惚れた! >>2
お母さんに料理食べてもらえた😍✨
騎士大好きだから君と僕との騎士の日々とかいうクソかっこいいタイトルに惹かれて調べたらエロゲでした😅
やったー!!!まとめおわったぞ!!!
忘れないうちに恒例のひとりしりとりをやっておこう
アンジョルラス!
すん!
完
よーしよしよし
今日お母さんの誕生日やった。
お母さんって世界で1番尊敬するかも
わたしが幸せにしないと
明日は遠ざかる
でも 貴方がすべて
スレタイは決まってる
運命がそうさせた
何か語ることができるまで待っておこう
明日は日曜日 素敵な日!
安らかだわ 居てね そばに 抱かれて眠るわ
死ぬことの恐怖より、好きな人の腕の中にいる幸せが勝って、すごく幸せなエポニーヌ…本当にいじらしい子。エポニーヌには幸せになってほしい。
モンパルナスとの組み合わせがちょっと好き
うーんRE
軽率なオタクだからRE学パロすごい滾る。生徒会会長のEと不良の一匹狼Rとか。RがやたらEにちょっかい掛けて、Eはうぶだから(失礼)まんざらでもなくドキドキしちゃって、自分の仕掛けた罠に落ちるR
うーん韓国レミゼ気になる
ただ韓国語がサランヘヨしか分からない
バルジャベがホモっぽい←一見の価値ありすぎる韓国レミゼ、、、、、、、、、、
やめろやめろ!そんな目で見ちゃダメだ!あ〜自分の欲望に負けそうだぜ!
ジャベールの印象ってどうしてもラッセル・クロウの熊みたいなのなんだよな。理由は可愛いから(爆)
25thのコンサートが初見だからジャベはずっと黒人と思ってたけども。
うーんホモ
オリキャラに何か建てたいけど需要無さそうなシュチュしか浮かばない
レミゼとか
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜昆エポニーヌきゃわゆいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ミュージカルだけだとマリユスとコゼットとても応援できなかったけど第4部見たらすごくいじらしく可憐なふたりに思えてきた。コゼットの悔しそうなのがなんとも可愛い
やっぱりミュージカルはマリコぜの出会い省きすぎ。あれだけ見てエポニーヌ差し置いて応援できるのってどこの聖人君子なのか
映画こ心は愛に溢れての時にちょこちょこエポニーヌ映すのも悪意あるわ😅😅エポニーヌ大好き可哀想ヨシヨシしたいババアだから大いに結構だけど
全キャスト版のレミゼ観たい
2017年はちょっと…頑張ろうかな
というか本場イギリスのが見たいんだよわたしは!フランスでもいい!フランスがいい!でもミュージカル自体はフランスじゃなかったよね。
イギリスがすごいって聞いた。いいな
おお
ミュージカル良いな!レミゼの他にもフランスに関するミュージカルはなんでも見たい。ミュージカルじゃなくても良い。フランスに関するお話は生きてる限り吸収し続けたい
😅🔪
こうっすか
ゾラも読みたいけど、学校に無いんだよな
あと読み切れるか不安。外国文学は変な比喩が多くて頭使う。フランスだから読めてるけど、イギリス文学とか読んだら頭爆発するんだろうな…
ゾラもジャンとモーリスだったっけ?
あれホモだよね(失礼)
ナナは確かあったっけ、でもどうせなら最初から読み始めたい。普仏戦争ってことは、レミゼより後だったっけ?
世界史頭から抜けちゃったな 冬休みにちょっとでも見直そうか
皮肉だよなぁ!?
うんこ
ひびふわ
らぁファル
きらめき
RE
キノシ
レ・ミゼラブル
バルジャベ(小声)
ぴっぴ!
君を信じているさ
「 貴方からはお金をもらいたくなかったわ 」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。