真っ白なノートブックへと
想い出が増えてゆく >>2
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ます
青春行きたかったけどまあこればっかりは仕方ない
顔痩せたら髪切るからな〜〜!!永遠に無理そう
ダイエットするっていったらデブみたいじゃんっていう発想がデブ 走ろ
おわった
卒業したよーラブレター(違う)もらった
練習で一人だけ泣いてなかった担任が今日号泣してました!!!
部活の後輩にもらったお手紙に「なでこちゃん()がいなかったらパート練でメンタル潰れていなくなってたと思います(笑)」って書いてあってなんか申し訳なくなった その書き方はほかの三年に失礼じゃないかと思ったけどわたししか読まないんだからまあいいのかな それにしてももうちょっと気を遣うべきだったかなと 思いました まる
幼稚園から一緒だったからなんだかんだ仲良しだった子 たぶん
先輩って呼ぶのに名前で呼ぶときはちゃん付けで呼ぶの おもしろい
卒業できたし遊ぼう
たかさーーーーーーーーーーーーん
はーまってね パソコン音痴じゃないけどファイルとかよくわからんから学校まで合格発表見に行かなきゃだ 進研ゼミの漫画でよく見るやつだ
塾サボりババア()
電話して休みますんで^^って言ってるからサボりではない
会場推しのモノノフさんも楽しそう
寛容すぎ最高
これが学校だったらこうやって学校行きづらくなってくんだろうなー二日も休んじゃったし先生に理由聞かれんの面倒だし行かなくていいかみたいな
ドッドッドッ
はいすき
明日発表かードッキドキだね(してない)
友人美術科ですって ですって
国語ワンチャン100点だし生きよ
それに対して理科60とか死にたくなる なんでだ
それでも380行ってる予定だしなー予定は予定で未定だけど行ってないと困る
落ちてたらカラオケ行けないからさあお願いね
こわひ
採寸までに痩せなきゃ(そんな気は無い)
ドリフェス十連で新規限定星4出したわたしはすごいっていうことですかね…ありがとうございます…
えっ人がいっぱい…えっ…
自分採寸どこでするのかまったくわからないです…人少ないとこがいい林の中とか
中学の制服がクソダサすぎたせいで公立も私立もみんなかわいい♡
とりあえず晒していくスタイルはやめてほしいと願います
わたしブレザーですかわいい
>>234
羨ましいですあ
うちの近くのめちゃくそ頭いい学校もジャンパースカートだった…しかも丸襟…頭良くても行きたくはならない…
>>235
中学がひどかったのでうれしいです(似合うかは別)
まったく最高レアが出なかったガチャ動画で「自分単発で新規出ましたwwwwww」っていうやつはしねというよりかは最高レアが一切出なくなる呪いにかかって絶望しろと思う
公立高校は推薦枠が多ければワンチャン勉強しなくても…みたいなとこある(ない)
にわかの神引き動画ほど不快なものはない 出直せ
水彩メイキング動画見て絵がうまくなった気がしているから絵を描くよ
あーーーーーーーーー高城ィ
チェケラッチョ
大人しく喧嘩番長見るよ
おなかいてーーーーーーーなあ
今ついったにいる腐女子みたいなテンション 元々ついったにいる腐女子だけど
でもわたし最近腐女子してない(創作BLを読みながら)
かおりさんかわいいんじゃあ
ミリシタ適当にぽんぽんやっててもフリックの方向曖昧でもフルコンできるからデレステができなくなったょ
!!!!!!!!つべのコメ欄にれにちゃんが綾瀬はるかに似てるって言ってる人いた!!!!!わかる!!!
White Loveってつべで検索したらへいせいじゃんぷ(変換ができない)しか出てこないぜ!
SPEED……
ほー
おなかいっったい
もうすぐ発表じゃん ミリシタしよ
緊張してきた〜ァ(してない)
あっ九時過ぎた いでよパソコン
受かった〜よ〜ドンドンドンドン
友人も受かってたよ〜ドコドコドコドコ
父ちゃんにLINE送ったら即レスで草 仕事してる???
ぷりんせすびーあんびしゃす?だっけ SMAPみたいな曲だね
その曲やったとき自動的にあずささんと未来の場所入れ替わってあずささんがセンターなってたんだけどそれは未来の位置が決まってるからなのかな 知らんけどよく作られてんなあ
3/14
●誰かが私の尻穴に攻撃してるようだよ!山形県に関係してるらしい??
●複数の白い細長い手がこちらの武器を奪おうとしてるようだよ?去年の秋ごろの花魁か?
●頭の上の左側は『ヨモツヘグイ』らしい?これは『増子』とやらが関係してるらしい?
あと『ドブ』とも聞こえたよ?ヨモツヘグイ?…雷神を使って死者の要素を付け加えたのか??
●シマウマ蛙が私のところにインベーダーを送り込んでたらしい?ワセリン?
ホモも関係してるのこれらのことに?ということは?ホモ要素も送り込むようになってるのか?
●私の所にインベーダー(侵略者)が来るようになってるらしい?
●縞馬の模様のカエルが踊って何かをわめいてるように見えたよ子供くらいの大きさで誰かの右隣にいたよ。
このシマウマ蛙は何かの利益を得るためにやってるようで、やらせてるのは福島県の浜通り関係者らしい?
◎気球にジェットエンジンを付けた飛行機が飛んでました。可動式翼で細長かったです。
ほかには複翼式のジャンボ旅客機で、もう一つは思い出せませんね。
気球が墜落したようでバスになってまして中から果物の缶詰を取り出してました。
3/13
●増子とやらが私のことを忘れっぽい状態にしたらしい。
●トメ婆さんがカタキラウラを使って私に攻撃をしたらしい。これヤクザが関係してるらしい?
カタキラウラって奄美大島の豚の妖怪で股間をくぐって生殖能力を不能にするらしい。
一周回って学校行くのだるい 卒業したんだよね??
制服で行くの?クソじゃんしねよ
あっ星4でた 紗綾だ ついでに香澄もっかいでた かわいい
もうガチャよしとこ〜貯めるんじゃ
スクフェス引き継ぎするか…
3/14
●ジャンプ漫画で使われてる香港映画の死亡遊戯を基にした塔を登って挑戦するタイプは、
朝鮮に関係してるらしい??
異なるOS間では引き継ぎできませーんwwwwwww
学校行く いく
もー
今年もさよならメモリーズ聴く季節になりましたね〜〜〜〜〜!!!!久しぶりに聴いてるけどほんといい曲
ミリシタのガシャでカメラマンさん喋るときあるけどパターンがよくわからない
姫とありさ来るまで貯めるぞ〜〜とはいえいつ来るかもどんな順番で来るかもわからないからなあ もしかしたら最初にまつりが来て石を使い果たしてしまったところにありさが追加されるかもしれない 無理ぽ
ガシャ予想ないかな
今月末の限定が担当だったらどうすんだよ…
無理 貯められる自信ないから今月は誰も来ないで
桃子パイセンかわいい
とりあえずみゃおに関しては今後のガシャでするっと出てくれることを祈るしかない
SSRのバランス的には次はフェアリーが出てくれると嬉しいんだけど担当どっちもプリンセスだし編成ガタガタになってしまう
他に実装されてない子はいっぱいいるんだしわたしの担当後回しでいいですよ
今の時点で石が1800個だから今月中に来られると10連しかできませんね やめてください
限定かもしれないね
未来やっと覚醒したぞ〜アイテムはあるからあとはあずささんの覚醒値上げるぞ
そうだなえっと
恒常だったら我慢するかもしれないかもしれないけど
だれかミリシタ同僚なろ…パネルミッションいつまで経っても開放できないんだよ
んー
デレステもミリシタもやってますー
291: :2018/03/14(水) 15:03
>>290
ほんとですか〜同僚一人もいないのでなってもらえたら嬉しいです…
手べったべた
LMBG推しで愛用は仁奈です
294: :2018/03/14(水) 15:05
スマホもべったべた
>>293
ほうほう わたしデレステの方はデータ死んでから一切勧めてないんですよね
あら……今では3Dリッチや2DリッチなどMVが恐ろしいことになってるので、もう一回初めて見ることを勧めます
297: :2018/03/14(水) 15:12
>>296
あれもう無料の域じゃない感じになってますよねこわいです
https://i.imgur.com/RpAELjt.jpg
これ
2Dリッチはもはやアニメレベルだし、3Dリッチ対応曲はゲーム機でも戦えるレベル
300: :2018/03/14(水) 15:15
>>299
なるほどーなんかモチベ上がってきました✌