きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3
あれ、と思ったら600だった
なりきれなかった
なんか昼から目が変な感じ
買ってもらったものを買ってもらったって言ってる女性って当たり前のことだけどすごく素敵だなって思う
結局は??
アンジュさん返そうかな
ひゃ
って思ったんだけどアンジュという男は花という壁があるんだなあ
ポピーか、カランコエかな
カランコエかな 癖になる発音
Kalanchoe
ロル書いてないけど✌
なんかねー、明日テストなんだって〜
ねむすぎる 明日テストとかむり
ほんとむりなける
ビッケ見てるとこんなセンスの塊みたいなイケメン存在しててこの世のバランス乱れないのかなって思う
ビッケのセンス〜〜!!やばめでは??すき!!
はやくビッケのウィンターソングが聞きたい 私の知る限りはない
かてぃあは山田孝之に依存というか取り憑かれてますね〜〜なにをするにもどこにいても頭の中に山田孝之がでーんとでてくる
あー
侵食されてる、よね
勘違いか
ビッケの曲がガッキーのドラマの曲になるらしく
嬉しいけどビッケのセンスとかもうあれだよね秒で分かり合えるから絶対流行るよねそうするとなんかさみしいし侍モードとかで気軽にラジオ休めないし??それはそれでしんどい
まあわたしの交友関係も限りしかないからガッキーくらいの知名度がないとビッケのビッケ感は伝わらない ( 語彙力 )
わたし人格構成の三分の一くらいビッケだからな〜好きだよビッケ
ビッケのための4000円なら出せそう ( こなみ )
貯金ならあるし年もあける!!こい!!
よっしゃー!
初回限定版 ( 特典付き )を予約してもらった
うれし…うれし…
貯金頑張ろう😘 貯金しなくても払えるけどそういうことじゃなくて
お財布新調するのもう少し我慢する
はーなんか楽しい
まっしろってウィンターソングだよね?少し出てるやつ聞いたけどありがちなビッケしっとりソングっぽい
ビッケにありがちなのに好きになるやつ
ラインの金あと30円残ってるんだけどどう??みたいな通知きてるんだけど逆に買えるもんあるの
あー
冬服率たかい
あぶなー
あと7分くらいで堀井新太の番組始まるところだった
やるの気づいたの今 間に合ったーよかった
まあ再放送も近くあるけどさ 一応??
あ、
うーんでもなんか堀井新太も見てたりしたら嬉しいよねって話
草
堀井新太の番組東京か
ちょっと前まではハワイとか言ってたけどもうそれはないのかな
前は京都だったよね
もう東京とか堀井新太にとっては近所なのでは
やほう
うーん姉貴のキャラはなんのお花にしようかな
うーーん姉貴のキャラは花菱草かなあ いや、わたしお花の知識絶望的だけど
あーどうだろ
やっぱりお花探すの難しい… こんな感じ??ってやつはあるけど別の意味もあるから
可愛すぎると見つめないといけないから
CDを予約したところまではいいんだけどもう届いた時にはすっかり忘れてなにこれ??サプライズ??みたいな感じになってそう
いやサプライズだと思い込めたらテンション上がるか お代払うのは自分だけど
なんか昔、すごくすてきだけど自分にはとてもできなさそうな気がしてしまって参加できなかったすてきスレが沢山ある 参加しなかったことはちょっと残念だけど、当時のわたしがあの素敵スレを汚さないよう思いとどまれたのはえらい
まあでも我慢できなくて参加したスレも沢山あるし 結構素敵スレって多いんだなあ
めろめろきゅん、
はーなにをするべきかはわかってるよ歯磨きだね
せいかーい
おいしょ
ふぁー
最近ジャニオタさんのライブの持ち物動画がすき 別にジャニオタでもないしだれのライブ行くようなこともないけどなんか
は??
今の席を言葉で表すなら親友と近くになるために全ての犠牲を払ったって感じ
意を決して耳鼻科行こうかな
アレルギーの薬飲んだマン
あー鼻水しんどい
だってさーおかしいもん
後期の委員会も無事前期と同じ席を獲得 やったね
ずっと同じ委員会やってないとさ〜〜引き継ぎが嫌い
なぜか今日10月のお小遣いもらった うける
あっあのね
masquerade!!
どぅるるるるるる…! 今日は英語します
英語きらいだけど英語嫌いって言ってるとほんとうに嫌いのグレード下がるからせめてまあ中の下くらいにする
今日ポニテうまくできたんだよね
あー顔に引っかき傷できてる
うへえ
masquerade かえすよ
ますかれーど
あっわかるよアンジュの返しだねかてぃあはわかるよ返すべきなんだねでも英語をやるよ熱心だね
かーれし
はー50m走11秒台から抜け出してえ
提出期限とかしぶとく言うけど結局は本人にpf提出の意思があればいいわけだから多少遅れても全然いける
旅行の予定とかあるときは結構がめついけどね
は〜〜!!
えー
はーおはよう
なんだかんだ言って赤髪のイケメンに弱いわけよ
あーお小遣い使いすぎてしまった
うちのたまごっちも結婚させたいんだけど友達のたまごっちが一人たりとも大人になってなくてできない
わたしの勉強机ふつうに天板あって足あるだけだし引き出しとかないしなんか棚見たいのも付いてない机の中の机だから特に可愛げもないんだよね
100均のブックスタンドを買ってきて飾りたいものがあるのになー
とりあえず堀井新太の写真とハロウィンの小物とティッシュとコースターとか言う意味のわからない構成
いちご新聞買えた