楽園を拒むような 僕のハイカットスニーカー
つっついて君は「かわいいね」と言った
渚が映し出したスクリーン >>2-10
まーさんの顧問どんな感じ?
わたし国語の先生あんまり授業面白くない感じ嫌いじゃない
うちの担任もガタイが良くて好物マカロンというギャップがありますけどまあ可愛くはないそうですねって感じ
まあいいだろう
優しいのが一番だよね
我々部員がどれだけ顧問が好きかというとね
部活中に好きなタイプとかを書きまくって先生に見せにいく感じ
顧問2人いるんだけどかわいい人しか知らない 最初に一回顔見ただけで名前もわからない
担任の印象は普通だけどとにかくわたしに対して大きな誤解をしてるようだから早くなんとかして
イケメンといえばイベントでうちの部の手伝いに来てくれた人はイケメンでしたね
その人に荷物預けたりして雑談とかしたんですけど最後に君たちなに部なのって聞かれました 一緒に美術部として仕事してたのに
大丈夫こなあの人
バド部ってテニス部的な感じなの?卓球的な感じなの?
飴さんだ
イラストとかがないのか
美術板あるのに‼って言われそう
>>49がどうしてもやりたい ぼしゅー
まじですか⁇ イケメンにします?ワンピタグ少女にします?
教科擬人化也が昔からやりたかった もしやる人いたら教えて技術で参加する
わたしも放置魔だし
pfまでやっといてえだえりこが落ち着いたらスレ建てます?
じゃあイケメンにします ほどよいイケメンになりますね
テンプレ今は作れないのでえだえりこのテンプレ使っちゃってください
ついにテンプレを使い回す
結局作り変えるけどなにが違うのって感じ
一方通行スレたててみたい
いつか
うげ カナダの国土調べたらねる
ねてない
512: デヴィン=カーティス ◆i.:2017/08/30(水) 05:34
あーのね、前作堀井新太出てたんだって。わたし堀井新太って好き。めっちゃにこにこしてて美味しそうに食べるし笑顔めっちゃかわいい
堀井新太への愛が純粋だった時代
まさか半年したら生で見てて一年がもっと大好きになってるとか想像もしてなかっただろうなあ、タイプかもって位だったし
まあ一目惚れには変わらないんですけどね
687: かてかて ◆miw:2017/08/30(水) 17:23
だってみんな考えてみて。ドロとケイでホモってみて。
わたしならドロ×ケイのカップリングにするから!だからドロケイ。そういうこと。受け攻めどっちにするか
えっなに言ってるの
今はケイが攻めだと思ってるとかそういうことじゃなくてなにこれ
いいかげんねる
確定ロルむかつくよね
起床
莉子初回やろう
これ?
どんなロルを書こうかと考えたんだけど、久しぶりすぎてロルの書き方わからないから昔のスレ読むよ
さらにわからなくなった
とりあえず傘下のきみと雲以外で行こう
おと→どうさ→ひょうじょうだよね
なんかなー
えっどうしようかけない
( ぼけー、と頬杖をついて見つめていたのは、さっき自己紹介した転校生のお名前。そっかー、えりこちゃんかあ。確かに優等生っぽくてえりこって感じだったよなあ、とぼんやり。突然やってきた転校生にざわざわしてる教室を見渡していると、噂のえりこちゃんを発見。迷わず立ち上がってえりこちゃんの側へ。やっぱり、転校生とか気になるもんね、名前覚えて欲しいもんね、と元気に挨拶したけど、今こんにちはじゃなくておはようだって気付いたのはそのあと。 )
こんにちは、えりこちゃん。よろしくね。
なんか違う
ちがう!!
半也すべき??な気がしてきた
わあ、pfありがとう!( にこ、) えりこちゃん、よろしくね〜〜!背後も喜んでるよ! ( / ぴーす )
と、いうことでとりあえず半也してみたよ〜〜! 半也するなんて言ってなかったけど、一応? ( 背後ちら ) らしくて。
と、いうことで初回です!!( 敬礼 ) 背後、也お久すぎてもうなんかよくわかってないらしいけど大目に見てね ( ぱち、)
わあ、pfありがとう!( にこ、) えりこちゃん、よろしくね〜〜!背後も喜んでるよ! ( / ぴーす )
と、いうことでとりあえず半也してみたよ〜〜! 半也するなんて言ってなかったけど、一応? ( 背後ちら ) らしくて。
と、いうことで初回です!!( 敬礼 ) 背後、也お久すぎてもうなんかよくわかってないらしいけど大目に見てね ( ぱち、)
( ぼけー、と頬杖をついて見つめていたのは、さっき自己紹介した転校生のお名前。そっかー、えりこちゃんかあ。確かに優等生っぽくてえりこって感じだったよなあ、とぼんやり。突然やってきた転校生にざわざわしてる教室を見渡していると、噂のえりこちゃんを発見。迷わず立ち上がってえりこちゃんの側へ。やっぱり、転校生とか気になるもんね、名前覚えて欲しいもんね、と元気に挨拶したけど、今こんにちはじゃなくておはようだって気付いたのはそのあと。 )
( / なんか変な感じになってますが初回です〜〜! よろしくお願いします🙏 )
( / なんか変な感じになってますが初回です〜〜! よろしくお願いします🙏 )
安価わすれた( 最大の過ち )
いや一対一だし???
脂肪を誰かに売るとして1キロいくらが相場なの
年齢によって変わってきそう
売りたいというか減らしたい
寄付でもいいよ
うへ
すきな食べ物 白いお米と味噌汁とピーマン
なんでもすきだけどピーマンは美味しいよね
お肉も揚げ物も甘いのも辛いのもすきだしデブ
なんかほうれん草が固まった離乳食みたいなあれはうけつけない
すとこんが聞きたすぎて
もう夏休みの宿題が終わらないことは明白なので
おはだつやつや
飴さんがスレを立ててくれたらしいけど、だれで行こうかなー
とりあえず初手近藤笑感はある
pfと初回同じレスでいいんですよね?? >>飴さん
とりあえず初手近藤笑だからとりあえずほんとまじ近藤笑だから
ひゃー笑さん❤ あいしてる
近藤 笑って名前まじさいっこうだし性格もさいっこうだし見た目もさいっこうだしうちの子の中では最高傑作だよなあ???
さいきんバンドリ始めたんだよね
http://ha10.net/test/word.cgi/aaaa/1534062108/?q=%83C%83P%83%81%83%93
とりあえずわたしのイケメンに対する執念がみえてこわい
このスレでこれだからなあ??トータルでいくとイケメンで一スレうまりそう
たけのこの里ってクッキーなの??ビスケットだと思ってた
飴さん > < >>669を > <
「ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。ナンパとかしちゃうぞー、夏だし、ね。恋愛に関しては積極的だよー、そこそこ顔が良いのわかってるし。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。根は割と優しく頼れるところもあったりなかったり。一言一言軽く忘れっぽい。本命とか現れたらどうなんのかなー、なんてね。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの178糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げでるよ。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。 その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。「 俺って魔法使いだから 」ってね。ほんとに魔法が使えるのかは謎だけど、彼の手にかかればどんなおなんなの子も可愛くなるらしい、よ。
かきなおしー!
近藤 笑って名前最高にやばくない?????????
誰でも良いから近藤 笑のやばさを語りたい
いのりって名前とか母音いおいでかわいいよな…
近藤 笑出してきます💕
どういうシチュかな
( 床に落ちた髪を箒で掃いていると、どうやらもう自分のお昼休憩の時間になったぽい。幸い今はお客さんも少ないし、仲間たちに一声さらっとかけて、ついで壁に箒もかけて、裏方に回ってスマホとお財布を装備。眠そうに伸びをして、鼻歌を歌いつつ、美容室の自動ドアの前まで来ると、くるっと振り返って一言。その言葉に常連さんが噴き出したのが聞こえたけど、しーらない。女の子を持ってくるのか昼飯を持ってくるのかは知らないけど、とにかく出かけて行って。 )
じゃ、お昼のお持ち帰りしてきまーす
なんというチャラ男💕
「ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。ナンパとかしちゃうぞー、夏だし、ね。恋愛に関しては積極的だよー、そこそこ顔が良いのわかってるし。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。根は割と優しく頼れるところもあったりなかったり。一言一言軽く忘れっぽい。本命とか現れたらどうなんのかなー、なんてね。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの178糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げでるよ。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。 その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。「 俺って魔法使いだから 」ってね。ほんとに魔法が使えるのかは謎だけど、彼の手にかかればどんなおなんなの子も可愛くなるらしい、よ。
*
( 床に落ちた髪を箒で掃いていると、どうやらもう自分のお昼休憩の時間になったぽい。幸い今はお客さんも少ないし、仲間たちに一声さらっとかけて、ついで壁に箒もかけて、裏方に回ってスマホとお財布を装備。眠そうに伸びをして、鼻歌を歌いつつ、美容室の自動ドアの前まで来ると、くるっと振り返って一言。その言葉に常連さんが噴き出したのが聞こえたけど、しーらない。女の子を持ってくるのか昼飯を持ってくるのかは知らないけど、とにかく出かけて行って。 )
じゃ、お昼のお持ち帰りしてきまーす
>>おーるさま!!
笑さんすきぴ横丁に住んでるから
アンダーワールドといえば土偶ホモのサキさんですね!!!!
土偶ホモとかいうパワーワード
まあずっと土偶ホモって言いまくってますから今更ですよ
綾野剛すきではないけどカーネーションの告白シーンはこう、どきどきする、よね
へー
流行りに乗ってみる
ふーんこんなのできたんだ
早くじゃんけん機能つけて欲しい
葉っぱ民じゃんけん大会とかしたいし
名言何種類あるのー?
うーーん