真っ白なノートブックへと
想い出が増えてゆく >>2
あれもっかいみよ なんだっけ あれ
腕の動きすこ
むん
ミリシタのライブチケットってどう消費するのが正解なのかと考えてたんだけど、使う量倍にしてライブすると覚醒pt一気に貯まるらしいね つよ
便利
ご飯食べて風呂掃除して部屋の片付けしてお絵かきして暇つぶししてミリシタのイベの様子を覗きに行ってごろごろ
あの絵スレ褒め言葉に対してどうこうって言ってるけど安価間違えただけにしか見えないわ;;それで行き違い起こってんじゃないの
ごはん〜〜😆✋
ドライカレー先輩がいます
う〜〜〜〜〜〜〜んかわいいももこ
不思議とガシャ欲がない 素敵だ
まだやってんの笑う
ガルパって割と石がじゃんじゃん貯まるので素敵
桃子〜😆✋
ご飯食べよ
ねむたい
スクフェスひっさしぶり
卒業式で泣く泣かないは個人の自由だしわたしも泣いてないけど、中学校生活に思い入れがある人を見てなんで泣いてんのwwみたいな感じで笑って卒業式で泣かないわたし冷徹アピールしてる人はなんだかなあと思う
そこそこ仲良かった子の連絡先知らないけどまあいいかって気持ち
うーんあれは惜しい
ミリシタのイベろくに参加したことない
石を消費しない程度に回復アイテムでやりくりしつつ百合子もらえるようにがんばります
スクフェスって最近アホほどボーダー低くない??
3200…うん…ううん…あー…ありさ…
昨日ひっさしぶりにカゲプロ歌ったらサビめっちゃ高くて笑った
漫画アプリのツイートくっそ気持ち悪い
ひらがなだとアホそう
石20連分は確保できた〜〜
20連でお迎えできるかな〜〜ありさぁ〜😭
まだ続いてんのおもしろ
不快😅
あっりさありさまっつだありさ
うーん
ラウンジとかこわいむり
デレステトリコロールないと生きていけない
うえー
ラウンジ入る利点てなに
あーラウンジ対抗イベとかあるんだったら入るけどそれまではいいか イベあって入ったとしても何もしなくて切られそうだけど
まだレベル23あたりだしね;;
Nありさいるよかった MVみよ
育ちゃんと百合子いるかなー
メダルガシャ一回ごとに消費しちゃうのやめよう
うん
😭🙏✨✨💞
DMで煽られたので(スクショ晒し)RT協力してくださいっていうのほんと自演の確率高すぎるし正直煽りへの返答もクソすぎるし目に入ると不快でしかないし気持ち悪い
RTで回ってくるの草
ねむたくない〜〜〜〜〜〜〜〜〜
阿佐ヶ谷姉妹の片割れだと思った人がただ阿佐ヶ谷姉妹に似てるだけで今度こそ阿佐ヶ谷姉妹に似てる人かなと思ったら阿佐ヶ谷姉妹なのつらい
眠たくなるまで漫画読み続けよ そんで昼間ずっと寝る
机の電気つかなくなったしんど
ザック岡本信彦ですか そういう感想を持ったらいいのかわからないわ
作画綺麗だ
レイチェルの人知らんわ…って思ったら涼ちゃんの人だった
百合子スタラン1はいけそうかな
がんば
35000位だけどこれから突き落とされるのは知ってるので変に希望を持たないでがんばる
無知だからケツカッチンの意味を調べた
イベは知りたいわけじゃないけど百合子欲しいしコミュは読みたいんだよなあ〜;;
走りたい、だった
ありさ〜〜〜〜〜😭
ひゅーまんほーるふらっと??の実況シンプルに気持ち悪くて笑う
バミる で検索
そういえば今日そこそこ仲良かったクラスメイトとLINE交換する夢見たんだけどそんなに中学校生活楽しかったのかな
打ち上げ参加しなかったのは卒業したっていう自覚がなかったからだなーと思ったら
ら
おっ順位上がってるやた
ほっともっとのチキン竜田弁当(食べすぎた)でしあわせ
😭🙏✨✨💞
このスレわかりにくいから上げるよりは下げてた方がいい気がする
あっりさありさ
LINEなんて友人に聞けば一発で手に入るからどうでもよさある
ねむたくない〜〜〜😭
石が〜〜〜〜〜石がよ
(●´ー`●)
することないやー
っくぁうあ
普通に頭が痛い
頭が痛いなんて書き込んだ記憶ないけど書いてたんだろうなあ
すっごいすることない
明日高校から宿題出る説ある というか確実に出る
しんど〜〜〜
??今日塾じゃん
高校入学してから高校に馴染んでる自分が想像出来ないので春休み終わって欲しくないです
性格悪い人しかいなさそう😭
藤巻亮太ってこな〜〜〜〜ゆきぃ〜〜〜か
卒業したからあのクソうざい人のクソうざいうんちくを聞くこともないのか…さびしー(><)
幼稚園から一緒の人が多かったから中学校乗り切れた感あるんですけど 高校て 高校って…
不登校にならないようにがんばるわ
うーんそもそも制服が似合わないのでは
塾とかも〜〜なにが楽しくてそんなん行かなきゃいけないの
いってきまほ
めっちゃ久しぶりに学校のジャージ着た さむい
にこりんぱなで死んでる
あー説明会だるいよーいやだよー
だるいっていうと行きたくなくなるからたのしみってことにしよ…
さっさと元気消費しておこ
時間なくなったらお仕事でいっかーそのまえにでれすてろぐいんしよ
これからクラスメイトになるであろう人たちと顔を合わせるだけでしんどいのに入学式わたしはどうなってしまうんでしょう
友達つくる(無理)
ほっほっは