ももクロちゃんあやたか推し◎
12月までがんばって生きる
吉高由里子の声聞くたびアッすき……ってなる
寝たいけどねたくない
あーおいしそ
中途半端に水飲んだから喉痛い
つら
それは普通にゆるして
美味しいものがすごく食べたい
ウエルシアとローソンに走りたいスリコは近くにない イオンに行きたいけど行く人がいないまあさびしい
いるけどね???(必死)いるけど先週遊んだ子誘うのもあれだしもう一人は連休中映画見にいくらしいからそんなに散財させるのも申し訳ないし高校の友達誘うのはうーん 単に面倒
折式ちゃんこぼしちゃったし筆??の先やばいことになってるからルドゥーブルの女になってやる
ほんと12月はよ
チケット当たったのわざわざ言って自慢するやつなんなの?って言ってる人ついったにいたけど当たったよツイートくらいゆるしてやってよ〜〜自慢じゃなくて報告だよ〜当たったんだよかったねで流せばいいじゃん〜〜というか地雷地雷いうならさっさとミュートしなよ〜〜〜〜〜〜わたしもあなたミュートするしさ〜〜〜
え、きもい
自分めっちゃきもしんどい
軽く鳥肌
なにしてんの店長こわ
わたしよりきもいのいた安心
あーちゃんねーって言って話し出す佐々木彩夏さんかわいすぎだし高城はねーって言いながら話し出す高城れにさんかわいすぎじゃない??しにそう
22歳であーちゃんはかわいい
レス禁はしていないようです…(小声)
高城っていう高城れにさん本当に好きで…
はずかし
眠たくない珍しい
クラスTシャツなくした???
レス禁してなくてよかった...!!
新スレおめでとうございます〜
天然でアホなのに挨拶でも歌でも泣かせに来る百田夏菜子ちゃんだいすきだよ…
こん
30: ◆N.:2018/09/20(木) 23:10
>>27
明記してなかったの申し訳ない〜〜!!ありがとうございます〜😯🙌🏻
>>29
こんでし
でしじゃないです
弟子
34: ◆N.:2018/09/20(木) 23:11
髪の毛自然乾燥しちゃったよー明日の朝を考えるとあーーしんどい
弟子でもないです
おとうとこ!
37: ◆N.:2018/09/20(木) 23:12
かわいい おとうとこ
眠たくないけど寝ないと明日の朝は眠い!!
明日課外ないってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うれしい
仕方ない寝ます
新すれおめでとうございます!
>>41
ありがとうございます〜!!
百田夏菜子さんのビジュアルが圧倒的によすぎて笑うしかない あははは
太陽だよなあ(??)
新スレおめでとうございます!!
新スレおめでとうございます~~~
>>45
ありがとうございます…!!
>>46
ありがとうございます〜!
はーーーーーーーーーーーーかわいいですねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????(あたまわるそう)
宮尾美也かわいすぎでしょ限定担当ラッシュかよ石ないし溜め息出るわ
あっっっっっっ限定じゃない??????????????????愛してるよミリシタ
なんだかとても也がしたいよなるほど返そう
みゃお〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!すき
ぴゃーかわいい
リムられたのすぐわかるのしんどいかよ
わたくしは早々にレスを準備をす、る
奇病ってだいぶしんどいよねしんどいねしたいです
おっぷ
わたしヤンデレちゃんと森に住む魔女さんの百合也したいんだけど需要ある???ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きなシチュを詰めたスレを立てたいけどうーん人口少ないからね
しゃぶしゃぶ好きじゃないからお腹空いてるときのご飯がそれだとだいぶ萎えます
ひさしぶりではないけどロルをかいた
(お腹は空か)ないです
いやまあ元々お腹空いてる
誰かがたてたらかてぃあさんのスレが立つのかあ 誰か立てて〜〜〜〜(他力本願)
恋也にスレ立てても恋也っぽいことできないことが多いから全力で恋也する恋也スレ欲す
あんた飛ばしすぎリピートしてるけどなぜか気合いは入らない
推しが最高にイカしてるから新曲聴いて〜〜〜ねぇ〜〜
ねえあーりんかわいい
シンプルにセーラー服が似合うれにちゃんすこオブすこ
pら
恋也にぼちぼちスレが立ったらそれに便乗して立てるね
コスメの口コミ見るのだいすきだけどまあ使ってみないことには、って感じ
だからわたしルドゥーブル買うよそれでまあ折式と同じ感じだったらコスパのいい折式ちゃんに戻るよ
ももクロちゃんわちゃわちゃだいすきごはんたべようだいすき
の
トリュフソルト味の柿の種と鯖の水煮缶が革命的においしい
わたし奇病也するなら灰になるか溶けるか透明になるのがいい 消えちゃうやつ 報われなさそうなやつ
トリュフソルト味柿の種くんのなにがいいかってわたしが好きじゃないピーナッツが入ってなくて変わりにチーズ豆がが入ってるところ
ついったでいろやちを検索してしまいましたCP名で検索かけたの久しぶりですワアァ
よっしうんうん
あっかわいい
参加希望だけで満足しちゃいそうだからチーズケーキ食べよう
めぐみちゃんとかめぐみくんとかそんなかんじ
古い味のするタルトだった
ポエムに見えて仕方ないんだけど
好きなCP挙げるスレで雪木佐って書いて共感されたこと一度もないよマイナーじゃないよマイナーじゃないんだけどただちょっと葉っぱ天国では知られていないんだよねわかるよ
なんか学校に警察の方が来てお話を聞いたんだけど、この人すっごい高校生みたいな顔してんなあって思った人が30過ぎでびっくりした
木佐翔太じゃん
最近センスが枯渇しすぎて、前からそんなもんないんだけど、とにかく名前が思いつかなくて、しぬ
句読点多くてイライラするなあ上のレス 句読点多くてもイライラしないしそれすらテクニックな感じがする伊坂幸太郎はやっぱりつよいよ
自虐的な感情になるたびに身体の一部が灰になっちゃう子にしようかな なんか既に存在してそうだけど知らなければ問題ないので調べないよ
よ って
グラスホッパー何回読んだか覚えてないけど読書感想文書こうとして挫折したのは確か
文章に表せない感動ってあるじゃん(語彙力がないだけ)
灰になるのと透明になるのどっちがいいかな どっちも素敵だと思うからどっちでもいいんだけどどっちがいいかな
最近読んでる本はシンメトリーです 姫川玲子シリーズを読破しようと思って
でもまあ短編集だとは知らなかったしうーんいまいち
ナオミとカナコがおもしろくて読書するようになったのは覚えてるんだけどどうおもしろかったかはいまいちおぼえてないんじゃ
ストロベリーナイトはおもしろかった と思う 誉田哲也です 読もう
透明じゃ中途半端な感じがするから、灰になる子かな