彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
仲間キャラも好きだー、魔王も好きだー(訳:皆好きだー)
うん、そろそろお勉強もしないといけないのですよ。
ってことで落ちようか、サラダバー。おやすみなさい。
とわぽんのリトルナイトメア2つとヒラの500円貯金とレベフォー組のWii Party見れた、全部面白かった。
シックスちゃん可愛いなあ、そしてSASUKEか。身体能力えげつない…。
きっとシックスちゃんには新聞記者の才能が(ry
自分の中で絶体絶命都市にうっしーのイメージがついてしまっている。
Simejiで「牛沢」って入れると予測変換に「シャブ原キメ太郎」が……笑
10万円貯まる貯金箱(きっちり10万円とは言っていない)
意外と貯まるものだねー、あそこまで貯めたヒラがすごいわ。
貯金は大事だよなあ、いざというときに使えるように…。
買いたいものあったらそのときに使えるからね、ゲームのハードとかみたいな高いものでもこつこつ貯めてればなんとか。
ps4ってやっぱりハードとソフト買ったら諭吉さんが4,5人旅立つよね?
うええ、そう考えるとやっぱり買えない。中3には無理がある。
そうでしょそうでしょ、Wii Party懐かしいでしょ。
前は全然気にしてなかった(むしろ知らなかった)けど、今見るとしっかりリアルの地球に忠実なんだなって()
前の私「空港……え、なに、ホンコンとか?」
前の父「アメリカ西海岸な」
海外旅行ゲームはこんなこともあったな笑
今はわかるからお父さんのアドバイスを聞かなくともいける!たぶん!
久しぶりにやるのもいいかもしれないね、前もいたストとかやったし。
家族がゲームに理解がある人、ってのはよかったんだろうなあ。
ハプニング起こしにいくガッチさんとうっしーに笑った。
タコスの写真のときの「たけしも喜んでる」っていうのが笑
どのゲームでもゆげぽのアバターって似てるからすごいよね()
んう、もう9時になっちゃうのか。時間の経過は早いねえ…。
やばい、ドラクエ7楽しい。2周目始めてしまった……(アホ)
ウッドパルナ攻略中にプレイ時間が2時間を越えるというスローペース。
久しぶりにやったから覚えていないのか、はたまた前の探索がガバガバすぎたのか。
どっちだろうね、たぶん後者。前のデータはフィールドの宝箱の未回収多いと思う。
今度はほとんど攻略見ないで進めるぞ、見てもちいさなメダルだけ。
前のときに攻略ばっかり見てプレイしてしまったことを後悔している。
そんなんじゃ真に楽しめてなかったと思うから(あくまでも私の意見)
7は音楽もやっぱり好き、フィールド曲も街の曲も好きだよ。
マリベル可愛いよマリベル。ツンデレが好きなのでしょうか。
キーファがすごい頼りになるのがちょっとくやしい…。
もうすでに火炎斬りマシーンと化したキーファ氏。避けられないんだよね笑
おおおおー今回のは嬉しい。でも逆にちょっと悔しい。
あそこまでいったなら……ってなるよね。空気読んでくれないから()
私のことをどんな人間だと思ってるんですかねえ、ええー?
まあ私がろくでもない奴なのはバレてると思うわ、たぶん。
わりと時間かかっ……てないか。だいたい予定通りくらいかな?
結構雑談に近いものをしていた気がする。ま、まあいいよね(震え声)
意外と言われなかった、それでよかったような……よくないような。
微妙だよね、一部の人が課されてる課題(?)はなかっただけいいと思おう。
あの人はどうだったんだろうな、気になる。なにか言われたのかな。
まさかあの会話が聞こえてたと言うんですかねぇ…。
たぶんそういうことでしょ?あれに書いた覚えはあんまりないし。
ああー書いてないとは言い切れないな、略称ではあったけど笑
ねえー出てこないものなの?ちょっと悲しくなっちゃう。
あの人がすぐ分かってくれたの嬉しかった、ありがとう笑
途中になったら他の人も皆わかってたのにな、わからないものかー。
やっぱりああいう人たちがいなくなっちゃうって考えるとつらい、かもしれない。
なんだかんだ言って今の席楽しいんだよな…。
今よりはよくなると思う、ってのはさすがに笑う。自覚あるんですねえ笑
もしかして初期の頃はめっちゃイライラしてたのがバレてたのかな。
可能性はあるよね、一回だけ一番下を塗りつぶしたな…。
あのときが一番嫌だったときか、今となっては懐かしいなあ。
こう思えるようになってよかった。変われたのかな。
減るもんじゃないしいいんじゃないかなって思ったんですー()
別によくないですか、最初ほんとになんで呼ばれたのかわからなかったわ。
やったよ久しぶりにあのカップル見れた!嬉しい!!
やばい、相変わらず超可愛い。二人ともほんと好きだわ…。
片割れは朝にも見れたし、今日は結構いい日だった。
皆きっとこの可愛さを知らない、なんてもったいないんだ()
……とか思っちゃうあたりなかなかに末期なのかもしれないなあ。
フジ投稿のウミガメのスープ5人実況見てきた、面白かったー!
今回はゆげぽじゃなくてフルニキなのね、あのあだ名はアウトだ笑
いつかわくバン全員とヒラでやってほしいなあ(/ω・\)チラチラ
課長の「ターッハァー!」ってもはやなんなの、これも合ってるかわからん笑
1問目も2問目も結構すぐわかったな、2問目の「そう言っていた理由」まではわからなかったけど…。
え、ま、れじぇ、レジェンド?んえ?なになに見間違い?
……どうやら見間違いでもなんでもないようで。ありがとうございます(?)
ってか今更気づくの草、いくら見れなかった時間があったとはいえ笑
syudouさんとMARETUさんとかわかりすぎる、同士ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
牛沢さん誕生日おめでとうございます、これからも応援させていただきます。
そしてヒラさん、9周年おめでとうございます。これからも変わらず、可愛いのにサイコパスなヒラさんでいてほしいです。
とわぽんとうっしーのエスケーピストとかいう私得ー!やっと1見れた!
もうすでにpart2もリトルナイトメアもあがってるんだよね…。
うーんもう7時か、さすがに一旦落ちないとまずいかな。
早く見たいんだけどなあ。最近はなかなか投稿日に見れない。
お手伝いしてたら結構な時間になってしまった、あんなにいるつもりはなかったのに。
あーそれにドラクエ7もできてないな、進めたいのに。
ちなみに今はエンゴウ(過去)。遅いなんて知ってる()
んー落ちるか、勉強しないといけないね。私のすべきこと。
ふーわくわくエクストリームも聴き終わった、格ゲーかあ…。
今までやったことないかもしれない。うん、たぶんそうだな。
熱血行進曲は幼馴染組だけじゃなくてチーム湯豆腐でもやってたね!
私はスプラトゥーンすらやったことないなあ笑
せらさんの言ってた対人戦あんまりやりたくない気持ちはわかるわ…。
そういえばあいつらも言ってたなあ、それもめっちゃわかる。そして、そう思うと申し訳なくて出来なくなる
。
な ぜ 句 点 で 改 行 し た し
>>490のようなことを言っておきながら毎日のようにシノアリスのコロシアムには参加してる奴ー。
それが私だァ!
……シノアリスのは対人戦とはいえFPSではないからま、多少はね?
「週間!わくわく!エクストリーム!!」のところはつい合わせて言ってしまう。
ううーもう12時なるのか……なんでこんなに時間の経過が早いんだよぉ!
なんかよくわからんけど、2年のときの記憶があんまり残っていない。
ほんとに平穏な日々だったからかな、そんなクラスの皆が好きだったけど。
2年も楽しかったのになあ……ああー察した。部活のせいか笑
部活の先輩とか後輩に対しての思いが暴走しすぎてそっちの記憶ばっかりなのね()
「先輩可愛い」「後輩可愛い」
その両方があった2年のとき。部活が好きになったのも2年だ。
1年のクラスはほんとに好きだった、逆に部活は嫌だった。