たとえ世界がデタラメで タネも仕掛けもあって
生まれたままの色じゃ もうダメだって気づいても
逆立ちしても変わらない 滅びる覚悟はできてるのさ
僕はStrange Chameleon >>2-8
レッドくんの文章は見返してすきぃ、ってなる〜!!

誰かのスレが上がってるとついつい見ちゃう しあわせを貰ってる

151:かてぃあ◆E2:2017/11/06(月) 17:42
「 君って、具と味噌が沈んだ味噌汁みたい。確かに澄んでて綺麗だけど、おいしいところは全部沈んでる。 」
これすこなんだけど
「 ねえ 」
「 嗚呼、まだ君の好きなひと、かえってきてないですよ 」
これ脳内でアホみたいに夜善くん動いてて笑う
あたちもサキさんかく、かけ

となりの改札、きみのあしあとってのはあの人を想ったわけだけど、んん、わかるかなあ

きみだよー、きみ、あたしの記憶にあしあとつけてるきみ。きみが通ってあしあとつけた隣の改札を通るの。わたし、まだきみすきだし

ああっ、実際にいた?いる?人だからねえ、実話だし

肌触りがわたしのバリ好みな薄いパーカーを着てるのがわたしの書く殺し屋さんの掟です

埴輪ってめっちゃ気持ち悪くて嫌いなんですけど土偶ってシュールな可愛さがあってすきです そうだ、サキさんは土偶ラブにします、ホモになってきましたよ

体育座りしてる土偶あるじゃないですか、あれかわいいんですね

ところで土偶と埴輪って違いますからね

動物の森に出てくるのは埴輪です、あの変なのが埴輪ですくっそかわいいいい!のが土偶です、土偶すきな設定取るんじゃありませんよ我が家のホモサキさんに使うんですから

土偶は縄文の人が作ってたやつです

頭の中に住んでるのを文章化してくれるバイトとかないんですか頼みますよ

我が家のホモサキさんなんか一言で言うとなんなんでしょう

待ってわたし昔サキさんのpf書いたぞアホか探せここ掘れわんわん

そですそうですそうだそうだそうなのそうだそうだよわー!!!

対象って言葉が何よりもすきなんです!そうでした!わたしずっと線対称男子って呼んでましたもん!身につけるアクセサリとか全部線対称なんですよ!
タギリ・サキ −*** **−
▽年齢不明♂ 見た目年齢は二十代半ば
▽お名前は偽名。どっちが名前でどっちが苗字かは自分の中でも決まってない。どっちかというとサキさん呼びがいいな。
▽へらへらと笑い陽気に見えて、どこか感情が欠落してるようにも取れる。自分については滅多に話さない。他人にも基本無関心、って言ったら嘘だけどたまに変なことを言いだす。 よくわかんないものを食べることも。腹は壊さん。至って健康。小さい子供と猫が好物。変な趣味はない。猫系。常に気だるい。返事もてきとー。ふらんす語話せる。需要無い。
▽「対称」という言葉が何よりも大好き。平等である。線対称大好き人間。アクセサリーは全部線対称。対称!対称!あいらぶ対称!理由不明。
▽髪の毛はぼさぼさだが謎の清潔感。栗色。お風呂は好き。癖は無い…?ぎりぎり結べるくらいかもしれない。深緑の丸目。睫毛長め。色白で鼻筋通ってる。唇は肌に映える桃。何もつけてなーい。笑うと靨が出る。全体的にセンスが色々ダサい。もやしくん。身長178糎。
▽パン屋経営で生計を立てている。店では普通。不定期で休むため儲かっているのか。そもそも生活資金あるのかすらわからない。
▽一人称「僕」 二人称「君」「呼び捨て」
わたしゴッホさんと誕生日同じじゃなかったら未だにピカソとゴッホを同一人物だと思ってたんですね

なんか容姿がクソだけど多分イケメンって言いたいんですよ

はーなんかホモさん印象つかめましたよ

わたしとなでこの姉貴って誕生日近いんですよね確か

弥生の30日です🤗

あっ29日でしたね

わー誕生日一緒に祝いましょう、お互い卒業してますけど

やったね

あっへいとさんってもしかしなくてももしかしてなんですけど

サキさん〜!

栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。

こいごころなのか??

なんだろうきみはまだ足りないよ

反町と言ったら反町隆史

反町隆史と言ったら松嶋菜々子

松嶋菜々子と言ったらうちのママ

うちのママと言ったら鼻づまり

鼻づまりと言ったらわたし

わたしと言ったら特に何もない!はい!

はーおしまい

福山雅治めっちゃイケメン

はー福山雅治すこすこすこすこ

福山雅治のあっまーい顔と声に生まれたらめっちゃしあわせだったの〜!わたし!

にすぎ

トイレして立ち上がって倒れた時死んだなって思ったわ わたし

洗顔を飲んだ時の方がなんか絶望したけど

はろうぃーん!くりすまーす!おしょうがーつ!

うそだろ

これはデフォ

えぇ、これデザインすき

えちょ、美術人気にしないでよあせったー

いいのでは

ウォーリー孤立

えっ( 地声 )

おいこら

これすこ

めっちゃ似てる

ちょっと似すぎた

ぬぬ

茨城〜

ちなみに茨城の発音はこっちでもちゃんといばらきだし

あれま

うちの県のイメージも変だよね

ワースト?ワースト?

んなわけ

えーっ

なになにこわーい

なんだって
ちょっとわたし自分の市町村の順位上げる

一気に318も上がっちゃうからダメなんだなちょっとずつ焦るなよ

回線復帰

8枚切りがすきなんだけど

かわいい

んは、訛っててかわいー

後ろより前に出るものでは

痛い痛い飛ばす

んはー

シビンバ

??

板橋って結構洒落てない?

東京だけ?

お腹すいてきました

大泉洋結構すきよ

わたしpfかくよるんたった

栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。

632:かてぃあ◆E2:2017/11/27(月) 20:43
雫ちゃん!雫ちゃん!雫ちゃん!びゃあああああああああああああ
「 」
名前 / タギリ・サキ / ♂ / 26
性格 / ( どんな奴でも全然おっけー )
容姿 / 栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。
備考 / ( その他 )
一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなことじゃなくて、
おー
690:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 05:43
>>689 ふぉ
いいっすね
692:かてぃあ◆E2:2017/11/28(火) 16:11
>>691 やさしいね

あたし人生終わった泣きそう✊ 

違ううそ社会的に終わったぽ

んは〜誰かわたしを止めてよ〜〜

あっねえわたしさグラスホッパー読んでるよめっちゃ姉貴

漫画描くというか物語を表すツールとして漫画ってとっても素敵なものだと思う

枠外の補足とかあたし綺麗な絵がかけてたら小説とか書かないよ

センチメンタルレターという漫画があってだな

>>700