真っ白なノートブックへと
想い出が増えてゆく >>2
ぽんぽんぽんぽ
かわいい
https://i.imgur.com/z5ukWcQ.jpg
かわいい
あずささん覚醒させたいな〜オラッ
ちなみに自分は親にSSR確定を引いてもらって育ちゃん引いたんだから……!
306: :2018/03/14(水) 15:21
デレステだったら死ぬほど溜まってたギフトで親愛度上げて死ぬほど溜まってたアイテムで特訓すればよかったのに 覚醒値一気にあげられるアイテムとかないの
>>305
いいですね〜〜🙌
BNTではどのカードでもソロになるからうれしい
309: :2018/03/14(水) 15:25
>>308
歌い分け機能っょいですよね 好きです
https://i.imgur.com/gFrF3C6.jpg
ガルパはフレンド申請やたら来るよね
イケボまことちゃん
312: :2018/03/14(水) 15:27
協力ライブしてると
>>311
かわいい(イケメン)
花音ちゃんかわいいなおい
全員の組み合わせによってこの子はこの位置で完璧って言うのがなくなるから面白い
316: :2018/03/14(水) 15:29
パスパレかロゼリア星4ほしい
>>315
ほうほう
ガルパのガチャ順調で心配になる
ボイスパートも変わるし
320: :2018/03/14(水) 15:30
嫌い(好き)なマシュマロを持ち歩くまつり姫アイドルの鑑 尊敬します
>>319
ほへえ
制服のベストの色決めるのだるい
塾何時からだよだつい
全てのボイスパートでイケボな真を見ようじゃないか
325: :2018/03/14(水) 15:32
建物の17階から飛ぶのってポピュラーなんですかね 違うね
>>324
全て()
ほんと指べったべた
一人5パターン
329: :2018/03/14(水) 16:18
ウエハースたべた
メイク動画見てたんだけどすごいね なんで見てたんだろう
久しぶりに塾行ったらたのしかったょ
ポピパのかっこよさげな曲すこ 前からだけどティアドロップス一番すこ
そうそう友人のメアド暗記したから迷惑メール送ろうとしたんだけど
間違えてたらちょっとあれだしよしとこ いいやつ
あーぼあ
ソロライブたのしみッ!!!!!!!!
誰だよ
ああああああああ〜絵里だけのつもりだし金がちょっとあれなんだけどのんたんのもほしいなあ かわいいすき
5月までにお金貯めとかないとねーベストアルバムが待ってるから
CDにそんな執着はないけど有安ちゃんの卒業ライブの映像は見たいじゃない
そゆことよ(??)
はーおっち
あしがしびれてしにそう
自己紹介(笑)改訂してあそぼ
好きなもの並べようとしたけど好きなものを覚えていない(戦慄)
l i k e ♡⇢ 創作 / 伊坂幸太郎 / 宮部みゆき / ラブライブ! / アイマス( デレ/ミリオン )/ 中森明菜 / ももクロ / 実況
推 し ♡⇢ ラ!:絢瀬絵里、lily white / デレ:輿水幸子、森久保乃々、佐藤心 ミリオン:宮尾美也、松田亜利沙、徳川まつり / ももクロ:あやたかちゃん( 佐々木彩夏、高城れに )
誰も得しない素敵な自己紹介
基本スマホの通知はデレステかミリシタだと思ってるからLINEきても無視してしまうことが多いですね 向いてないわ
わたしゃソロライブ3視聴動画を延々と見るんだよ
びにいりさいをうがつ(変換面倒)フルコンできそう 太鼓の達人のやつやりやすい
ソロライブ視聴動画のコメ欄μ’s愛に溢れてて泣いた
リリホワの一人くらい買いたいな…うみちゃんかな…うみえり買おうかな…でもまって…お金…
うみちゃん誕生日おめでっっっっっっっと
むり
前にあげた絵遡っていいねするのやめてくださいブロックしますよは意味わからない じゃあ消して、どうぞ
わたし年中遡ってるんだけどそういう人もいるんだなあ…意味わからないけど
あそびいっく
今までありがと、、最高だったよ✨✨みたいなの多くてじわ
友人とクソみたいなLINEしてた
ねむー
おは
友人とがルパしてたy
ドコドコドコドコ
そういえばすっごいうるさくてでもそこそこしゃべってた人のラインに 高校は変わっても好きな人は同じ(絵文字付き)って書いてあってクソ印象変わった 誰だよお前……
男子ね
普通の女の子になるはずなのに大々的にTwitterをはじめてしまっていいのだろうか ファンのことを考えてなのかな やさしい 誕生日おめでとうございます(遅い)
ほん
ひまお
文ストと眼鏡市場のコラボのやつキャラ全員いまいちめがねがにあってないのなんで……
あーん
カレーじゃ
ねっっっっっむ
くはない
吹部の愚痴って見るだけですごい不快だからよければ下げて欲しい
ハァン
😭
連続でカレーは笑う
流そえら
きもいくまのすたんぷであそんでた
完全に変換しない癖がつきそう
不快よもう
わたしがhogeればいっか
眠たい
めっちゃすることなくて泣ける
V6めっちゃ結婚するじゃん…
おんおん
なにしよっかなー
下がる気配ないしメモスレで創作してあっそぼ
なん💢💢なの💢💢
高校行ったら部活どうしよう
バトミントンとか(舐めてる)
カラオケたのしみんみん
友人が寝てしまったのでLINEポイントを地道に稼ぐ活動する
伊坂幸太郎ほんと ほんと ほんとあれだわ
好き
あの人って軽く書くからなんかなーって友人が言ってて、捉え方次第なんだなと思った わたしはあの軽快で愉快な感じが大好きだし、なによりどんな辛い状況に置いてもルンルン(言葉が見つからない)でいられるっていうのはなんというか救い フィクションだけどね この人はリストラされて若者に絡まれて郵便局襲うのに失敗しても生きてるんだなって 十七階から飛び降りることもせずに頑張ってるんだなって わたしの悩みがちっぽけに思えるわけ 塾がだるいとかなんとか、大した悩みはないけど
下げんの性にあわない(??)
ルンルン
なんか長文書くのいい発散になる
なんの発散だよ