噛みまみた
あ〜〜(爆死)
嬉しいぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
くそわろ
ソフィくん動かしたいから誰かソフィくんのお相手してくれさい0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ソフィくんって神崎康介だなあって思う
小説板にスレ立ててもすぐ放置するうんこ
だが今回は頑張ってみようと
ピアノ教室で新しい曲決めなきゃだけど決まってないし五時からピアノだしクソワロタ
God knows...でいいかな
でも静かな曲が良い0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
てい
変わらないものかガーネット
3曲って言ってたな
ラブライブか
ふんぬ
オリキャラのスレやばなった…多分参加希望来ないよなぁ、恋なりの人オリキャラに戻ってこんかな0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
なんてねうんこ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やばい〜〜オリキャラ参加希望来てるよ〜!!嬉しすぎてウェイってなる(((((└(:D」┌)┘)))))))
オリキャラの方結構参加希望来ててあひゃあ!!
上げちゃったよ〜
ていうか皆さん今週のWJ買いましたかヒロアカのOPはポルノグラフィティがアレするそうですよ最高ですねフフフ(´^∀^`)フフフ…
オリキャラスレではソフィくん 改を
43
ソフィくん召喚するようようよ
おそ松さんのED、F6Ver.だったんやね(トト子ちゃんぐうかわ)
トト子ちゃんほんとやばい0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
「 返して! 」って言ってる時の顔が好きです畳になりたい(カス)
前までは六つ子が尊すぎて速度松が尊すぎて死ぬかと思ったけど今はトト子ちゃんか美しくて息ができない尊い0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
トト子ちゃんと轟焦凍と忍野メメと阿良々木月火とうちの子とよその子さえいれば生きられる
これが当時の酉だったっぽい
ファー!!!!!やばい小説でコメもらったの久しぶり♡♡♡趣味で書いてるだけなのにやばいファー╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
嬉しい死ぬ。明日部活ない嬉しいでもフルート吹きたい…愛しのフルート0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ぴゃっほや
暗殺教室、あと5回で終わっちゃうのかヽ(;▽;)ノ
最終回は多分泣くよね当たり前だよねずっと読んでたんだもの;;
チョロ松、俺って言ったな…あれチョロだよね…たぶん…んんんん
参加希望してしまった…!百合と聞いて…そして掛け持ち多くても大丈夫だという優しさに包まれて…(?)
HAHAHAゆりってすばらしい
あああああソフィくん好き♡♡╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
ソフィくん男だしマジなハーレムじゃないかあたし幸せ〜〜(うんこ)
おんなのこ大好きこ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
( ՞ ՞)ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
ていやー
ひょい
せい
へい
んヒィ;;
新しい酉はいらんけどこれたのしい∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
芥川龍之介ってトロッコしか知らない
あり、芥川龍之介だよね????
曖昧すぎて0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
さんはい
これ好き
でもソフィくん氷魔法しか使わんから木に向かってうってもそんな意味無いな╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
ファー!都茱ちゃん可愛いですファー╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾
酉間違えたうんこ
あっはっはおなかすいた
同じ部類だと思われたくない腹立つょ。。。
絵里推しがみんなそうみたいに思われるじゃん0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
まぢむりらみかしょ。。。
迷家面白そう
逢魔ヶ刻動物園ほすい
ファー!百合百合( ՞ ՞)ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
おなかすいた。まずは伊吹くんからレス返しにゆこうぞ。
あ〜〜オリキャラからいきまうす
ねえ聞いて!!!!!殺戮の天使の手描きの完成版投稿されてたよやばいよ!!!!
嬉しさのあまり上げてしまった
推しカプはシリアスにしたいひとだから…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
おそトトこそ至高
速度松はほんともう言葉に出来ないなにかがあるからもうむり。。。すき。。
さよならのゆくえ聴いてると推しカプの合わせたくなる衝動に駆られる
ていうかアレやね、さよならのゆくえはアレだ、勝デクにアレしたらもう最高
相澤 つむぎ
相澤
朝比奈
小鳥遊
つむぎ
織井、折井、折木
あげちゃった
折木 つむぎ
折井 つむぎ
織井 つむぎ
折織 つむぎ
折織(おりしき)
この時期五十点以下取るのって相当やばい。一教科だけにしても相当できてないしやばいよ。なので次のテストに向けて平日は最低1時間、休日は最低で3時間勉強します。浮上率低くなるけど恋也とかは行くし許してちょ
やあ(浮上しないとは言ってない)
勉強するのは夜だしね。なんて
折織つむぎちゃんも良いんだけどその子はまたの機会にと。梅雨っていいなあって思い
海悔 梅雨 ( かいく つゆ )
雨紫 梅雨 ( あまむら つゆ )
梅雨と言ったら雨!紫陽花!ということでこんな
さよならのゆくえで勝デクやったらほんといけるよ想像しただけで泣く。
あら上げちゃった
勝デク勝デク言ってるけど轟爆推しねよろsく
よろっぷ
向こうで君の 笑い声がきこえる
ずっと隣に いたはずの声
とどいず前提の勝デクやねほんと泣くね
なにも言わなくたって すぐ気付いてくれた人
なにより大切と気付いても もう目も合わない
かっちゃんが川みたいなとこに落ちてデクが手を差し伸べたシーン思い出すよねほんとやばい(完全なる捏造)
教室の隅に君の姿が見える
本当は話しかけたい だけど
廊下の僕はそれさえ出来ず
平気なふりして笑って日が暮れる
平気なふりして!!!笑って!!!!!ああああああ緑谷出久ゥゥゥゥゥ
学年順位21はほんと有り得ないわぁほんと勉強しきゃね
老倉育好きです0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
やっぱお名前つむぎちゃんにしようと思う。折織つむぎ。
性格が定まらないさだまさし
さだまさし!?!?
誰も知らないハッピーエンド、声がほんとすごい。まんま深瀬やなって