楽園を拒むような 僕のハイカットスニーカー
つっついて君は「かわいいね」と言った
渚が映し出したスクリーン >>2-10
あんまり種類ないのかな
きになる!
えっ
あ
ひゃー!!!!!!
プーさんの実写化とか知らねえ
ついでに美術の課題おわらねえええなぐさめて
わたし美術部だけど9教科で美術成績一番悪いんですよね
誰かわたしのイメ画かいて
なんか唐突にイメ画かいて欲しくなった
あっなんかそんなこともありましたね ぜひ
step in controlだっけ
あの時はわたしロングでしたけど今は肩の長さになりましたよ
セミロングだぜ
土偶ホモの初回今更だしていい????
とりあえず笑さんにお持ち帰りされたい女の子が欲しいよね笑さんに
自信持ってパーンと行こ
わたし一回だけしたことあるんですよねボクっ娘
小兎ちゃんでことだっけー
実際のところわたしもセミロングよくわからないです
近藤 笑のよさを語り合いたいけどリア友では無理だから誰か理解者求む
あーなたがーいなーい
ハングルって記号としてしか認識できないからどっちが上なのかわからないんだよね
ビッケブランカとか知らないだけでわたしの友達は8割がたすきになるよ
類友だし
悪口は自己紹介って言葉がありますねたぶん > <
とりあえず母国語+一言語話せるようになればあとはいくらでも話せるらしいので
理科は嫌いだけど先生がやさしい
理科と英語と音楽は成績あと1点足りてれば5だったんだなーくやしい
理科はなーわたしテストの点数は悪くないんだけどなー
三者面談で
せんせい 「 理科得意なの? 」
わたし「 そんなつもりはないです 」
せんせい 「 じゃあなにができるの 」
わたし 「 えっ 」
みたいなことが起きたし
3学期制だょ
わたしなにが得意って答えたんだっけー社会か
社会はすき
社会は中間の時なんだこの馬鹿みたいに難しい教科はって思ったけど今はすきぴありがとう ( ? )
ただ暗記とかできないから
通知表渡された時なんて言われたかの記憶が全てない
歴史はそうだけど地理は応用あるからキレそうになるけど時事問題は自分で音読したのを録音してそれを聞けば余裕だと気づいてから蛍光ペンで要点暗記するのがばかばかしくなってしまった
音読録音はつよい ( 確信 )
ただ数学はとにかくやだ
社会にノートとかないんだよね
こんなに顧問がすきなのにどうして美術の成績が一番悪いのかな???
まあいいだろう原因はわたしの集中力がクソだからなのは明白だもの
とりあえず2月期は担任の誤解を解こうね
ただ音読録音を聴く時自分の声だと鬱になりそうでやだから声は加工する > <
美術の成績なんで悪いのって聞いたら全てに多いてあと一歩らしい 鑑賞はあと0.4点だったのよって言われた 四捨五入しよ…
録音する時にNGでてなんどもやり直すからそれだけで覚えるし
だってただでさえ勉強やなのに自分の声聞きながらとかそれなんて拷問
ただ英語やりながらとかじゃなくてワークをやりまくる時とかに聞くんだよたぶん
ただ自分で録音しないと半分くらい損してるからね 早送りで聞くしか道はないよね
早送りアプリをダウンロードしてビデオを1.2倍速くらいにしてしまえばいいんだよ
ただこれでテストの点数稼げたとしてもグラフがよわくてよわくてしかたない
時事問題で替え歌作るのか…? ( 困惑 )
数学なにすればいいのかわからないとにかく嫌い許さない数学はやだ
英語は音楽の歌詞問あるから音楽聞きながらやるけど…
練習問題はプリントだけでいいのかな????なにが出るかわからないし
数学虎の巻ほしい 国語みたいに
数学虎の巻はまじでほしい…暗記教科なら計算で点取れるかも
数学の出題ぱてぃーんは無限大だからな…
数学はなー中間は良かったのに期末は笑えなかった
笑えないレベルのひどさ
3学期制だもの
うちのクラスはふつう
というかメンツ的にここでよかったとおもわれ
わたしがデブなのが思い込みだったらなぜなんとか指数は残虐なのでしょうか 早くこんな拷問みたいな思い込みから解放されたいわ
今のクラスは元々の友達が二人いたしよかった 2組でもよかったけどそれ以外はならなくてよかった
3組みでもギリやっていけたとおもうけどそれ以外は完全にアウト アウト極まりない
小学校からのメンツ見た時ならなくてよかったと思ったけど違う小学校のメンツ見ても絶対孤独だった…
>>767 3人だぜ…
うちのクラスの女子平和だしなあ…
3グループに分かれてるよね あの可愛くてやさしい子たちとお母さんみたいな子たちと我々
うちのクラスはなんか怪我とかしても安心だよねだってなんかすごいし
やほす
らぶ
わたしが堀井新太をすきになったのは一年前じゃん?
わたし一年前よりも堀井新太のことすきだけどさ
でもなんで堀井新太をすきかっていうその根本は変わってないわけ
美味しそうに食べて天然で笑顔が可愛いところでしょう
だからなんで堀井新太のこともっとすきになったのかなー堀井新太のいいところ見つかったはずなんだけどなんなのかな
本郷奏多ってあの子ですよね
あっ違うそれは古川雄輝だ
まあわたしは争いごとにあんまり首突っ込まないからそう感じてるだけなんだろうね
まあわたしはここ3年間くらいの分の友達問題は味わい済みだしもし少しは平和だろうな
いざこざっていうかわたしはモブなだけなんでしょうね 目立たず
なぜ争いが起きないかというとたぶんあの3人組が可愛い上に優しすぎてもうなんか歯を立てるところがみつからないしそれ以外で争ってもどんぐりの背比べみたいになるからですかね
まあわたしの友達はみんな可愛いけど わたしが違うだけで
あとYちゃんとかいう陽キャ日本代表がいるからだと思う 誰とでも仲良くする真の陽キャだから
だってわたしガタイよすぎて綱引きクラス代表だもん ( うえーん )
しかもみんな納得するもん〜かてぃあなら大丈夫ってなるもん〜 ( うえーん )
かてぃあがやればいいと思う!!みたいな雰囲気があったのもそうだけど代表者はリレーでなくていいって言うから 最終的な押し付け合いによってリレーやるのだけはクラスの他にも嫌だった ( 50m11秒 )
まあフリでいいもんね 分散されてるし
かてぃあだもの
じゃあ代わりにまーさんがやろ
うーーんとにかく体育祭はいや
まずわたし何組だっけ??
もう11秒台になってくると笑い話だからね 優しい世界
なぜ足が遅いのか
ひゃー