庭のシャベルが1日ぬれて 雨が上がってくしゃみをひとつ
雲が流れて光がさして 見上げてみれば ラララ
『 虹が虹が 空に架かって
君の君の 気分も晴れて
きっと明日は 良い天気 』
きっと明日は いい天気 >>2-7
この犬飼なんとかってひとはへらへらにこにこ気軽に笑ってた方がかわいいと思う
果愛〜おはよう
なんか仮面ライダーが激闘を繰り広げておりますが果愛はいかがお過ごしでしょうか
なにこの仮面ライダーの食玩みたいな返信方法。プラモか?
なんか今回の仮面ライダー色々回しすぎだよー
夏の暑さは終わったのですか…?
いやあのね、毎年ね、運動会でね、一番暑い位置に座らされてる赤組がね、日陰に座ってやがる黄色組と青組のまともなスローガンに対してね、「あつくなれ」ってフレーズ組み込むってね、それもはやね、虐待ね。
えっ…えっ…
エイサーのコツってありますか(ノ)・ω・(ヾ)
なんだかんだ名作はオーズだと思ってます。明日のぱんつとちょっとのお金があれば生きていけるんです
そうそれですエイサー。獅子ゴンゴンとかいう意味わからんやつです
光るパジャマって自分見れないやんって小さい時思って一切ねだりませんでした
ほうほう…
でもソーラン節よりは楽です
なにこのくろねこセレクションって。和む
どっこいしょーどっこいしょができなくて毎日練習してなんとかできるようになりましたがあの捩り鉢巻き〜のところの腰低くするやつはどうもできませんでした
わーお
友達のモンハン見せてもらったら私の知ってるモンハンじゃありませんでした。私の知ってるモンハンはもっとリアルで切りつけて血がぶしゃーってなるんです。なるんです!かわいい動物は出てきません。あれはなんですか。あれはモンハンではないと思います。私が幼稚園の頃モンハンをした時、私はぶしゃーって血が出てくるのが怖くて泣きました。あれはモンハンでした。3DSのカセットに持ってるのも血がぶしゃーのモンハンです。なら彼女が見せてくれたゲームはなんですか。かわいい猫みたいなのがでてきて血もぶしゃーってならない。あれは一体なんなのですか。些か疑問です。
あれはモンハンなのですか。少なくとも私の思い描くモンハンではありません。今はそんなものがあるのですか
砦
じめじめ
なでこの姉貴…長生きしてね
なんかあれ…うん…過去に戻ってからマヤちゃん助けたやん、その時のカミュの顔めっちゃ好き
わ〜つな〜
じゃなかったこの子ハムカツだ
寝る子は育つっていうし寝ようと思う
おはよう
議論板の規制まだ解除されないの〜?いい加減許してよ〜
許せ〜
ハロウィン企画の壮大さが伊達じゃないね、さすが
えっ11個?
相変わらず恋愛系の也はするんですね好きです
ああ〜!夜善くんが足りない!どうだろうねぇ、久しぶりに夜くんの也したい気もするよ〜。十ちゃんのかぷはこっちだからできないよね…。なんかあちらが暁月くん推してきそうな気がする。よくわからないけどすーちゃんはできないかな?
ん〜どうだろ、なんかね、私夏祭りの絡み見返しただけであと10年は生きられるから夜くんは也しなくていいかな。えっ暁月くん也した記憶ないよ…夏祭りから記憶が消えてる。わーん、できるかな暁月くん。あと十日しかないぞそんないっぱいできるかな…。どうだろ、まとめるめる
果愛!!
夜くん → ○
夜善くん → ◎
暁月くん → △
すーちゃん → ◎
チョコちん → ○
他?他なんてあったか?ん?あ…
十ちゃん → ○
バニたそ → ○
フリアちゃま → ◎
レミちゃま → ◎
誰かうちのお父ちゃんを止めてくれ
アイマスのライブコールをずっと練習してるんだが…そして突然「 オタ芸したい ( 迫真 )」って言われたんだけど私オタ芸できないしうん…
いや別にオタ芸はどうでもいいよヨドバシ行って買ってこいって話だから。コール練習してるのめっちゃ気になる(´・ω・`)
なんかうちのお父ちゃんは「秘密のメモリーズ」って曲覚えてます✌あれめっちゃ私にキー合って私は歌いやすいけどお父ちゃんキツイだろ…
あれですよあれ!サイバーファイヤーみたいなコールです。超絶かわいい○○!って
はっ!
今思ったんだけど足を見ただけでクラスの誰か見分けられるくらい人の足を見てるのになんで足が描けないんだ?わたし何を学んでるの?
えっ気になりすぎる
えっえっ…
東方Projectの二次創作書こうかしら、2次創作書いてたのなんて3年前だけど
あのアニメは見ないと誓ってる。うん。見ない、絶対に見ない
えっぱんつ一枚消えたんだけどどこいった ( 大事件 )
いや別にぱんつ一枚にそんな愛情とかないからいいんだけど生理用のやつは3枚しか持ってないのよ〜どこだ
れーさん…ちょっと頼みというか質問というかがあるんですけどちょっといいですか?
れーさん取り込み中かな…?おーい…
桜坂の設定集見返してたら零くんの容姿と備考のデータだけ行方不明でして…レス番知ってるか保存してたら教えて欲しいです。知らなかったら自分で探すので探してもらわなくて大丈夫ですよ〜
わーありがと〜
残酷か(´・ω・`)
ありがとう…!
はっ!
れーさんありがとう…
「 私はアーチェ=マッカ。気軽にチェマって呼んでね。ん?なんでかって?私はアーチェもマッカも嫌いなのよ。だから真ん中を取ってチェマ。かわいいでしょ? 」
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
「 私はアーチェ=マッカ。気軽にチェマって呼んでね。ん?なんでかって?
私はアーチェもマッカも嫌いなのよ。だから真ん中を取ってチェマ。かわいいでしょ? 」
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
独特の世界観を持った人物で口が達者。「 好きなものを好きなだけ好きなように 」のスタイルを貫いている。察する通りそこそこの権力を持った人物であり、また心の上限が低いため今の自分に満足をしているそう。被害妄想が激しく1人ではとても生きられないことから、自分の想像上の架空の彼氏 ( ラキ ) を作り出しよく話している。想像上であるため普段は一部の人間を除き人には見えないが、どうしても後に引けない状況が来るとたまに見えたりする。
361: こさめ ◆G2:2017/09/17(日) 20:06
* 愉快な仲間たち!
「 私はアーチェ=マッカ。気軽にチェマって呼んでね。ん?なんでかって?
私はアーチェもマッカも嫌いなのよ。だから真ん中を取ってチェマ。かわいいでしょ? 」
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
性格 / 人物であり、また心の上限が低いため今の自分に満足をしているそう。被害妄想が激しく1人ではとても生きられないことから、自分の想像上の架空の彼氏 ( ラキ ) を作り出しよく話している。想像上であるため普段は一部の人間を除き人には見えないが、どうしても後に引けない状況が来るとたまに見えたりする。気づいて欲しい、構って欲しいと言った欲求が強く甘えん坊であるがたまにしつこかったり。
* 愉快な仲間たち!
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
性格 / 独特の世界観を持った人物であり、口が達者。また心の上限が低いため今の自分に満足をしているそう。被害妄想が激しく1人ではとても生きられないことから、自分の想像上の架空の彼氏 ( ラキ ) を作り出しよく話している。想像上であるため普段は一部の人間を除き人には見えないが、どうしても後に引けない状況が来るとたまに見えたりする。気づいて欲しい、構って欲しいと言った欲求が強く甘えん坊であるがたまにしつこかったり。
* 愉快な仲間たち!
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
性格 / 独特の世界観を持った人物であり、口が達者。「 好きなものを好きなだけ好きなように 」のスタイルを貫いている。察する通りそこそこの権力を持った人物であり、また心の上限が低いため今の自分に満足をしているそう。被害妄想が激しく1人ではとても生きられないことから、自分の想像上の架空の彼氏 ( ラキ ) を作り出しよく話している。想像上であるため普段は一部の人間を除き人には見えないが、どうしても後に引けない状況が来るとたまに見えたりする。気づいて欲しい、構って欲しいと言った欲求が強く甘えん坊であるがたまにしつこかったり。
容姿 / 優しげなハニー・ブロンドの髪を緩く二つに結い、さらりと流している。毛質は畝りのあるもので少々悩み。瞳はセルリアン。程よく釣り、長い睫毛は上にはねず眠たげに伏せている。白い肌にぷくぷくとした口周り。ふっくらとしたりんご色の頬とむすりと結ばれた唇。服装なゴシックロリータを基調としたもので、ふんわりと広がったスカートと重なったレースは明らかにフリアを意識している様子。黒タイツに底の厚いワインレッドの靴。少々盛った身長は実際は140に満たないほどである。
* 愉快な仲間たち!
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
性格 / 独特の世界観を持った人物であり、口が達者。「 好きなものを好きなだけ好きなように 」のスタイルを貫いている。察する通りそこそこの権力を持った人物であり、また心の上限が低いため今の自分に満足をしているそう。被害妄想が激しく1人ではとても生きられないことから、自分の想像上の架空の彼氏 ( ラキ ) を作り出しよく話している。想像上であるため普段は一部の人間を除き人には見えないが、どうしても後に引けない状況が来るとたまに見えたりする。気づいて欲しい、構って欲しいと言った欲求が強く甘えん坊であるがたまにしつこかったり。
容姿 / 優しげなハニー・ブロンドの髪を緩く二つに結い、さらりと流している。毛質は畝りのあるもので少々悩み。瞳はセルリアン。程よく釣り、長い睫毛は上にはねず眠たげに伏せている。白い肌にぷくぷくとした口周り。ふっくらとしたりんご色の頬とむすりと結ばれた唇。服装なゴシックロリータを基調としたもので、ふんわりと広がったスカートと重なったレースは明らかにフリアを意識している様子。黒タイツに底の厚いワインレッドの靴。少々盛った身長は実際は140に満たないほどである。
備考 / 一人称は私 ( わたし ) 又は私 ( わたくし )。調子にのるとチェマとか言い出す。二人称は貴方とかあんたとか呼び捨てとか。家柄の割に礼儀作法は同じ環境で育った5歳の子供にも満たず、目上の人間にもどこか偉そうな態度を取るものの、あの三兄妹には何故か頭が上がらずじまい。理由はなんでしょうね。とにかくリスペクト。能力というか…んー、えっと、とにかく何でも大きくできる。何でもっていうとチートじみてるけど、自分より位が上でなければ何でも何でも。ただし一度大きくしたものは小さくならないっていう欠点。また大きさに合わせて体力を消耗するので戦いは基本的に剣。
* 愉快な仲間たち!
アーチェ=マッカ
♀ / 不明 / 不明
備考 / 一人称は私 ( わたし ) 又は私 ( わたくし )。調子にのるとチェマとか言い出す。二人称は貴方とかあんたとか呼び捨てとか。家柄の割に礼儀作法は同じ環境で育った5歳の子供にも満たず、目上の人間にもどこか偉そうな態度を取るものの、あの三兄妹には何故か頭が上がらずじまい。理由はなんでしょうね。とにかくリスペクト。能力というか…んー、えっと、とにかく何でも大きくできる。何でもっていうとチートじみてるけど、自分より位が上でなければ何でも何でも。ただし一度大きくしたものは小さくならないっていう欠点。また大きさに合わせて体力を消耗するので戦いは基本的に剣。
できたー!
チェマちゃんなかなかの出来です。これでハロウィンまで気兼ね無く過ごせます
pf無事提出です。次行きます
小3で眼鏡初めて学校につけてった日さ、授業中に何気無くこっそりとつけたのね。そしたら前の席の男子が振り返るのね。私眼鏡つけてるでしょ。飛び上がって驚いた。面白かったから私の眼鏡人生は順調に始まった。
何から手をつけよう
絵を描いてしまおうか
よしゃー
下がるの早すぎて口角下がった
しぇるじゅ
さっきのわたしとまま
わたし 「 Hey! Say! JUMPふえた? 」
まま 「 ふえたふえた 」
( ふえてない )
杏仁豆腐は中華料理屋さんの締めにぴったりだよーっ
なんか知らない固めの赤い果実が載ってるんだけどあれが美味しい
くそみたいな女と共同生活する夢見た。ほんとくそだった。最悪だ
何だよあいつ…信じらんない
お箸をむき揃えて右側に置かないどころがフリーダムに置くところからこいつ全然なってないやつだなとは思ってたけどほんとなんなの
ひと口飲んだらコップの中身捨てるところとか上から目線だったり食事の挨拶しなかったりまともに教育されてないんだと思った。あいつなんか恥だ。現実に存在してないといいけど
14時です!みんな覚えてて!14時!14時だから!せーの!14時!
14時になったらわたししなければいけないことがあります!!
そうだよ乾かさないんだよ…
スマホなんていらないから新しいiPadケースくれ
いやー指太いからね、あんなちっこいの使えるかって話ですよ
待てめっちゃ汗臭いって思ったら自分だ
待って自分だ自分だ
いや汗の臭いって嫌いじゃないんだけどそういう話じゃないよね…うんシャワー浴びようか
よーし
議論板の規制そろそろ解除してくださいよお…運営さん…
そろそろ…そろそろでいいんで…規制解除…お願いします… ( 合掌 )
はっ
なんて言うかね、僕今怒ってることが二個あるの。許せないのは一個
何事かっていうとね、ちょっとあいつまじ許せんって話なんだけどね、いい加減にしろってね、どんだけ自分のこと好きなんだよってね
ついでに言うと僕結構性格悪いからね、すでにちょっと手を回して締めてるんだけどね、それ逃亡されてキレそうなんですよお前いい加減にしろよまじ
びびっ
びびびっ