きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3
わたし一ノ瀬ちゃん描きたいんですけど髪型がわからない!!
イメージはざっくりサイドテール
わー載せてください 描けないかもしれないけど!!
よかったらサキさんを描いてね
一回割と真面目に一ノ瀬ちゃんが描きたくてpf読みまくったんだけど髪型がわからずかけなくて
わーかわいい!!一ノ瀬ちゃんかわいい!!
勝手にざっくりサイドテールで想像してたけど原案かわいいなあ、すき
わかる ストーカースレの時とても語彙力があった
サキさん自分じゃ描けないから誰か!!
サキさんは線対称大好き男だからね 土偶ホモ
土偶ホモってワード好きすぎる問題 > <
タギリ ・ サキって名前最高にいいと思う
土偶ホモそろそろ広辞苑に乗りそう ( 適当 )
おふろあがり
うーんまあブスだけどまだわたしフルメイクもしてないし服だって無頓着だしヘアアイロン持ってない
二重の癖つけたいけど片目だけ一重重いからなんか意味わからない感じになりそう
なんか将来のわたしメイクは割としっかりしてそうだけど「 メイクはマナーだから 」とか言ってケチって新色のリップとか買ってなさそう
わかる〜アイテープ買いたい
わたし「 ふーんわたしの先祖ってそんな感じなんだ 」
わたし「 ところでその人顔でかいの? 」
パパ「 でかい ( 即答 ) 」
先祖の遺伝子ちゃんと残ってて笑える
ところでわたしあの先輩とてもイケメンだと思ってるんですけどイケメンだと思いますよね?? ( 勧誘 )
アイテープ自分で試すの怖いからママで試そうと思ったんだけどママ二重なんだよね!!!
黄色いスカート可愛すぎて買ったんだけどなかなか合うトップスがなくて一回も来てない〜 とてもかわいい着たい
なんか一重とか奥二重でも目をこすって一瞬二重になれば希望はあるんでしょ
アイテープで二重になるためにはアイテープ以外に何を用意すればいいの ( 伝われ )
もしわたしに占いの力があったら占い師なんてやらないで仕事バリバリしてお金持ちになる
待って瞼の脂肪を横に流すと目の横にこぶとかできないの ( 無知 )
鞘師里保とか一重なのにばりかわいいしむしろ一重だからかわいい
冷静にツッコミされたよう
寝起きのブスさなんて誰も見てないんだから起きてる時の方が長いしわたしは二重になりたい
明日世界が滅亡するとかやめちくり
世界滅亡してるとしてもあらゆる手を駆使してわたしが知らないようにしてほしい
二重って二重なだけで二重だし ( ?? )
わたし彼氏はコンタクトがいい ナチュラルに眼鏡姿がみたい ( 高望み )
アッコンタクトと付き合いたいんじゃないよ
わたしほんと万人に足首太いって言われる アキレス腱がでない
美術の成績あげたいよー 一番成績わるいよー ( 美術部 )
ダイエットってすればするほど体重落ちにくくなるんだよねえ だからあんまりダイエットしない男性の方が体重落ちやすかったりして
足が細くなっても上半身もデブだしなあ 全体的に落としたい
かてぃあは切実にデブだからなあ ぎりぎりふつうの数値越してやや肥満だしい
なんか同じ学年に柳原可奈子似のめっっちゃかわいいこがいるから似てるって言いたいけど太ってるって言ってる風にとられたらやだから言えない
柳原可奈子かわいい…なりたい…
明るい隠キャ ( 哲学 )
大人になったらかわいいキーケース持てるくらいの余裕が欲しい
わたし隠キャだよなあと思う というかわたし自分がどういう感じの人間なのかわからない みんなからどう位置づけされてるのか
わたし何キャラです??
メレンゲ菓子って何だろうわからない
うーーんかてぃあは頭がいいと勘違いされがち
わたし実行委員とかリーダーやりたいしそこそこやるけどリーダーとしての才能は人並みだからなあ あんまり
ロッシェとかメレンゲ菓子とかポエムみたい
いまだにかてぃあは塾行ってると思われてるのうける〜
友達もいるし教室の隅にいるようなこともなく人並みに委員会もやりテストで禿げそこそこの生活を得ても根は隠キャなの
アンジュの初回かこう
アンジュの…しょ…か…い……
んー
アンジュ氏の初回…
痛いの嫌い
えっとね
なんだっけえっとアンジュ
ほんとよくわからないよね
釘付けになるね
( / 初回でございます ↓ よろしくお願いします🤲 )
( 病院の、お庭。少し上がってしまったパーカーの裾を直しながら、最近新しく買ってもらった赤いスニーカーの紐を揺らす。少し口角を上げながら、やや弾んだ足取りで花壇の前に向かい。何回か花壇の前を往復して、一番左の花壇の前にしゃがみ込んで。花びらを優しくつつきながら、じーっと花弁をみつめてかさかさという物音に振り返ると、ちょうど後ろを野良猫が通り過ぎていくのが見え。あ、と声にならない声をあげ、自然に立ち上がると、ゆっくりと猫が入って言った草むらの前へ歩き、感心したような表情で声をあげて。 )
猫、いるんだなあ。 はじめてみた。
>> All
こんなんでいいかしら、
初回かいた
真っ赤な薔薇と白いパンジー
よし
自分でわかってるんだ
爪がおれた
中身なくて
さしずめってことばの響き好き
ぐっとないと
ほりいあらたー
やっぱ秋の香りって秋の曲なんだね
春 ウララ
夏 夏の夢
秋 秋の香り ( 新しいの出る?? )
冬は何がビッケするのかたのしみですね クリスマスソングかもしくはまた別の何か
冬にディズニーいくらし
オルチャンって何かわかりそうでわからない
アイシャドウ買ってみたい
白っぽい桜がすき
えっ
わたし、ロル書くの下手になってる
( ショーケースのガラスに映った自分と目が合えば、どこか恥ずかしくなって微笑む。几帳面に組まれたタイルの溝を踏まないように歩いた。線を踏んでしまうと、意味のない悔しさで胸がいっぱいになった。縞々の横断歩道を無事渡りきろうとすると、歩道との溝の水溜りから雨水が跳ねて足元をじわりと靴下まで濡らす。じめじめとしていて、やけに気味が悪い。雨が上がりに畳んだ傘からはまだ水滴が落ちていて、彼女が歩いた道を続くように痕をつけた。雨上がりの虹も見えていなかったし、まだ灰色の雲がかかってる。もう時期また降り出すろう。そうなる前に早く目的地に行かなくちゃ。と歩を進めた。雨上がりの世界は少し綺麗に映るが、別に遊びに行くわけでもなく、絶賛家出中だった。さっき、ぼんやりと家を出て。特に当てもなくふらふらする中、なんとなく頼れそうな心当たりがぽつりと。面識がある人物でもなく、とりあえず衣食住を頂けて、欲を言うなら自分を元の世界から隔離してくれればそれでいい。もしかしたら一人の人間を更にの犯罪者にしてしまうのではないかと若干の不安はあるが、そこの所はきっとうまくやってくれる気がする。何かあったら何食わぬ顔で家に帰ればいい、きっと帰れないけど。実は知っていた目的地に立つと、2、3回とノックをして。もしかしたらこの時間はいないかもしれないな、なんてもやもやとした不安を寄せながら一言。 )
一年前の初回ロル〜 やばめ
あー也じょうずになりたい
一番ハイスピードで簡単でそこそこのクオリティをとれる変顔は顔を限りなく四角に近づいて白目を剥くことだと思う 白目剥けなくてもそこそこ
あっわたし一ノ瀬ちゃん描いたけどあまり上手く描けなかった
あぅ
あー
ディズニーランドは偶数で行くべき できるなら4人がベスト
まーさん
色鉛筆
寄せ書きってなんでたのしいの
アンジュの初回…
也お休みしてたの長かったからちょっとずつなれてこ
こいなりすれ
サイダーと炭酸
ひゃ