒロアカ〜
「 平和の象徴はてめェら如きには殺れねえよ 」って!!!!!!!!!!かっこよすぎて涙がヽ(;▽;)ノ
かっちゃんってほんと…殺すとか死ねとかすぐ言うけどほんと…イケメン
小説だけ読んで生きようと思ったこともあったけど無理やった
「 俺の前に立つな殺すぞ 」がなんかもうすごく好き0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
Plus ultra!!
ブックオフいきたひ(金ない)
じょし松さん普通にすき…チョロとトド子って結構あの0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ブックオフ〜〜貧乏人は中古とか気にしないから(´・ω・`)
てゆか中古すき。安いし安いし安いじゃん
今の所持金300えーん
ヒロアカは1巻以外ぶっちゃけ中古…はがないもいぬぼくも俺妹も全巻中古♡♡
俺妹はよかったなあ
最後に2人だけで結婚式紛いのことやって普通の兄妹に戻るっていうのすき
あやせちゃん推しだけど
あつい…
>>400だよ轟焦凍〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_