庭のシャベルが1日ぬれて 雨が上がってくしゃみをひとつ
雲が流れて光がさして 見上げてみれば ラララ
『 虹が虹が 空に架かって
君の君の 気分も晴れて
きっと明日は 良い天気 』
きっと明日は いい天気 >>2-7
わーん!
飴玉さん〜
おはなししたいよう… ( ループ )
なんか最近
最近なんだよ
絵本男子は草って思ったけど侮れん
これ思うんですけど声聞かせろ声
えっなんかへた??イラっとくる
えっ…えっ…えぇ… ( 引 )
私どちらかというとろりこん ( ? )のオタクさん達が生き生きと嬉しそうによ う じ ょ を語ってるところが見たい
なんか最近レス禁っていうのかっこ悪い気がしてなんかよくわからないけど察してみたいな感じでスレを立ててる
なんかよくわからない
私なんかpart4までテンションが変だな
わがんね
世界の0.001%でもわかってたら超人だよ…
改名はしないよ、しない
急逝
えっきゅうせいって読むの?
えっでもおじいちゃんが描いたアンパンマン見てガチ泣きしたのは1歳だったと思う
私声真似できるよ!三つだけ!
1.みっきーまうす
2.クッパ
3.ギザギザのところを引きずられてガッガしてるセロハンテープ
セロハンテープの声真似が一番昔からやってる。次はみっきー最近はクッパ
あっ世界救いました!!!!
ありがとうございます〜
時の番人みたいなのすっごい気持ち悪くて鳥肌立った
絵を描いたぜよ
あっ絶望感ある
いやーん
飴玉さん✌
ほれ、昨日のループや飴玉さん
ぬぬ…
飴玉さんったら!もう! ( ぷい )
うどねり
もうっ… ( ちらりずむ )
呆れられた ( すとーん )
えっ飴玉さん結局了承はまだですか
んえぇ…お話ししたいんだようううう! ( わーお )
圧倒的VIP感
ははっ、いろいろですよマスター
ん……んん? ( きょとと )
どうしよう…どうしよう…
飴玉さんん…
いつになったら承諾が降りるのですか…
あっ… ( 降りた )
えっ降りたらそこからどうしよう ( 無計画 )
9月18日…?
食べるために生きるな。生きるために食べろ。だっけ?
でも明日の朝ごはんをチェックポイントとして今日を生きてるわけで、生きるためには食べなきゃいけないわけで、それをすることで食べる?ん?食べるために食べて生きてる?んん?
それでも私は明日の朝ごはんを食べるために生きる
そのためにその日の昼ごはんと夜ご飯とおやつを食べる
わたしの凄い能力 : 「餃子」という単語を耳にする、もしくは字としてみるだけで30秒もしないうちに腹を減らすことができる。
ところでどうしましょう飴玉さん
ははっ✌
えっじゃあスレ立てます…か?
えっお名前とか変えます…か?
スレタイとか板とか希望ありますか?
ほらほら、あれですよあれ。はるかとかなたみたいなノリにしてもおもしれえなって思ったんですよ ( ぎゅいーん )
じゃあもう ( 適当に ) 立ててきますよどっか世界の片隅に
はーい
立ちました
がんばれー
なんか変な名前にしてごめんなさい
おお!
こさめってなんかじめじとしてて好き。一時期本気でこさめに改名しようとしてたレベル
雨と言ったら雲??わがんね
ぬーたそ…
ぬーたそー!!
ぬーたそ ( ぎゅむ )
今の仮面ライダーってなんなの
私はゴーストで時が止まってるんだけどまだゴーストなの?
あっゲームのやつ終わってもうビルド始まってるんだ
ほへー
去年の戦隊モノってあの?獣王の?
戦隊モノはトッキュウジャー ( だっけ )をよく見てた。あれ好きだった
仮面ライダーは…んん、電王とオーズはめっちゃ好きだ、ダブルも好きだったな。鎧武も見たよ。バナナかっこよかった思い出しかないけど
でもベルトはオーズだけ。あとなんとかモードのディケイドのベルトも持ってたりする
そうじゃなくてあれだわ、なんか小物がいっぱいあるんですわ
なんかダブルの刺してたやつは一個緑のしかないな。鎧武はね、オレンジとバナナとぶどうのキーを持ってる。オーズのメえダルはなんかよく知らんけどコンビニのやつからガチャ、なんかめっちゃ厚く保護された12個入りのお高いやつがあった気がする
それより今はもう手に入らないであろうガンバライドカードが山のようにあって捨てるに捨てられないし状態もあんまり良くないから売れないんだけどどうすればいいんだろう
http://i.imgur.com/xxOiLnC.jpg
これだこれ、これが何百枚もあるです
一番お気に入りなのは✴5の響のやつ〜。かっこいいし一番最初に出たんだよ。忘れもしないわ
一番レア度高いのは仮面ライダーの映画?博物館みたいなものかね、それに行った時のオーズとフォーゼのあれ
昔からクワガタ派なのにカブトが一番好きだったのは内緒。平成ライダーのOPメドレー全部歌えてたらしいけどもうなんも歌えないぜ。記憶ってこわい
ジュウオウジャーはエンディング好きだったよー、今年はなんか変
>>280 横にちらっと修造かるた写ってて松岡修造好きなのバレてるんだけどおおおお…わああああ…
仮面ライダーを見るぞ
ゴーカイジャーのOPってめっちゃいい曲ですよね、今も歌えるです
そうそう、ヒーロタイムの時間変わるって聞いて発狂したぬ
あらすじは読んできたけどあんまりよくわからない
とりあえず2話にしてものすごい展開の早さだってことはわかった
なにあのぐるぐるぐるって
なんかダブルに似てる気がしなくもない
果愛!!!
なんか今になって過去のスレタイのダサさに頭抱えてるからなんかイキったものはしないことにした
あとかてぃあちゃん、恋愛してないのになんで恋愛スレタイにするの
かてぃあちゃん、なんでよかてぃあちゃん
今回の仮面ライダーの主人公ってなんか博多華丸と大吉を1:2で混ぜたみたいじゃない?つまり老けてる
老けてるっていうかなんだろうね…横顔がなんかものすんごく博多大吉に似てる。歳とったらあんな感じになる気がする
でもえくぼかわいいよ大吉さん。モデルでもいけた
なんていうんだろう…横から見た時の涙袋の影がちょっと老けて見えてるのかな…