噛みまみた
「 学校の許可ぁ?認められないわぁ( 台詞思いつかないわぁ ) 」
名前 : 折木 史人 ( おれき ふみと )
性別 : ♂
年齢 : 15
性格 : 大人びていて冷静な子。他人に興味無いように見られがちだけど、すごくお友達想い。怒ると怖いぞ。でもちょっぴり天然?、というかアホ。どこか抜けていて、皿洗いさせたら二、三枚は食器を割るタイプ。たまに話が噛み合わない時も。悪口でも何でもポジティブに受け入れる。好きとかさらっと恥ずかしげもなく言うけど、言われたらすごい照れる、テンパる。普段素直じゃない子がデレたら病院に連れていこうとするよ。
容姿 : 上記同様。髪色はまともなので。
備考 : 一人称「 俺 」、二人称「 お前 . 名字 」
甘い物好き。板チョコは必需品、いつでもパリパリ食べます。
希望設定 : 隣や下の部屋の音が聞こえるレベルで音漏れの激しいアパート(割と綺麗)に住む2人(部屋は隣同士!)。壁を隔ててお話ししてみたり、どちらかの目覚ましの音で朝目を覚ましたことについて文句を言いに行ったりと、仲は良し。ちなみに学校は違う。
指名 :
認められないわぁ
初回じゃ初回!!!!
つむぎ!!TUMUGI!!!!
初回がよくわからん感じに…
えっあっあっ誤字ないかな大丈夫かなはずい
膝ついた後に跪くの????は????語彙力ください(語彙力が来い)
落ちじょ
「 今日も相変わらず機嫌悪そうだな…、チョコあるけど食うか? 」
名前 : 折木 康介 ( おれき こうすけ )
性別 : ♂
年齢 : 15
性格 : 大人びていて冷静な子。他人に興味無いように見られがちだけど、すごくお友達想い。怒ると怖いぞ。でもちょっぴり天然?、というかアホ。どこか抜けていて、皿洗いさせたら二、三枚は食器を割るタイプ。たまに話が噛み合わない時も。悪口でも何でもポジティブに受け入れる。好きとかさらっと恥ずかしげもなく言うけど、言われたらすごい照れる、テンパる。普段素直じゃない子がデレたら病院に連れていこうとするよ。
容姿 :
備考 : 一人称「 俺 」、二人称「 お前 . 名字 」
仮想CVは 神/谷/浩/史 様。甘い物好き。板チョコはポケットに常備、いつでもパリパリ食べられるようになってます。勉強は出来る方。しかし人に教えるのはへったくそ。お料理はとっても得意。両親共働きなので自炊する時も。ただし皿洗いだけは苦手です。
希望設定 : 隣や下の部屋の音が聞こえるレベルで音漏れの激しいアパート(割と綺麗)に住む2人(部屋は隣同士!)。壁を隔ててお話ししてみたり、どちらかの目覚ましの音で朝目を覚ましたことについて文句を言いに行ったりと、仲は良し。ちなみに学校は違う。
指名 : 梅宮 霧乃 くん
名前がとっても変わった。これ確定じゃ
結局神谷さんにしたよ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
はぁ
はぁじゃねえほぉだ
明日午後カラオケ!!!!
ラブレボ更新されてる続編イェァ!!!!
ヒロアカハマったきっかけははじめしゃちょーの轟ちゃんのやつかな0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ その時ジャンプ買ってて、轟…とど…アッ…ってなった。それだけだけど、うん。
は、バカ????
ごめん呆れた
BUKATUNIIKITAKUNAI
まあ午後はカラオケだからなんとやら
ん〜〜〜PF投下しよかな!
自分の都合やないかーい
なんて顧問なんだ、クソ
久保田先生来なかったらコンクール県大会どころか優秀賞も夢だろやだそんなの
わたしの全てクソだからすくへすしたい
部活行く、サイナラ
カラオケ行ってくる!フリータイム!
ただいま〜
このすばみたみた
ふふふふふふ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
めぐみんかわいい
ポジティブが溢れ出す!
生きてく理由をそこに映し出せ
ていうかあれをあれしないとあれだ
姉が使ってたタブレット使うよ!新しいandroidだからなんかできるよ!
多分新しいしすくへすできる
ここでクソシスコン伊吹くんと康介氏との違いを説明しよう!(!?)
キャラ的に同じには思えるが、伊吹くんは言葉遣いが丁寧だ!シスコンだけどな! 康介氏は言葉遣いが荒い!あと足癖が悪いぞ!
※これはメモです0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
新しいタブレット目がチカチカして慣れない…から普通にいつも通りのタブレット使ってる
ああああああすくへすインストールできるぞ
デレマスもできるし暦物語もインストールできるよ!!!!新しいタブレットすごい
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 始めますた(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
今更感あるけど
既に充電ないのクソワロタ
姉が充電器をくれない、ヤメロー
スクフェスの初回ダウンロード40分じゃすまない気がするよいまやっと9%だぞオラ
こっちじゃないタブレットはWi-Fiじゃないの∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
Wi-Fiじゃないから初回ダウンロードほんとやばす
初回ダウンロード再開。暇や
新しいタブレットから
む
しめじじゃないからなれぬ
レス返しおそなりまういqm
LP回復うわああああ
PF提出しちゃおう。
ぶっちゃけね、性格練り直したい。
ので練り直す。明るいベタベタくんにする
スクフェスランク上げがんばる。
えっやだやばい
∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
すくへすやってこよ。。。勧誘すると必ずのんたん出る不思議ね。。。
覚醒してたのに。。。あたしはアホか
フルコンやったあ
Rankあげねば。
Rankあがんないふふふ
クソォなぜだ
いつ花陽センターにしたっけ
まあ可愛いからいいやふふふ
んんんんでけた
LP回復待ち
んんんんまだ4だくそ
Rank上がったやった
んんんんんあ、
卒業式疲れたった
名前の間の空白いらない
文系、理系、体育会系…っていう感じでスレを立てたいのじゃ(!?)
これから部活。ヤヴァイ
んんんんRankあ
あげts
おい日本語
んっはい
こうか、間違えた
キミとなでっこ!
Rank上げが究極に面倒だ!
イベントを頑張るぞ…三年生限定勧誘でえりちが出ない(矢澤しかこない)
ラブカストーンは貯めよう。
1から始めようそうだがんばれ三年生限定勧誘に負けるなだがしかし1回くらいえりち…
綾瀬絵里出ないからいじめハラショー
おい綾瀬絵里〜〜
運のなさねやばい
ふぐぐぐぐ風呂入る!
ハラショー…
やっとえりち出たよかあいい
んんんんすき!
ワロスwwwwさげよ
リリホワ限定勧誘とかいじめかな
1回やってみたらりんたゃでした
今度こそほんとにラブカス貯めよ
2個しかねぇwwww
んんんん、やばいな
lily white限定勧誘は見なかったことに
リリホワ尊き、つらい
ぴらちゃんのスレに来た人、他のとこでもあーいうこと言ってるみたいね。
三年生限定勧誘→lily white限定勧誘
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ん
レス返しせな
なんか最近他板でも荒し多いしなんなんだって感じよね;;
んんんんラブカス!