庭のシャベルが1日ぬれて 雨が上がってくしゃみをひとつ
雲が流れて光がさして 見上げてみれば ラララ
『 虹が虹が 空に架かって
君の君の 気分も晴れて
きっと明日は 良い天気 』
きっと明日は いい天気 >>2-7
とりあえずプログラミングが想像の45倍くらい難しくて草生えたからあれを全クリしようと思う
いやーなんとなく一個一個組んでけば荷物取るとかアバター作って動かすとかそんな感じのは出来るようになったんだけどフリーなんとか?みたいのが翻訳されてないってのもあるけどできないな
あれ良い加減早く翻訳するかコピー機能つけてくれよって思う
https://i.imgur.com/g7lCkqB.jpg
なんとなく組める
https://i.imgur.com/1H9OHMK.png
できるかよ
あのね、できるのもストーリーの一番なんか奥にあるやつだからできるはずなんだけど用語がわからないしなにこれまずなに作ってるの?ってなる
えっできないなにそれ
文章子供向けにひらがなのくせして言ってることが専門過ぎてわからないし読みにくすぎる
いやいやいや…
めっちゃ根気よく行けばできる説捨てきれない ( 捨てろ )
捨ててきました ( はあと
うぉーあいだいぇーん!
切ないよ…切ない声だよめっちゃかっこいい…
うぉーあいだいぇーん! ( ただし意味は不明 )
「呼びタメ良いですか?」
「いいよ!」
の会話がゴキブリより嫌いだから入ったちょっとあとに行ってさも今までタメ口で話してたかのようにタメ口聞く
別にゴキブリ嫌いじゃないし
自惚れる、自惚れる
充電されてなかった
ずっと疑問に思ってたんだけどさ、わたしってしんだらどこに行くんだろうね
そんな良いことしてないから天国には行けないでしょ、でもそこまで悪いこともしてないから地獄にもいけない
なに言ってんの?って思うけどそこを舞台にした小説書きたいな
こんにちは。
123: らむ ◆S.2:2017/09/15(金) 15:24
「 キミ、そんな良いことした?現世で良いことしたの?死んだからってそう簡単に呪縛から解き放たれると思わないでよ、あんた天国に行けるわけないでしょ。 」
みたいなこと言う死神がいてほしい
なんかこのエイリアン鴨嘴に似てるね
視聴用cdなんて今の時代はそんなものがあるのかと思ってたら試聴用か
落ち
127: らむ ◆S.2:2017/09/15(金) 15:29
桜庭って苗字めっちゃすき。可愛いけど可愛すぎなくて、というわけで使う
>>126 いってらっしゃい〜
>>122 気づきませんでした!! ( 土下座 )
桜庭栞にしようかね
んふふ
さーてさてさて、わたしも雲にならねば
らいむ?らいちか
雲になるのがメインだけど栞くんが好きだったりするからほんとわたしってつまらないね
自虐が中途半端すぎるからなかったことにしろ
町でスーツ姿のイケメンたちがゴミ拾いしてて心が浄化された
それだよ!思い出したよ題名!
いつだか考えてた北にしか行けない女と南にしか行けない男の原作のやつ
って思ったけど見つからない
なんかね、毎日同じ場所同じ時間に同じ人とすれ違うの。それで挨拶だけ交わすの。
ある日女は気づいたの。そして家に行って良いですかって男に誘われた時真実を告げるみたいな
見つかった!拍手っ!
泣きそう…めっちゃ良い話なんだよ
最後が全然わからなくて、最後のところでああっ!ってなって泣けてきて ( 語彙力 )
着眼点半端ない。死ぬほどすきこの話
えっしたせんって読まないんですか?
えっなんて読むんだ…せつせん?せっせん?
えつせんかね…
ぜっせんか…
べろせんはないだろって思った
漢字テスト60点行くと思ってたのになぁ…50点も行かなかった…
って思うじゃん??1年経つと自然に去年習って書けなかった漢字が書けるようになるのよ、いや書けないのもあるけどさ
そうそんな感じ ( わかってない )
時間に勝る努力なし ( 適当 )
蚊ってすごい暑いと出てこないんですよね!!!!めっちゃそういうところかわいいです!
すきな絵師さんの絵は保存しておくことにしてる✌
果愛!!!
救われる可能性があるなら救われたくなくてもとりあえず救われとけばええんや
ミサイルってなにを目指してるんでしょうね
あと足をちょっと塗ってズボン塗ったら絵がやっとできます
なんか歪んだ恋文的なのを思いつきました
拝啓 あなた
連日猛暑が続いておりますが、お元気でしょうか。
風邪などはひいていませんか。夜、暑いからと言って布団をはいで寝ているのでは。と心配しております。
さて、何故文を送りましたかと言いますと、恥ずかしながら恋文でございます。
私はあなたを愛しております。ですが、それと同時にあなたが私を好いていないことも存じております。
ですが、夜の月を眺めるたび暑い気持ちを思い出して仕方がないのです。
あなたが私を愛していないのは知っています。知っていますから、それでもどうか私をあなたの唯一の存在に、させてはくれないでしょうか。
××××.××.××
なんかすっげーおかしいけどそれっぽい感じに書いた
世界救いました!
なんかお年寄りネットワークで行き着いたクリニックで処方された薬を飲んだら若返ったわっしょい的な話を書きたい
小金井ねい
待て二億四千万の瞳って今の小学生に通じないのか(´・ω・`)時代怖いな…
治った
二億四千万の瞳ってめっちゃかっこいいよね…うん、郷ひろみかっこいいよ
なんかクラスの女子が日本の曲はダサいって言ってん?ってなったよ僕、僕日本語大好きだよ。多分日本しか知らないからだけどすっごい綺麗な言語だと思う
ごめんしょうがくろくねんせい!✌
飴玉さんと話したい ( 切実 )
小3くらいから同年代の子役見て「この子大きくなったねー」っていう馬鹿みたいな子だったからね仕方ないね
郁代って名前めっちゃ綺麗で上品だなーって思う
服に対する知識がなさすぎてさ、なさすぎてさ、イラストクラブの時さ、
私「この子どんな服来させたら良いかな? ( めっちゃ頑張る ) 」
5年「んー、チノパンとか?」
私「そっか…チノパンねぇ… ( チノパンってなにそれ ) 」
みたいなことが多い ( ぐっ
チノパンってなんだよってそれ一番言われてるから
チノパンってただのズボンやんけ。わざわざわけで呼ぶなよややこしい。ズボンって言え
チノパンって言うなよズボンって言えよただのズボンじゃないか。チノだからなんだ。とりあえず違うのはわかったからズボンって言ってくれわからないから
チノパンとかやつらどこで覚えてくるんだよ…服屋か…服屋なのか…?
服屋はユニクロとGUとしまむらですよ。たまにハニーズに行きますそれしか行きません
服屋って嫌い。さっさと行って帰りたいんだよね。
なんか惨めな気持ちになるからやだ
悲しまないで…
女子がクラスの男子をMだってからかってたけど早まるな。彼は攻めだ
早まるな…
割と末期
はふはふ
下手だって言ってれば上手くなるんじゃないんだよとか適当なこと言ってみる
飴玉さん〜
飴玉さん…おはなししたいよう…
それはどうしましょうかね
りらっくす…初回はリラックスできないできない( ふるふる )でも…返しになったら調子乗ってくるから、後ろ( 背後つんつんつん / 痛いです )
ああ…こっちの背後も曖昧にしてるところ多いよね、打ち合わせのときとかプロフとか…って「 こっちも 」って言ったら失礼だよね、ごめん( はは )そっか…幸せになれる、けど…そこまでが大変じゃない、ロルの質を上げられるまでが大変、というか。例えになってないのは置いといて。とにかく一生懸命頑張るよみたいな?此れだけは飽き飽きはしないと思うから!( 謎の得意気顔 )
( / 得意気顔はつっこんじゃだめです!( 謎 )
また後半はよく分からない返しだ…早いとこほほいのほーいと半也使い慣れます、あと前回ほげちゃって…すみませんっ
お褒めのお言葉ありがとうございます…嬉しいです、! )
あぁ…
( 此処、だったのか…とでも込めたような呻き声に近いのをまた口から零し。一瞬固まった体と心を解くのは大変で、数時間もかかったように感じたがそれはほんの10秒。やっときけるようになった口で話そうと頬を両手で無茶苦茶に摩ると手振りをつけて声を出し。さっきまでの態度とは裏腹ちょっとはきはきめに喋るのは、一応知っていた人の店で安心したからかもしれない。だが少しつっかえるのは衝撃が身から離れていないのか。店内を見回すとまあお客さんは居るが少し空きがある…じゃあ一応聞いてみようというのが頭にちらつき )
と、カットの予約、のつもりなんですが今でも結構でしょうか、
>>6 笑さん!
わーんいつもの癖でペースト押したらコピーしてたのが出てきたよ…
えっラインで送って直そう
そんなことよりお肉だ
英語サボろう ( きりり
飴玉さんと話せば頭よくなるんじゃないかって思いました!完!
橋ってつく苗字って国と国の境を意味するんだっけな的なことを思い出した
馬鹿の発想ですよ…頭のよさは移るっていう
えっなんとかして
とりあえずなんとかしよう。なんとかしてください