庭のシャベルが1日ぬれて 雨が上がってくしゃみをひとつ
雲が流れて光がさして 見上げてみれば ラララ
『 虹が虹が 空に架かって
君の君の 気分も晴れて
きっと明日は 良い天気 』
きっと明日は いい天気 >>2-7
すると美人になるって言われてるのってトイレ掃除でしたっけ?
風呂掃除だっけ
トイレ掃除だ。確か金運も上がるんですよね
よいこのみんなはトイレ掃除をしましょう
おじいちゃんと言えばね、おじいちゃんが必ず選挙の結果を予言してくるんだけどね
何事だって聞いたらね、多分元々政治家というか役員というかをしてたからですって。知るかよ
わたしおじいちゃんの写真持ってないんで見せろって言われたら検索しろって言います。出てきます。
わあー
変な生き物ってなんだよ…
変って言ったらマニアの人怒りそうなイメージあるけど、そこらへん違うのね
今日見た夢が気になりすぎるわあー
誰だったんだ…あういう感じの人めっちゃタイプなんですけど何者
恐竜かあ…
もし恐竜の世界にタイムスリップしたらどうだろ。案外いい奴らだったりして。
かわかわ
でも好きな生き物見てるのって楽しいんだろうね
わたしがじろう溺愛してるみたいな
しゃじゃ
ちゃじゃった! ( 見つけた )
ちゃじゃった!
ちゃじゃったかわいいよちゃじゃった
学ランというか肩パット入れてみたい
うさぎ
ふふん
ははっ
わーい
あろは
割と孤独
あぁ!目がぁ!
どらいぶ♡
ありがたや
へっへっ
どれだ
ああ、時間や
あと返してないの
→ ふーちゃん
→ カーティスさん
→ 春ちゃん
→ おじさん!!! ←
えっあああの男の子がいた
となると五つかー溜めすぎわろ
許せなそう
待って思い直した。それって七つ溜めてたやんありえん
こわいよー
ほーん、初めてなのか。なんか新鮮だな ( 顎に手当て )
はいはい、はるちゃんの約束ね。まあそう言うなら俺もはるちゃんだけど ( 目伏せ )
ほいほーい、ありがとうございまぁーす ( 右手上げ / お礼はしっかりしましょう )
( / せっかくなので返させていただきました〜!初回ありがとうございます! )
( 中々に真面目ではあるので、ちょっと遅めの集団が登校してくる頃には席にぴしゃんと座ってやけに難しい本をお堅く読んじゃう、何てことをしてて。小さな物音でも気になるマンなので誰かが滑り込むたびまちまちと顔を上げて一部始終を観察。その割にページは進む器用な男だ。慌ただしく同じ名前のあの子が準備をしてるのを目にすると、なんとなく朝から忙しいなとなんとなく心が緩んで。目線であの子を追いながらどんどんと顔を上げて見上げる形になり。慌ただし割にいつもと変わらない声のトーンにふと顔を真顔に戻し挨拶を返して。 )
…おはよう
ぬぬっ、間違えた流せ
いやー私の知らんところで何が起きてるんでしょうね
わたしが塩顏好きみたいになってるけどそんなことはない
ない
いやーなんなんでしょうねーもう
今日ですねー、中休み中ですねー、ずっと言われ続けたんですよ
「 お前ライングループ入ってるよな?な? 」って
後ろの席の男子からずーっと
それでなんかどうやら彼の妄想の中では私がいじめられてるらしいんですね
いや入ってないよとね、入ってないよと
なんか話から察するにきっと彼が私になりすまして私っぽい行動とってるんでしょうね、そしてそれが気づかれてるんでしょうね
いやー許さん
認めん、認めぬ
決して認めぬぞ、入ってないぞ
いや確認したよ、うんそんなことないぞ
ないぞないぞ
困るわ…なに妄想の中で勝手にいじめてんじゃ
いやでも中々面白いよ✌
やめたくてもね、
かかかっ
あっでも迷惑はかけないでね🤗
大学ではちょっと心理学やってみたいな〜ほほほほ〜そして機械関係のお仕事したい🙃
むりそう
機械関係の仕事なんてなくなってるかな〜永遠にあり続ける仕事ってなに?芸能系はやだよ映像きらい
んーあとなんだろなんかねー、作曲はずっと憧れてるけど才能ないよな〜をふー
なんかみんな頑張ってる。私もがんばろ
とりあえず恋也から返そうと思うんだ
犯人の足だけ映るシーンあるやないですか。あれ足だけでたまーにわかるんですよ誰か
だから足見ただけでだいたい誰かわかるっていうでしょ〜それ
判断基準は太さと色と形とアキレス腱と筋肉のつき方と脂肪の質ですよ
いえーい
よーしやるぞえいえいおー
おねーちゃん!鼻の穴から血が出てきた!
( / では初回投下させていただきます〜至らぬ点ありましたらなんなりとご指摘ください…! )
いらっしゃいませー
( 自動ドアが開き客が店内へ入ってくる度外から冷気が流れ込み、その肌寒さに思わずぶるりと震え。茜色に染まり始めた空は、時計を見ずとももうすぐバイトが終わる時間であると伝えているようで。もう一仕事頑張ろうと気合を入れ直せば、学校帰りなのか、集団で入ってきた女子高生に笑顔で挨拶をしながらに本棚に向き直って。客の仕業だろうか、著者名の五十音順に並んでいたはずの文庫本たちはあちらこちらへ自由に行き来しており。元の場所に戻そうとなんとなく手に取った本は、自分が高校生だった時に読んだことのある懐かしい本。先程までの気合はどこへやら、高校生の時は結構楽しかったなと昔の思い出に想いを馳せて。溶けるように流れていく記憶の中に混じっていたのは、いつか好きだった女の子のこと。なんともつかぬような自動ドアの開く音で現実に戻れば、頭を軽く振りまた客の方を振り向いて。 )
>>春
わーんだからこの癖直そう〜
とにかくさ、鼻血
鼻血鼻血
んえー初めて出た
まあいいやいつか止まるよそんな出てないし
んー括れっていいですね
ちゃま
あー真面目にやれ
お相手さんって自賛ロル良かったの???
ははひーやー
議論板!解除!してえ!∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
「 君がいると、世界は童話です 」
このフレーズめっちゃ好きや…スレタイにしよ。めっちゃかっこいい
シフォンってあれですよね!ぼろ雑巾とかそんな意味ですよね!うろ覚え!
あー合ってた。そうだフランス語だ
れーさんのやつ聞いて思い出したけどなんか突然女の子現れて一週間だかそれくらいの期間に自殺してくださいみたいな物語あったよね
その自殺してくれって言われた人は後々世界を滅ぼす病気だか菌だかの最初の感染者で君が死なないと世界があ!世界があ!みたいな
あー驚きすぎた
なんて言うか自分より運動できる子が運動できないって言ってるのむむってなる
とりあえず跳び箱は単元終わったし逆上がりはいいや。そうだよねー50m走10秒台行きたいよね。あっ雲底できないんだった
「 別に人より劣ってても良い。そんなこと聞く君よりは優れてると思うから 」
夜くん…💕
月曜日の也記録見ただけであと10年は生きられる ( 予定 )
果愛!
果愛、わたしは今ね、別所での也の記録を見返して微笑んでるの
たのしい
大丈夫です棗くん頑張ります🙏
ざっくりと内容を言うと自信家の女の子 ( お相手さん ) と冷たい男の子( あたい )の
「 ねぇ、大好き……って言ったらどうなる? 」
「 さあ、どうするでしょうね 」
みたいなどタイプの会話