楽園を拒むような 僕のハイカットスニーカー
つっついて君は「かわいいね」と言った
渚が映し出したスクリーン >>2-10
いいアプリないかな
リスポンっての気になってる
調べてみる
うーんん
もう少し考える
ぐで、
ボイスデータだと容量食うのかな…?ギガとかしんぱい
メイド喫茶的なのに足を運んでみたい感はある
正直なところ陽キャ日本代表みたいな彼女とわたしがなぜ仲良いのかは解明されてないんだよね
マッマにもみんなにも意外つて言われるけどわたしあの子は気さくなタイプの陽キャだしすぐ友達作るところと人脈の広さには尊敬すら覚えているからね
ただどういう経緯で仲良くなったかは記憶にないんだよね
わたしは近藤っていう苗字がかわいいことについて譲るつもりはないよ
及川光博かっこいいのわかる 沢村一樹もわかる
○○ ( 好きな芸能人 )に会えたら死んでしまう〜〜!とか言う人いるけどわたしは堀井新太に会ったくらいで死んでしまうような小さい人生ではないと信じているから大丈夫 それくらいで命を落とすようなことはしない
というかわたしはもう生の堀井新太を2m距離で見てしまったからかもしれないけど
わたしも今日堀井新太に会えるということを朝一で聞いたときは3秒後にはリビングで飯食ってる勢いでおきました
わたし普段は女子力高いけどお酒入ると愚痴垂れ流す女の子がタイプ
ひゃー堀井新太見たときの記憶が蘇った 衣装に会ってなかったあーかわいい
近藤笑のスレのタイトルなんだっけ??ちちんぷいぷい?
ほほいのほーいだっけ
ぽぽぽぽーんかな
忘れたおしえてぴ
ほほいのほーいか…
ほほいのほーいは珍しくスレタイが一番最初に思いついたよなあ??
ほほいのほーいと魔法にかけてみたいなフレーズが一番に出てきた
そうかあ
えだえりこ初回どっちからにします??
じゃあわたしからにします 転校してどれくらいにすればいいんだろ 転校してきた日に話しかけるところからかな
了解でーす
家で留守番してたら帰りにママが服とか本とか買って来てくれる家ってあるけどいまいちわからない どんな感じなの
ぶっちゃけ裏世界の也したいよね 殺し屋さんとかそういう
韓国行ったらダイソー行くのおすすめするよ お土産調達によい
そんなのあったな
なんかさ?? 独り言板の人とバンド組んだよね?? いつだっけ??
そうそれですよ黄身色 あれいつだっけ
まじでいつかな??
冬だったよね
あー飴さんの引っ張ってきたトランプスレ覚えてるぞ わたしjokerさん気に入ってるもん
早朝にピエロについて調べまくったし
pierrotさんはアロハシャツ着てるの かわいいでしょ
傘下のきみと雲は我ながら良スレだから忘れた頃に立て直そうかな 人数制限つけて
つけてなかった気がする
鈴木あざみって名前かわいいよな
近藤 笑もすきだけど行さんもすき Stageだっけ?恋也のバーのスレ
わかります > < pierrotさんとか特に也できなかったからしたい
カオスなやつ
でもなんだかんだ言って世界一かわいいのは瀬澤 空李
やる!!! >>飴さん
色々なスレを放置してきたけど泡深莉緒だけは諦めきれん まだ待ってるからな
オリなりかなりチャか??
なりチャってまだあんの?
もう頭から離れない
男子高校生ミスコンの候補者みたけど全員あんまりです
日本には1億を超える人が住んでますがわたしがイケメンと認めてるのはたった3人なのでこんなところにいられたらたまりませんけどね
あいみって人どっかで見たことあるぞ
アッでも男子高校生ミスコンの中に一人だけ堀井新太に似てる人いる 悪くない
ただし堀井新太はイケメンではない模様
小6だって言われてもババアだから見当しかつかないよ😇
やっぱりういさんなんだね
名前変えちゃうとわからないからババアと話す可能性のある若者は一声かけてくれると嬉しい
まあそこまでしてわたしと話したい若者はいないと思うから安心しようね
ういさんって呼んでたっけ ういちゃん??呼び捨てはなかったと思う
男子高校生ミスコン
ひとりめ 写真写りあんまりよくなさそう
ふたりめ 写真写りあんまりよくなさそう
さんにんめ アッ…こんばんは…
よにんめ えっあのおはよう
ごにんめ かわいいけど髪セットしないで寝癖はねさせればもっといいと思う
ろくにんめ 堀井新太っぽくてかわいい 一番いい かわいい
TWICEってなんだっけ
ごにんめは飾らないでぼけーっとしてれば全国の女の母性をくすぐるはずなのになぜ準備万端なのか
とぅわいすなの??とわいすなの??
トゥワイスね トゥね
かてぃわいす
TTじゃなくてかてぃかてぃかな
かてぃわいす ( ひとり )
夏休みの宿題終わらなそう
北川景子は前髪あったほうが圧倒的にかわいい 前髪ある北川景子はほんとすき
ういちゃんが美少女になる頃にはわたしはイケメンになってるから一緒に青春しようね
たとえイケメンになってたとしてもわたしと青春するのはさすがに嫌か
いいですよイケメンのわたしをふたりで取り合っても
イケメンになってかわいい女の子に取り合われたい
来世もタイプは松岡茉優の予定なのでね
松岡茉優はなぜあんなにもかわいいのか
堀井新太堀井新太堀井新太堀井新太堀井新太
演技と歌の上手い下手がわからないんだよね…
音程があってるかあってないかもわからないし音の上がった下がったもわからない
だからほんと芸術的な才能は皆無なんだね
涙袋は将来垂れてくるのやだしかけるからそれ以外のところに力を入れた美少女になりたい 色白で
センセイ君主ってずっと前からあった気がする
顧問まぢかわいい…
涙黒子ほちい せくちい
センセイ君主じゃなくてさー なんだっけ、生田斗真と広瀬すずの
小学校より中学のがゆるい
部活は部活によるけどうちの部は圧倒的ゆるさ ありえないくらい涼しい部室で座って二時間くらい喋ってる部活
そうそれ それは友達に連行されたけどもうあれはほんとに…
ほんとにあれは終始いらいらしてました 生田斗真鼻高いから眼鏡ういてて!!ずれてて!!もうなんか気になって仕方ないもん
先生をすきになるのはありえないですがそのありえなさをうちのトリプル最強圧倒的にかわいい顧問なら覆すかもしれませんかわいすぎて
顧問かわいすぎてうちの部顧問ファンクラブと化してるしな…
顧問…かわいぴ…