れにちゃんすきーーーーーーーーーーーーーーーだ
そうだケープをつければよかった
今日は大関れいかさんのマシンガントークの相槌を打つ夢を見た
まるまるもりもり
れすをかえしたいのだけどおなかがすいた
ごっはんはまだっか
飛ばしすぎなももたまい尊すぎでは???????????????????????????????????????はげそう
かたやリーゼントでかたや生徒会長とかえっっっっっっえ??????????????????????それで仲良しってえ?????????ありがと
まあリーゼントと生徒会長が仲良しかは定かではないけどももたまいはなかよし
つまりなかよし
えっあらためてみると玉さんイケメンすぎない??お顔が整いすぎてる
あーりんのお鼻がこれでもかってほどめちゃくちゃしゅっとしてるのすき
柏木さんがコーヒーを淹れてきます
まふゆさんがみもりんなのかと思った(??)
コーヒーってフィルターがばってやってお湯べちゃーってやるだけよな
まふゆさんは三森すずこ、なるほど
すきな絵描きさんがねいるんだよ
絵が素敵なのはもちろん、雰囲気がゆるっゆるで大好きなの 繋がれてるのが信じられないくらいすこ 言えないけど
恋してるみたいでくさ
その人がマシュマロとか質問箱とかしてたらわーってできるんだけど やってないし、今鍵だし
愛のこもったインスタントコーヒーいれてきます
やるって言った矢先につべ開くマンです、どうも
ドドンパコラボとかいってもこわすぎて乗れる気しないしメンバーのアナウンスといえど乗る前に冷静にアナウンスを聞ける気がしない
わたしが買ったリップの中で1番かわいくて使いよいのはインテグレートのやつだったんだけど、それ以外はキャンメイクとちふれしか使ったことがないことに気がついた おわり
ちふれのBB塗りすぎると土偶みたいになる なんかわたしの肌より圧倒的に濃い笑う
ちがうよこーひー
あとなんだっけ とーきょーどーむの円盤欲しいからお金をなんとか
貯金箱の中身確認したくない
ほんとまじでスリコのグロスおいしいよ
食べないけど塗った時おいしい
それ以外グロスつかったことないからなんもいえんかなしい
相互さんに美少年?美青年?がいて目の保養すぎる 彼女に撮ってもらった写真とかあげてるし綺麗すぎだしなんなんだこれ恐ろしい
めちゃくちゃロル長いねって思ったらそうでもなかったよね
みゅ
今日は笑ー笑あーりんを描きますたぶんきっとおそらく
その後はチャイマ玉さんを描きますこれは嘘です
コミュ英明日じゃないよね これ訳してね♡♡って指されたからもうめんどくさくてめんどくさいしかもどこ訳せって言われたのかまったくわからない教科書忘れたし
うちのクラスの時間割〜みたいな感じでバズってたツイートみたらその時間割、前に美術科行ってる友達が見せてくれたやつだった まじかよ
世間は狭いねこわい
お絵かきしようぜ
絵、褒め、られ、た、しぬ
しにません
この人りっぴーににてる かわいい
男の話聞かないのあからさますぎで草
顔面めっちゃ好きって言い方わかるわ
りっぴーよな
いや笑うわこれは
生駒ちゃんさんがものっすごい顔で見てるのおもしろい
かー
ふぉろわっさん50人ではぴはぴしてたらもう70でおっっっっっっうん
はじめての巻き込まれた リプ をい
いいけども
フォロワーさんというとわたしを一方的にフォローしてくださる有難い方々って感じだけど正確には相互さんだよね相互さんもありがたいというか神だよねあいしてるよ
きもい
おえかきたのしいなあおい
あーーーー
もんもん
芸術鑑賞会でパントマイム見たんだけどすごかった
聞きますよい
今一緒にいる人と会えたのは奇跡みたいなことだから大事にしようね!!夢中になれることを放っちゃだめだよ!!っていってました
おめでとうございます😆😆😆慣れってだいじですよね
わたしはアイプチのふで?みたいなのごそごそにしてしまってそれだけ売って欲しいわ
あるあるだとおも(いたい)
あーりんかわいいわいわい
唐揚げ入りシュークリーム
おちるよばいぴ
科捜研の女たのしみだね!!!
英文を訳してから寝るなんて地獄だもう寝たい
報道ステーションのお姉さんいつの間にか変わっててしんど
このひとめっちゃかむね
きむじょんうんがノーベル平和賞だったらもう狂ってるよね ヤンキーがちょい優しいからときめいちゃうくらい軽いよね
もう濡れない
塗れない
絡むためにフォローしてんじゃないんだよう
そりゃ絡めたらうれしいしたまにリプも送るけどそれくらいゆるゆるでいいじゃんよう べたべたはしなくていいよう
ねむい
英文わけわからん狂ってる
ねたい
いやがんばれ!!!!!!!!!!!な!!!!!!!!!
ついったーでは静かなツイートをするよう心がけているのにお気づきでしょうかわたし
塗り永遠に終わらなそうで絶望なう
あ???へ
眼鏡曇ってるしでこを隠すのが変装だと思ってそうな百田夏菜子ちゃんかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜かわいいよ
ねたい、ねる
だいそーいきたいよあ
ぷー
スクフェスやってて気がついたんだけど十月絢瀬絵里のお誕生日じゃん???石貯めよう
明日英検じゃい 勉強しようる
おしはかわいい
おえかきがたのしくてべんきょうしてないです
テスト前はなんか女子力スイッチ入ってコスメかお♡♡とかいうテンションになるしレス返さなきゃなんないときは動画見たりついったーしたり忙しい 強制されるものから逃げたいんだなあ ロルは強制じゃないけど
ダイソーいこうよ
ついったの通知届かんむかつく まあそんな頻繁に通知くるような垢じゃないけど
英検三級なめてる でも問題集クソ簡単だったから大丈夫だと思いまたい
ごっじ
うー
ねむたくないのでつらい
うーんライティングはおべんきょうしとこう
かたこり
899: ◆N.:2018/10/06(土) 23:41
秒であめさんのつい垢見つけちゃっていやわたし気持ち悪いな…と思ってそっ閉じした寝よう
通知仕事して〜〜!!仕事仕事〜〜〜!!!!!!!!