推し色のなわとびでぴょんぴょんしてた
推しの色もパーカーほしいなあって思ったけど某松を連想してしまったのでやめた
文芸部いいかなって思ったけど苦手なタイプの人ばっかいて無理だった
姉貴はゴリゴリの帰宅部
姉貴は中学の吹部で懲りたんじゃ でも入ってた方がたのしかったなーとは思う アンコンだけめちゃくちゃたのしかったしね
百田夏菜子さんかわいい
ももたかなこってひびきがかわいい
わたしの友達は吹部の子と帰宅部の子と美術部理工学部マンと吹部の子
ももたかなこ
たまいしおり
ささきあやか
たかぎれに
ウェッかわいい
高城れにって名前ほんとうにかわいい れにが本名なのがまたなんかとてもすき(語彙力)
わたしも部活ボイコットしたことある というか当時部長が狂ってたからフルートパートをなじるためのミーティングのあと顧問に言わず鬼ごっこした 頭おかしいわ
アンコンはたのしかったよ
それしか言うことないそれ以外はしらない
なんかとても楽しい話をしたい
ない
ついった開いたら柴犬かわいくてないた(ないてない)
ぱひゅーむのてぃっくとっくをみてとてもかんどうしてた
変換しろて
あのね也をしよう
生物の時間先生がはたらく細胞の話をはじめたと思ったらいつの間にか艦これの話になってた それだけ聞いてた
ひとほわってなんか語呂よくてすき りりほわみたい
なりをしたい、かえそう
ときめき
やぱぱ
わけがわからないけど自分の鍵垢で自分の本垢を客観的に見るのが好き
平和なアカウントだなあっておもう
うなぎおいしかった
そう、也、返そうと思ったんだけど
時既に遅しみがある
えーっとかしわぎさとゆかりちゃ
どっちさーきにしょうかな
小文字やめろ
そしてYouTubeを開く
たましろゆかりってかわいいよね
アイシャドウ濃いどころの話じゃないよね
名前の意味とか考えてなかったわ
響きだけ重視するときって、あるじゃん
変装して潜入してダメダメを演じた後で実は有名人だよーっていうのなんていうかとてもすき
紫ってなんか奔放で自由なイメージがあるから まあこじつけだけど
その本中学のとき読んだなあ
まあつまるところれにちゃんだよね
そうだなあ、初回をかけって
有名人ってすげえなあ
でもチャンスを与えて、それ以外は自分で掴み取ってねっていうスタンスすきだなあ
初回のシチュ
この人なんだっけ、あのードラムだけでサラバ演奏してた人、多分
CDプレイヤーぶっこわれたから勉強したくない
ほあー
主従スレが立つとアッこの人かなあってなる
勉強がしたくないわけじゃないんだけどめちゃくちゃ眠たいんです、どうしたらいいですか
今日メガネの日なんだね
つまり寝ればいいと 寝よう
眼鏡の日って興味をそそられる話題ではないんだけど百田夏菜子さんは眼鏡似合うよね
あーーーー普通に勉強しないだけなら百歩譲っていいけど明日古単テストだやんなっちゃうあーーーーむり
ねむいよねわかるよ
ぜんぜんなけなくて〜〜くるしいのはだれですか〜〜〜あ〜〜〜
空のカーテンのしっとりバラードな雰囲気の中に 泣いてもいいんだよ 逃げるな って力強い歌詞があるのだいすきぼぼぼ
つたわれ
ないてもいいーんだよーにげーるなーそこからみーえるーあさひはみっらーいーだあ
中森明菜が好きだったからあーりん推しになった説はあるな…と思ったけど一目惚れ♡だったのでそうじゃない
朝日が!!!!!だよ
セカンドラブなら読んだ(??)
あ、島本なんちゃらさんかあ ナラタージュのひと
自分で歌詞を書いてるわけじゃないのにダイレクトに感情が伝わってくるの 歌詞がももクロちゃんまんまなの 書いてる人すごいよね
セカンドラブ好き 曲の話
あれ、、どんな曲だっけ
セカンドラブより北ウイングが好きかなあ でもカラオケで歌おうとしたら英語にルビ振ってなかったんだよね
掲載禁止って本を読んだんだけど 短編でいちいちどんでん返しがあるのはすごいと思うけどオチがわかりにくい、ググらないと理解出来ない
あ、たぶんちがう
おとなーにーなるー前にもっとわらーいたい
なんか夜中になると語彙力が上がる(ない)
たのしいなあおい
わたしが普段聴いてる曲ってあとなんだろう、、ASMR、、(ちがう)
轟ちゃんの踊ってみただ〜〜〜ひゃ〜〜〜って思ったら 曲
あしほっそ
その年で制服きつい〜とかは思わないなあ 実際きついのかもしれんけどやりたくてやってて楽しい方が見ててたのしい
ねむい
おなかすうた
い
はずかしむ
うあう
782: ◆N.:2018/10/02(火) 18:52
ついったーはたのしいなあ
なんかFF外からもめっちゃ反応いただいちゃって震えてる今日のご飯はシチュー
らくがきなのになあ うれぴのすけ
絵がうまくなったなあとはおもう
まふゆさん愛す🍨
ちゃんと描いた絵より落書きの方が伸びるのあるあるなのかもしれないけどちょっとなんかくやしい
でもうれしい!!!!!!!!!!!だからくやしい!!!!!!!!!!!()
おー自分の絵すき
見てくれyo
垢さがしてください!!なんの関連もない名前だけど鍵ではないです
なんの関連もない名前じゃ探せないわな、わかりゅ
https://i.imgur.com/oBGfAGU.jpg
すき
あっ包丁の向き間違えたまあいいや
かわいい
最近自分の絵めちゃくちゃすき
最近上半身しかかいてないなあ やってるようにみせかけてなまけてる
すきぴ
最寄り駅の近くで高城れにさんを発見し勇気を出して声をかけたらめちゃくちゃ笑ってお話してくれてサインをしてくれた っていう夢を見たよ
れにちゃんいい子だなあって勝手に株が爆上がりしたよ