楽園を拒むような 僕のハイカットスニーカー
つっついて君は「かわいいね」と言った
渚が映し出したスクリーン >>2-10
ペパドって都市伝説かと思ってたのにー!
手元にあるよー!きゃー!
ポーチとかお財布は高くて買えなかったから次行ったら絶対買う 無理にでも買う
夏の夢のMVみてない
みた
は??やばみすぎない???は???ええ???
いつの時代の映像化と思ったけどとりあえずなにが起きてるの
ビッケすきー!!!いけめん!!あいしてる!!!
ふご!!!?
なにがやばいってビッケの王道から外れたMVなのね 女の子の扱いがね!!
まあウララで全力でフラれたからいいかなあ、
長袖長ズボンなのはもうすごくやばい
帽子やばいでしょ
動画サイズやばいでしょ
そして何よりやばいのが!!!そうだよ!!
髪を結んでるの!!!
か!!み!!!を!!!結んでるの!!!
ぴょんってしてんのやばい
ツアー遠くね 来て
糖分摂取した
いぬだし
夏の夢が頭から離れん
いつ宿題が終わるかな
終わらないにかけてもいいよ
今日だけ名前変えてみようかな
なににしようかな
動けるデブとか食べられるデブとか明るいデブでは無いよ
まあ強いて言うならすこし踊れるデブ
前スレ貼るのやめたいんだけどかさばらない方法無いかな
駄スレ板にリンク集立てればいいんだ
リンク集板ってあったよね
そこに前スレ貼ってそのリンクを張ればいいんだ
ただ101010 1 だとかっこ悪いから 1 1 1 かな
面倒だけど一つずつやる
たてる
イタチだったら困るから下げとくよ リンク集ではあるし
わたしだって好きな実況者くらいいますし
ぶっちゃけなにが好きかはわからないけど虜になるよね あの実況者さんは
アッ声が好き
敬語使えば全てオブラートに包まれた言い方になるかって言ったらそうでも無い
あ
まーさんだ
夏休みの宿題終わらないと思うんだよね
はーたいへんだった
でもえらい頑張った
部活のライングル入りにくくね いやわたし正当な部員だし招待中のままだと感じ悪いし今から意を決して入ろうと思うの
まーさんひさしぶりー!
もう入ったからね もう遅いよ
思ってはいたけど既読無視多く無い〜〜 > < まあ美術部だからか ( ? )
まーさん何部なの?
かてぃあは美術部には入っているんだよ
バド武ってうちないんだよな
バド部だし〜〜!!調子悪いな
うち部活の種類少ないんだよね
美術部はゆるいねーあと顧問がビッケ似でありえないくらいかわいいね
プリクラの落書きのために字を可愛くしたいよね
まあそもそもあんまプリクラ撮らないけど
とりあえず先輩が可愛すぎてプリクラは少々心が痛む機械だよね
一人プリは無料のやつもらったとき撮ったことあるけどはずい
とりあえずダイエット板は体重パス制にしたほうがいいと思う
トップコートを買うべき
プリクラを撮るにしろポーズのバリエーションが無さ過ぎてしんどいから一回までにしてほしい
やほー
中尾やばたん
地球の神秘中尾暢樹だから
ランクで言うと家から地球の神秘、イケメン、かっこいいだから
かっこいいは織田裕二とか岡田将生ね
イケメンは今の所3人しかいないよ
坂口健太郎と沢村一樹とビッケブランカね
地球の神秘は中尾暢樹だよ中尾ほんとなんなの
堀井新太はどこにいるかって????ああ、天然記念物ですよ
かわいいねー堀井新太は
でも綾野剛好きなマッマがハゲタカ見てるからいつ雨みられないんだよね今は
独り言板とつぶやき板はそんなに違わないかもしれないけどやっぱり違うからどっちもあるべき
ひゃー!
ひゃー!とかきゃー!とか最近言うよね
わ た し
ご機嫌麗しゅう
なぜ受け取るのか
声小さいな
気分で
おいしょ
あざみだよ
前のトリなんだっけー
あーこれ?
鳥はストックたくさんあるからねえ、。
クーデターってなんだっけ
えだえりこ!!
立てちゃえ
ぷはあ
ふぇ
どーしよ
なんかしたい
まだ起きてられそうだし
ふふーん
ぎぶみー
へっ
することねー
あるけど
いいアプリないかな
リスポンっての気になってる
調べてみる
うーんん
もう少し考える
ぐで、
ボイスデータだと容量食うのかな…?ギガとかしんぱい
メイド喫茶的なのに足を運んでみたい感はある
正直なところ陽キャ日本代表みたいな彼女とわたしがなぜ仲良いのかは解明されてないんだよね
マッマにもみんなにも意外つて言われるけどわたしあの子は気さくなタイプの陽キャだしすぐ友達作るところと人脈の広さには尊敬すら覚えているからね
ただどういう経緯で仲良くなったかは記憶にないんだよね
わたしは近藤っていう苗字がかわいいことについて譲るつもりはないよ
及川光博かっこいいのわかる 沢村一樹もわかる
○○ ( 好きな芸能人 )に会えたら死んでしまう〜〜!とか言う人いるけどわたしは堀井新太に会ったくらいで死んでしまうような小さい人生ではないと信じているから大丈夫 それくらいで命を落とすようなことはしない
というかわたしはもう生の堀井新太を2m距離で見てしまったからかもしれないけど
わたしも今日堀井新太に会えるということを朝一で聞いたときは3秒後にはリビングで飯食ってる勢いでおきました
わたし普段は女子力高いけどお酒入ると愚痴垂れ流す女の子がタイプ
ひゃー堀井新太見たときの記憶が蘇った 衣装に会ってなかったあーかわいい
近藤笑のスレのタイトルなんだっけ??ちちんぷいぷい?
ほほいのほーいだっけ
ぽぽぽぽーんかな
忘れたおしえてぴ
ほほいのほーいか…
ほほいのほーいは珍しくスレタイが一番最初に思いついたよなあ??
ほほいのほーいと魔法にかけてみたいなフレーズが一番に出てきた
そうかあ
えだえりこ初回どっちからにします??
じゃあわたしからにします 転校してどれくらいにすればいいんだろ 転校してきた日に話しかけるところからかな
了解でーす
家で留守番してたら帰りにママが服とか本とか買って来てくれる家ってあるけどいまいちわからない どんな感じなの
ぶっちゃけ裏世界の也したいよね 殺し屋さんとかそういう
韓国行ったらダイソー行くのおすすめするよ お土産調達によい
そんなのあったな
なんかさ?? 独り言板の人とバンド組んだよね?? いつだっけ??
そうそれですよ黄身色 あれいつだっけ
まじでいつかな??
冬だったよね
あー飴さんの引っ張ってきたトランプスレ覚えてるぞ わたしjokerさん気に入ってるもん
早朝にピエロについて調べまくったし
pierrotさんはアロハシャツ着てるの かわいいでしょ
傘下のきみと雲は我ながら良スレだから忘れた頃に立て直そうかな 人数制限つけて
つけてなかった気がする
鈴木あざみって名前かわいいよな
近藤 笑もすきだけど行さんもすき Stageだっけ?恋也のバーのスレ
わかります > < pierrotさんとか特に也できなかったからしたい
カオスなやつ
でもなんだかんだ言って世界一かわいいのは瀬澤 空李
やる!!! >>飴さん
色々なスレを放置してきたけど泡深莉緒だけは諦めきれん まだ待ってるからな
オリなりかなりチャか??
なりチャってまだあんの?
もう頭から離れない
男子高校生ミスコンの候補者みたけど全員あんまりです
日本には1億を超える人が住んでますがわたしがイケメンと認めてるのはたった3人なのでこんなところにいられたらたまりませんけどね
あいみって人どっかで見たことあるぞ
アッでも男子高校生ミスコンの中に一人だけ堀井新太に似てる人いる 悪くない
ただし堀井新太はイケメンではない模様
小6だって言われてもババアだから見当しかつかないよ😇
やっぱりういさんなんだね
名前変えちゃうとわからないからババアと話す可能性のある若者は一声かけてくれると嬉しい
まあそこまでしてわたしと話したい若者はいないと思うから安心しようね
ういさんって呼んでたっけ ういちゃん??呼び捨てはなかったと思う
男子高校生ミスコン
ひとりめ 写真写りあんまりよくなさそう
ふたりめ 写真写りあんまりよくなさそう
さんにんめ アッ…こんばんは…
よにんめ えっあのおはよう
ごにんめ かわいいけど髪セットしないで寝癖はねさせればもっといいと思う
ろくにんめ 堀井新太っぽくてかわいい 一番いい かわいい
TWICEってなんだっけ
ごにんめは飾らないでぼけーっとしてれば全国の女の母性をくすぐるはずなのになぜ準備万端なのか
とぅわいすなの??とわいすなの??
トゥワイスね トゥね
かてぃわいす
TTじゃなくてかてぃかてぃかな
かてぃわいす ( ひとり )
夏休みの宿題終わらなそう
北川景子は前髪あったほうが圧倒的にかわいい 前髪ある北川景子はほんとすき
ういちゃんが美少女になる頃にはわたしはイケメンになってるから一緒に青春しようね
たとえイケメンになってたとしてもわたしと青春するのはさすがに嫌か
いいですよイケメンのわたしをふたりで取り合っても
イケメンになってかわいい女の子に取り合われたい
来世もタイプは松岡茉優の予定なのでね
松岡茉優はなぜあんなにもかわいいのか
堀井新太堀井新太堀井新太堀井新太堀井新太
演技と歌の上手い下手がわからないんだよね…
音程があってるかあってないかもわからないし音の上がった下がったもわからない
だからほんと芸術的な才能は皆無なんだね
涙袋は将来垂れてくるのやだしかけるからそれ以外のところに力を入れた美少女になりたい 色白で
センセイ君主ってずっと前からあった気がする
顧問まぢかわいい…
涙黒子ほちい せくちい
センセイ君主じゃなくてさー なんだっけ、生田斗真と広瀬すずの
小学校より中学のがゆるい
部活は部活によるけどうちの部は圧倒的ゆるさ ありえないくらい涼しい部室で座って二時間くらい喋ってる部活
そうそれ それは友達に連行されたけどもうあれはほんとに…
ほんとにあれは終始いらいらしてました 生田斗真鼻高いから眼鏡ういてて!!ずれてて!!もうなんか気になって仕方ないもん
先生をすきになるのはありえないですがそのありえなさをうちのトリプル最強圧倒的にかわいい顧問なら覆すかもしれませんかわいすぎて
顧問かわいすぎてうちの部顧問ファンクラブと化してるしな…
顧問…かわいぴ…
まーさんの顧問どんな感じ?
わたし国語の先生あんまり授業面白くない感じ嫌いじゃない
うちの担任もガタイが良くて好物マカロンというギャップがありますけどまあ可愛くはないそうですねって感じ
まあいいだろう
優しいのが一番だよね
我々部員がどれだけ顧問が好きかというとね
部活中に好きなタイプとかを書きまくって先生に見せにいく感じ
顧問2人いるんだけどかわいい人しか知らない 最初に一回顔見ただけで名前もわからない
担任の印象は普通だけどとにかくわたしに対して大きな誤解をしてるようだから早くなんとかして
イケメンといえばイベントでうちの部の手伝いに来てくれた人はイケメンでしたね
その人に荷物預けたりして雑談とかしたんですけど最後に君たちなに部なのって聞かれました 一緒に美術部として仕事してたのに
大丈夫こなあの人
バド部ってテニス部的な感じなの?卓球的な感じなの?
飴さんだ
イラストとかがないのか
美術板あるのに‼って言われそう
>>49がどうしてもやりたい ぼしゅー
まじですか⁇ イケメンにします?ワンピタグ少女にします?
教科擬人化也が昔からやりたかった もしやる人いたら教えて技術で参加する
わたしも放置魔だし
pfまでやっといてえだえりこが落ち着いたらスレ建てます?
じゃあイケメンにします ほどよいイケメンになりますね
テンプレ今は作れないのでえだえりこのテンプレ使っちゃってください
ついにテンプレを使い回す
結局作り変えるけどなにが違うのって感じ
一方通行スレたててみたい
いつか
うげ カナダの国土調べたらねる
ねてない
512: デヴィン=カーティス ◆i.:2017/08/30(水) 05:34
あーのね、前作堀井新太出てたんだって。わたし堀井新太って好き。めっちゃにこにこしてて美味しそうに食べるし笑顔めっちゃかわいい
堀井新太への愛が純粋だった時代
まさか半年したら生で見てて一年がもっと大好きになってるとか想像もしてなかっただろうなあ、タイプかもって位だったし
まあ一目惚れには変わらないんですけどね
687: かてかて ◆miw:2017/08/30(水) 17:23
だってみんな考えてみて。ドロとケイでホモってみて。
わたしならドロ×ケイのカップリングにするから!だからドロケイ。そういうこと。受け攻めどっちにするか
えっなに言ってるの
今はケイが攻めだと思ってるとかそういうことじゃなくてなにこれ
いいかげんねる
確定ロルむかつくよね
起床
莉子初回やろう
これ?
どんなロルを書こうかと考えたんだけど、久しぶりすぎてロルの書き方わからないから昔のスレ読むよ
さらにわからなくなった
とりあえず傘下のきみと雲以外で行こう
おと→どうさ→ひょうじょうだよね
なんかなー
えっどうしようかけない
( ぼけー、と頬杖をついて見つめていたのは、さっき自己紹介した転校生のお名前。そっかー、えりこちゃんかあ。確かに優等生っぽくてえりこって感じだったよなあ、とぼんやり。突然やってきた転校生にざわざわしてる教室を見渡していると、噂のえりこちゃんを発見。迷わず立ち上がってえりこちゃんの側へ。やっぱり、転校生とか気になるもんね、名前覚えて欲しいもんね、と元気に挨拶したけど、今こんにちはじゃなくておはようだって気付いたのはそのあと。 )
こんにちは、えりこちゃん。よろしくね。
なんか違う
ちがう!!
半也すべき??な気がしてきた
わあ、pfありがとう!( にこ、) えりこちゃん、よろしくね〜〜!背後も喜んでるよ! ( / ぴーす )
と、いうことでとりあえず半也してみたよ〜〜! 半也するなんて言ってなかったけど、一応? ( 背後ちら ) らしくて。
と、いうことで初回です!!( 敬礼 ) 背後、也お久すぎてもうなんかよくわかってないらしいけど大目に見てね ( ぱち、)
わあ、pfありがとう!( にこ、) えりこちゃん、よろしくね〜〜!背後も喜んでるよ! ( / ぴーす )
と、いうことでとりあえず半也してみたよ〜〜! 半也するなんて言ってなかったけど、一応? ( 背後ちら ) らしくて。
と、いうことで初回です!!( 敬礼 ) 背後、也お久すぎてもうなんかよくわかってないらしいけど大目に見てね ( ぱち、)
( ぼけー、と頬杖をついて見つめていたのは、さっき自己紹介した転校生のお名前。そっかー、えりこちゃんかあ。確かに優等生っぽくてえりこって感じだったよなあ、とぼんやり。突然やってきた転校生にざわざわしてる教室を見渡していると、噂のえりこちゃんを発見。迷わず立ち上がってえりこちゃんの側へ。やっぱり、転校生とか気になるもんね、名前覚えて欲しいもんね、と元気に挨拶したけど、今こんにちはじゃなくておはようだって気付いたのはそのあと。 )
( / なんか変な感じになってますが初回です〜〜! よろしくお願いします🙏 )
( / なんか変な感じになってますが初回です〜〜! よろしくお願いします🙏 )
安価わすれた( 最大の過ち )
いや一対一だし???
脂肪を誰かに売るとして1キロいくらが相場なの
年齢によって変わってきそう
売りたいというか減らしたい
寄付でもいいよ
うへ
すきな食べ物 白いお米と味噌汁とピーマン
なんでもすきだけどピーマンは美味しいよね
お肉も揚げ物も甘いのも辛いのもすきだしデブ
なんかほうれん草が固まった離乳食みたいなあれはうけつけない
すとこんが聞きたすぎて
もう夏休みの宿題が終わらないことは明白なので
おはだつやつや
飴さんがスレを立ててくれたらしいけど、だれで行こうかなー
とりあえず初手近藤笑感はある
pfと初回同じレスでいいんですよね?? >>飴さん
とりあえず初手近藤笑だからとりあえずほんとまじ近藤笑だから
ひゃー笑さん❤ あいしてる
近藤 笑って名前まじさいっこうだし性格もさいっこうだし見た目もさいっこうだしうちの子の中では最高傑作だよなあ???
さいきんバンドリ始めたんだよね
http://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1534062108/?q=%83C%83P%83%81%83%93
とりあえずわたしのイケメンに対する執念がみえてこわい
このスレでこれだからなあ??トータルでいくとイケメンで一スレうまりそう
たけのこの里ってクッキーなの??ビスケットだと思ってた
飴さん > < >>669を > <
「ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。ナンパとかしちゃうぞー、夏だし、ね。恋愛に関しては積極的だよー、そこそこ顔が良いのわかってるし。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。根は割と優しく頼れるところもあったりなかったり。一言一言軽く忘れっぽい。本命とか現れたらどうなんのかなー、なんてね。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの178糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げでるよ。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。 その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。「 俺って魔法使いだから 」ってね。ほんとに魔法が使えるのかは謎だけど、彼の手にかかればどんなおなんなの子も可愛くなるらしい、よ。
かきなおしー!
近藤 笑って名前最高にやばくない?????????
誰でも良いから近藤 笑のやばさを語りたい
いのりって名前とか母音いおいでかわいいよな…
近藤 笑出してきます💕
どういうシチュかな
( 床に落ちた髪を箒で掃いていると、どうやらもう自分のお昼休憩の時間になったぽい。幸い今はお客さんも少ないし、仲間たちに一声さらっとかけて、ついで壁に箒もかけて、裏方に回ってスマホとお財布を装備。眠そうに伸びをして、鼻歌を歌いつつ、美容室の自動ドアの前まで来ると、くるっと振り返って一言。その言葉に常連さんが噴き出したのが聞こえたけど、しーらない。女の子を持ってくるのか昼飯を持ってくるのかは知らないけど、とにかく出かけて行って。 )
じゃ、お昼のお持ち帰りしてきまーす
なんというチャラ男💕
「ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。ナンパとかしちゃうぞー、夏だし、ね。恋愛に関しては積極的だよー、そこそこ顔が良いのわかってるし。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。根は割と優しく頼れるところもあったりなかったり。一言一言軽く忘れっぽい。本命とか現れたらどうなんのかなー、なんてね。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの178糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げでるよ。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。 その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。「 俺って魔法使いだから 」ってね。ほんとに魔法が使えるのかは謎だけど、彼の手にかかればどんなおなんなの子も可愛くなるらしい、よ。
*
( 床に落ちた髪を箒で掃いていると、どうやらもう自分のお昼休憩の時間になったぽい。幸い今はお客さんも少ないし、仲間たちに一声さらっとかけて、ついで壁に箒もかけて、裏方に回ってスマホとお財布を装備。眠そうに伸びをして、鼻歌を歌いつつ、美容室の自動ドアの前まで来ると、くるっと振り返って一言。その言葉に常連さんが噴き出したのが聞こえたけど、しーらない。女の子を持ってくるのか昼飯を持ってくるのかは知らないけど、とにかく出かけて行って。 )
じゃ、お昼のお持ち帰りしてきまーす
>>おーるさま!!
笑さんすきぴ横丁に住んでるから
アンダーワールドといえば土偶ホモのサキさんですね!!!!
土偶ホモとかいうパワーワード
まあずっと土偶ホモって言いまくってますから今更ですよ
綾野剛すきではないけどカーネーションの告白シーンはこう、どきどきする、よね
へー
流行りに乗ってみる
ふーんこんなのできたんだ
早くじゃんけん機能つけて欲しい
葉っぱ民じゃんけん大会とかしたいし
名言何種類あるのー?
うーーん
あんまり種類ないのかな
きになる!
えっ
あ
ひゃー!!!!!!
プーさんの実写化とか知らねえ
ついでに美術の課題おわらねえええなぐさめて
わたし美術部だけど9教科で美術成績一番悪いんですよね
誰かわたしのイメ画かいて
なんか唐突にイメ画かいて欲しくなった
あっなんかそんなこともありましたね ぜひ
step in controlだっけ
あの時はわたしロングでしたけど今は肩の長さになりましたよ
セミロングだぜ
土偶ホモの初回今更だしていい????
とりあえず笑さんにお持ち帰りされたい女の子が欲しいよね笑さんに
自信持ってパーンと行こ
わたし一回だけしたことあるんですよねボクっ娘
小兎ちゃんでことだっけー
実際のところわたしもセミロングよくわからないです
近藤 笑のよさを語り合いたいけどリア友では無理だから誰か理解者求む
あーなたがーいなーい
ハングルって記号としてしか認識できないからどっちが上なのかわからないんだよね
ビッケブランカとか知らないだけでわたしの友達は8割がたすきになるよ
類友だし
悪口は自己紹介って言葉がありますねたぶん > <
とりあえず母国語+一言語話せるようになればあとはいくらでも話せるらしいので
理科は嫌いだけど先生がやさしい
理科と英語と音楽は成績あと1点足りてれば5だったんだなーくやしい
理科はなーわたしテストの点数は悪くないんだけどなー
三者面談で
せんせい 「 理科得意なの? 」
わたし「 そんなつもりはないです 」
せんせい 「 じゃあなにができるの 」
わたし 「 えっ 」
みたいなことが起きたし
3学期制だょ
わたしなにが得意って答えたんだっけー社会か
社会はすき
社会は中間の時なんだこの馬鹿みたいに難しい教科はって思ったけど今はすきぴありがとう ( ? )
ただ暗記とかできないから
通知表渡された時なんて言われたかの記憶が全てない
歴史はそうだけど地理は応用あるからキレそうになるけど時事問題は自分で音読したのを録音してそれを聞けば余裕だと気づいてから蛍光ペンで要点暗記するのがばかばかしくなってしまった
音読録音はつよい ( 確信 )
ただ数学はとにかくやだ
社会にノートとかないんだよね
こんなに顧問がすきなのにどうして美術の成績が一番悪いのかな???
まあいいだろう原因はわたしの集中力がクソだからなのは明白だもの
とりあえず2月期は担任の誤解を解こうね
ただ音読録音を聴く時自分の声だと鬱になりそうでやだから声は加工する > <
美術の成績なんで悪いのって聞いたら全てに多いてあと一歩らしい 鑑賞はあと0.4点だったのよって言われた 四捨五入しよ…
録音する時にNGでてなんどもやり直すからそれだけで覚えるし
だってただでさえ勉強やなのに自分の声聞きながらとかそれなんて拷問
ただ英語やりながらとかじゃなくてワークをやりまくる時とかに聞くんだよたぶん
ただ自分で録音しないと半分くらい損してるからね 早送りで聞くしか道はないよね
早送りアプリをダウンロードしてビデオを1.2倍速くらいにしてしまえばいいんだよ
ただこれでテストの点数稼げたとしてもグラフがよわくてよわくてしかたない
時事問題で替え歌作るのか…? ( 困惑 )
数学なにすればいいのかわからないとにかく嫌い許さない数学はやだ
英語は音楽の歌詞問あるから音楽聞きながらやるけど…
練習問題はプリントだけでいいのかな????なにが出るかわからないし
数学虎の巻ほしい 国語みたいに
数学虎の巻はまじでほしい…暗記教科なら計算で点取れるかも
数学の出題ぱてぃーんは無限大だからな…
数学はなー中間は良かったのに期末は笑えなかった
笑えないレベルのひどさ
3学期制だもの
うちのクラスはふつう
というかメンツ的にここでよかったとおもわれ
わたしがデブなのが思い込みだったらなぜなんとか指数は残虐なのでしょうか 早くこんな拷問みたいな思い込みから解放されたいわ
今のクラスは元々の友達が二人いたしよかった 2組でもよかったけどそれ以外はならなくてよかった
3組みでもギリやっていけたとおもうけどそれ以外は完全にアウト アウト極まりない
小学校からのメンツ見た時ならなくてよかったと思ったけど違う小学校のメンツ見ても絶対孤独だった…
>>767 3人だぜ…
うちのクラスの女子平和だしなあ…
3グループに分かれてるよね あの可愛くてやさしい子たちとお母さんみたいな子たちと我々
うちのクラスはなんか怪我とかしても安心だよねだってなんかすごいし
やほす
らぶ
わたしが堀井新太をすきになったのは一年前じゃん?
わたし一年前よりも堀井新太のことすきだけどさ
でもなんで堀井新太をすきかっていうその根本は変わってないわけ
美味しそうに食べて天然で笑顔が可愛いところでしょう
だからなんで堀井新太のこともっとすきになったのかなー堀井新太のいいところ見つかったはずなんだけどなんなのかな
本郷奏多ってあの子ですよね
あっ違うそれは古川雄輝だ
まあわたしは争いごとにあんまり首突っ込まないからそう感じてるだけなんだろうね
まあわたしはここ3年間くらいの分の友達問題は味わい済みだしもし少しは平和だろうな
いざこざっていうかわたしはモブなだけなんでしょうね 目立たず
なぜ争いが起きないかというとたぶんあの3人組が可愛い上に優しすぎてもうなんか歯を立てるところがみつからないしそれ以外で争ってもどんぐりの背比べみたいになるからですかね
まあわたしの友達はみんな可愛いけど わたしが違うだけで
あとYちゃんとかいう陽キャ日本代表がいるからだと思う 誰とでも仲良くする真の陽キャだから
だってわたしガタイよすぎて綱引きクラス代表だもん ( うえーん )
しかもみんな納得するもん〜かてぃあなら大丈夫ってなるもん〜 ( うえーん )
かてぃあがやればいいと思う!!みたいな雰囲気があったのもそうだけど代表者はリレーでなくていいって言うから 最終的な押し付け合いによってリレーやるのだけはクラスの他にも嫌だった ( 50m11秒 )
まあフリでいいもんね 分散されてるし
かてぃあだもの
じゃあ代わりにまーさんがやろ
うーーんとにかく体育祭はいや
まずわたし何組だっけ??
もう11秒台になってくると笑い話だからね 優しい世界
なぜ足が遅いのか
ひゃー
わたしは遅くない 周りが早いだけ
ほらあれだよわたしには時間を操る能力があるから( 適当 )
そうだよ周りの時間を早めるのが苦手だから練習に徒競走を選んでるだけだよ
運動できないから勉強にステータス多めに振られてるのかと思ったらそうでもないし性格にもあんまり振られてないし見た目にもあまり降られてないしどこにわたしのステータスは偏ってるの?? 運だといいな 運かなーそんな運良くもないよなー
知られざるステータスが眠ってるのかな?
顔のでかさと肩幅の広さに全振りした感はあるけどステータスだからいい方が高いに決まってるしそれはないからやっぱなんかあるよね??
センスにも降られてないや やっぱりなんかあるよね、きっと
年明けたらほぼ日手帳買うんだ サンタさんにお願いすればちょうど
って思ってたんだけど本当にやってみたいのはシステム手帳なんだよね
本当はね でもあばばってなりそうだし
毛剃るやつ壊れたから晴れてこの夏は脇が出せませんありがとうございました
剃刀じゃなくてわたしなんかそういうやつ持ってたんだけど壊れてしまったはげろ
ほぼ日手帳はロフトかなー、カバーはいらないや、
書くようなこともないけどほぼ日手帳はしてみたい
システム手帳はお金かかるしあばばってなるしよくわからないし何から手をつければいいやら
ほぼ日手帳は毎日あるけど 絶対サボるけど システム手帳はダメだからほぼ日手帳をする
やってみないとわからないよね
ほぼ日手帳はセットで高いのだと2万くらいするよなあ
でも安いのなら5000円くらい サンタさんに頼めない額ではない
らっぱろうさんだ
ほぼ日手帳、やってみたいなあ
本当にまじで
1月始まりならサンタで4月始まりなら誕生日 どうしようか
サンタは老人だから手帳について細かい指定をすることは難しくないか? だってわたしサンタと直接意思疎通できないし 手紙じゃ伝わらないしせめて電話したいけど連絡先知らないし間違ったものが届く可能性だってある
ただ誕生日プレゼントなら三日坊主を指摘されることを除けばパッパに直接オーダーができるに加えロフトに行って直接手に取ることもできる
じゃあわたしはサンタに何を貰えばいいのか ラミネーターかプリンターか
来なかろうがなんだろうがとりあえず頼んでしまえばサンタのケチ!!!頼んだのに!!!!と暴れることができますので手紙は書きますね
ラミネーターはなーいらない
わたしが一番ほしいのはかどまるんだけどかどまるんは600円で自分で買えない額ではないことからサンタに頼むのはもったいない
よってサンタに頼むものを考えなければならない
歌い手ならしゅーずさんがすき
もうなんかねむみ
しゅーずさんはやばい ( 確信 )
かてぃあだけど
ねようかなー
どうしよう
うーん
あたし
堀井新太がかわいい
時間足りなさすぎていつ雨見れてない
えっまじで言ってるの???
うん??
わたしにはわからないよね
わからない世界だよね
子供は授かりものなので授かれたら生みますが顔のでかい遺伝子を色濃く反映されたらかわいそう
とりあえず数学嫌い
数学が嫌すぎて基本的にどうでもいいよね
いや知らないけどさ
堀井新太はかわいい!
かわいいよ
アッ堀井新太
ステータス的にいい人と結婚できなかったらまじでどこにステータス振られたのって感じだよなあ??
あまりにも悪すぎると審査通らなそうだし最低水準は維持してると思うんだけど
早く寝ないと
韓国でパック買ったけどわたしは林修キッズだからしないよ
林修チルドレン
あしたセリアにいきたい
二重シールってアイテープか??
次韓国行くことが決まってるからそしたら絶対に口紅を買う
100均のかな??
アイテープだけで二重になれればいいんだけどのりを買わなきゃいけないしなあ
韓国コスメほしいよね 日本のコスメも持ってないけど
形から入ろう
こと前行った時はコスメ買えなかったからな まあ金は足りてたし気持ちの問題だけど
韓国いけたらペパドのお財布かポーチを買う 新大久保で買うと高いし
結局ペパドは高くてジップロックとOPPテープにした
あまり知られていないけどわたしの趣味は紙モノを集めることなんだよね
マステとかラッピングペーパーとかメモ帳とか好きだしおすそ分けファイルとか作ってみたいしほぼ日手帳もやってみたい
うーん やっぱかわいいお店はかわいいからテンションあがるよね
同じダイソーでも韓国のダイソーはやばいし
地下街とかは普通の海外かなって思うけどね
まあいいだろう
韓国に行ったらトップ10のリュック買ってほしい かわいいし丈夫だしやすいから
かわいいのに20000ウォンは安い!って思って韓国行ったらセールで10000ウォン切ってたしめっちゃやすい
ねるべき
あれ??
ママンに見捨てられた感じ??
ねようかなーおやすみ
おそよう
なんかたぶんセーフ
でえと
犬を飼うとしたらチワワはダメ 次の日には踏みそうでこわい
ポメラニアンはかわいい
ポメラニアンはかわいい
ポメラニアン
ポメラニアンにあんずって名前つけたみがある
伝説のホモサキさん
全人類土偶ホモとのファーストコンタクトにはこまるよね
っていうか土偶ホモってワードが好きすぎて困る
サキさんの生体
土偶ホモ
ころしや
パン屋
でもとりあえず土偶が好きなホモだよね
土偶ホモ
これだけ土偶ホモが好きなのに初回はかけないミステリー
土偶ホモやばみ
土偶が嫉妬してるのかな???
笑さんも魔法使いだよなんでか知らないけど
なんでだろ??
ただもう笑さんはやばい
しくだい
なんかいつだか書いたやつほしいよね
うーん
すきぴ!!!ってやつ
今日中にスレ終わるかな??????
スレ立ててから一週間くらいかな????
もうそんなに経ったの〜
気持ちは昨日の今日なんですけど
OLになりたひ
別に何になりたいとかじゃなくてさ
仕事ばりばりしたい
土日はとりあえず趣味を満喫したい
とりあえずテニス部女子に遭遇したんだよね
大天使が手を振ってくださったのでとりあえずうれしみのあめ
チャラ男は素晴らしいよね也をする分にはだけだけど
わたしダメな男に引っかかりやすい傾向がある ( 当社調べ )
まあわたしのステータス的に恋愛運は良くないと話になりませんからね
本屋行ったけどテレビガイドなくて泣けるー 買わないけど
毎月テレビガイドのために本屋行くくせに買わない迷惑客ですどうも
まあぶっちゃけセブンでもみれる
堀井新太すきぴ横丁に住んでるからまじ
しめじの修造キーボード怖すぎない?? しゃべんな
堀井新太のためにスキンケアしてる
まあ堀井新太アンチでもしますけど
古川雄輝やばみ
土偶ホモ
かてぃあは両端にスペース開けると変なんですよね
ほら
かてぃあはひらがなですかすかなので空白開けるとすかすかすかすかすかすかすかくらいになってしまう
だいたいかてぃあを漢字にするとかどうよ
かとあは行けてもてぃってどう当てはめるのかな??
かてぃあって明らか名前負けしてるけどかわいいっしょ > <
堀井新太に貢げるものなら貢ぎたいんですけど金がないしどこに貢ぐの
なんでもいいけどわたしはビッケが写真集出すとか言ったら徹夜で金をかき集めるからまじではやく出せビッケのイケメンがよお!!!!!!
ビッケ!ビッケ!!
なんかstep in controlにハマってる ハマってる
大事なことなので求められれば何回でも言いますね
◆
一年以内にマイメロのスマホーケースをドンキで買う義務があるから
わたしマイメロすきぴおんな
韓国スライム韓国で買ったんだけど匂いやばくね??? ラムネみたいなにおいする
わたし中学の入学祝いは広辞苑だったから高校は六法全書とかにしようかな
わたし高校の入学祝いとしてパッパに長財布買ってもらう
いつかビッケのライブに行きたいなあと思っている
うちお小遣い制じゃなくて経費制だから財布滅多使わなくて財布三年経っても新品同様で草
まあうちの制度に名前つけるなら経費制だよね
まどマギってわたしが物心ついたときにはあった気がするけど気のせいかな??
まどマギってあれでしょ 神名あすみって子
あれ神名あすみだよね
ほらいるじゃんそういう名前の子 そのイメージしかない
誰か神名 あすみであってるか教えてくれ
あれまどマギに神名あすみっていたよね
不安になるよねこれは
いつか
ビッケの
ライブに
行きたいと
思ってる
文節で区切るとこんな感じかな >>953-957
そうそう あすみちゃんは釣りスレで作られたやつ
step in controlやばたん > < ビッケあいしてる
もしわたしが家を出てママがチワワを飼い出すという事案が起きたら実家には帰らない 踏んじゃったり寝返りの拍子に潰したりしそうでチワワに申しわけない 震えてるし
あすみんあすみん
要するに!!
好きな台詞ってあんまりない、かも
何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!!
とかかな ツギハギ漂流作家だっけこれ
単語とか文節ギリの練習は公式ライン相手にすればいいのでは
堀井新太の名言とかないだろ??
嫌いなもの 塊のバター
とかか??
ひゃーそんなこと言っちゃう堀井新太まぢかわいい
わたし友達からの印象がメルヘンなんですけど土偶ホモとかいうあたりメルヘンの欠片もないんですよね
まあメルヘンはないと思っている そして天然もない
適当すぎるとはいわれるよね
なんかA型は真面目っていうけど、どの血液型の人も学校来てるし真面目じゃないか、血液型占いは誰にでも当てはまることを書いてるだけだって言ってる本あったよね
なんで本だっけ
7時間目の….みたいな
尚そのシーンしか読んでない模様
だって面白くなかったし
今読めばわかるのかなあ
とかいうとウララが頭の中で流れるよね
今さよならですっが来たよ
まじですか
わたしもあの頃は文学少女という肩書きがあったんですけど今は理系クソババアですね
わたし文系だと思うんだよね…
也してる人は文系のいめーじ
なりきりじゃなくて也してるひと
ああっ
えっなんかスレ終盤だな
おだゆうじ
わんわん
スレタイ決めてあるんだけど>>1がない
うーん
っていうかこれでやっと前スレ貼るのから解放されるー!ありがとう
>>2-いくつにすればいいのかなあ
4??
3でいいかな
じゃあ終盤ということで
ビッケのCDがほしい!!!
っていうか生で拝みたい!!!
中尾の写真集がほしいいいいい!
堀井新太!!すき!!! >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。