スマホ開くと玉井詩織さんがいるよう
「インド行く!!」って言ったときの吉沢亮のうれしそうな顔がなんかとてもかわいくて笑ってしまった
くっそ真顔で綺麗なお顔なのに表情筋ぬるぬる動くのよいね(こなみ)
ねえ路線バスの旅でDNA流れてるまって
まって路線バスの旅センスいいね嫌いだったけど好きだよ
テレビ見てると唐突にももクロの曲流れてくるときあるのめちゃくちゃにテンション上がるんだけど
えっ今度はサラバ流れてるどうした??ももクロだいすきか????????
ローカル路線バスの旅Zで笑った そういうことかあ そういうことなのか知らんけど
崩れない前髪を作らせて
そろそろ前髪切らないとだあ うすくしたい
かだいしよ
もも
GUにいくのでげんきです
GUいってやったぜへへへ
ふへー
れにちゃんかわいいよあぁ〜〜〜〜〜
数学の課題一番から六十八番までなのに四番までやって飽きてやめちゃった〜〜〜やる気があると1問ずつ丁寧にやりすぎてなあ 明日休みになんないと終わんないよこれ
めっちゃなりしたいけど終わりの見えない課題しなきゃいけない ファー
あなたのリツイートを誰々さんがいいねしましたとかどうでもいいと思ってたんだけどももクロ関連のツイートRTした先でいいねされるとウッ(うれしい)ってなる
なりしたいよぉねえ
もうスレの立て方わすれた
それはさすがにない
えっっっっ科捜研の女またやるのうれしいよ
はー明日学校あるって 萎え萎えだよ
幸子だって??????????????????をい
ぜったいゆるさない
!?!?!?!?!?!?輿水幸子のSSRに森久保乃々が写ってる!!!!!!!!れ!!!!!!!!!!生きててよかった!!!!!!!!!!!!!!!!
今石400しかないんだけど(現実)昨日十連しちゃったんだけど(厳しい)
来年の復刻まで気合い入れて石貯めてこ!!!!(早々に諦めた)
覚醒後めっっっっっっっちゃかわいいじゃんどうしたのさちこ、、
最近担当を諦めるのが早くなってきたよ、、課金はしないんだよ、、
輿水幸子は来年の復刻で引きますきっと。でも一年後に向けて石を貯めてる内に森久保しゅがは三周目とかきちゃったりして 吐きそう(??)
課題をころします
二時間でおわれ
どどどん
課題終わってないどころか1時間も経っているのに三問くらいしか進んでない。まじか
あっっっっりつくんかわいくてわたしは無事爆発しましたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1時間で3問って残り60問をどうやって処理したらいいの
しにそう
ころしにかかってたよね
あっこのひとBLむりなひとなんだ!!わたしのことぶろっくしていいよ!!って思ったけどわたしそういえばついったで腐っぽいツイートしたことないな…平和かよ…
なんかわたし自分で書くのは行動多めロルが好きだけど、読むのは心情多い方が好き 1:1だとなお なんかこっちに対する気持ちがわかりやすくていいっていうか、テンション上がるじゃん つまりまふゆさんのロルちゅき(きもい)
ついったーでRTされたらなんとか〜っていうタグできる人フォントに尊敬する
とりあえずぼかしつつもイケメンさをさらっと出せるようなロルが書きたいです、めっちゃうちの子持ち上げるロルとか書いてみたいよね
わかるなあ いちゃいちゃするロル苦手 そもそもそういう展開に持ち込むのが苦手 やりたいけど(大の字)
そうそれ、、わたしpfにイケメン暗に表す言葉を書くとしたらやわらかな髪か端正な唇しか書けない語彙力がない
いっそ美少女と美男子の也をすればいいのでは???元々そういう設定なら過度な自賛ロルみたいなのもゆるされ、る?
やったあわたしは天才だった
鼻水じゅるー
学校一の美少女と美男子って付き合ってるわけじゃなくても絶対周りから噂されるじゃん本来なんの関わりもないふたりがそれによってお互いの存在を意識するんだよ美ってすごいな???
そんなことはないだろうなあ学校って広いし
突然むせた こっわ
おふろあらわなきゃー
今日GU行って思ったんだけど トップスの趣味はGUとはあんま合わないかなって earth行こうね
怪盗少女な先輩と感情を奪われた後輩の也しませんか〜〜〜
制服脱ぎ捨て華麗にへんしーんだよ
ほっしーいものはひとつだけ あなたーのそのーこーころー
誰か文化祭で怪盗少女踊って、、、、
わ〜〜〜かてぃあさんしましょ〜〜〜〜〜
柏木さんかえすか〜〜〜〜もりもり
スマホもタブレットも充電ないよ末期だね
今日もーわらえーない 充電切れちゃった
黒い週末の意味を調べたら洋楽わからなすぎて理解することをやめた
むん
裏腹って言葉好き
やった〜〜〜じゃあ先輩と後輩どっちしますか〜〜〜〜後輩はおとこのこかなあって思ってるんだけど
敬語が笑う
端折りすぎた
敬語がガバガバでって言いたかったんだよ
希望は通ります😆😆😆
テンプレってあった方がいいですかねえ
年齢ですか〜〜〜わたしは高3と高1くらいのバランスが好きなので16歳くらい、ですかね、、性格はある程度感情失ってそうな感じかなって(つたわりにくい)
そういえばわたしもテスト期間だはーー今度こそちゃんとね、しないとね
しない
かだいむりがんばろうね
いまからはじめればなんとか…うん
二年連続で担任が途中で変わるって普通に呪われてるっぽくて笑う
自分のついったの垢がなんだかんだとてもすき ヘッダーとアイコンがかわいい、満足
あと55フォロー55フォロワーっていうのもなんかきりがよくてすき あと毎回絵にいいねくれたり時々リプくれたりする人がいてすき
なんというかすき
あと購買のパンが美味しい
うっしーもこのゲームやってるのかあでも投稿しなさそう(適当)って思ってたら投稿されてて笑った なんかめずらしい
えをかくモチベがあるときに限ってスマホの充電がないウェイ
ももクロって単語呟いたらbotさんにRTされたけど半端なく恥ずかしいやめちくり
わぁい
椎名林檎の曲聴くととてもたのしくなる(??)こんな清々しいほどの天才がいる日本はたのしいな(??)ってなる
ついった眺めるのがたのしいと葉っぱに来なくなる病気です
みゅ
イソジンに見えた
今日おべんとたべたあとに友達に購買いこーっていわれたから着いてったんだけどなんとなくパンを買って食べてしまった
ソース味のイソジン
別に付き合ってるわけでもないのに好きな人が他の女子と話してるとき嫉妬したりその女子にあーだこーだ言ったり既に自分の男であると勘違いしてるあたり恐ろしい
でもうちのクラスの男女はだいたい両想い(適当)はやくくっついて
休み時間にめっちゃ楽しそうに話してるし女子は男子のことすきーっていってるし男子もその女子のことやたら見てるし
なんで付き合わないの???喪女には疑問だよ
からふるぼいすやん
とても綺麗な百合漫画を読んだ
華のJKは彼氏いないイェイイェイ 別に華でもない しんど
わかめ
https://i.imgur.com/qDUP4SD.jpg
すき
最近絵柄どうしたって感じだけど複数の絵柄をあやつれるわたし〜〜〜って考えたらたのしくなってきた
わおうれしい うれしい うれしい
生物かなんかの時間に描いた、多分 話は聞いてなかった
ジャンプは痩せますよね わからないけど 痩せそう
わたしも一時期なわとびで筋肉痛が
不甲斐ない
というか別に行きたい高校がなかった時点で高校生活が華やがないことは確定していたと思う思いたい