楽園を拒むような 僕のハイカットスニーカー
つっついて君は「かわいいね」と言った
渚が映し出したスクリーン >>2-10
わたしは遅くない 周りが早いだけ
ほらあれだよわたしには時間を操る能力があるから( 適当 )
そうだよ周りの時間を早めるのが苦手だから練習に徒競走を選んでるだけだよ
運動できないから勉強にステータス多めに振られてるのかと思ったらそうでもないし性格にもあんまり振られてないし見た目にもあまり降られてないしどこにわたしのステータスは偏ってるの?? 運だといいな 運かなーそんな運良くもないよなー
知られざるステータスが眠ってるのかな?
顔のでかさと肩幅の広さに全振りした感はあるけどステータスだからいい方が高いに決まってるしそれはないからやっぱなんかあるよね??
センスにも降られてないや やっぱりなんかあるよね、きっと
年明けたらほぼ日手帳買うんだ サンタさんにお願いすればちょうど
って思ってたんだけど本当にやってみたいのはシステム手帳なんだよね
本当はね でもあばばってなりそうだし
毛剃るやつ壊れたから晴れてこの夏は脇が出せませんありがとうございました
剃刀じゃなくてわたしなんかそういうやつ持ってたんだけど壊れてしまったはげろ
ほぼ日手帳はロフトかなー、カバーはいらないや、
書くようなこともないけどほぼ日手帳はしてみたい
システム手帳はお金かかるしあばばってなるしよくわからないし何から手をつければいいやら
ほぼ日手帳は毎日あるけど 絶対サボるけど システム手帳はダメだからほぼ日手帳をする
やってみないとわからないよね
ほぼ日手帳はセットで高いのだと2万くらいするよなあ
でも安いのなら5000円くらい サンタさんに頼めない額ではない
らっぱろうさんだ
ほぼ日手帳、やってみたいなあ
本当にまじで
1月始まりならサンタで4月始まりなら誕生日 どうしようか
サンタは老人だから手帳について細かい指定をすることは難しくないか? だってわたしサンタと直接意思疎通できないし 手紙じゃ伝わらないしせめて電話したいけど連絡先知らないし間違ったものが届く可能性だってある
ただ誕生日プレゼントなら三日坊主を指摘されることを除けばパッパに直接オーダーができるに加えロフトに行って直接手に取ることもできる
じゃあわたしはサンタに何を貰えばいいのか ラミネーターかプリンターか
来なかろうがなんだろうがとりあえず頼んでしまえばサンタのケチ!!!頼んだのに!!!!と暴れることができますので手紙は書きますね
ラミネーターはなーいらない
わたしが一番ほしいのはかどまるんだけどかどまるんは600円で自分で買えない額ではないことからサンタに頼むのはもったいない
よってサンタに頼むものを考えなければならない
歌い手ならしゅーずさんがすき
もうなんかねむみ
しゅーずさんはやばい ( 確信 )
かてぃあだけど
ねようかなー
どうしよう
うーん
あたし
堀井新太がかわいい
時間足りなさすぎていつ雨見れてない
えっまじで言ってるの???
うん??
わたしにはわからないよね
わからない世界だよね
子供は授かりものなので授かれたら生みますが顔のでかい遺伝子を色濃く反映されたらかわいそう
とりあえず数学嫌い
数学が嫌すぎて基本的にどうでもいいよね
いや知らないけどさ
堀井新太はかわいい!
かわいいよ
アッ堀井新太
ステータス的にいい人と結婚できなかったらまじでどこにステータス振られたのって感じだよなあ??
あまりにも悪すぎると審査通らなそうだし最低水準は維持してると思うんだけど
早く寝ないと
韓国でパック買ったけどわたしは林修キッズだからしないよ
林修チルドレン
あしたセリアにいきたい
二重シールってアイテープか??
次韓国行くことが決まってるからそしたら絶対に口紅を買う
100均のかな??
アイテープだけで二重になれればいいんだけどのりを買わなきゃいけないしなあ
韓国コスメほしいよね 日本のコスメも持ってないけど
形から入ろう
こと前行った時はコスメ買えなかったからな まあ金は足りてたし気持ちの問題だけど
韓国いけたらペパドのお財布かポーチを買う 新大久保で買うと高いし
結局ペパドは高くてジップロックとOPPテープにした
あまり知られていないけどわたしの趣味は紙モノを集めることなんだよね
マステとかラッピングペーパーとかメモ帳とか好きだしおすそ分けファイルとか作ってみたいしほぼ日手帳もやってみたい
うーん やっぱかわいいお店はかわいいからテンションあがるよね
同じダイソーでも韓国のダイソーはやばいし
地下街とかは普通の海外かなって思うけどね
まあいいだろう
韓国に行ったらトップ10のリュック買ってほしい かわいいし丈夫だしやすいから
かわいいのに20000ウォンは安い!って思って韓国行ったらセールで10000ウォン切ってたしめっちゃやすい
ねるべき
あれ??
ママンに見捨てられた感じ??
ねようかなーおやすみ
おそよう
なんかたぶんセーフ
でえと
犬を飼うとしたらチワワはダメ 次の日には踏みそうでこわい
ポメラニアンはかわいい
ポメラニアンはかわいい
ポメラニアン
ポメラニアンにあんずって名前つけたみがある