きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3
500だえらい、
自分のことえらいえらいって言うのはいいことですよ
みみがわるい
postmanは秋のイメージがあるけど
ランドセルは薄いピンクだった
水色と迷ってたらピンクの方が汚れないって言う今覚えばよくわからない超理論でピンクになった ほらママピンク好きだから
わたし好きな色ないんだけど雑貨とか基本無意識にピンクで揃いがちだからピンク好きなのかも
natural womanはいいね
アアッ↑
けけけさん大物の予感
おっさんずラブは見たとき心に走るものがあったね
小1の時は紫が好きだったな
最近小学生が背負ってるの見て可愛いなって思ったのは白いランドセル 汚しそうだけどかわいい
焦げ茶もかわいいよな
幼稚園の時は赤が好きだった
わたしまだ中1だからお子ちゃまなんだな
わたしのイメージカラーってなんだろ
焦げ茶かあ こげちゃ
ママに聞いたらミント色とかではないかって言われた
やっぱそう言われるとそんな気がしてくるよね
恵那さんはちょっと薄めな赤のイメージ
作り笑いとかする場面なくて相談に乗れず困っている
すれらぶジャケットのビッケの色気がほんとすき ふとした表情というかまつげの感じとかイケメンすぎて
後ろに髪流してるのがたまらん
わたし酉変えられなくなってしまったから也スレは別回線でたてるよ
堀井新太しゅき
待ち受け自分にするとかできない
体はお腹から洗います
使ってるイヤホンはね なにこれ
動きまくるからBluetoothのイヤホンなの
コンビニで1400円くらいのやつなんだけど別に音質とか気にしたことないしBluetoothならいいやって感じだからこれね
ビッケ〜〜
とりあえずお小遣いは3000円なんだけど1000円月末に残ってる形にしたいからもうもらった時点で貯金するよ すると2000円だね
で月の定額出費も出ることはわかってるから引いたほうがいいよねたぶん
定額出費かあ、いちご新聞の216円くらいかな、
ほんとはファンクラブ入りたいの
なんかわたし言ってることの中身がすかすかすぎて敬語にしてもちっとも頭良く見えないんだよね
堀井新太がかわいい話かビッケを褒め称えるくらいしかしてないし
Part1読んでると今と言ってること変わらなくてうける
サキさん制作当時は土偶ラブのホモっていう呼び方してたのにいつのまにか土偶ホモに省略されてる
あっPart1とか小5だったよねたぶん
あっでもどうだろう
小5の春休みだよね
わたしあの時10歳だったんだよかわいいね
かわいくはねーよ
なんだろう、東方にどっぷりハマってた
そういえばそれから数日後の誕生日に紅魔郷のマグカップ買ってもらわなかったっけ
草
やっぱ落ち着かないからpf出しちゃえ
551: ◆E2:2018/09/25(火) 20:23
間違えた
んー
今月なに買ったっけ
えっと鏡でしょ
発泡スチロール
なんか貼るやつ
画鋲
アイテープと、あとあれ、口紅
ハロウィンのマステと置物でしょ
あれこんなもんだっけ
あれれ
あー瞬間接着剤とスポイトだ
これで1000円だからちゃんと計算合うね
まだいちご新聞買えてない 先月も買えなかった
んーやっぱり月末にお小遣い1000円余るようにしたいなあ
秋服わたしもないけどとりあえずワイン色のカーディガン羽織っとけばなんとかなるのではと薄々感じてる
チェックのスカートほしい…キュロットでもいいからほしい…
ミカヅキモモコのマステセット早くマイメロでねえかな〜〜!! 他は出てるのに
キキララの鏡結局買った
迷ったけど
なんか今まで特にお金使ってこなかったから蓄えはあるんだけど手をつけられない
やっぱ韓国で10000円両替しちゃったからな…日本で使えないかな韓国ウォン
セリアの丸型ペーパーお迎えしたい…したい…
はーミカヅキモモコ自分の部屋ないうちは特に好きだとも思ってなかったくせに自分の部屋ができてからだと欲しいもので溢れいる…
堀井新太がアスパラガスを食べるための貯金箱
堀井新太の嫌いな食べ物バター単体だよ?? そんなもん好きな人あんまりいないよ可愛くない??かわいいほんとにかわいい堀井新太かわいいそういう変なこと言っちゃうのほんとかわいいすき
貯金箱ほしい 安いやつ
自分で作ろうかなーダンボールあれば好きにデコって
ひゃーお金が足りないのは致命的だね
堀井新太はグッズとか全然ないからとりあえずファンクラブの月300円と年数回の映画とたまにくるソロ特集集中してればいいのほんと経済的ですき
言うて普通に近隣で売ってないだけで生きる町のポスカ欲しかった〜〜なける
三十路って初見で読めた人いるの?? 誰しも初めてみた時はさんじゅうろだと思うのでは
あーでもわたし夏の夢欲しいのに売ってない 許さない誰に起こればいいの
1200円なら使えるわはやくほしい
すれらぶとあとなんかあれなんだっけあの2017のやつは売ってた 1800円かあ
買うならジャケット的にも曲的にも圧倒的すれらぶだしいつか買うなら早いほうがいいか??ビッケ冬にも出すじゃん
最近なんかみんなたまごっちたまごっち言ってるけど一体どこにたまごっち飼ってるの??
LINE??
うっほっほ
えーLINEでたまごっち飼えるんだ やろ
なでこのあねきいいいいい
今追加したんだけど部屋に行くってなにいいい
部屋に行くってどうやるんですか 行きたいけど行き方がわからない
部屋に行くを連打してるんですけどわたしは招かれざる客みたい
顔合わせすらしてないのにたまごっちに嫌われてる
そだててる
葉っぱしてるとこいつリア友では??みたいな現象がおきる
はー先輩に認知されてないの草
きみのすきなところとか言う無理難題ふっかけてごめんなさい
一方通行スレで自分と繋がってる人が埋まってないとなんかよくわからない気持ちになるのわかる??
はー