彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
ノリ悪いとか思った?ねえ思った?知ったことかよ。
想像以上に甘かった、そのままでもよかったかもしれないな…。
動けるときは動くわ、あんまり巻き込まれるのも嫌だし。
自分が見たときに建ったばっかりのスレがあったらとりあえずおめレスしてしまってるけど……果たしていいのだろうか。
(独り言民さんにしかそういうことはやら)ないです。
アアアアなまゆどだあああああ!うれしい!きましたねえ!!
見つけたときは変な声出た、予約もばっちり。ありがとうございます!
(しかしわがままを言えば日にちを変えてほしかったです)
まあ仕方ない、タイムシフト予約もしてあるからいいのさ。
帰ってくるのはっや、こんなに早いもんだったっけ。
前にこうなったのは数ヶ月前になるから覚えてないなあ…。
……いや、あの時はまだ部活があったんだ。厳密に言えば初めてか!
そりゃあ自分でびっくりするわけだ、なかなかないもん。
あの席楽しい、か。ならよかった、ちょっとだけ気にしてたから。
私が動いたことによって巻き込まれたみたいだったから申し訳なかった。
楽しんでるならよかったよ、私もあんまり気にすることなくいられる。
あの人はなんだかんだお世話になってるのかもしれないな、ありがとう。
いつも遅い気がするんだよなー、言われたし。なんでだ。
ああーそういえばすっかり言い忘れてた!ごめん!!
何回かはすれ違ったのになあ、ちゃんとそのときに言っておけばよかった。
やっぱり可愛い、っていうか係そうだったんだね、知らなかった。
なにあの子の笑顔の破壊力ほんとなんなの可愛い()
うわあ惜しい……ねえねえちょっとそういうこと多すぎない?
よくないよそういうの。あのふたつはいけたでしょ自分ー!
なんだかんだ言いつつ平和なんだろうなー、取り立てて問題もなさそうだし。
いいところだよね。クラスの雰囲気は……まあ、いいの、かな?
あんまり自信ないわ、はっきりとは言い切れない。でも私としては、初期に比べたら確実に好きになってきてる。
初期はもはや「大嫌い」と言ってもいいほどだったからなー笑
皆のおかげでだんだん変われてきたのかもしれないね…。
んっあーなまゆどめっちゃ面白かった!お疲れ様でしたー!
途中からだったのがやはり悔やまれるな、明日にでも聞こうか。
どうしても、もし先週だったらなあ、なんて思わずにはいられない。
次はいつだろうなあ……また気長に待ちます、ありがとうございました。
学校であんなに大爆笑したの久しぶりだ、楽しすぎた。
やばいわあれ、一番最初のは自分で作っておいてツボった笑
一番しんどかったのは……あれか。そこまで言ってさしあげるな笑
ともかく全部やばい、あの子たちセンス光りすぎじゃない?
もう一回見たい、ってかまだもうちょっとやりたい。
まだいろいろ生み出せるでしょ、いけるいける。
どうしても細かいところのバランスはとりたくなっちゃうんだよねー。
変に細かいところが気になる性分。うわあめんどくさい。
うん、役に立てたならよかった。完成したんだねー、お疲れ様!
そのために行ってるようなものだからなあ、ただのしがないお手伝いです。
とりあえずあれはまだもっと考えよう、面白すぎる()
あの笑いが全部通じるのって私たちくらいしかいないんだよなぁ…。
うーん、自分たちだけ、って嬉しいようなちょっと残念なような。
結局あれいくつ考えたんだろう、だいたい8つくらいか?
そっかー今日からか。皆いったいどこなのでしょうね、めっちゃ気になる!
探したり訪ねてみたりしたいものだけどできないのよねー。
んー懐かしいなあ、あのときのメンバーはあんまり関わらない人たちだったなあ…。
しばらくあとに見にいったら掲示されてたりするかもしれないね。
あー、きっかけがないか。それなりの理由がないといけないよねえ。
……へえ、あの状態でもやってたんだ。何、やっぱり本気なの?
私たちのときはそんなことなかっただろうに、時が流れると変わるもんだ。
単純に私たちのことを嫌ってたのはあるんだろうねえ笑
まあ、そのおかげで会えたことを考えるとよかったな…。
久しぶりだった気がする。会えてよかった、嬉しかった。
大変そうだなあ、こっちは恵まれているのだろうか。うーん、別に勝手にやっちゃってもいいんじゃないかな…。
大丈夫でしょ、むしろやっておいたほうがよさそう。
その暖かさに幸せを感じた。暖かいっていいね、嬉しい…。
とりあえず今日のあれは覚えてる限りで書き留めておこうか笑
もうほんとしんどい、笑っちゃうからやめてくれ。我慢できない()
でも楽しいわぁ…。今年の中じゃ歴代で一番かもしれない。
ふと見て、もう折り返し地点なんだなって思っちゃったもん。
いや、むしろ折り返しも越えてるのか。楽しいからか速いな…。
やっぱりあいつは相変わらず……天然かなにかなの?
なにあのゲス野郎、すごい聞こえてたけど面白いわ笑
あの二人仲良しだなあ、さすが前に先生に言われただけあるな。
「待って俺天才かもしれない!!」
こう言った彼の発想は確かにすごかったです、いろんな意味で。
そ、そういう柔軟な思考ができるのは素敵だと思うよ(震え声)
あれってまだ時間あるよね?そうじゃなかったらできない…。
>>262をメモったら意外なことに全部覚えてたのもあって大草原不可避()
さりげなく出てくるのほんと駄目だわ、よくないよねえ…。
さすがに最近遅すぎるよなあ、もうちょっと早く寝よう。おやすみなさい!
とうとう完成させてしまったとは、たった二日間で…。
んーでも一番最初のが原点にして頂点だったよなー、すこすこのすこ()
最初3つはインパクトすごい、最初のってなんだかんだで一番いいこと多いよね。
あの子大好きすぎるでしょ、いったいいくつあるんだよ笑
なんか嬉しいね、そう言ってもらえると。全然構わないのよー。
私だってやりたくてやってるんだもん、そうじゃなきゃ行かないよ。
ええ……そういうキャラ設定(笑)いらないんですけど…。
今までそんな素振りなんて一切見せなかった(むしろ明らかに平気だった)のにいきなり言い出すの草生えますわぁ…。
なにがしたいんだろうなー。どうにも完全に好きになれないのはそういうところがあるからなのかもしれない。
はっきり言って、帰りたいなら帰ればよかったじゃん…。
それなのにずっと居て「帰りたい」なんて言われましても。
こっちが困るってもんよ。こっちは盛り上がってたしさあ。
寄せ書きっぽいあれすごいなー、まあお熱いことで。すごーい。
なんであの人たちは授業中に危ないことをしているんですかねぇ…。
あれは駄目だよ、私の目の前でやらないでください笑
わあああああ感謝……まだ来てくれてたんだ、ありがとうございます!
続いてくれることが嬉しい。残っていくことが嬉しい。
細々とでもいい。ゆっくりでもいい。あることに意味があると思うから。
私以外にもまだ何人かはちゃんといるんだよな、その人たちがいつ頃からいるのかはわかり得ないけど。
すごい続いてきてるもんなー、また流行る、なんてのはきっとできないけど。
それでもいい。今いる人たちの心にあの場所があればきっと、それで。
こんなこと言ってたらまた作りたくなってきちゃったな、どうしようか。
クリスマスものとかどうだろう、あー前の自分のとちょっと被るか…?
同じ人が書いてるとなると多分似るから余計だよなぁ…。
つくるなら今くらいからちょっとでも考え始めないと終わらないぞー笑
やばいおめレスしたらhoge忘れたごめんなさい
ちゃんと周りを見る力が足りてないなあ、大切なものなのに。
しぃさんありがとうございます……!
hoge進行に見えたもので……
んあーハエが鬱陶しい……なんでいるんだよ消えておいてくれ(暴論)
とわぽんのリトルナイトメア見始めた、詳しくは知らないけど面白い。
うっしーのエスケーピストってそろそろ終わっちゃうのかなあ…。
年内には絶体絶命都市4もドラクエビルダーズ2も発売されるからどうか……!
レベフォー組の動画があがってて嬉しいんじゃぁ^〜
相変わらずのWii Party推し。私も持ってるし好きだから嬉しい。
海外旅行ゲームも懐かしいなあ、これはあの人たちとはやってないんだっけ。
スゴロクはやった記憶がある、あとはミニゲームとかかなあ。
ムービーに残ってるのはバナナ運びとトラップアドベンチャー(?)だった気がする。
なんかざっと見た感じだとここは歳下さんが多そうだなあ、高校生とかそれ以上の方もいそうだけど…。
そもそもなんか同い年が少ない気がするんだよねぇ…。
歳下も好きだし構わないけど、あの子たちのおかげで。
>>313の「ここ」は葉っぱ天国全体じゃなくて独り言板って意味で。
おっさん板もあるくらいだし歴史も長いから大人の人もいると思うの。
私ここにいる歳下の皆様よりも幼い気がする、精神的な意味で。
ああ、別に同じってわけじゃなかったんだ。まさかと思ってびっくりした。
被ってたからもしや、と。あれだと確実に違うみたいだね。
そりゃあ同じなんて確率は低いよなあ、そういう人もいるっぽいけど。
おおおおー今気づいた、帰ってきてたんだ。おかえり。
結構長い間いなかったような気がするなあ、大変なんだねえ…。
おまいら二人とも下がるとかひどくないか(´・ω・`)
なんだよー、皆同じだったのに、それでよかったのにー。
誰か来るだろうか。正直微妙なところだよなあ……笑
そりゃあもちろん、来てくれたら来てくれたで嬉しいんだけど。
作文でたまに添削されるけど私って読点つけるところ間違えてるの?
「だが」「これからは」
とかいろいろ。そういう接続詞のあとは読点を絶対つけるのか?
「〜なので……」
みたいに、文頭だけじゃなくて文中で話題を転換させるときも接続詞に読点をつけて「〜なので、……」ってするのか?
うーん、二人の手前ああは言ったけど日本語好きだよ私は。
同じ言葉でも、ひらがな、カタカナ、漢字で雰囲気が変わるから。
やっぱりいろいろあって多く見られない時に限って見たい実況動画いっぱいあがるんだよね!なんででしょうね!!
youtubeで動画あがってるかだけ確認してきた結果がこれだよ()
ちくせう、でも見る。見たいから時間の合間をぬって見る!
ふー、面白かった。バイト組と課長の心理テストもレベフォー組のアナログゲームも。
心理テストやばい、ヒラがサイコパスすぎやしないか()
腎臓1個分って……仮に貸されたらこっちも返さないとなのに笑
課長の編集凝ってるなあ、すごい。字のフォント可愛い…。
おふとぅんはたまに言う、むしろ「often」の発音は完全にそれになってる。
慌てるといいことないねやっぱり、ちょっと精神削られた…。
今日はポッキー&プリッツの日、しかしどちらも無い模様。
個人的にはポッキーのほうが好きだなー(ただの甘党)
フジはああいうアナログゲームをどこから見つけてくるのだろうか。
タイトルねえ……つけるのって難しそう。作文の題ですら迷うからなあ。
ガッチさんの最終結果すごい、桁がえげつなさすぎる笑
「キタ━(゚∀゚)━!」とかもあるの笑った、というか全体的に笑った。
今日のはどうだろうなあ、正直いまいちな気がしてならない。
最近はやっぱり大変だねー、どうしても。当たり前ながら。
あれはいけたよなあ、わりと惜しいところまではいってたじゃんかー!
気づくとめっちゃ悔しくなるあれ。完全な馬鹿である。
ちくせう。良いのがくると悪くなる風潮なんなのよ()
この間のってよくよく考えたら11月分だしなあ、その風潮が…。
うあーライバルズのカードが的確に私の急所を突いてくるっ…!
公式サイトにあった1主ので「やっぱりかっこいい……」ってなって8主ので「うわああああ8主いる!!」ってなった変な人は私です。
8主人公×ミーティアも好きなんだよ、あの絵可愛すぎた…。
えええいつまでシラ切ってるの?どうにもならないでしょもう。
証拠が出ちゃってるんだからさぁ……何言っても自分の首を絞めるだけでは?
過剰反応しておいて変わってる時点でお察しなんだよなぁ、違う端末で来てるか家のWiFi切ってるんだろうなって。
断言はそりゃあできないけどさ、そうじゃないかって疑うわ。
乱入本当ごめん
もしかして匿名のミスの話かと思ってつい
>>361
一応名前は出さなかったのですが気づきましたか、その通りです。
どうなんだろうな、と思ってしまって……
そうでしたか
匿名板でのレスが痛い笑
わざわざ返信ありがとうございます(^ ^)
365:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/11(日) 23:41
なんでだかわからないけどもやもやする、沈んでいくみたいだ。
泣けるような曲でも聞こうかな、そして寝よう。もうすぐ12時だ。
TOKIOの「宙船」好きだなあ、かっこいいよね。
TOKIOもバンドか、うああやっぱりドラム叩いてみたい…。
泣ける曲ってなんかないかなあ、曲で泣くことってあんまりないな…。
小説はよくあるんだけど。ネットのを読んでて泣いてしまうこともしばしば。
ああー忘れてた、スラッシュは¥になっちゃうのか。
そうならない機種だといいけど……変な感じに見えたらごめんなさい。
気づかない……かなあ。まあ状況的にも仕方ないか。
ならこっちから、っていうのもありだね。自分から行動も大事(`・ω・´)
いかめしって聞くと笑えてきてしまう、いかめしとたこめしの話が笑
昨日まとめ記事見てたけど作画崩壊面白すぎでしょ笑
このストロー不良品だな、まあ飲み終わったら捨てちゃうしいいか。
こう考えるとゴミって異様なくらい多いんだよねー。
地球を破壊したのは人間。それで、地球温暖化によって何十年後には……なんてことが言われてる。
……は?って感じだよねえ、報いを受けるべきじゃないの。
他の生物も巻き込むからいささか感心しないけど、地球を支配してるからなあ。
そもそも、皆いっぺんに、ってのだったら止めることもないと思うんだよねぇ…。
偏ってる思想なんだろうね、共感は得られなくても構わない。
ああードラクエ7もう1周したい、ドラクエ7やりたいー。
7はいわゆる鬱展開、そこが好き。主人公も音楽も好き。
早すぎたツンデレと言われるマリベルはめっちゃ可愛いぞ!!
すぐデレる昨今のツンデレよりあれくらいのほうが好きだなあ。
デボラお姉様もいいよね、そういうキャラが好きなのだろうか。
よし、ちょっとテストをしてみよう。
この空白 は入るのか。
スラッシュ/の表示は…。
おっけー大丈夫だ、テスト完了。意外と平気なものねー。
1年のときの技術は特にひどかったな、今はまだましだわ(遠い目)
歴代主人公に当てはめてすごい強引に覚えたのを今でもはっきりと記憶している。
技術家庭……っていうか実技教科ってなにが出るかわからないんだよォ!
スレを進めてスレタイのアイディア使いたいけど、そんな速い進行ができない。
速い人はほんと数日で終わるからなあ、すごいよね…。
私は1ヶ月1スレやってるんでもうそれでいいですきっと()
どこからが微熱でどこからが熱なんだろうなあ。
絵を描けるようになりたい、構想だけは大量に浮かんでいる。
「こんなの描いてみたい」「この二人を描きたい」
これが形にならない。
練習あるのみだよね、ドラクエの歴代主人公たちとか実況者さんを描きたいんだ…。
仲間キャラも好きだー、魔王も好きだー(訳:皆好きだー)
うん、そろそろお勉強もしないといけないのですよ。
ってことで落ちようか、サラダバー。おやすみなさい。
とわぽんのリトルナイトメア2つとヒラの500円貯金とレベフォー組のWii Party見れた、全部面白かった。
シックスちゃん可愛いなあ、そしてSASUKEか。身体能力えげつない…。
きっとシックスちゃんには新聞記者の才能が(ry
自分の中で絶体絶命都市にうっしーのイメージがついてしまっている。
Simejiで「牛沢」って入れると予測変換に「シャブ原キメ太郎」が……笑
10万円貯まる貯金箱(きっちり10万円とは言っていない)
意外と貯まるものだねー、あそこまで貯めたヒラがすごいわ。
貯金は大事だよなあ、いざというときに使えるように…。
買いたいものあったらそのときに使えるからね、ゲームのハードとかみたいな高いものでもこつこつ貯めてればなんとか。
ps4ってやっぱりハードとソフト買ったら諭吉さんが4,5人旅立つよね?
うええ、そう考えるとやっぱり買えない。中3には無理がある。
そうでしょそうでしょ、Wii Party懐かしいでしょ。
前は全然気にしてなかった(むしろ知らなかった)けど、今見るとしっかりリアルの地球に忠実なんだなって()
前の私「空港……え、なに、ホンコンとか?」
前の父「アメリカ西海岸な」
海外旅行ゲームはこんなこともあったな笑
今はわかるからお父さんのアドバイスを聞かなくともいける!たぶん!
久しぶりにやるのもいいかもしれないね、前もいたストとかやったし。
家族がゲームに理解がある人、ってのはよかったんだろうなあ。
ハプニング起こしにいくガッチさんとうっしーに笑った。
タコスの写真のときの「たけしも喜んでる」っていうのが笑
どのゲームでもゆげぽのアバターって似てるからすごいよね()
んう、もう9時になっちゃうのか。時間の経過は早いねえ…。
やばい、ドラクエ7楽しい。2周目始めてしまった……(アホ)
ウッドパルナ攻略中にプレイ時間が2時間を越えるというスローペース。
久しぶりにやったから覚えていないのか、はたまた前の探索がガバガバすぎたのか。
どっちだろうね、たぶん後者。前のデータはフィールドの宝箱の未回収多いと思う。
今度はほとんど攻略見ないで進めるぞ、見てもちいさなメダルだけ。
前のときに攻略ばっかり見てプレイしてしまったことを後悔している。
そんなんじゃ真に楽しめてなかったと思うから(あくまでも私の意見)
7は音楽もやっぱり好き、フィールド曲も街の曲も好きだよ。
マリベル可愛いよマリベル。ツンデレが好きなのでしょうか。
キーファがすごい頼りになるのがちょっとくやしい…。
もうすでに火炎斬りマシーンと化したキーファ氏。避けられないんだよね笑
おおおおー今回のは嬉しい。でも逆にちょっと悔しい。
あそこまでいったなら……ってなるよね。空気読んでくれないから()
私のことをどんな人間だと思ってるんですかねえ、ええー?
まあ私がろくでもない奴なのはバレてると思うわ、たぶん。
わりと時間かかっ……てないか。だいたい予定通りくらいかな?
結構雑談に近いものをしていた気がする。ま、まあいいよね(震え声)
意外と言われなかった、それでよかったような……よくないような。
微妙だよね、一部の人が課されてる課題(?)はなかっただけいいと思おう。
あの人はどうだったんだろうな、気になる。なにか言われたのかな。
まさかあの会話が聞こえてたと言うんですかねぇ…。
たぶんそういうことでしょ?あれに書いた覚えはあんまりないし。
ああー書いてないとは言い切れないな、略称ではあったけど笑
ねえー出てこないものなの?ちょっと悲しくなっちゃう。
あの人がすぐ分かってくれたの嬉しかった、ありがとう笑
途中になったら他の人も皆わかってたのにな、わからないものかー。
やっぱりああいう人たちがいなくなっちゃうって考えるとつらい、かもしれない。
なんだかんだ言って今の席楽しいんだよな…。
今よりはよくなると思う、ってのはさすがに笑う。自覚あるんですねえ笑
もしかして初期の頃はめっちゃイライラしてたのがバレてたのかな。
可能性はあるよね、一回だけ一番下を塗りつぶしたな…。
あのときが一番嫌だったときか、今となっては懐かしいなあ。
こう思えるようになってよかった。変われたのかな。
減るもんじゃないしいいんじゃないかなって思ったんですー()
別によくないですか、最初ほんとになんで呼ばれたのかわからなかったわ。
やったよ久しぶりにあのカップル見れた!嬉しい!!
やばい、相変わらず超可愛い。二人ともほんと好きだわ…。
片割れは朝にも見れたし、今日は結構いい日だった。
皆きっとこの可愛さを知らない、なんてもったいないんだ()
……とか思っちゃうあたりなかなかに末期なのかもしれないなあ。
フジ投稿のウミガメのスープ5人実況見てきた、面白かったー!
今回はゆげぽじゃなくてフルニキなのね、あのあだ名はアウトだ笑
いつかわくバン全員とヒラでやってほしいなあ(/ω・\)チラチラ
課長の「ターッハァー!」ってもはやなんなの、これも合ってるかわからん笑
1問目も2問目も結構すぐわかったな、2問目の「そう言っていた理由」まではわからなかったけど…。
え、ま、れじぇ、レジェンド?んえ?なになに見間違い?
……どうやら見間違いでもなんでもないようで。ありがとうございます(?)
ってか今更気づくの草、いくら見れなかった時間があったとはいえ笑
syudouさんとMARETUさんとかわかりすぎる、同士ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
牛沢さん誕生日おめでとうございます、これからも応援させていただきます。
そしてヒラさん、9周年おめでとうございます。これからも変わらず、可愛いのにサイコパスなヒラさんでいてほしいです。
とわぽんとうっしーのエスケーピストとかいう私得ー!やっと1見れた!
もうすでにpart2もリトルナイトメアもあがってるんだよね…。
うーんもう7時か、さすがに一旦落ちないとまずいかな。
早く見たいんだけどなあ。最近はなかなか投稿日に見れない。
お手伝いしてたら結構な時間になってしまった、あんなにいるつもりはなかったのに。
あーそれにドラクエ7もできてないな、進めたいのに。
ちなみに今はエンゴウ(過去)。遅いなんて知ってる()
んー落ちるか、勉強しないといけないね。私のすべきこと。
ふーわくわくエクストリームも聴き終わった、格ゲーかあ…。
今までやったことないかもしれない。うん、たぶんそうだな。
熱血行進曲は幼馴染組だけじゃなくてチーム湯豆腐でもやってたね!
私はスプラトゥーンすらやったことないなあ笑
せらさんの言ってた対人戦あんまりやりたくない気持ちはわかるわ…。
そういえばあいつらも言ってたなあ、それもめっちゃわかる。そして、そう思うと申し訳なくて出来なくなる
。
な ぜ 句 点 で 改 行 し た し
>>490のようなことを言っておきながら毎日のようにシノアリスのコロシアムには参加してる奴ー。
それが私だァ!
……シノアリスのは対人戦とはいえFPSではないからま、多少はね?
「週間!わくわく!エクストリーム!!」のところはつい合わせて言ってしまう。
ううーもう12時なるのか……なんでこんなに時間の経過が早いんだよぉ!
なんかよくわからんけど、2年のときの記憶があんまり残っていない。
ほんとに平穏な日々だったからかな、そんなクラスの皆が好きだったけど。
2年も楽しかったのになあ……ああー察した。部活のせいか笑
部活の先輩とか後輩に対しての思いが暴走しすぎてそっちの記憶ばっかりなのね()
「先輩可愛い」「後輩可愛い」
その両方があった2年のとき。部活が好きになったのも2年だ。
1年のクラスはほんとに好きだった、逆に部活は嫌だった。
あのときから先輩方のことは好きだったけど、それ以上に「やりたくない」の気持ちがあったもんなー。
3年は部活大暴走期、ただの後輩大好き人間と化した。
それは今年度入ってからのスレを見ればわかるんだよなあ、特に1学期。
今も好きだけどねー、あんまり会えないからねー。悲しい…。
……私にはこんなことしかできないんだよなあ…。
ごめんなさいなんでもないです。そういうのは見えちゃいけないね。
他人から応援される人にはちゃんとそれなりの理由があるんだよなぁ…。
508:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:28少なくともあの一言は余計だったよねえ、馬鹿なの?
509:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:29逆にそんなんだから他人から応援されないんだろうなー。
510:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:30あまりにも傲慢が過ぎる。>>509はあくまでも憶測の域を出ないけど。
511:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:31ああーまじでうるさい、あなたたちって人の話を聞けないの?
512:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:31ごちゃごちゃ喋っておいて「もう一回言ってください」って…。
513:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:32あの子の声通りやすいし……それにあの時間は席近いからなあ…。
514:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:33うるさいのなんの。あの子まじで苦手、字かっこいいからそこは好き笑
515:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:34ってかあの二人がうるさいんだよな、ちょうど顔あげると目に入る位置だし。
516:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:36行動と言葉が伴ってませんねえ、人にはそう言っておいて自分はそんなんなの?
517:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/16(金) 17:59
人の心って難しいんだなぁ、いちばん伝わってほしい人に伝わらなかったり。
いちばん大切で、いちばん大好きな人を悲しませてしまったり。
いろいろあるね。私にはまだ、わかり得ないこと。
悟ったように言ったってただの傍観者の感想にすぎない。
私はただ、見えてただけ。なにができるってわけじゃない。
なにかしてあげたい、って思ったところで、なにもできないなら意味はない。
無力なんだよなぁ、いろんな場面で思わされますわ。
526:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/16(金) 18:09
フジがあげてたわくバンのやつ見た、楽器かっこいいよぉぉおおぉ…。
せらさん可愛いなー、そして最初から笑う。名前の時点で気づきそうなものだけど笑
いつかライブ行ってみたいんだよな(騒がしいのが苦手な人)
いや、それでも好きな人たちなら違うもんね!たぶん!!
最後のフルニキ可愛いと思ってしまった、キラキラ演出……笑
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
大丈夫、すでに課長は私たちのアイドルだよ(錯乱)
あんなTシャツあるんだ、面白いな。どんなところで買ったんだ()
今日のあれ笑いすぎた、もはや大喜利じゃないか。言ってた学校名は本当のか?
それっぽかったよね、だとしたらあの人ほんとにここら辺の人なんだな…。
私たちだけじゃなくて本人たちまで笑ってたもんなー笑
約1名いつもと変わらない人がいたような気が……()
「え、あいついつも通りじゃね?」は草、確かにちょっと思ったけどー!
っていうか配置うますぎるよね、それぞれめっちゃ合ってた(失礼)
そういえば、今日はあの時間帯でもあんまり眠くならなかったな…。
あの人大丈夫なのか、正直そんなイメージがないだけにちょっと心配になる。
いないとうちのクラスはいつもほど盛り上がらないなあ。
あの人すごいんだなー、でもそこが心配。だって、あんまりひどいと、ちょっとね?
(フルニキのくしゃみ可愛いのめっちゃわかる……)
ドラクエ3実況のときにもくしゃみ何回かしてたなあ。
くしゃみって人によって全然違うよね、あいつのくしゃみ可愛いもん()
皆テスト早くないですかね、私の気のせいですかね。
とりあえずちょっと勉強したからお昼ご飯食べるか…。
そのあとドラクエ7やって勉強しよう、木曜日と金曜日やってなかったし。
ん、木曜日にエンゴウがなんとかーって書き込みある。(・3・)アルェーオッカシィーゾォー
最近記憶がごちゃごちゃすぎてだめだ、昨日のことすら遠く感じる。
なんかさあ……この状況にさあ……
デ ジ ャ ヴ 感 を 覚 え る ん で す よ ね 。
何とは言わないし誰とも言わないけど。懐かしいわぁ(遠い目)
それぞれの雰囲気違うしもちろん違う人だろうけど。……いや片方はちょっと似てるか。
むしろここで再会してたらそれこそ偶然すぎるね笑
いやーすごいすごい。そういう状況に居合わせる人なのかな私()
>>554はほぼ確実に有り得んな、片方の人があの人とは全然違うもん。
しっかし前のはすごかったよな、ドロドロしてましたねえ…。
皆元気にしてるといいけど。会う術なんてそんなものないからなあ。
待って今日のフルニキの動画笑った、ずるいでしょあれww
ものすごく矛盾したタイトル。哲学的ですね()
フルニキのそういうところほんとすこ、面白いわぁ…。
うわあ、ケアレスミスしかしてなくてワロタwwワロタ…。
悲しい、これは悲しい。私の悪いところが出ましたねえ。
相葉ちゃんと風間くん仲良いな、なにこれ面白い笑
フレンチトースト美味しそう、そしてzipごっことは一体。
今日録画したものを今日見るって。姉の性質は親譲りですねわかります。
わくフェス広島か。行きたかったな、ってかやっぱりライブ行ってみたい。
twitter公式アカウントで無事にしにました†┏┛墓┗┓†
写真……今日のと特報のと両方ともすっごい好き、手が勝手に保存をっ…!
やばいDVDめっちゃ欲しい、時期的にもお年玉の使いどころかな。
今回の通販もいいよねえ、ああーもうどうしよう。わくバン関連に限らず、買いたいものが多すぎる。
勝手に見て申し訳ないけどものすごく心配、大丈夫かな…。
かと言って乱入する勇気は出ない、私には解決できない問題だから。
二人がまた楽しくいられるように、ここから祈っておこう。
解決したんだ。よかった。そして何もできなかった。
乱入する勇気が出なかったのは、私がチキンだったから。祈るだけの人間だったから。
ごめんね。でもほんとによかった、勝手に幸せを祈るだけなら、許してください。
あの二人が仲良くいられますように。
え、待って私じゃないよね?ないよね?被害妄想野郎でなんかごめんなさい()
嫌だこのくっそネガティブな性格、直したいのに直らないな。
ってかあげてた、今あんまり人いなさそうだし下がらないかな。
hogeつけたり外したりってよく忘れるんだよなあ、記憶力ェ…。
とわぽんとうっしーの脱獄も終わりかあ、一人でもやってほしいな。
海外旅行ゲームも終わったね、久しぶりにやりたくなってしまった。
かと言ってWii Partyを一人プレイはちょっと悲しいし、人を集めるにもそれぞれいろいろ用事あるし…。
なかなかそうやって遊んでられなくなってきた、よね。
今この瞬間も、時間の無駄遣いと言われればそれまでであって。
だめだ寂しくなってくるし悲しくなってくる、まだ真っ昼間なのに。
気晴らしにドラクエ7進めよう、それでそのあとに勉強もしないと。
あれ明日提出だもんね、今日の午後は用事あるし終わらせないと。
その人の全てを好きになるなんてのは難しいし、その必要もないと思う。
いきなりなんだって話だね、まあいいか。誰に宛ててるわけでもない。
新参者ではあるけどうっしー私もすきだわかる(超小声)
待って自分で書いておいてなんだけどあの文章胡散臭すぎない?
そういう文章書くのうまくないですか私。うわあ嬉しくない。
自分で音読して自分で笑った、もうちょっと心こもった文章書けないの?
「とても客観的な文をね……」
それ褒めてないよね、心にもないこと書くって言われたけど事実だわ。
でもあれ実際の体験だから。ものは言いようってやつだよ()
とりあえず提出するもの書けたからいいってことにしておこう。
ええ、今からやらせるのはどっちみち無理じゃないですかねぇ…。
たまにずいぶん前にしたコメントに高評価くるんだよな、それだけまだその動画を見てる人がいるってことか。
あれ聞こえてたら申し訳ないなあ、つい言ってしまった。
んーでもあれは失礼だと思うよ?ちょっとどうなのかな。
いいよねps4、分かってくれるか。めっちゃ欲しいんだよー!!
ps4もだけどマイパソコンも欲しいね、いろいろやりたいことがある。
高いから買えんなあ、我慢するしかないか。特にゲームするとなればそれなりに高スペックのやつじゃないといけないし…。
あの二人モンハンやってるんだよな、やったことないけどちょっと興味ある。
そういえばあの子もやってたっけ。あの子は見た目ふわふわしてて可愛いだけにあんまりイメージないよなー笑
>>607は男子。お前もやってみたら、って言われたっけ。
おおまじですか、そう言われるとやってみたい気持ちが加速するどうしよう……(小声)
なるほど……3DSなら持ってるから買うとなってもいける……ありがとうございます
何気に独り言も住民多いよなあ、1日も放置してないのにわりと下がってる。
んんーやっぱり時期的に仕方ないとはいえ被るのはちょっと…。
誰かいたのかな、まあ距離を考えるとあっちが妥当かな。
結構がっつり食べてしまった、運動しなければ(使命感)
でも当たりだったね、美味しかったわ。ノリにはついていけない笑
なかなかああいうノリってわからないんだよなぁ…。
そもそもクラスの陽キャたちのノリ自体ちょっとわかりません()
あの子はもうちょっと静かにできないのかな、いい加減イラついてきた。
あの子に限らず斜め後ろ列の全員だな、もうちょっと黙ってくれ。
なかなかうまく塗れない、家族は「いいんじゃないの」とは言ってくれたけど…。
自分が納得いかないんだよなぁ、うーん美術センスェ…。
美術だとか音楽だとか、そういうやつのセンスはない。あと運動も苦手。
あの子もギターやってるんだ、わーなんかかっこよさそう!
「ギター?ギターいいよね」
「え、やってるのー?」
「いや、やってはないw」
ごめんね、かっこいいなあと思ってつい。楽器っていいじゃん()
カブトボーグやばい、まさかあんな迷作があったとは…笑
こーくさん知ってる人はわりといそうだな、どうなんだろう。
カブトボーグあったな……
630:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/19(月) 23:37
>>629
おおーそうなんですね、お恥ずかしながらとある動画から今日知りました。
検索してみてもアニメがカオスすぎて笑いましたw
米津玄師さんが紅白出場を断った、とかいうようつべの動画を見た。
そこのコメント欄とかに「他の歌手にもこの言葉を聞かせてやりたい」みたいな言葉があった。
真偽のほどはわからないけど、あれを事実であると仮定して考える。
確かに、有名になっても自身の思いを貫く米津玄師さんの言葉はすごいしかっこいいとは思った。
だけど歌手とかで活動してる人の中には「たくさんの人に知ってもらって、たくさんの人に自分の歌を聴いてもらいたい」と思っている人もきっといる。
それなのに、そうやって一人の考えを押し付けるような言い方をしていいの?
「正義」のものさしなんて、人によって違う。それこそ人の数だけある。
何が正しくて何が悪かなんて、きっとはっきりとは言い切れない。
なにが正しかったかなんて、未来になってみないとわからない。
どちらにせよ、他人の考えに納得するもしないも自分次第。だけど、それを人に押し付けるような真似はしちゃいけない。
謎の悟りタイム終ーわり、あんまり見られたくないから埋めよう()
グレーテルのクレリックガチャ出るとか聞いてない、11月はガチャ禁しようとして半月耐えてきたところだったのに…!
今ようつべに動画が投稿されたってことはガチャ開催は下旬あたりか?
今っていうか今日だね、>>644だとちょっと語弊があるな笑
なんかそろそろ気づかれてそうで怖いなあ……一応サプライズなのに。
何をしてるか、って明確にはわからないとしても何か企ててるのは気づかれてそう。
あんまりいない時でよかったなあ、見られたくないもんな…。
あの人やっぱり絵うまいね、色塗りもすごい綺麗だった。
もしかしたら、私のクラスは男子のほうが絵うまいんじゃない?
ええ、なんかほんとに喧嘩してるみたいでちょっと嫌なんだけど…。
まあ厳密に言えば喧嘩はしてないんだよな、単純に避けてる(?)
前までほど見られなくなったもんな、果たしていいのか悪いのか。
微妙だよねえ……そう考えるとちょっと分裂したのかな。
綺麗にふたつに分かれてたようなものだったけど、さらに。
いつもの如くずいぶん変わってたね、お疲れ様です笑
どうしてもああいうのは眠くなってしまう自分がいる。
今日はたまたま見かけた、遠目ながら。はい可愛いー。まじ可愛いー。
ただの変な奴だよねこういうところ。どこでなにを間違えたんだろう。
皆の誕生日とか知りたいなあ、三人くらいはもう分かってる()
「んーとね、とりあえず二人……いや三人は知ってる」
「えっ……もうちょっとそっち行っていいよ」
ひどいなーまったく。そっちが知ってる子たちはほんと偶然だよね笑
何人同じ人がいるのかと。誕生日って意外と被るもんなんだよなぁ…。
わあ、びっくりした。見てて笑っちゃった、あんな人いるんだねえ…。
インターネットというひとつの社会にいる以上、年齢がどうだとか関係なく最低限のモラルやマナーは必要でしょうよ。
そもそもネットみたいなところで学力がどうだとか言って他者を貶めてる時点でお察しなんだよなぁ…。
それでいざ自分が弱い立場に立ったら「傷つきました」みたいなことを抜かすの?
なに言ってるんだろうね、今まで自分も散々言ってたんでしょう?
中傷がーとかも言ってたけど本人もしてるし、全体的にブーメラン。
よくもまあ「私は悪くないので謝りません」とか言えるね、びっくりするわ。
引くよほんと。今更とはわかりつつも書き込んでしまった。
「それこそ中間のときの(私の名前)さんみたいに」
「ああー、焦りますよねぇ……わかります」
「この人たちレベルが違う」
「あーあー(私の名前)と同じだなぁーそうだなー」
この人たち私のことをなんだと思ってるんだ、私だって多少なりともやってますー!
そりゃあ本当に頑張ってる人たちには到底敵わないけどさ。
わーありがたい、ちゃんとやってくれた。持っていこう。
忘れないうちにちゃんと鞄に入れておいたほうがいいよね笑
しっかしそれにしたってあの人すごいわ、なんなんですかもう(暴論)
いけるもんなんだねえ、むしろその方針って。納得もいくけどさ。
現在進行形でなってる奴の前でそういうこと言うなよなー!
さすがにあれは注意されても仕方ない、そろそろちょっと抑えよう?
まあそれももうちょっとだね、しばらくしたら変わるし。
あの人たちはうるさいけど、周辺の人たちはほんとに面白いからなあ…。
今回やばいかもしれない、と思ってたけど結構よかった嬉しい!
相変わらずのバグレベル。2連続ともなればこれは現実()
348:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/11(日) 16:52
今日のはどうだろうなあ、正直いまいちな気がしてならない。
そのときのレスこれか、よかったぞ過去の自分!
ああーそういえば書いてない、結局その他は書かなくていいよね?
書けるほどのものじゃないもん。あの解釈はどうにも納得できない。
日本語って難しいね、どっちなんだかわからなくなる。
「まわりの人たちか見て」なのか「自分の中で」なのか。
私には前者に思えてならないんだけどなあ、どうなんだろう。
あっ>>690に誤字発見、「まわりの人たちから見て」だった。「ら」が抜けてた。
これが「ら抜き言葉」ってやつですね(当たり前ながら違う)
え、本当の「ら抜き言葉」ってのは「食べられる」を「食べれる」みたいにしてるやつのことだよね?
うわこれ>>694のほうで間違ってたら恥ずかしいな笑
そういえば。今日ってもしかして練習してたの?
自転車で走りながらだったからろくに見れてなかったけど、たぶん。
それっぽい子がいたよね。まあ確かにそろそろ始める頃だよなあ、頑張って。
私たちももうすぐか。一人では嫌だな、絶対休むなよー?
あの人はそういうので休む人間じゃないよね、ってか今年は今まで皆勤賞では?
話すことはあんまりないけど、いなかった記憶がないかもしれない。
いやあgdgd、早くかえりたかったのに。それはきっと皆も同じ人だったのに。
なんで絶望的なまでに人の話を聞けないんですかねぇ…。
いざ並べてみると個性が出るね、比較したら私のやつは薄すぎた。
>>702ひっどいな、「帰りたかった」はひらがなだし「人」って余計に入ってるし。
まだまだタイピングミスが多いなあ、キーボード打つのもっと速くなりたい。
わあああああああうっしーの絶体絶命都市キタ━(゚∀゚)━!
嬉しい。今日が発売日だったことに気づいて学校いたときから待ってた!
「ねえねえps4っていくらくらいするの?」
「うーん……今だと3万くらい!」
やっぱりするんだよねえ、発売から結構経ってる気がするけど安くならないよね。
ハードだけで諭吉さん3人はしんどいよ、ソフトもとなるともっとだし。
うっしーの名前センスが相変わらずやばいな、ミドルネームって笑
比嘉さんは今回も出てるんだね、皆勤賞とかすごいなあ…。
比嘉さん「私は新作も出るけどあなたたちは出ないの?」
ふざけましたごめんなさい。やっぱりこの名言の汎用性高いわ。
ともかく、これからも楽しみにしてます!
……発売したらぜひドラクエビルダーズ2も(小声)
やばいバレた。気になったから聞いてしまった。やらかしましたねえ笑
そんなに認知度高いものなのか、ちょっとびっくりしたわ。
「お前のことが好きだったんだよ!」は比較的まともっぽいからなあ…。
見たことあるのね、私はないわ。(さすがにそれはし)ないです。
もしかして:いんゆめ厨と腐男子の巣窟
うちのクラスやばい、って言ったら「担任があいつだからな」って返ってきた。
まあそれも一理あるね、あの人はあの人でやばいからなあ(失礼)
なにあの編集技術、素晴らしいな。よく作ったもんだわ…。
お疲れ様です。これはますますリアクションが気になるね!
なんだろう、やっぱりあの人って私たちとは頭のつくりが違うの?
結構面白かったなあ、古いのとかはよく引っ張り出してきたもんだ。
実際に見るまでそっちだと思ってなかった、完全に信じきってたわ笑
でも見れてよかったな、見たかったから。しかし最後はやはりgdgdだ。
そういえば今日は「いい夫婦の日」とやらだったのか。
今回のわくわくエクストリームのメールテーマはさすがに笑う。
手足が冷たいとか言ってたら親に「まったんひえしょー」と言われた。
漢字のイメージ的にも「末端冷え性」でいいのかな?指先ひえひえだわ…。
クラスメイトにおすすめされて見た「ポンコツクエスト」なるものが面白かった。
確実に趣味嗜好etcがバレてきている、まずいですよ!
たぶん最初に抱いたイメージと実際の私は違うんだろうなあ…。
自分のことだからよくわからないけど、喋るととんでもない奴なのは自覚ある。
ある後輩女子に「先輩は喋らなければまだ…」って言われたのはいい思い出です()
休みの日は起きるのがしんどすぎる、睡魔に負けるわどうしても…。
睡魔には負けるしおふとぅんが私を包み込んで離さないから()
最近は冷え込んできたから休日に限らずおふとぅんから抜け出せない。
早く帰りたい一心ですっかり忘れてた……まじでどうしようしねる…。
これは呼び出し喰らう覚悟しておく必要があるな、そうなっても文句は言えない。
何も無い。書き込むことなにもない。今日はただの勉強デーだわ。
Wii Partyの運まかせトロッコってゴールあったんだね、見たことなかったわ。
うしろからバトルどれだけ好きなの、確かに楽しいけど笑
しかし>>745に関してはほんとにキヨとフジ持ってるなぁ、あのゲームであそこまではなかなかいけないと思う。
リトルナイトメアもとりあえずpart7までは見終わったぞー!
とわぽんの単独実況を最後までちゃんと見たのはなんだかんだで初めてか。
すごいサクサクだったし面白かったな、最後の考察もすごかった。
昨日あたりからあがりはじめてる新しいほうのも見よう。
チ ー ム 湯 豆 腐 は い い ぞ ( 布 教 )
とわぽん!とわぽんまで絶体絶命都市4やってくれるとか嬉しい!!
ゲスクズ組が二人ともってちょっともうほんとに†┏┛墓┗┓†
主人公が男女それぞれ別だと両方見る身としてはありがたいな。
しかし名前のセンスがうっしーと同じくやばい、好きだわ笑
武田“ラブパワー”正人
臼井幸子
……NLカポゥにできそうですね()
うん、とにかく嬉しい、両方とも見させていただきます。
いろいろやらなきゃいけないことがあるけど見たいよなぁ…。
リトルナイトメアも見たいしああもう私はどうすればいいんだ()
ショートボブ……そういえば前もどこかで聞いた気がするな。
あの女子高生いけ好かないのわかる、あの金髪より取り巻きのほうが私は嫌だ笑
ドラクエライバルズの第5弾カードパック「勇気の英雄譚」まじでやばいわ…。
スクエニさんの公式チャンネルの動画でスーパーハイテンションになりました。
ゲルダ姐さんとかルイーダさんとか美しいわ……すき…。
そして!そして何より!!
1主と4主と8主がいることが私にとってやばいのですよ!!
あーくっそうるさいなこのレス、夜なのに申し訳ないです。
1主と8主がいることはわかってたけどまさか4主までいたとは…!
ずっと口押さえて足ばたばたしてたら「何してるの」と言われてしまった。
いや私声出してないんだからよくないですかねー(暴論)
しっかしほんとかっこいい、1主のレベル2のところ主ロラすぎてリピートしたわ。
フジさん活動9周年&フジ工房4周年おめでとうございます!(遅い)(ぎりぎり)
個人のみならず最俺やわくバンとしての活動も応援させていただきます。
どうか無理はなさらずに続けてくださると嬉しいです!
当日の間に動画も見れたしここで言えた、よかった…。
1位の某キャラも矛盾の存在も羊さんも可愛くない?()
バナー見に行ったらほんとに変わってたの笑った、綺麗とは一体笑
今日はほとんどようつべで見た動画のことしか書き込んでなくて草生えたわ。
なんという引きこもりライフ。実際なにもなかったからなあ…。
時間かからないと思ったけど意外とかかるもんなんだなぁ…。
なんのために言わなかったと……時間かけたくないからだったのに。
まあともかくこれで言われても大丈夫だね、ちゃんと言ってやろー笑
自分じゃ結構変わった気がするけど他人から見たらそうでもないんだろうなー。
気づかれないでしょたぶん。気づいた人いたらすごいと思う。
でもなんだかんだ気づく人っているんだよねえ、特に女子。
ああーそうだ勉強しなきゃいけないかな、やってないもんね。
時間の予定立ててたのに物の見事に崩れたからなあ(´・ω・`)
今日ってなんか日曜日感あるけど土曜日なんだよね、祝日だったからか。
金曜日が祝日ってあんまりない気がする、月曜日は多いよね。
まあ祝日自体「第〇月曜日」ってのが多いからなあ、当たり前か。
んあー長いと疲れる、だけどなんだかんだメンバーは好きだなあ。
あいつらと話してるの面白いわ、あれだと移動しちゃうのかな…?
んー残念。正直言ってあっちから来る人はいなさそうだし…。
おかげさまで出来ました、ほんとにありがとうございますー!
よかった、最初はまじでわけわからなかったからね。何を言ってるのかと笑
ああいうやつで聞いたの初めてな気がする、記憶の限りでは。
紙貼ってあったと思ったらしっかり更新されてたのちょっと笑った。
ふと顔あげたら貼ってあるのに気づいたんだもん、びっくりしたよ。
あれわかりやすいなー、あの人と違って。仕方ないとはいえね…。
失言が多いよね最近、なにか言う度に違う風に解釈されてしまう。
「口は災いのもと」とはよく言ったもんだわ、まったくもってその通り。
あんまりいろんなこと喋らないほうがいいのかもしれないなあ…。
え、オーストラリアって人口より羊さんのほうが多いの?
なにそれすごい。リアルどとうのひつじができそう。
7主大歓喜じゃないか、フィッシュベルみたいなところないのかな。
うーん……やっぱり思ってしまう……多いもなにも事実では?
あれを見る限りじゃ、むしろそう思わない奴がいるのかってレベルでしょ。
3連休だったわけだけど部活ってどれくらいやってたんだろう。
え、私には関係ない?そんなの知ってるよこのやろー()
ふと気になってしまった。やっぱり後輩大好き人間には変わりないね笑
うーんネタつくりたいけどあんまり浮かばないなあ、どうしたものか。
ってか小ネタ仕込むの難しいどうしよう。いろんなことに疎くてだな…。
芸能界はまじでわからん。自分で見たくてドラマ見たの何年前だ…。
一応「こんなのつくりたい」ってのはあるけど……あんまり一人でつくるのもなあ。
あんまり連投みたいになっちゃうと申し訳ないし。
いくら少ないとはいえ人はいるからね、それは分かってるんだ。
うっわ待ってめっちゃ懐かしい、こんな時期もあったんだなぁ…。
いつ見ても昔の自分が書く文章が痛々しすぎて泣けてくるわ()
こんな文章もいつか「うっはきもちわるワロタ」ってなるときが来るのかな。
あの頃、か……リアルもネットもめっちゃ楽しかったよね…。
もちろん、今だって楽しいとは思ってる。思ってるけどさ。
3年間ずっと同じクラスの人が二人しかいないことに気づいた。
3年間同じって確率はいくつくらいになるんだろう。
実況見れなすぎてきつい、なかなか連続30分の余裕はできませんね…。
しばらくしたらまた時間が……できないね。タブレットいじる時間減らさないとね。
最近皆頑張りすぎててほんとびびる、いきなりなんなの()
ドラクエライバルズのcmやるのはもう私をころしにかかってる()
ただでさえスクエニさんのcmの「ピコーン」で反応するというのに。
勇者登場ですよ勇者登場。その前に出てくるビアンカとかフローラも可愛いし…。
しばらく前はモンスターズスーパーライトの歴代魔王のに反応してたな笑
変わらないねえ……確かドラクエ10のときもcm流れてるの見て「あっドラクエだー」みたいになってた覚えがあるわ。
9始めたのはそれこそ発売当初の2009年とかだからなぁ…。
その頃はただ純粋にひとつのゲームとして楽しんでただけだったのにな笑
待って今気づいた!学校に忘れてきてたのかよ!!
うわあ阿呆。とてつもない阿呆。どうしよう、ってかどうしたらいいんだ。
明日はちょっと早めに行くしかないんですかねぇ…。
むしろそれしかないような気さえする、人いなくてもそれはそれでいいよ。
やばいな……明日学校行きたくなくなってきたな……笑
ふぇーごめんなさい。申し訳ないです。すっかり忘れておりました。
でもさあ!だからって公開処刑はないよね!!ほんとにさあ!!!(うるさい)
私がどの立ち位置にいるかぐらい知ってるでしょうよ、陰キャだよ!
今はまわりの人が話しやすい人たちだからわりと話してるけどさあ…。
うう、怒ってもどうしようもないと分かってたからだろうけど、ああいうところ優しいよな……私はあっちの先生のほうが好きだ()
とりあえずさすがに忘れないようにします、気をつけます。
だめだねー、なんかひとつ空回りするとどんどん崩れていく。
ぼーっとしてたせいで言うのも忘れてたし、うあーもう本当にさあ…。
意外と気づかれるもんだね(両方ともとは言っていない)
やっぱり気づいても片方だったかー、うんうん。そうだよね。
はー、後ろのほうまじでうるさい。もうちょっと静かにできないのか。
前のほうの方々は別に構わないのよ、席を隔ててるあの人も含めてね?
だけどどうしてもねー。もとからメンバー的にうるさくなるのは免れない感じだったけど。
スイートポテト美味しい、お菓子作りできるようになりたい。
ああー、バレンタインとかどうしよう。そもそも作る時間あるかな…。
作る人決めて、何作るか決めて、レシピ調べて、材料買って、作って…。
なんだかんだ言って時間かかるからなあ、どうしようか。
いや、それ以前に私には年賀状という課題が。うーん、どうしようかなー。
そろそろ出す人くらい決めないといけないよねー。
皆来るの遅すぎわろた、さすが私たちのクラスですねえ笑
いや、逆に考えるんだ。他のクラスの人たちが早すぎるんだと。
さすがに終わったのにずっと一人は虚しいからねー、うろうろしてた()
ちょうど来てくれたから話せたのよかったなー、タイミングばっちり!
もう実況動画の類いは当日中に見るの諦めようかな…。
うーん、手抜きなんだか実際にそれでいいのか。どっちだろう。
他の人(主に私よりあとの人たち)は皆それぞれ時間が長めだったから…。
なんか、ちょっと、悲しいというか。これでいいのかな、みたいな。
うーん明日何話そう。あんまり皆と被ってるのは嫌だなー。
タブレットの壁紙たまに変えると雰囲気変わっていいよね。
一旦いじりはじめると配置にこだわってしまう性格。満足いくまでやめない()
んー、壁紙変えるのもうちょっと効率いいやり方はないんですかね。
天気予報の最後のほうにやるやつ(語彙力)は季節感出るよね。
星が見えるかどうか、ってのをやってた。冬の夜空は綺麗だもんなー。
イルミネーションも空気が澄んでて綺麗に見えるから冬なんだっけ。
綺麗だけど寒いからどうしても億劫に感じてしまう(引きこもり気質)
私がどんな人間か知ってるはずでしょうよ、なんなのいちいち。
あのあたりの連中がいるところなんか近づきたくないんですよね。
そういうことだってさあ、言えるようなキャラだと思ってんの?
ほんっとにめんどくさい、言っちゃったのは聞こえてたかもしれないな笑
あの子に対してもそうだよ、確かに言ってることは間違ってない。
だけど無理になんてさせるもんじゃない、それができたら苦労しない。
たまたま今朝聞こえたあの人の台詞がじわじわきすぎてもう()
それに対して「なんかヤンキーっぽいよね、悪かっこいいの好き」って言ってるあの子にも笑った、そうだよなあの子は笑
やりたいやりたいって言いそうな人たちが意外と騒がなかったなあ。
今ので満足してるのかな。まああの辺のはそうでしょうね。
私も結構気に入ってるし、それは構わないけど。でも忘れるのは嫌だから明日はちゃんと早めに行きます()
変わりますって言ったからには明日明後日か、丸かぶりだな笑
役に立てるのは嬉しい、嬉しいんだけどちょっと時間がね…笑
人に教えるのって想像以上に難しい。どこまでわからないのかがわからないし…。
教えられる側からしたら「わからないところ」がわかったら苦労しないわけだからね、だいたい>>886の答えは返ってこない。
とりあえずさっきのは理解してもらえたようでなにより。
おっゾロ目だったのか、888だと拍手されてる気分になるね()
人に教えられるくらいのレベルが、真に理解しているということ。
なかなか説明できないことも多いからなあ、まだまだだね。
とりあえずお風呂入ろう、それではサラダバー(´ω`)ノシ
くっそ謎に頭が痛い、少しで済んでるだけましなのかね。
結局カラスがどうのこうのって言ってた話はなんだったんだろう。
わからないなー、気になっても知ってそうな人で聞ける人いないし。
ポンコツクエスト全部見れないんだよねー、DVDがあるからだっけ。
でもあれ面白い、知れてよかった。教えてくれてありがとうございます。
結構おすすめされたものに素直にハマっちゃうことも多いよな…。
思い返せば、ボカロもゲーム実況も友達からか。特にあの人。
あとレクリエイターズもそうだね、そう考えると結構あるかもしれない。
わー900いった!ってことはもうすぐ11月も終わるんだなぁ……()
もはや基準がそれである。わかりやすくていいね(こじつけ)
んー、仕方ないとはいえ朝すっごい静かに感じる、ちょっと寂しい。
まあそれももうすぐ変わるね、そのときはまた会えるかな。
うーん、どうだかなー。はっきりいけたとは言い難い。
弱気になりすぎでしょうよ、君の「やばい」はやばくないの!
今回は負けたくないね、でも自信ないな。一応全部埋めたは埋めたけどさ。
めっちゃ煽られて草、確かにあれは思いっきり間違えたけどー笑
配分とかももう書いてあったんだね、全然気づかなかったわ。
それだけ焦ってたってことなんだろうなー、果たして大丈夫だろうか。
確かにいつもあるから無いのは痛い、けどこっちのほうが楽じゃない?
なんで今日はなかったのに明日はあるんだろうか。
いっそのこと、今日無しなんだったら明日も無しでよくない?
それにしたって今日にわざわざ入れたのはほんとに謎、なぜそんなことを。
青春症候群久しぶりに聞いたな、小説は今のところ全部あるぞ!
ベノムやっぱりいいね、ってかかいりきベアさんの曲すき。
イラストの女の子が毎回可愛いのも好きな理由のひとつです()
今日になってそういうこと言うのはひどくないですかねえ!!
埋まってたじゃないよ、ほんとに信じられない。やめてそういうの。
よりにもよってあれでしょ?皆いつもひどいやつじゃん笑
分かってるのか。余計ひどくなったらどうしてくれるんですかねぇ…。
実際なかなか覚えられないなあ、そもそも予測不可能なんだよな…。
全部の中でも一番予想できない、どうなることやら。
そうなったらもう頭に叩き込むのみなのよな、仕方ないね。
……前々回ってそれなりによかったんだね、比較するとの話だけど。
私個人としてはあんまり納得のいくものではなかったからな…。
前回は確かによかった。しかしあれはいわゆる死語なのでは笑
最初見たときどういう意味かわからなかった、ググって把握した。
やっぱりこういうことになると楽しいんだよねー、願いが通じたね!
あの配置はいろいろと謎だけど。どういう意図であんなことに。
男子とか女子とかそれぞれで固めるとうるさくなるからかな笑
そうでなくたってうるさいじゃん、今日みたいに。まあ私としては、あのメンバーは別に嫌いじゃないから一向に構わない。
間違いなくご迷惑をおかけしたことを考えると申し訳ないばかり。
本日はすみませんでしたァ!(スライディング土下座)
……と言っても、あそこの人たちはだいたい被ってるからいつも迷惑かけてるんだよね。
んーまあ私は周回終わったからね、それでよしとしようか()
一人だけだと罪悪感えげつないんだけど、え、皆ちょっとひどい笑
すっごいジト目で見てくるじゃん、私悪くないですー。
あれの上位互換ってどれくらいすごいんだろう、ちょっと気になる。
ええええちょっと待ってよいきなり簡単になりすぎなのでは!?
さすがにあれはよくないでしょ、簡単すぎるよ…!
最後のは結構面白かった、なんか上手く言えないけど面白かった。
まあともかく、これで終わりだね。皆お疲れ様です!
どうだろうなー、微妙だなー。自分自身はわりといけた気はする。
他と比較してどうか、ってところだね。今回は全体的に高そうだ。
いやいや、終わったからって自由ではないからね、確実に笑
あの二人ほんとに面白いわ、やめてああいうことやってるの()
さすがに笑う、そしてその時の先生の表情も含めて笑えた。
番号順絡みの並びになると絶対近くになるから見えるんだもん笑
んー、あれだと結構皆読んでくれてるのかな、私が紹介したやつ。
まあわりと人を選ぶものだとは思うけど、そうだと嬉しいね!
おおー今回のわくわくエクストリームもせらさんとフジだー!
全部書き起こしてるってすごいな、私にはできないなあ。
口癖ねえ……私にもあるのかな。自分じゃなかなかわからないよね。
ミルクティーわかる、私も紅茶好き。美味しいよね。
どっちかというとポカリよりアクエリのほうが飲む気がする。
いいよねバンドの楽器っていいよね。分かってくれるか()
リズム隊が好きだ、って言ったら分かってもらえたよやったね!
シグナルいいなやっぱり。ダイナマイトロックも好きだな。
わくバンのイントネーション……私的にはせらさんが言ってたほうだな。
「たくあん」の発音では言わないなあ……皆どうなんだろう。
イントネーションを矢印で示すやつよくわからなくてできないんだよねー。
あの学校の偏差値とんでもなく高くてわろた、すっごいな笑
どことは言わない。いくつとも言わない。けどすごかった。
うーん、明日はさすがにする……のかな?正直やらなくてもいいけど()
ってかあの方式結構めんどくさいよね、今日のやつ見てて思った。
先生が違うとめっちゃやりにくいじゃん、大変じゃない?
今月のシノアリスのガチャは爆死したなあ……グレーテルのクレリック欲しかった。
メダルで武器は交換したけどそこまでしかできない、魔晶石がない。
常に多少は持っていたい体質が発揮されてますねぇ…。
マウアルケロン持ってるから正直あんまりバーバリアンはいらないんだよなー笑
んんー微妙!すごい微妙!これなら正直前のほうがよかった!
悪意はないんだろうなー、でも刺さる。わかってくれて嬉しかった。
そんな否定するようなこと言えないから曖昧に頷いたけど、そうなんだよね…。
もしかしたら、これを捨ててしまえば楽になれるのかもしれない。
だけど私の取り柄ってそれくらいしかないからねぇ…。
だから私は頑張る。頑張るしかない。まわりの人が望む「わたし」でいるために。
これを捨てれば、今よりもっと浮く。そんなのは分かってる。
結局私だって、独りが怖いんだなあ。人のことなんて言えやしない。
使命感みたいなものに、ずっと囚われている。
確かにふざけたけどあそこまで笑ってくれるとは思わなかった()
なんか謎に長いから時間巻こうと思ったんですよね笑
あんなもの真面目に読んだところで誰も聞きやしないんだから。
だったらふざけたっていいんじゃないかなー、と思ってしまう。
私の厨二の盛りは小6でした(矛盾)
小5と小6はほんとに黒歴史すぎる、ちょっと抹消したい()
自分で書いてたノートとか見返すと痛すぎて面白すぎてめっちゃ笑えるもん笑
あの先生が「厨房」って言ったの個人的に笑えたんだけど私だけなの?
皆反応してない感じだったからさー。え、だって言いそうなイメージないじゃん()
消防、厨房……ってのはいわゆるネットスラングになるのかな?
おお、990越えたじゃん。今日で11月も終わりだからなぁ…。
>>988の先生はネット掲示板とか見てても確かに違和感あんまりないかもしれない。
2chだとか見てそうなのはどっちかというと担任だけどね私的には()
SS名刺メーカー楽しいわ……たまたまどなたかの独り言スレで見かけたけど楽しい、ありがとうございます。
とりあえずこのスレタイに合わせてつくってみたし明日このスレに投下するか笑
>>1000のはもうしばらく前から決まってますがね。
http://ha10.net/up/data/img/27662.png
有言実行。謎SS投下完了!
さて、それじゃあ新スレを建てるぞー。テンプレも完成してるし。
https://ha10.net/aaaa/1543632824.html
よし、新スレも建てられた!ここは12月分だ()
組んでいた手を、そっと解く。
"あのひと"はもう、見えない。
しかし、もう二度と……彼女は迷わない。
彼女は、頬に光る雫をそっと拭った______。
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。