噛みまみた
すごいね、ゴーストルールもう少しでミリオンだ
Last stay の子めちゃくちゃ考える╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
さすが40mPだ!!!!!
「 …あの、つむぎは、あなたといっしょに、いたいので、その… 」
これは違う(確信)
もっとグイグイいくタイプかな?つむぎって名前だから和っぽくしたいかも
「 わたくし、こう見えても恋する乙女ですの 」
あっ違う>>504の方がつむぎ!って感じ
これは違うと確信してたけど>>504のいいなぁ
上げたしにたい
一人称はつむぎ
あ〜〜でもでもでもどうしよう
素敵レが…今回は参加出来ぬわ掛け持ち多すぎ
でも人数制限ないからいつでも参加希望できるよやったよレス返しせねばな
「 明日もまた、遊びに来てほしいな? 」
リア=アルディ
全然動かせなかったからいつかまた
やっぱつむぎちゃんはリアくん寄りにしょう
かな?
「 つむぎのこと、ちゃーんと見ててくださいね? 」
ようやくキャラが固まった落ちよう
参加希望したいぞ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
おホモに飢えてる…うーん
ああああああやばいよやっぱ参加希望したいしでもつむぎちゃん創り終わってナイツ!
まあ参加希望するんやけど()
してしまったやばい
オリキャラの方レス返ししろてな、HAHAHA
これから部活ね
つむぎちゃんの台詞欄が埋まらない
イメ画も描いたけど本当にうんこ
わたしの画力がな。つむぎちゃんは悪くないだいすき
帰ってきたら伊吹くんがゆく
ただいま。
つむぎちゃ!
あら上げちゃった╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
つむぎちゃんをね、そろそろ
本当にクソだな
じっさいぶかつめんどい
平仮名だけだとやばい
レ・ミゼラブルのなんかの楽譜輸入しなきゃらしい。やばいね。それコンクールでやるかもと
わたし、去年のコンクールの曲好き。眩い星座になるために…っていう曲
一昨年はトゥーランドットったっけ
だ
白石
冠城
わばばばばばあばば、ゴーストルールミリオンおめです╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾!!!!!
元気いいなあ、何かいい事でもあったのかい?
ないです!!!!!!!!!!!!!!!
忍野メメ!!!!!!!!!!!!!!!
どら焼き食べよう
冠城!!!!!下の名前思いつかん
ずっと隣に なんてもう言わない
次のスレタイはさ.よ.な.ら.の.ゆ.く.え.にしようと思う〜〜〜老倉育!!!!!
どら焼きじゃ
かぶらぎ…冠城…
アアアアアアアア勝デク尊いああああああああああああああああああああああああああああああ
轟爆推しだバーロー
どら焼き食べてくる
どら焼きと芋けんぴ食べたうまひ
名前どうしよう
冠城 渚
つむぎちゃん台詞が思い付かなくてしぬ
「 」
「 これからも、つむぎのこと、ちゃーんと見ててくださいね? 」
名前 : 折織 つむぎ ( おりしき つむぎ )
性別 : ♀
年齢 : 17
性格 : 分かりやすければ、短くても大丈夫です!
容姿 : 性格同様。
備考 : 一人称や二人称等。死者の場合は死んだ理由も。
希望 : 希望したキャラの役職名を一つ。
つむぎちゃん恐ろしい子…!
メモアプリがやってもできない子YDKなので一旦載せとく
一つ目のセリフの欄が埋まらない。CV 久.保.ユ.リ.カ.
仮想CVが既に決まってるとか珍しいな自分
「 うう、うるさい! かけ算が出来ないからって馬鹿にするのは良くないですよバカ! 」
「 これからも、つむぎのこと、ちゃーんと見ててくださいね? 」
性格 : 頭の中にお花が咲く、脳内お花畑さん。少女漫画が大好き。見かけによらず、大雑把で面倒くさがり。人から頼まれたことはやらない主義。怒ったり恥ずかしくなったりするとすごい暴言を吐くが、ボキャブラリーは貧困。喜怒哀楽の表現が激しい。やればできる子。独占欲はちょっと強めかも。勉強は大の苦手。
容姿 :
備考 : 一人称「 つむぎ 」、二人称「 貴方 . さん付け 」。
死因は交通事故。バスに乗った際にバスが橋から転落したことによる。
希望 : No 6 居候死者さん
容姿が
こばと。
CLAMPだったっけ
つむぎ
「 ううう、うるさい! かけ算が出来ないからって馬鹿にするのはよくないですよバカ! 」
うう
かけ算が出来ないのは馬鹿すぎる
ごめんCV久保ユリカじゃねえ高橋李依さんだ
めぐみんとみーくんな
私は爆裂魔法しか愛せない!
可愛いなあもう
ぴらちゃん1000おめでとうふぁ
ふぁ!?!?
よし、冠城くんつくるぞ!
冠城真尋!!!!!まひろくん!!!
真尋くーん…
「 うう、うるさい! かけ算が出来ないからって馬鹿にするのは良くないですよバカ! 」
性格 : 頭の中にお花が咲く、脳内お花畑さん。少女漫画が大好き。見かけによらず、大雑把で面倒くさがりだが、やればできる子。人から頼まれたことはやらない主義。怒ったり恥ずかしくなったりするとすごい暴言を吐くが、ボキャブラリーは貧困。喜怒哀楽の表現が激しい。独占欲はちょっと強めかも。喋り方は敬語でのろのろしてる。
容姿 : 茶色い髪の毛はショートボブに。前髪は眉上で若干短め。頭の中心にはアホ毛がぴょんと立っている。アホ毛によって彼女の機嫌が良いか悪いかが分かるぞ!( 機嫌が良い時はぴしっと立ちます、悪い時はしゅんとしてます。/!? ) 服装は何処かの学校の夏服で、白いシャツに赤いリボン、そして膝ちょい上のスカートを着用。紺ソとローファーを履いてます。
備考 : 一人称「 つむぎ 」、二人称「 貴方 . さん付け 」。
死因は交通事故。学校帰りのバスに乗った際にバスが橋から転落したことによる。
あり得ないくらい勉強が出来ない。なんで高校行けてたんだろうってくらい。
希望 : No.6 居候死者さん
性格 : 頭の中にお花が咲く、脳内お花畑さん。少女漫画が大好き。見かけによらず、大雑把で面倒くさがりだが、やればできる子。人から頼まれたことはやらない主義。怒ったり恥ずかしくなったりするとすごい暴言を吐くが、ボキャブラリーは貧困。喜怒哀楽の表現が激しい。独占欲はちょっと強めかも。喋り方は敬語でのろのろしてる。
容姿 : 茶色い髪の毛はショートボブに。前髪は眉上で若干短め。頭の中心にはアホ毛がぴょんと立っている。アホ毛によって彼女の機嫌が良いか悪いかが分かるぞ!( 機嫌が良い時はぴしっと立ちます、悪い時はしゅんとしてます。/!? ) 服装は何処かの学校の夏服で、白いシャツに赤いリボン、そして膝ちょい上のスカートを着用。紺ソとローファーを履いてます。
死因は交通事故。学校帰りのバスに乗った際にバスが橋から転落したことによる。
あり得ないくらい勉強が出来ない。なんで高校行けてたんだろうってくらい。
希望 : No.6 居候死者さん
( /)
アーーーーーーキョウモブカツダーーーーー
つつつつつつむぎちゃん!!!
忍切 おしきり
松居 まつい
相澤 あいざわ
俊憲 としのり
柚子 ゆず
つむぎちゃんやっとのことで投下、やばい
おっし、ピアノ行く前に冠城くん考えよ!!!
忍斬かなかっこいいねかっこいい
あ、あ、あ、夏、終わらないで。だ!!!!!
ま、リリホワ推しですが
ファミマの松キャンペーンを諦めるか、
ラブライブの一番くじを諦めるか………
ラブライブのくじのために金貯めるよね(800円すら持ってない貧乏)
つーか英語のワークやらないところされる
「 君が僕を好きだというまで何処までも着いていくよ、嫌とは言わせないから! 」
名前 : 冠城 真尋 ( かぶらぎ まひろ )
性別 : ♂
年齢 : 15
性格 : わかりやすければ長さは問いません。
容姿 : 上記同様。髪色はまともなので。
備考 :
希望設定 : 同じクラスとか同居してるとか
指名 : >>3-5の中から。
なんかイメージと違う方向へ
ごめんなさい(切実)
なんだこの男ヤな奴だなすぃ
すぃ!?!?
イケヴォいただきましたふふふ
「 君が焼きそばパンを食べたいのなら、いつだって購買に焼きそばパンを買いに行くよ 」
なんだこいつこわい
焼きそばパン食べたいなあピアノ行ってくる
たあいま
あっただいま
焼きそばパンツ好きです…(!?)
日影と月影は地雷じゃ
600ですふふ