明日小テストかあ つら
でも最近ほんとまぶた伸びてる感じがするから控えよう
元がいいからって整形ディスってんじゃないぞコラ
かたがいたい
なんか内容被ってしまったけどそういうのではない
ぷー
ねよう
でも勉強 あー この時間無駄
おやすま
あー
ぷろふどうしたっけ、それよりしょかいうんうん
どっちもだよあほ
明日終業式って聞いて絶望オブ絶望 成績表とかいらないからまじで〜〜〜ほんとに〜〜〜
でも平常点は取れてるからね提出物出してないだけだからね点数もよくないけど あはは
ぷろぴーるおけ
初回ィ!
毎朝うっしーに似てる感じの人見るんだけど今日よく見たらそこまで似てなかったかなしい
なんか実況者の顔が好きっていうとしぬほどぺらっぺらの好きみたいに聞こえるけどうっしーの顔好きなんだよ💢
初回ね初回ぽいぽいぽい
正直声が好きとかよりも顔が好きが最上級よね(つたわらない)
しょかいかいたえらー
は???みほみドリームほしい爆発しそお
かわいいい
お花〜〜〜たのしみおはな
ロック画面かなこちゃ中心のあやかなこでホーム画面は詩織様中心の高玉さんだからこれもう実質ももたまいだしあやたかだしやべーな
詩織様(崇め)
わたしもお花の知識死んでるけどかわいいお花だってことはわかりました(調べた)
にこにこしてる玉さんは わ〜〜〜〜ッしおりーんかわいい〜〜〜ッってなるけどきりっとしてると アッ玉井詩織様!!!!!ってなるやばいね玉井詩織
おふろる
本を読んだらねる
数学の評定2wwww笑っちまうぜ(絶望)
心当たりしかないわしにたい
十連でSSR荒木先生来ましたうれぴ
がんばれミリオンフェス(ドブ)
数学2とかボコボコにされんじゃないって思ったけどそうでもなかった
リプで褒められると吐くほどうれしい
うー
そういえば今日集会前にスマホいじってたらいつまでスマホいじってんだよォ!って頭はたかれたんだけどどの先生にやられたかまったくわからない
生徒指導の先生怒り方とか諸々めっちゃ嫌いなんだけどいい感じの声なのしぬほど腹立つ
あと校長先生の吐息多めの喋り方なんかすこ 話短いし長くてもちゃんとまとまってるし寝ないで話聞ける
コンパスさ〜〜〜コラボ以前に新しい子出てくれない
もう
スマホの壁紙かわいすぎるから見てほし〜〜〜あぁ〜
FF外のどちゃくそ絵うまい人からいいねかまされるのどういう意図かわからなすぎて人間不信なりそう(ならない)(うれしい)
えっかわいいまじかよ不意打ちでころしにきてるの???ねえいい加減になさいよかわいい
完全にころしにきてるじゃん…しんだ
ああああああああかわいいねかわいいよもう!!!!!!!!!!!💢
かわいいじゃんキレそうみんみん
もー風呂入るう
おきるのはやめ
ミリシタでフェス限二枚抜きしました今日はいい日だよ
あししびれた
自ら生み出したレイヤーの多さに圧倒されてる どこでなにをかいたのかさっぱり 神絵師はすげーな!(こなみ)
友達から結婚しない?ってラインきたときめいてたらたまごっちの話だった
結婚おめでとう
めめっちの結婚式にめめっちめっちゃいんの恐怖
顔だけ塗り終わって達成感がえげつないのでもう髪塗るとか無理では
https://i.imgur.com/b5JsIQB.jpg
ここすき
自画自賛してモチベをあげていく
小物かけないよ〜〜〜ゆるしてよ〜〜〜
レイヤーまちがえたうける
やっと書き終わった何時間かかったのこれ…うける…(しぬ)
久々にコンパスやるとむずかしくてわらう
うー
んーーーー也返したいけど課題やらなきゃいけないヴォエェ
かだいかだいうん
月曜日台風で休みになる前提で生きてる
ついったーみてんじゃねえぞおら
英語の課題はじめてやったよえらいなあ
何しよ…課題しろ…ドラマ見よかな…
撫子は出ない 完結
スマホの充電もない 完結
のわん
おっなかすいたからなんか食べながらドラマ見ようわはは
あー
義母と娘のブルース最終話やっと見たんだけど最後にみゆきちゃんが持ってたバッグがほしいです
多分あーすに売っててほしいなあって思って ライブに持っていくのに良さげかなって
へあ〜〜〜玉井詩織様、、
密度の濃い1日だったね(絵描いて課題(30分)してドラマ見ただけ)
GUいきたい
どい
自分の絵柄が最近とてもすき😯🙌🏻しあわせだーーー
https://i.imgur.com/W261h0L.jpg
塗り忘れに気付いたけどお顔が好きだから余は満足じゃ
致命的かよ
そういうとこだよ なんだかんだ詰めが甘いの💢
なんかわたしっぽくない絵だなあって思う
自分の絵柄は好きだけど絵は致命的に年相応以下だから唐突にしにたくなるよねならないけど
絵に命かけてたらしにたくなるけどまあまあ
羽田圭介??ってなにかいたひとだ
しゅがは26だっけ
れにちゃん来年26じゃん
25なのにあんな制服似合うのずるいずるいかわいいすき
ももクロの各メンバーのよいところを延々と話したい この人は百田夏菜子っていって笑顔がウルトラかわいいザえくぼは恋の落とし穴さんだよアホだけどステージ立つとくそかっこいいし全力で泣かせにくるしギャップがすごい天才だよって話したい
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜すき
ホワイトボードに書いて解説したいよね
十月の新曲たのしみ〜〜〜〜ぺぺぺ
10月12日か〜〜〜〜新曲聴いてたらいつのまにか1ヶ月経っててまた新曲が配信される日々が続いてて最高オブ最高
テストがんばらなきゃいけませんねえ
いちゃいちゃしてる百合より綺麗な百合が好きなのでやがて君になるツボですしんどいけど
ステマは草