たとえ世界がデタラメで タネも仕掛けもあって
生まれたままの色じゃ もうダメだって気づいても
逆立ちしても変わらない 滅びる覚悟はできてるのさ
僕はStrange Chameleon >>2-8
センチメンタルってあれでしょ感傷的とか涙もろいとかでしょ

あたしまだぴっちぴちの11歳だからね

わたしも祝ってくださいよ 姉貴の誕生日になんかあげますからなんか

中丸くん見てます かっこいいです

田中樹っていうの見てるとなんか自分の幼少期思い出します 変な気持ち

発音が盾と同じなんだなー上がるんだよ

あっそういえばめっちゃ嬉しかったんだけど聞いて聞いて聞いて聞いて聞いてほんと嬉しかった泣いた興奮したうれしい

あのねあのね田中史明が出てたのテレビに泣いたね泣いた ほんとかわいかったねすっごい興奮したやっぱ小さいな!!

フミがテレビ出たーはEXILEが出てきたの隠語だからわからないかと思ったけど興奮具合で田中史明ってわかったみたい 興奮した

田中史明うれしすぎる!!!田中史明らぶな感じ かわいい 小さくてにこにこしてかわいいよ よし宿題する元気出た田中史明ありがとう

割とまずそう

なんてねー!!

うぁ…

わたしなんか試すべきことがある ぱみゃき

フミ見れて幸せだった

何書けばいいですかって解答だよ

はーなんかかてぃあって名前わたしに似合わないね

まあわたしかてぃあ一世だから勝手に生きるわ

流れる水の働きほんと寝てた

そういえば客船( ダイプリ )のレストランで出る冷奴ってスプーンで食えっていうのよ 白米の時は箸なんだけど変だよな

はああー!ななことね久しぶり

大体かてぃあで投票してもお前投稿してないだろとか言われたらやだしー!ななことねはいっぱいイラスト投稿してるもんねーだ

そういや思ったんだけどわたしの絵スレ全体的に死んでないか??

○○くん製剤ってずるいよね

くん製剤

寝ろ

あーわたしもしかしなくてもまた好きになったな

♤ らいく ♤
はー、会いたい、めっちゃ会いたい、きみが通ったとなりの改札通るから

なんかニュースつけたらミサイルよ

んはああああ

あのねなんかもう朝なの?

目覚ましなったけど 朝かなって

んは

あーそうだね

前髪切り揃えたい

生え際変わったからばっつんがいいかな

一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。
やっぱ塚本高史すきだなあ、かっこいいし👾
一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。あぁ、毒を持ったり迂闊なことはしないから。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。って言ってずっとずるずる引きずってる。もしかしたらみんなとは違って、自分の安全が第一かもしれない。いざとなったら見送ったりもする。パン屋で生活はできるのに、なんで殺し屋なんてしてんだろうね、死んでもいいって自己放棄気味なのかもしれない。
「 」
名前 / タギリ・サキ / ♂ / 26
性格 / ( どんな奴でも全然おっけー )
容姿 / 栗色の髪の毛は軽く、軽くうねりを描いて少し長い程度に切り揃えている。なんか石鹸の匂いがする。顔横の髪は顔にかかってしまうこともあって、そして前髪は少し長くて。綺麗なアーチを描いた深い緑色の奥二重、目は少し細いけどわたしはすき。睫毛は長い。色は白くて、笑うとくっきり笑窪が出る。少しぎこちなかったり、照れ笑いのように笑う。身長178糎、薄くてさらさらな素材の黒いパーカーを着てる。なんでかっていうと実はセンスがダサくってなにより線対称のアクセサリしかつけないのですぐバレることに頭抱えた結果。センスは色々ズレてる。
備考 / 一人称は僕、二人称は君とか色々。殺し屋さんのお仕事もちゃんとしてるけど、普段はパン屋さんとして世の中と接してる。パンはおいしいよ。あぁ、毒を持ったり迂闊なことはしないから。お仕事に私情は挟まない、殺めるのが好きだとか嫌いだとかそんなこと言って覚えていたくないもの。あの人のこととか。って言ってずっとずるずる引きずってる。もしかしたらみんなとは違って、自分の安全が第一かもしれない。いざとなったら見送ったりもする。パン屋で生活はできるのに、なんで殺し屋なんてしてんだろうね、死んでもいいって自己放棄気味なのかもしれない。任務中のマイルールは「 どう殺したって死んだひとりは同じなんだから、手早く終わらせてとっとと普通の人に戻る 」っていうことなんだけど、普通の人ではないんだろうな。
あっ

何を見てるんだろう?

ガチ釈放

commercial message

cmってcommercialの略じゃなくてcommercial messageの略なんですって

なにこれ

うんそうだよ

えっ

だって浮いてる

こわい

だから女優?

いやあああ

人?

んひいいいいい

こいごーころ

んはわたしなんか買ったんだよ

うへぇ

すごいなあ

プリンス

うそだろ…、。

ラブラブしたの?( 違う )

おばさん〜

いやああああああああああ

きーみの

違う真面目ではない

ずるい

一回やらかす
なにこいつ

やばいーっ

お前も結構やばくね?

すごいーこわい

やめなよー

二重て

あっこれ

やあ

はー

動揺した

プリンです

大泉洋( 衝撃 )

なんかわたしずっとここにいる気がする

わたし今日帰り遅いんだってなにが悲しくて

主婦の趣味

写真って

これ待つだけでしょ趣味なの?

寒いな飯食おう

めっっっちゃすっきりした

Tベース勝ちましたよ

対戦相手のチーム名はハンバーグだった 対するこちらはなんとかバード

なにバードだっけ ナイトバードってことにしておく それくらい変だから

褒められると嬉しいよ

おなかすいた

ぐつぐつー
わたしなんか思いついたんだけど忘れた

えっなんか文章だよ

なになになにーなにをわすれたの

はあ

なに

わさぁ天下とるんだっぺや

なんで桜じゃなくて桃なんだろうね