彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
あんまりいろんなこと喋らないほうがいいのかもしれないなあ…。
え、オーストラリアって人口より羊さんのほうが多いの?
なにそれすごい。リアルどとうのひつじができそう。
7主大歓喜じゃないか、フィッシュベルみたいなところないのかな。
うーん……やっぱり思ってしまう……多いもなにも事実では?
あれを見る限りじゃ、むしろそう思わない奴がいるのかってレベルでしょ。
3連休だったわけだけど部活ってどれくらいやってたんだろう。
え、私には関係ない?そんなの知ってるよこのやろー()
ふと気になってしまった。やっぱり後輩大好き人間には変わりないね笑
うーんネタつくりたいけどあんまり浮かばないなあ、どうしたものか。
ってか小ネタ仕込むの難しいどうしよう。いろんなことに疎くてだな…。
芸能界はまじでわからん。自分で見たくてドラマ見たの何年前だ…。
一応「こんなのつくりたい」ってのはあるけど……あんまり一人でつくるのもなあ。
あんまり連投みたいになっちゃうと申し訳ないし。
いくら少ないとはいえ人はいるからね、それは分かってるんだ。
うっわ待ってめっちゃ懐かしい、こんな時期もあったんだなぁ…。
いつ見ても昔の自分が書く文章が痛々しすぎて泣けてくるわ()
こんな文章もいつか「うっはきもちわるワロタ」ってなるときが来るのかな。
あの頃、か……リアルもネットもめっちゃ楽しかったよね…。
もちろん、今だって楽しいとは思ってる。思ってるけどさ。
3年間ずっと同じクラスの人が二人しかいないことに気づいた。
3年間同じって確率はいくつくらいになるんだろう。
実況見れなすぎてきつい、なかなか連続30分の余裕はできませんね…。
しばらくしたらまた時間が……できないね。タブレットいじる時間減らさないとね。
最近皆頑張りすぎててほんとびびる、いきなりなんなの()
ドラクエライバルズのcmやるのはもう私をころしにかかってる()
ただでさえスクエニさんのcmの「ピコーン」で反応するというのに。
勇者登場ですよ勇者登場。その前に出てくるビアンカとかフローラも可愛いし…。
しばらく前はモンスターズスーパーライトの歴代魔王のに反応してたな笑
変わらないねえ……確かドラクエ10のときもcm流れてるの見て「あっドラクエだー」みたいになってた覚えがあるわ。
9始めたのはそれこそ発売当初の2009年とかだからなぁ…。
その頃はただ純粋にひとつのゲームとして楽しんでただけだったのにな笑
待って今気づいた!学校に忘れてきてたのかよ!!
うわあ阿呆。とてつもない阿呆。どうしよう、ってかどうしたらいいんだ。
明日はちょっと早めに行くしかないんですかねぇ…。
むしろそれしかないような気さえする、人いなくてもそれはそれでいいよ。
やばいな……明日学校行きたくなくなってきたな……笑
ふぇーごめんなさい。申し訳ないです。すっかり忘れておりました。
でもさあ!だからって公開処刑はないよね!!ほんとにさあ!!!(うるさい)
私がどの立ち位置にいるかぐらい知ってるでしょうよ、陰キャだよ!
今はまわりの人が話しやすい人たちだからわりと話してるけどさあ…。
うう、怒ってもどうしようもないと分かってたからだろうけど、ああいうところ優しいよな……私はあっちの先生のほうが好きだ()
とりあえずさすがに忘れないようにします、気をつけます。
だめだねー、なんかひとつ空回りするとどんどん崩れていく。
ぼーっとしてたせいで言うのも忘れてたし、うあーもう本当にさあ…。
意外と気づかれるもんだね(両方ともとは言っていない)
やっぱり気づいても片方だったかー、うんうん。そうだよね。
はー、後ろのほうまじでうるさい。もうちょっと静かにできないのか。
前のほうの方々は別に構わないのよ、席を隔ててるあの人も含めてね?
だけどどうしてもねー。もとからメンバー的にうるさくなるのは免れない感じだったけど。
スイートポテト美味しい、お菓子作りできるようになりたい。
ああー、バレンタインとかどうしよう。そもそも作る時間あるかな…。
作る人決めて、何作るか決めて、レシピ調べて、材料買って、作って…。
なんだかんだ言って時間かかるからなあ、どうしようか。
いや、それ以前に私には年賀状という課題が。うーん、どうしようかなー。
そろそろ出す人くらい決めないといけないよねー。
皆来るの遅すぎわろた、さすが私たちのクラスですねえ笑
いや、逆に考えるんだ。他のクラスの人たちが早すぎるんだと。
さすがに終わったのにずっと一人は虚しいからねー、うろうろしてた()
ちょうど来てくれたから話せたのよかったなー、タイミングばっちり!
もう実況動画の類いは当日中に見るの諦めようかな…。
うーん、手抜きなんだか実際にそれでいいのか。どっちだろう。
他の人(主に私よりあとの人たち)は皆それぞれ時間が長めだったから…。
なんか、ちょっと、悲しいというか。これでいいのかな、みたいな。
うーん明日何話そう。あんまり皆と被ってるのは嫌だなー。
タブレットの壁紙たまに変えると雰囲気変わっていいよね。
一旦いじりはじめると配置にこだわってしまう性格。満足いくまでやめない()
んー、壁紙変えるのもうちょっと効率いいやり方はないんですかね。
天気予報の最後のほうにやるやつ(語彙力)は季節感出るよね。
星が見えるかどうか、ってのをやってた。冬の夜空は綺麗だもんなー。
イルミネーションも空気が澄んでて綺麗に見えるから冬なんだっけ。
綺麗だけど寒いからどうしても億劫に感じてしまう(引きこもり気質)
私がどんな人間か知ってるはずでしょうよ、なんなのいちいち。
あのあたりの連中がいるところなんか近づきたくないんですよね。
そういうことだってさあ、言えるようなキャラだと思ってんの?
ほんっとにめんどくさい、言っちゃったのは聞こえてたかもしれないな笑
あの子に対してもそうだよ、確かに言ってることは間違ってない。
だけど無理になんてさせるもんじゃない、それができたら苦労しない。
たまたま今朝聞こえたあの人の台詞がじわじわきすぎてもう()
それに対して「なんかヤンキーっぽいよね、悪かっこいいの好き」って言ってるあの子にも笑った、そうだよなあの子は笑
やりたいやりたいって言いそうな人たちが意外と騒がなかったなあ。
今ので満足してるのかな。まああの辺のはそうでしょうね。
私も結構気に入ってるし、それは構わないけど。でも忘れるのは嫌だから明日はちゃんと早めに行きます()
変わりますって言ったからには明日明後日か、丸かぶりだな笑
役に立てるのは嬉しい、嬉しいんだけどちょっと時間がね…笑
人に教えるのって想像以上に難しい。どこまでわからないのかがわからないし…。
教えられる側からしたら「わからないところ」がわかったら苦労しないわけだからね、だいたい>>886の答えは返ってこない。
とりあえずさっきのは理解してもらえたようでなにより。
おっゾロ目だったのか、888だと拍手されてる気分になるね()
人に教えられるくらいのレベルが、真に理解しているということ。
なかなか説明できないことも多いからなあ、まだまだだね。
とりあえずお風呂入ろう、それではサラダバー(´ω`)ノシ
くっそ謎に頭が痛い、少しで済んでるだけましなのかね。
結局カラスがどうのこうのって言ってた話はなんだったんだろう。
わからないなー、気になっても知ってそうな人で聞ける人いないし。
ポンコツクエスト全部見れないんだよねー、DVDがあるからだっけ。
でもあれ面白い、知れてよかった。教えてくれてありがとうございます。
結構おすすめされたものに素直にハマっちゃうことも多いよな…。
思い返せば、ボカロもゲーム実況も友達からか。特にあの人。
あとレクリエイターズもそうだね、そう考えると結構あるかもしれない。