きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3
ツタヤにはビッケのCDはありませんよって却下
チェックのスカートが欲しい
https://i.imgur.com/7dNoHJi.jpg
アーッ、この顔最高にイケメン
ビッケにお礼言われたい
あーっカラオケに来て欲しいビッケ曲ナンバーワンがWake up sweet heart
ちょっと遠くのカラオケはビッケの曲いっぱいあったしポスターもあったし推してるのかな
アンジュにみんな絡みに来てね〜
アイテープ買ったからやってみたんだけど左目はまあ二重だよね言いたいことはわかるよくらいの二重が作れるのに右目が作れない
なんでだろ
なでこの姉貴〜〜 アイテープのコツ教えてください
中間テストのばか!!もう知らないっ!
うーんわたしも100均のアイテープです
片面が両面かわからない
なるほど
初回とか奇病から想像するしかないよね初回苦手になった
のびるアイテープってやつです スリムタイプ
ほんと右目はなんかむずかしい
どういたしまして💗
まどマギみてみたい
うーん二重になりてえ
あっあげぽよ
初回よりも1:1じゃないスレで人の初回に絡むの苦手すぎるからとりあえず一番最初に初回を出してしまえって言う人
一番絡みやすい初回ってなんなの〜〜 一人でなんかしてると覗くしかないしそれはワンパターンで土下座したい
好きなアーティストはもっぱらビッケブランカ ( 聞かれてない )
絡みやすい初回ってなんだよ💢
はーでも初回だけだからね相手の動き考慮せずに終わり方だけ考えて自由にかけるの 初回だいすき
だいすき( 得意とは言ってない )
意味がわからない
らーぶ
綾野剛だよなあ
綾野剛の知名度っていまいちわからないから話ができない
わたしLチキがすき 🙄
あれティッシュ
かてぃあです💗
也はたのしいね
あっ…すき… ( 成仏 )
ウェディングドレス
そうか
おじさまがすき 完
あっ!おっ??
アッ恋也スレ立てたら参加してくれるのかな
どうだろ 趣味全開のスレ立てたいけどもうあれだよねビッケ嗅ぎたいとか言ってる人のスレだからさ
うーん
佐東ちゃんしゅき
ん
446: ◆E2:2018/09/24(月) 16:34
たてたよう
半値考えるのめんどくさくて
うーん趣味全開だし人くるかな
りなはむちゃん最近さらにかわいいよなあ カタオモイワズライの髪型が好き
合掌
わーなんかカロリー高いもの欲す
ポン酢の味するものたべたい
一斤パンなんて言葉出て来ないね
えっ
ろりぽっぷさんの>>1すき
うん
かてぃさまかてぃさま、あのお屋敷スレって、日本が舞台ですか、時代は今でいいですか!
あっあたし
>>457 わー遅れました💦 日本です日本🙌 時代もなうです! スマホとかどうぞ! ( ぱあ )
>>459 りょーかいです!!かっちょよくスマホ使わせたいと思います!!!!
>>460 わたしの説明不足でごめんなさい、執事さん楽しみにしてます!
テンプレ
「 ( きみのすきなところ ) 」
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 年齢 ( 指定からいくつかならずれてもよし ) / 性別
性格 / >>3を参考に。
容姿 / 完璧設定は禁止
役職 /
備考 / なんでも
かくよ( かく )
どの役取るか迷ったけど結局庭師にした!!にわし!!!
庭師はそばかすついてるかわいいひとにするよ 異論は認めない
お嬢様の日記の件は書くとキャラの幅狭まるかなって思ったけどどうしても外したくない設定だから書いてしまったごめんなさい
一方通行スレのキャラは上に行くごとに愛が深まってくのが常だと思う ( 適当 )
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 17 / ♂
性格 / 陽気 にこにこ あかるい
容姿 / ちょっとオレンジっぽい茶色 そばかす そばかす そばかす つなぎ
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はなんでも
庭師は16がいいよう でもうーん
仮面は比喩かといえば比喩だよね お嬢様から見た執事は本当の笑顔見せないね〜〜的な
明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
471: ◆E2:2018/09/24(月) 18:56
今更気づいたけどお屋敷の構造がない ( ばか )
つなぎやめよ
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 17 / ♂
性格 / 明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
容姿 / ちょっとオレンジっぽい茶色 そばかす そばかす そばかす つなぎ
役職 / 庭師!!
やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。
475:かてぃあ◆E2:2018/09/25(火) 10:23476: ◆E2:2018/09/25(火) 11:00
社会の闇にシフトチェンジしてるの本当に草
はあ
彼氏なんて数えなくなりそう
あー
庭師のpf
やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
482: ◆E2:2018/09/25(火) 15:51
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 16 / ♂
性格 / 明るく陽気な性格。つられる笑い方なので、笑うとなんかみんな笑う。笑いのツボ浅め。何事もポジティブに捉える!!って言ってるけど、やっぱり凹むときは凹む。表情に出やすいので、あんまり好きな人の前にいられない。恥ずかしいからね。意外と照れ屋。使用人のなかでは年下な方だし、新入りなので、みんなから色々教えてもらってる。「 ○○っすね! 」的な喋り方。驚いた時のリアクションがすごい。わっ!とかされただけでひっくり返る。おもしろい。いじられキャラってやつ。今のお仕事は休みの日でも予定がなければお手入れするくらいには楽しいなあ、と思っている。運動神経はそこそこあるけど、すこし頭は弱め。美味しい食べ物に弱い。いっぱい食べる。鶏肉が好き。
容姿 / やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
役職 / 庭師!!
庭師くん、家庭環境重そう
一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
485: ◆E2:2018/09/25(火) 16:00
テンプレ
名前 ( 読み仮名も。和名推奨 ) / 16 / ♂
容姿 / やや長めの、つんつんとした癖っ毛は髪の毛は飴色だけど、鳥打帽被ってるからよく見えない。あまりセットしないので、寝癖がところどころ。ぱっきりと釣っていて、やや猫目な奥二重の瞳はヘーゼル。光が反射してるからか性格からかきらきらと光っている。そばかすがある。笑うとえくぼが出るよ。白いTシャツの上にジーンズ素材のサスペンダー着てるから、庭師ってより農家って感じ。ポケットには赤いバンダナが入ってる。靴はちょっとくたびれたスニーカー。身長は165糎。どちらかというと小柄。痩せ型で華奢だけど筋肉はあるよ。たぶん。
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
名前はどうしよう
翼とかがいいかな
あーでも
うん翼にしよう
本村翼とかでいきましょか
マジで普通に隣歩いててもおかしくない感じがピュアで良さげ
テンプレ
「 」
本村 翼( もとむら - つばさ ) / 16 / ♂
役職 / 庭師!!
備考 / 一人称はおれ。二人称はくんとかちゃんとか、さんとか先輩呼びだってするしあだ名もつけるし、無限大だね。最近の悩みは日差しが強くて日焼けが痛いこと。しみるからお風呂の時間がこわい。日焼け止め塗りなよってだれか言ってあげて。お庭にいるとき、窓からたまに好きな人が見えるのが楽しみ。えへへ。妹と弟がいっぱいいるけど、お世話は家政婦さんとかいるから住み込みで働かせてもらっている。最近花壇に自分の好きな植物を植えたいなって思ってるから許可を取りたいけどなかなかタイミングが合わない。くやしい。最近なんか野良猫がうろついてて困ってる。ちなみに背後のすきな食べ物はお米!!あきたこまちが好き。
テンプレ
「 あまり主張しないところとか、最高っす 」
本村 翼( もとむら - つばさ ) / 16 / ♂
役職 / 庭師!!
よく考えたら相手のpf出てないのに好きなところとか無理だよなあ??って思ったけど大人しいし
pf出そうと思ったけど連レスきついしあとでね
もうすぐはんぶん
達観した動物が好き
そうかあ
平日だから人少ないのね!!