きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3
あれ、気づかなかった
あっ!!!
うーん…
えっ恋也のやつちょっと進んだけど変えないとな
あわい
止まった
圧倒的隠キャ
🤷♂🤷♀🤷♂🤷♀🤷♂🤷♀🤷♂🤷♀
100スレ目とか何年先の話だろ
すごいよね100スレ目とか行ったら
どういう状況よ
天
がるぱたのしい
わかる
すっごく美少女じゃなくていいからせめてアイプチしてカラコン入れたら完成くらいのかわいい子になりたい
コンタクトにしたら触覚作れるよな
へっ
まどマギ見てみようかな
チョーカーってなんか買えない
チョーカーしてる女可愛くない論が軽くトラウマで 全然そんなことないんだけどなんか
確定ロルの線引きってむずい
未だにキスしてるロルの書き方がわからないんですけど誰か
はーかたづけつかれる
また出会えるかな
なんか〜な感じ って言う抽象的な表現しかできない
はーひまかよ
父「 かてぃあアイス食べてるの?? 」
わたし「 たべてるよ 」
父 「 かてぃあに聞いたんだけど 」
わたしかてぃあじゃなかった
いやなんか草 なんでだよ
ふは
かてぃあだぜ
うーーんスニーカー
アンジュの初回かいたからノスタルジーかな
https://www.youtube.com/watch?v=PGPH9SbFY4g
このはむちゃんの髪型めっちゃすきだしアンナちゃん美人すぎない??
ずば抜けて美人だよなあ藤城アンナ ほんとすき
体育祭終わったからハッピーすぎる
13日からハロウィン仕様なのかわいい
体育祭楽しかったけど綱引きの綱臭すぎてほんとうける
わたし先週一回も部活なかった 😌
まーさんみたいな片思いがしたい
🤢
片思いかあ
そういえばわたし徒競走で最下位以外取ったことがないっていう素晴らしい記録があるんだけど今年もしっかり最下位走ったよ
ちなみに言うと別に狙って走ってるわけじゃなくてわたし本気なの
ロールケーキ
なんかビッケのCD1200円は割と決断できるけどサン宝石で1200円は頭抱えない?
あれ、むうさんって絡んだことあったっけ
藤城アンナ美人すぎるからほんと
ダイソー行った
欲しかったものが買えて嬉しい
今月のお小遣いの残りあと1000円だ🤔 お金使うのむずかしい
おはなししたい
指がかさかさだ
きいてよ
なにがおきているのかな
ベストセラー
スケートボード
アアッ
かてぃあは一応女捨ててないよ
ゔえぇっ ( 吃逆 )
あいわなびーあ
百鬼夜行さんって英語喋れそう ( KONAMI )
美術部は仲悪そうで仲いい まず相手とのコミュニケーションしかしてないからそれがないともはや座ってるだけ
あー夢かもね
もっちり
ドルメンXを見たあとだと改めて世間の狭さを感じる
英語できるなんて百鬼夜行さんはてぇんさいだね
英語はわかーらないですよ
ほら、わたし文系だし ( 適当 )
スレタイ説明とは
うーんわたしもよくわからないけど国語と社会の成績が良かったから文系を疑ってる
爪伸ばしてる
理科と音楽と英語はあと一点取れてれば5だったのにねうけるねごめんなさい宿題してない
めがねでよかった
堀井新太は可愛いなあ
わたし堀井新太に一目惚れする前は二次元にしか興味なかったし俳優なんて見向きもしなかったから、今はこんな俳優に夢中とか予想もしてなかった
R&R
わあ、百鬼夜行さんも俳優ハマってるんですか!! 誰がすきですか?
堀井新太のインスタを昔の方から見てくと悲しくなってくる現象
スーパー戦隊!! じゃあもしかしてジュウオウイーグルの中尾暢樹くん知ってますか??わたしあの顔めっちゃツボです!!
竹内涼真くんも人気ですよね〜!! 伊藤あさひさんは知らないので調べてみます
中尾暢樹はもうイケメンとかではなくて地球の神秘かなと思ってる
くせっけ
堀井新太すこい
海ぶどうって美味しいのかな 食べたい
堀井新太しゅき、
久しぶりの顔文字
穿つ
なんかよくわからないけど一年半前くらいの檻也に戻ってきてる
わたしイケメンに怪力かよって言われる夢見た
わたし夢の中でのイケメンからの扱いクソすぎない??
えっ
もうさ誰が誰なの
堀井新太しゅき
葉っぱ天国だね
葉っぱ卒業はしなそう ずるずると居座る
ビッケのCDを買う代金は持ってるのに売ってないよビッケおいですきだよ ( 一息 )
トレーナー着たイケメンがすき
顔のデカさなら県大会優勝くらいまで行けそう
机なんもついてないからほぼなにも置いてない
うーん
ツタヤにはビッケのCDはありませんよって却下
チェックのスカートが欲しい
https://i.imgur.com/7dNoHJi.jpg
アーッ、この顔最高にイケメン
ビッケにお礼言われたい
あーっカラオケに来て欲しいビッケ曲ナンバーワンがWake up sweet heart
ちょっと遠くのカラオケはビッケの曲いっぱいあったしポスターもあったし推してるのかな
アンジュにみんな絡みに来てね〜
アイテープ買ったからやってみたんだけど左目はまあ二重だよね言いたいことはわかるよくらいの二重が作れるのに右目が作れない
なんでだろ
なでこの姉貴〜〜 アイテープのコツ教えてください
中間テストのばか!!もう知らないっ!
うーんわたしも100均のアイテープです
片面が両面かわからない
なるほど
初回とか奇病から想像するしかないよね初回苦手になった
のびるアイテープってやつです スリムタイプ
ほんと右目はなんかむずかしい
どういたしまして💗
まどマギみてみたい
うーん二重になりてえ
あっあげぽよ
初回よりも1:1じゃないスレで人の初回に絡むの苦手すぎるからとりあえず一番最初に初回を出してしまえって言う人
一番絡みやすい初回ってなんなの〜〜 一人でなんかしてると覗くしかないしそれはワンパターンで土下座したい
好きなアーティストはもっぱらビッケブランカ ( 聞かれてない )
絡みやすい初回ってなんだよ💢
はーでも初回だけだからね相手の動き考慮せずに終わり方だけ考えて自由にかけるの 初回だいすき
だいすき( 得意とは言ってない )
意味がわからない
らーぶ
綾野剛だよなあ
綾野剛の知名度っていまいちわからないから話ができない
わたしLチキがすき 🙄
あれティッシュ
かてぃあです💗
也はたのしいね
あっ…すき… ( 成仏 )
ウェディングドレス
そうか
おじさまがすき 完
あっ!おっ??
アッ恋也スレ立てたら参加してくれるのかな
どうだろ 趣味全開のスレ立てたいけどもうあれだよねビッケ嗅ぎたいとか言ってる人のスレだからさ
うーん
佐東ちゃんしゅき
ん
446: ◆E2:2018/09/24(月) 16:34
たてたよう
半値考えるのめんどくさくて
うーん趣味全開だし人くるかな
りなはむちゃん最近さらにかわいいよなあ カタオモイワズライの髪型が好き
合掌
わーなんかカロリー高いもの欲す
ポン酢の味するものたべたい
一斤パンなんて言葉出て来ないね
えっ
ろりぽっぷさんの>>1すき
うん
かてぃさまかてぃさま、あのお屋敷スレって、日本が舞台ですか、時代は今でいいですか!
あっあたし
>>457 わー遅れました💦 日本です日本🙌 時代もなうです! スマホとかどうぞ! ( ぱあ )
>>459 りょーかいです!!かっちょよくスマホ使わせたいと思います!!!!
>>460 わたしの説明不足でごめんなさい、執事さん楽しみにしてます!
テンプレ
「 ( きみのすきなところ ) 」
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 年齢 ( 指定からいくつかならずれてもよし ) / 性別
性格 / >>3を参考に。
容姿 / 完璧設定は禁止
役職 /
備考 / なんでも
かくよ( かく )
どの役取るか迷ったけど結局庭師にした!!にわし!!!
庭師はそばかすついてるかわいいひとにするよ 異論は認めない
お嬢様の日記の件は書くとキャラの幅狭まるかなって思ったけどどうしても外したくない設定だから書いてしまったごめんなさい
一方通行スレのキャラは上に行くごとに愛が深まってくのが常だと思う ( 適当 )
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 17 / ♂
性格 / 陽気 にこにこ あかるい
容姿 / ちょっとオレンジっぽい茶色 そばかす そばかす そばかす つなぎ
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はなんでも
庭師は16がいいよう でもうーん
仮面は比喩かといえば比喩だよね お嬢様から見た執事は本当の笑顔見せないね〜〜的な
明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
471: ◆E2:2018/09/24(月) 18:56
今更気づいたけどお屋敷の構造がない ( ばか )
つなぎやめよ
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 17 / ♂
性格 / 明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
容姿 / ちょっとオレンジっぽい茶色 そばかす そばかす そばかす つなぎ
役職 / 庭師!!
やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。
475:かてぃあ◆E2:2018/09/25(火) 10:23476: ◆E2:2018/09/25(火) 11:00
社会の闇にシフトチェンジしてるの本当に草
はあ
彼氏なんて数えなくなりそう
あー
庭師のpf
やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
482: ◆E2:2018/09/25(火) 15:51
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 16 / ♂
性格 / 明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
容姿 / やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
役職 / 庭師!!
庭師くん、家庭環境重そう
一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
485: ◆E2:2018/09/25(火) 16:00
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 16 / ♂
容姿 / やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
名前はどうしよう
翼とかがいいかな
あーでも
うん翼にしよう
本村翼とかでいきましょか
マジで普通に隣歩いててもおかしくない感じがピュアで良さげ
テンプレ
「 」
本村 翼( もとむら - つばさ ) / 16 / ♂
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
テンプレ
「 あまり主張しないところとか、最高っす 」
本村 翼( もとむら - つばさ ) / 16 / ♂
役職 / 庭師!!
よく考えたら相手のpf出てないのに好きなところとか無理だよなあ??って思ったけど大人しいし
pf出そうと思ったけど連レスきついしあとでね
もうすぐはんぶん
達観した動物が好き
そうかあ
平日だから人少ないのね!!
500だえらい、
自分のことえらいえらいって言うのはいいことですよ
みみがわるい
postmanは秋のイメージがあるけど
ランドセルは薄いピンクだった
水色と迷ってたらピンクの方が汚れないって言う今覚えばよくわからない超理論でピンクになった ほらママピンク好きだから
わたし好きな色ないんだけど雑貨とか基本無意識にピンクで揃いがちだからピンク好きなのかも
natural womanはいいね
アアッ↑
けけけさん大物の予感
おっさんずラブは見たとき心に走るものがあったね
小1の時は紫が好きだったな
最近小学生が背負ってるの見て可愛いなって思ったのは白いランドセル 汚しそうだけどかわいい
焦げ茶もかわいいよな
幼稚園の時は赤が好きだった
わたしまだ中1だからお子ちゃまなんだな
わたしのイメージカラーってなんだろ
焦げ茶かあ こげちゃ
ママに聞いたらミント色とかではないかって言われた
やっぱそう言われるとそんな気がしてくるよね
恵那さんはちょっと薄めな赤のイメージ
作り笑いとかする場面なくて相談に乗れず困っている
すれらぶジャケットのビッケの色気がほんとすき ふとした表情というかまつげの感じとかイケメンすぎて
後ろに髪流してるのがたまらん
わたし酉変えられなくなってしまったから也スレは別回線でたてるよ
堀井新太しゅき
待ち受け自分にするとかできない
体はお腹から洗います
使ってるイヤホンはね なにこれ
動きまくるからBluetoothのイヤホンなの
コンビニで1400円くらいのやつなんだけど別に音質とか気にしたことないしBluetoothならいいやって感じだからこれね
ビッケ〜〜
とりあえずお小遣いは3000円なんだけど1000円月末に残ってる形にしたいからもうもらった時点で貯金するよ すると2000円だね
で月の定額出費も出ることはわかってるから引いたほうがいいよねたぶん
定額出費かあ、いちご新聞の216円くらいかな、
ほんとはファンクラブ入りたいの
なんかわたし言ってることの中身がすかすかすぎて敬語にしてもちっとも頭良く見えないんだよね
堀井新太がかわいい話かビッケを褒め称えるくらいしかしてないし
Part1読んでると今と言ってること変わらなくてうける
サキさん制作当時は土偶ラブのホモっていう呼び方してたのにいつのまにか土偶ホモに省略されてる
あっPart1とか小5だったよねたぶん
あっでもどうだろう
小5の春休みだよね
わたしあの時10歳だったんだよかわいいね
かわいくはねーよ
なんだろう、東方にどっぷりハマってた
そういえばそれから数日後の誕生日に紅魔郷のマグカップ買ってもらわなかったっけ
草
やっぱ落ち着かないからpf出しちゃえ
551: ◆E2:2018/09/25(火) 20:23
間違えた
んー
今月なに買ったっけ
えっと鏡でしょ
発泡スチロール
なんか貼るやつ
画鋲
アイテープと、あとあれ、口紅
ハロウィンのマステと置物でしょ
あれこんなもんだっけ
あれれ
あー瞬間接着剤とスポイトだ
これで1000円だからちゃんと計算合うね
まだいちご新聞買えてない 先月も買えなかった
んーやっぱり月末にお小遣い1000円余るようにしたいなあ
秋服わたしもないけどとりあえずワイン色のカーディガン羽織っとけばなんとかなるのではと薄々感じてる
チェックのスカートほしい…キュロットでもいいからほしい…
ミカヅキモモコのマステセット早くマイメロでねえかな〜〜!! 他は出てるのに
キキララの鏡結局買った
迷ったけど
なんか今まで特にお金使ってこなかったから蓄えはあるんだけど手をつけられない
やっぱ韓国で10000円両替しちゃったからな…日本で使えないかな韓国ウォン
セリアの丸型ペーパーお迎えしたい…したい…
はーミカヅキモモコ自分の部屋ないうちは特に好きだとも思ってなかったくせに自分の部屋ができてからだと欲しいもので溢れいる…
堀井新太がアスパラガスを食べるための貯金箱
堀井新太の嫌いな食べ物バター単体だよ?? そんなもん好きな人あんまりいないよ可愛くない??かわいいほんとにかわいい堀井新太かわいいそういう変なこと言っちゃうのほんとかわいいすき
貯金箱ほしい 安いやつ
自分で作ろうかなーダンボールあれば好きにデコって
ひゃーお金が足りないのは致命的だね
堀井新太はグッズとか全然ないからとりあえずファンクラブの月300円と年数回の映画とたまにくるソロ特集集中してればいいのほんと経済的ですき
言うて普通に近隣で売ってないだけで生きる町のポスカ欲しかった〜〜なける
三十路って初見で読めた人いるの?? 誰しも初めてみた時はさんじゅうろだと思うのでは
あーでもわたし夏の夢欲しいのに売ってない 許さない誰に起こればいいの
1200円なら使えるわはやくほしい
すれらぶとあとなんかあれなんだっけあの2017のやつは売ってた 1800円かあ
買うならジャケット的にも曲的にも圧倒的すれらぶだしいつか買うなら早いほうがいいか??ビッケ冬にも出すじゃん
最近なんかみんなたまごっちたまごっち言ってるけど一体どこにたまごっち飼ってるの??
LINE??
うっほっほ
えーLINEでたまごっち飼えるんだ やろ
なでこのあねきいいいいい
今追加したんだけど部屋に行くってなにいいい
部屋に行くってどうやるんですか 行きたいけど行き方がわからない
部屋に行くを連打してるんですけどわたしは招かれざる客みたい
顔合わせすらしてないのにたまごっちに嫌われてる
そだててる
葉っぱしてるとこいつリア友では??みたいな現象がおきる
はー先輩に認知されてないの草
きみのすきなところとか言う無理難題ふっかけてごめんなさい
一方通行スレで自分と繋がってる人が埋まってないとなんかよくわからない気持ちになるのわかる??
はー
あれ、と思ったら600だった
なりきれなかった
なんか昼から目が変な感じ
買ってもらったものを買ってもらったって言ってる女性って当たり前のことだけどすごく素敵だなって思う
結局は??
アンジュさん返そうかな
ひゃ
って思ったんだけどアンジュという男は花という壁があるんだなあ
ポピーか、カランコエかな
カランコエかな 癖になる発音
Kalanchoe
ロル書いてないけど✌
なんかねー、明日テストなんだって〜
ねむすぎる 明日テストとかむり
ほんとむりなける
ビッケ見てるとこんなセンスの塊みたいなイケメン存在しててこの世のバランス乱れないのかなって思う
ビッケのセンス〜〜!!やばめでは??すき!!
はやくビッケのウィンターソングが聞きたい 私の知る限りはない
かてぃあは山田孝之に依存というか取り憑かれてますね〜〜なにをするにもどこにいても頭の中に山田孝之がでーんとでてくる
あー
侵食されてる、よね
勘違いか
ビッケの曲がガッキーのドラマの曲になるらしく
嬉しいけどビッケのセンスとかもうあれだよね秒で分かり合えるから絶対流行るよねそうするとなんかさみしいし侍モードとかで気軽にラジオ休めないし??それはそれでしんどい
まあわたしの交友関係も限りしかないからガッキーくらいの知名度がないとビッケのビッケ感は伝わらない ( 語彙力 )
わたし人格構成の三分の一くらいビッケだからな〜好きだよビッケ
ビッケのための4000円なら出せそう ( こなみ )
貯金ならあるし年もあける!!こい!!
よっしゃー!
初回限定版 ( 特典付き )を予約してもらった
うれし…うれし…
貯金頑張ろう😘 貯金しなくても払えるけどそういうことじゃなくて
お財布新調するのもう少し我慢する
はーなんか楽しい
まっしろってウィンターソングだよね?少し出てるやつ聞いたけどありがちなビッケしっとりソングっぽい
ビッケにありがちなのに好きになるやつ
ラインの金あと30円残ってるんだけどどう??みたいな通知きてるんだけど逆に買えるもんあるの
あー
冬服率たかい
あぶなー
あと7分くらいで堀井新太の番組始まるところだった
やるの気づいたの今 間に合ったーよかった
まあ再放送も近くあるけどさ 一応??
あ、
うーんでもなんか堀井新太も見てたりしたら嬉しいよねって話
草
堀井新太の番組東京か
ちょっと前まではハワイとか言ってたけどもうそれはないのかな
前は京都だったよね
もう東京とか堀井新太にとっては近所なのでは
やほう
うーん姉貴のキャラはなんのお花にしようかな
うーーん姉貴のキャラは花菱草かなあ いや、わたしお花の知識絶望的だけど
あーどうだろ
やっぱりお花探すの難しい… こんな感じ??ってやつはあるけど別の意味もあるから
可愛すぎると見つめないといけないから
CDを予約したところまではいいんだけどもう届いた時にはすっかり忘れてなにこれ??サプライズ??みたいな感じになってそう
いやサプライズだと思い込めたらテンション上がるか お代払うのは自分だけど
なんか昔、すごくすてきだけど自分にはとてもできなさそうな気がしてしまって参加できなかったすてきスレが沢山ある 参加しなかったことはちょっと残念だけど、当時のわたしがあの素敵スレを汚さないよう思いとどまれたのはえらい
まあでも我慢できなくて参加したスレも沢山あるし 結構素敵スレって多いんだなあ
めろめろきゅん、
はーなにをするべきかはわかってるよ歯磨きだね
せいかーい
おいしょ
ふぁー
最近ジャニオタさんのライブの持ち物動画がすき 別にジャニオタでもないしだれのライブ行くようなこともないけどなんか
は??
今の席を言葉で表すなら親友と近くになるために全ての犠牲を払ったって感じ
意を決して耳鼻科行こうかな
アレルギーの薬飲んだマン
あー鼻水しんどい
だってさーおかしいもん
後期の委員会も無事前期と同じ席を獲得 やったね
ずっと同じ委員会やってないとさ〜〜引き継ぎが嫌い
なぜか今日10月のお小遣いもらった うける
あっあのね
masquerade!!
どぅるるるるるる…! 今日は英語します
英語きらいだけど英語嫌いって言ってるとほんとうに嫌いのグレード下がるからせめてまあ中の下くらいにする
今日ポニテうまくできたんだよね
あー顔に引っかき傷できてる
うへえ
masquerade かえすよ
ますかれーど
あっわかるよアンジュの返しだねかてぃあはわかるよ返すべきなんだねでも英語をやるよ熱心だね
かーれし
はー50m走11秒台から抜け出してえ
提出期限とかしぶとく言うけど結局は本人にpf提出の意思があればいいわけだから多少遅れても全然いける
旅行の予定とかあるときは結構がめついけどね
は〜〜!!
えー
はーおはよう
なんだかんだ言って赤髪のイケメンに弱いわけよ
あーお小遣い使いすぎてしまった
うちのたまごっちも結婚させたいんだけど友達のたまごっちが一人たりとも大人になってなくてできない
わたしの勉強机ふつうに天板あって足あるだけだし引き出しとかないしなんか棚見たいのも付いてない机の中の机だから特に可愛げもないんだよね
100均のブックスタンドを買ってきて飾りたいものがあるのになー
とりあえず堀井新太の写真とハロウィンの小物とティッシュとコースターとか言う意味のわからない構成
いちご新聞買えた
まーきの
ポスター貼るスポンジみたいなやつなくなったからポスター貼れない
だめかも
公共のトイレでバックかけたりなんかしらのアクションを起こすとよく肘とか壁にゴンする
隣入ってる人に申し訳ない
でも隣のひとはゴンしてこないからわたしだけなんだとおもう
鼻うがいしたら??って言われたんだけど絶対鼻うがいがいかにシュールなものかわかってないよね
はなうがい
堀井新太がかわいいからもうなんとかなりそう
えっおっ、
いちご新聞買った
一番かわいい!と思った付録はもうなかった
だけど選んだやつも開けて見たらめっっちゃかわいい、
マイメロの目が若干でかくてかわいい
ポスターもマイメロちゃんとクロミちゃんだったねうれしい
やみかわてきな感じだけどちゃっかりハロウィンだしかわいい
どっち方向なのかと思ったら字がマイメロメインだった んふ
いやー今回の付録今までで一番好きかも知れん
カフェワゴンMIXにした
初めてあのなんていうかぴよーんとした帽子かぶったけど似合わない
学校にワセリン持ってこうかな
タコス食べたいけどタコスたべるシチュエーションがなかなかなくて
なんかわりかし普通の也スレは立てられる気がしてるけどお洒落な絵文字の使い方とかレイアウトとかがわからなくて全然だめ
仮眠はしないかも 全力で寝るよ
レイアウト難しいくない?
iPadで見ると綺麗でもスマホで見ると汚かったりして
iPadは横幅があるから書く前につける空白が四つとかでもいいんだけどスマホだと変だしって考えるとあんまり凝らないじゃん
でも>>1って最初悩むところだからパッと見て綺麗がいいじゃん
最初に読む、だ
まあ空白は開けすぎてもね
あいらびゅー
あ〜〜奇才かな??鬼才か
かてぃあも創作のアレがわかないかなあ
バグってる
ごー!
ハゲが好きなんじゃなくて好きな人がハゲてるんだよな〜〜
ばーか
ちなみにかてぃあはなに一つとして聞いてないのでつまりそれはアウト〜〜〜
はー現実では自分の名前とか言わないけどかてぃあって名前かわいいから使うよね??
かてぃあってお姫様感あるけどやめられないわけ〜〜!!
名前変えるときがきたらそのときは也やめるときだと思う
かも、とぼそり
そうだねー名前変える予定はないよね
思い入れあるし??
まあ我こそが真のかてぃあだ!!って言う道場破り的な人がきたらちょっと考えてあげるよ
> <
やっぱひらがなでは?????
ちょっとドSってつまり稀によくある的なことを言ってるわけであってよくわからないんだけどつまりそれはただのSなのかな??うん???
あんまほげろうと思わない
しゃっくりになりきれなかったしゃっくりみたいなのした
堀井新太くん
ちゃんとファンの目にとまるところでは新太くんって言うわたしえらくね???
あっ葉っぱ民にファンがいたら多分声かけてくれると思うの待ってるよ
おとなしい子だったら逆に票入れられそう やらせとけ的な
堀井新太かわいいー!!しゅき
特に堀井新太かわいい以外の堀井新太に対する感情なくて草
ばーん
もとー!
志尊淳写真集だします〜〜!はーい堀井新太も頑張ろうねかわいいよ
ぇ
数学
ぷしゅー
ある意味余裕持ってるよね
わからないけど
いいよ ( よくない )
脱毛するべき
うるさい
アッ
イッヌ
えっわたし犬は好きだけど明日から飼いまーす!!とかやだよ
🤯
貯金額目標に届いてない〜!!うける
れーさんだ〜〜
わたしのオルゴール蓋閉じても止まらなくて草 採寸が〜〜
サンリオの長財布ほしくてお小遣い貯金してる 🙄
竹内涼真の好きなところは肘です!!とか自己紹介したいから早く二年生になって後輩が欲しい
わたしもなれるもんなら天然女子になってみたかったよね
は〜〜わたしもスレに荒らしが来て文句言われるなら多分痩せろとかだと思う あとなんだろう 山田孝之のこと考えすぎなとか??
なんかつぶやき板の人ってあまり絡めないから治安が悪くても独り言にいるかなあ
>>780
おじさんはいつでも待っておるぞ〜
>>781 昨日の夜はつぶやき板にいたもん > <
つぶやき板っておじさんいるんだね行かなすぎて知らなかったよ
ふんわりしてるイメージで誤字多くて絵文字使えば天然になれるらしいけど二つはクリアしてるのにふんわりはできねえなそりゃわたし堀井新太ファンだもん ( 適当 )
藤田くんってひとはわかるよなんか理系感溢れる人でしょ
アッわたし誤字多いからドジなんだって
荒らしのレスは消えるだろうしもうレス消費とかどうでもいいから放置しときなよ > <
一瞬つぶやきいたよわたし
知的なはずなのに数学終わりません〜〜一次方程式ゆるさない
一次方程式なんだよね一字方程式じゃなくて
荒らされてもまあ多分大丈夫だからとりあえず写り悪い顔写真晒された時だけ注意する感じでお願いします
方程式って結構好きだけどバカみたいに練習問題多くてやになる
>>785
理系を愛し、理系に愛されたおじさんだぁ!
数学終わらないから荒らしていいよ
>>793 わたしは数学のことを愛したいのに数学がわたしに振り向いてくれないから数学とは算数だった頃からの不仲なの 数学にかてぃあのこと許してあげてって言っといてください〜〜
写り良い写真なんてあるのだろうか
わたしも独り言板のかてぃあはかわいいから!って言えるくらいかわいい路線で行こうかな…
堀井新太かわいい
>>795
お前は数学ガールかよwwww
数学は嘘をつかないから、嘘をついちゃう人間とは仲良くしにくいんだろうな。
でも儂は君みたいな優しい嘘をつくひとならきっと数学も振り向いてくれるを思うぞ
>>799 数学嫌ガールだよ、一文字抜けてるよおじさん でも数学となんでも言い合える仲になれるようにこれからは数学に対するイライラをちゃんと数学に言うようにする
すうがく!!
語尾ねぇ…わたしも語尾つけようかな ○○かてぃ。みたいな
そんなことしてもわたしすぐ飽きそう
あれバグってる
ネット上での可愛さの基準ってなんだろう
>>800
うまwwそのネタいただきます。
堀井新太だってかわいいよ ( 応戦 )
>>805
そんなもん、儂に決まってるやろ
>>806 どうぞ〜〜
>>808 堀井新太にきまってるよ ( 便乗 )
堀井新太は尊い…
ワイン色すき 超かわいいと思う
花柄のカーディガンとか
あー数学せねば
通販
可愛い友達に唐突に人間関係って面倒だよね…とか言う感じのことを言われると反応にこまる 可愛いから同意したいけど今のところあまりめんどさは感じていないしほんとかわいいって言う感想しか出なくて平和脳すぎて
堀井新太しゅき
たまごっちが昇天してしまった
でででん
キャラの性格をどうしたらロルに反映できるだろうかと考えてると無駄に感情多くならない??
なんかクールめなキャラは小説ロルもどき的な感じで書くといい感じな感じ
はーー
なりすましされたくないならトリップつければいいのではないかと言うことに今更気付くマン
キャラの行動いっぱい書きたいけど相手に対してアクション起こしまくるとそれは確定ロルでは??と思う
行動ロルが下手なだけです
なんかぎゅーってしたりキスしてみたりするロルってまあ書くこともあまりないけど書けと言われたら絶対に難しいんだけどコツないの
ないの??
わかる〜〜ペットボトル買って来たよーって言って開けてから渡す的なイケメンみが書きたいイケメンしたい
イケメンしようにもイケメンってpfにかけないからイケメンみをいかにエピソードとして書くかだよね
もう特になんのひねりもなく夫婦とかでひたすらほのぼのいちゃいちゃする也したい
あとわたしの中でイケメンみが出てる気がする表現は笑うとえくぼが出るなんだけどえくぼって好み別れるからな
あー
姉貴天才かよ
とりあえず夫婦のほのぼの也がしたいよー スーパーでお買い物的なことがしたい
荒らしはまあ来たらしょうがないよねくらいのスタイル
イケメンがやりたいからイケメンのシェアハウス也とかでいいよもうイケメンであれば
あ
姉貴が言ってる也したい
やっぱさー先輩後輩也ってすごくいいと思うの 特に後輩が先輩のこのすごく好きだったりすると本当にすごい
わーしましょ
そっかあ明日は月曜…
テストだあ!
えっ希望が通るなら後輩がしたいです
堀井新太ほんと…
後輩だぜ
ん??
テンプレ大丈夫です ただ年齢と大体の性格だけ教えてくれれば嬉しいです
>>846
24歳学生です...
>>847 唐突で笑った
うーんとりあえずpf書きます
ただごりごりのテスト期間だからpfとか也の返しテスト明けになりそう
はげー
てすと、
みんな学校にティッシュって持ってくの??
えっわたし机の中に箱ティッシュ置き組だから持っていく必要がない
ティッシュの消費量選手権県大会トップ3入れるくらいにはティッシュ消費量がやばい
遠近法女
箱ティッシュ置くよね??置くよ ( 半ギレ )
テスト中の50分ですらティッシュないと生きられないんだから
堀井新太が養分
割とわたし雑食なんだよなー
スマホなんて全然触らないからまあなくても
はーおさげが似合うようになりたい
ヘッドホンつけて街に繰り出したい
次のスレタイってえっと
あー決まってたか
ふんふんーん
おすすめの日本の曲とかないかなー
英語は絶望的にわからないから洋楽聞けない
ビッケブランカしゅき
アルバムの特典と収録曲何になるのかな〜 とりあえず予約したけど
次のスレの>>1はちょっと長めの文章を書こうかなって思ってるんだけどそこのところどう??
なんでもいいから
昔考えてた恋愛小説書こうかな〜〜とか考えたり考えなかったりしてる
造花欲しいと思えば思うほど造花
造花飾りたい
韓国で買ったものを飾るコーナーを作った
僕っ娘って……いるんですよ…
スマホに久しぶりに生命が戻った模様
900行ったら数学やりたかった
はーやりますやります
蜘蛛に羽が生えてふわふわ飛び出したらこの世の終わりだと思ってる
ほんと蜘蛛は飛び回らないだけいいと思ってる
罪悪感っていまいちわからない
今日は数学と時事やる
あ〜〜飛びたい
金欠女
犬だね
ちょっと赤めの木って可愛いと思う
葉っぱにニュース的なことを誰か書いたら面白そう
今日はこんなスレが伸びたよ!みたいな
ん〜空白はそんなに大変じゃないよ
ボタン一個で簡単に空白って入れられるし
えっへへ
嫌な予感
数学無理
8時になりそうだ
知らん
あー
可愛いタオルがほしい
ポスター貼るやつ買わないと
数学おわった
そうかあ
今月のお小遣い清算した
清算??
清算ってなんだろう
なんていうのかな
集計??ちがうか
方程式は割と嫌いじゃない
まーさんついったやってるの?
ドクターグリップ?のキャラものって0.3あんの?
マイメロのドクターグリップほちい
サンリオのために貯金する!
財布変えるための貯金ってなんか変なかんじ
雑貨屋で長財布買ってもいいけど、サンリオがやっぱりあこがれる
物欲
あっこの曲粉雪だ
こっなああぁぁあああゆきいいいぃぃいいい
ここがメイン
9時なったら時事問題やろう
社会だけノー勉
許されない事態
数学やってると割り算の省略がわけわからなくなってくる
もうそこまで短くしたいなら計算やめてしまえよと思う
可愛いタオル〜〜
ピューロ行きたいな
つぶやき行く予定はない
堀井新太のフォロワー数が落ちてる、らしい
堀井新太のフォロワー数なんて一切見ないから知らん
もう料理がイケメンに擬人化され始めたら流石に置いていかれるよ
よくわっかんないね
おまえがこいと
サンタってどれくらいの前借りは許容範囲なわけ??
9時になったら始めるとか言ったっけ
じーっとみてる子がかわいい
そう!ほんとに最近まどマギの考察見るのハマってるんだけどわたしまどマギ見たことないからほんと何にもわからないのね でも見たい
まどマギ面白そうだなって思ってる
テスト終わったら3パパみていいって!!
なりきり、
一番気に入ってるに〜
のが抜けてしまった
あー社会
スマホケースマイメロにしたい
なにそれ
うーん
ふれー!ふれー!
かっとばせ
置き手紙とか書いて見たい
はー!
重い腰をあげるように、
おっけー
録音終わったー
今日ご飯おさかなだったからもしやわたし魚くさい??はみがきしよ
とりあえず聞いてみる
はやぶさ2がわからないんだよなー
はやぶさに、かはやぶさつー、か
日本だからに、かな
やっぱつー、の方がかっこいい?
わからないなあ
あとこれ、中央省庁
ちょっとはやいかも
はあ
これで多分治る
心地よいサウンド
イヤホンして寝るの不安なんだなー
あれ、変
変えよ
ちょっと遅いかも
まあいいや
捕まえなきゃ
やっぱ変
もうちょっとはやめでもいいや
じゃりじゃりの歯磨き粉
あるあるがわかればなあ
マツキヨ
んー間をあけすぎ??
間ばかりは繋げてみないとわからない
あーわかった7月だけ速度直してるんだ
あっそんなこともない
まあ気持ち遅いけど
我ながらしゃれてる
適用される ( 弱気 )
うわー写ってるよ
まあわたしみたいなもん
トイレだとギリギリかあ
閉めちゃうとだめなの
声でけ
森
ここからはやい
言えてないなー
キャンペーン?
カードファイル買えば財布が薄くなるかな
無くしたらなける
クーポンもいいな
無印いきたい
ふぁー
かぜがつおい
スレ終わりそう
貯金頑張る
ビッケたのしみ ♡ >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。