真っ白なノートブックへと
想い出が増えてゆく >>2
しゃにますのやつSSRでたじょ
あああたまいたい
三峰ちゃんと双子の姉さんとチョコちゃんが気になってる…😭
あーん
花粉症かな…
イベコミュって前何話だったっけ
どこどこどん
創作が今世紀最大くらいたのしい
絵書くと若干自分が嫌になるけど文章書いてるとめーーっちゃたのしい😭🙏✨✨💞
あのめっちゃ絵うまい人が中1なのほんと謎だわ 大人になったらどうなってしまうんだろうあの人は
宇宙ナンバーワン神絵師とかになってるのかな こわ
絵下手くそだけど想像力あるんでいいです
よくはないけど
地球人みんな絵うまかったら怖いしなあ
想像力もたいしてなかった(絶望)
イベ曲そんな難しくなくないか…??単純に連打してればコンボ繋がるし上フリックが厄介だけどレベル18のわりになかなかいける
やっとRまつり出た ドロップだけど
SRまつりって恒常ある??担当の恒常SRなかったらもう死ぬしかないレベルでつらくなるんだけど
幸子って恒常SRないじゃん(キレ)
あーはん
宿題をせねばならぬ
なんか自担SSRが同時に実装される夢見た こわいよー
のり子だ〜〜〜(死ぬほど安心してる)
いや重いわ
とりあえず姫は今月は来ないってことですね?ありがとうございます
( ˙👄˙ )
あーーーーーMステ録画してないマンはしんだ
ガルパ十連で星43人も出た話します
最初のペンラだかなんか金だったから 星4出ねえなって思って でも二回目で星4まやちゃんでて 思い残すことないわ…って思ったら リサさん出て もう出ないだろうなって思ったら 新規のひまりちゃんも出て 死ぬかと思った
友人に自慢しといた
にわかなのに神引きしてしまって申し訳ないからしぬ
あ〜〜これもうミリシタでドブっても文句言えないですわ
あっこれあれだ 各バンドから一人ずつ星4出てる感じ なんでこんなバランスいいの やば
さーやとまやちゃんとリサさんと花音ちゃんとひまりちゃん やば
うあ〜〜なんかの手違いでMステ録画されてないかな うっうっ
あーりん…😭🙏✨✨💞
もう少しで誕生日だーい
レベルとかまったく上げてない星4より覚醒させてレベルもMAXの星3の方が使えるんだなあ 練習チケット足りないよぉ
ミリシタおサボりババア
そして誰もいなくなったやってる〜〜見てる〜
第二夜見れてなかったんだよ
マナーモードにしてたから電話気が付かなかったわあ
今回の録画し忘れるとこだった あっぶね
マックスのコミュ力すごくない??
なっくさんの新刊まゆPだって〜〜いや〜〜すき
サンプルだけで満足です
しろくまさんはれにちゃんがすきなのか…というかMステSuperflyも出てたのか…んあああああ…
ロック画面伊勢海老なのやめたい
Mステ録画しなかったのを後悔する日が来るとは思いもしなかった なんなの
塾最後だ〜〜〜〜先生見納め
けんみんしょーで松戸やってるよ〜伊坂幸太郎〜あ〜
眠れなさ過ぎて三時に寝た死ぬかと思った
黒澤さん感情失ってきてない??
青春埼玉の会場、いつも行くとこの近くだ でもそん時行く用事ないし大宮ソニックシティは音漏れ参戦できないようで
ソロライブ買わなきゃな…
なんかラッシュライフでめっちゃにこにこしてたのは同級生と話してたからかもしれないけど、重力ピエロでも割と愉快なおじさまだったわけで いやどうした
愉快なおじさまではなかったか…
kwkmさんの告知解読できないからニュアンスで納得してる
公演折り返したしガルパやってないでミリシタがんばる
あーでも ひまりちゃんのレベル上げたいなあ〜
最近iPhoneの指紋認証の意味なくなってるから右手人差し指認証したほうがいいかな 机に置いたまんまだとどうしてもね
ひまりちゃん覚醒させたんだっけ それでも星3レベルMAXのはぐみちゃんより弱いんだけど;;
星4持て余しちゃってるから紗夜さんくるまでガチャ禁しよ
わたしみたいな練習チケット足りないクソ野郎のとこに来てくれてありがとうまやちゃんリサさんひまりちゃん…😭
伊坂作品映像化しないかなーあ
あっでもバイバイ、ブラックバードはドラマやるんだっけ やるんだかやったんだか でもとにかくWOWOWだけだった気がする
もう終わったのか…クソ…WOWOW…
ドラゲナイの譜面嫌いだ…
なんか協力ライブで曲選択が永遠に終わらない人がいたんだけど(語彙力)待たされた四人は暇すぎてスタンプぺこぺこやってた そのうち1人が飽きて切断して終わった 不毛な時間でした
イベ前半走りすぎてもう無理っす アイテムはあるけど走るのがだるくなってます いやがんばれ わたしは育ちゃんがほしい
あーーーー百合子スタラン1いった??
いってないwwwwww
イベコミュ終わってしまった…うっうっ…
リリイベの話をしようとしたのは覚えてるけどなんのリリイベに行きたかったのかは覚えていない
ふーん
しぶりんの物真似でした
眠たくて頭が回らないずら
未来ずら〜〜〜〜〜!!!!!💢💢
創作するんばよ〜〜んへへへ
しないよ
最近アホみたいに創作はかどらない 元々かー
友人が約二秒ほどの音声を送ってきたんだけどアホみたいで笑った
犬の発情期笑う
自分の文章自画自賛しないとやってられないので自画自賛します というかいつもしてます
自分の書く文章割と好きだから…😉
好きじゃないとやってられません 絵を書くのも同じ理論なんだろうなって思うけど自分の絵褒め称えるのはさすがに無理です
離別式行くのが中学の制服着る最後かな??
いやー卒業したくなかったな 三年二組がいいクラスすぎた
あとからじわじわくる
なんか一番しんどいのは元フルートパート三年でもう集まれないってことかな〜〜なんだかんだ三人でいるのが一番楽しかったしわちゃわちゃしてたし喧嘩とかあって男女比も1:2とちょっとあれな気もするけどめっちゃ楽しかったしな〜また海のパレット吹こうね〜〜〜〜〜〜〜最後の最後席近くなれてよかったわよ〜〜〜〜〜〜
ちょっと誰、オーケストラ大音量で聞いてる人 うちじゃないから外だろうけどそんな大音量て
あららら
お花の擬人化!!!!!考えよ
三連続で切断されてキレてる
はじめてグレ一桁
あんれ〜〜〜またちびまる子ちゃんみるのわすれたわ
リサさんも覚醒させたっぴよー
偽物ワールズエンド公開されてるじゃん^^自分じゃできないのでいつもの如くレトさんの実況を待ちますわ
でも今らいふいずすとれんじやってるしなあ
あーんあとかな