たとえ世界がデタラメで タネも仕掛けもあって
生まれたままの色じゃ もうダメだって気づいても
逆立ちしても変わらない 滅びる覚悟はできてるのさ
僕はStrange Chameleon >>2-8
冬から連想しろ
ゆき さむい くりすます 低温火傷 しるこ 乾燥 あみもの こたつ みかん じじばば ここあ
冬はやめてくださいね
春夏秋冬、「ひととせ」と読みますが
つまり冬は「せ」です。瀬です。
わたしはよくない( ひどい )
瀬なので瀬戸ですね。末なので瀬戸末。です
せとすえ さふゆ
はーかぶりやがった
瀬戸末 小冬
いいとおもふ
瀬戸末 小冬( セトスエ - サフユ ) / ♂ / 15y / 冬ノ子
無邪気 / 純粋 / 浪漫 / 仲良くなりたい / いいこいいこ /
くるんと黄金のマッシュ / 赤いほっぺ / 猫目 / 歯きらきら / にかにか /
瀬戸末 小冬( セトスエ - サフユ ) / ♂ / 15y / 冬ノ子
無邪気 / 純粋 / 浪漫 / 仲良くなりたい / いいこいいこ /
くるんと黄金のマッシュ / 赤いほっぺ / 黒猫目 / 渋黄土ブレザー、赤いネクタイ / 165珊 /
あーかぶったかぶったかぶりやがった
んもう!
一人だと孤独感 二人だと劣等感 三人だと…まあそれなんです!劣等感感じるからあー選定は苦手です
わたしもうおばさんです
なんか食べる量が減ってて着々と命が衰えてる感じがしますでも人より食べるよ
そうそう、春ちゃん小春だから小冬やめます
瀬戸末 日冬( セトスエ - ヒフユ ) / ♂ / 15y / 冬ノ子
くるんと黄金のマッシュ / 赤いほっぺ / 黒猫目 / 渋黄土ブレザー、赤いネクタイ / 165珊 /
へいへいほー
平々凡々
せーりふつかめ
意味もなくエアロビ見てるんですけどこれえっとなに
スズキジャパンカップ2017って…エアロビ見てるんですけど
よくわからないけどめっちゃいいケツ
えっ泣いたの
母絵の愛がよくわからないけどなんか表現してるんだろうね
この顔めさむかつく
!?
曲調が待ってもしかしなくてもなんでもありだろう
これは少しわかった
歩樹でいぶき?よく聞いてなかった
もしかしてさっきの母への愛が強烈というか異色だったの?エアロビって…
とりあえずめっちゃ楽しいんだろ
なに絶対王者いるの
なんか世界一の男らしい
なんかわかる
10分見たわたしでもわかるこの人うまいし本番慣れしてる
母への愛は解説泣かせだからちょっと頑張ってほしい
あっやっぱこいつつよい
エアロビもう直ぐ終わります
エアロビまあまあ面白かった
エアロビエアロビエアロビエアロビ
せーりふつかめ
掲示板で見られたくないっていうのが頭おかしいんですよ
公共の場でこのチラシ見るなっていうチラシ配ってるようなもんです
ほげめんどいし生存確認としてあげてます
[ profile 1 ]
「 台詞 」
名前 / 洋名 ( 読み )
年齢 / >3参考
性別 / 〃
伽羅 / 〃
性格 / お好きな様に
容姿 / 美化ok
借りた
名前はうーん、jokerですから…
ピエロとかいいかと思いましたけれども、ピエロってばりばり日本語ですね
pierrot、いいかな
「 台詞 」
名前 / pierrot − ピエロ
年齢 /
性別 / ♂
伽羅 / joker
性格 / お好きな様に
容姿 / 美化o
かき氷って甘いのか?…甘いか
かき氷っていうと🍧を連想しますけど、かき氷は氷がすれたはだかのあれではないかと思うんですね。味はシロップです。原価やすいんですよ
「 台詞 」
年齢 / 25y
性別 / ♂
伽羅 / joker
性格 / お好きな様に
容姿 / 美化o
かき氷の擬人化だったら甘いではない気がします、いちごシロップ掛けのかき氷の擬人ならあー甘いんだみたいな
ふと思ったんだけど和菓子とスイーツってひとくくりですか?どうなんだろう考えるのやめた
練乳かけてはじめて甘くなりません?
あっわたし飴玉さんとのせんすれ返さないとですね
えっぱらりだったしましょ
ぅぅっ
あ
はあーめっちゃ辛くて寝てましたすっきり
あのね聞いてよ眼鏡なくて焦ったらトイレにあった不思議
とりあえず体調よくなりましたうふふ
「 台詞 」
年齢 /
性別 / ♂
伽羅 / joker
性格 / お好きな様に
容姿 / 美化o
みんな起きすぎです
ところでわたしが薬飲んだの何時だか知ってる人いますか
いないか世の中厳しいな
おら
えっそうマフィアって読みました
ネグリジェってなんかやらしくないですか、ネグリジェって響きとか実際の形とかnégligéって綴りとかなんかやらしいですこれはいけない
ちょっといいデパートとか行くと売ってるんですね、ネグリジェ。わたしあのデパートお歳暮送るときしか行かないんですけど
あとブラか売ってるんですけどなんか悲しいことにあれカップ数で分けやがってて上に堂々AとかBとか書いてあるのでこれはいけない
この前はお歳暮じゃなくて祖父が叙勲を頂いたのでそれのお祝いにお酒を贈りましたよ、またお歳暮見に行きます
ネグリジェってその存在を認知してはいたんですよ本で読んであと写真見てわーなんかわたしのパジャマより洒落てやがると。でもネグリジェの実物ってなんかやらしいですちょっと想像と違いました
フランスのパジャマみたいなもんです。だらしないみたいな意味だったかな?やらしいのとやらしくないネグリジェがあります画像検索どうぞ
なんかアクセスを禁じられそうなのでネグリジェの話はここまでにしときます
おすくり飲んでから5時間経ちました
ちょっとpf書くのめんどくさいのでそのまま吟くんを貼りませう
( 果たして愛はあるのか )
和泉 さらって名前めっちゃ良くないですか?暇を持て余して笑くんのお相手を自分で書いたんですよ
非募いっぱいしてちゃロルの幅が広がることなんてないと思うのでほどほどにでいいですよ
めんどくさいとか言わないで「 ひぼ 」で「 非募 」って出てくるようにユーザー辞書に登録しましょうよそこは
わたし聖アンデレの日に一番近い主日までにクリスマス也を間に合わせなきゃいけないんですよ( ぷんすこ )
はっ!わたし今日おにぎりしか食べてないです気づいた途端しぼみそうですせーりのせいです
聖アンデレの日ってのが11月30日ですよ主日ってのは日曜日のことなので12月3日です
そっから毎週日曜か土曜にキャンドルの日を灯すのでは?
そしたら一回日曜日が足りないのであれ聖アンデレの日に一番近い主日って11月26日だったりします?これはまずいミスった
人狼楽しそうだな
いろいろ調べたんですけどわたしの言い分通り聖アンデレの日に一番近い主日ってのからクリスマスまで約4週間なんですけど12月3日が聖アンデレの日から一番近くても今年のイブは日曜なので3週間 聖アンデレの日に一番近い主日が12月3日なのは間違いないんですけどそれでいいのか
ただしアドウェンドカレンダーは売ってないんですねこれが
そうそう、日曜日ごとろうそくに点火してくんですけどこれも4本なんですねあれわからない
もういいやとにかく聖アンデレの日に一番近い主日は12月3日なのでそこでスレ立てますよ
クリスマスプレゼント画材でもいいですよ でもわたしみつなりの友達が欲しいですひでよしとのぶながって名付けてみつなりを一番下に3段重ねにして主従関係を作ります
いやあああ
この人俺634でしょ!
キスマイ北山って。「 俺634 」…だよね?
ポケ森わるくないです
君死にたまふことなかれって与謝野晶子だっけ
えっ
えっえっえ