彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
ごめんなさい!!!!
100とってしまってほんとすみません、
もう本当にごめんなさい
自分のこと殴ってきます。
>>100-101
おめレスありがとうございます!
最近キリ番は気にしてないので大丈夫ですよ(*-ω-)ヾ(・ω・*)<キニスルナ
ひええドラクエライバルズの第5弾カードパックやばいっ…。
1主!もといアレフ!めっちゃかっこいいなこのやろー!!
スクエニさんの公式チャンネルのプロモーションムービー見て発狂しかけた()
そういえば第3弾だかのグレイグとホメロスのときもそうだったような。
結論:ドラクエライバルズはやばい(いい意味で)
なのにやってないっていうね。データ容量が足りないんだ……(´・ω・`)
コロシアムから帰還しました、恐ろしいギルドでした。
私たち15人ギルドと拮抗、最終的に勝つ5人ギルドって……((((;゚Д゚))))
ひとりひとりの総合値も結構えげつなかったしなあ、火力でぐいぐい押すタイプ。
人数だけじゃないって改めて実感した、あーすごかった。
話は戻るけどバトロワ読んで以来1主めっちゃ好きになった…。
歴代主人公は皆好きだけどねー。1主もだし7主も特に好き、可愛い。
というか果汁組は皆可愛い気がする、天空組はどちらかというとかっこいい。
ロト組はなんて言ったらいいんだろうなー、11主は可愛いしなー。
クレープ美味しいー。いちごはまだ時期じゃないのね(´・ω・`)
成長のはやさを感じますなー、もうそんなに経つんだ。
このときの「はやさ」ってどっちが正解なの?分からないからとりあえずひらがな()
んあーまだやりたいこともあるのによー、行かなきゃいけないじゃんよー。
もうこんな時間なの。ちょっとびっくりしてしまう。
さすがに休むわけにもいかないしなあ、うーんしんどい。
久しぶりにいじるとRPGツクールめっちゃ楽しい進めたい。
現代モノにいきなりファンタジー要素を詰め込む奴ー。
疲れたー、もう休み終わりじゃないかふざけてるのかおらぁ()
なんかまたトリップ変えたくなってきた。飽き性かな?
まずこれ。文章に初期のトリップと似たようなものを感じる笑
テストしながら適当に書き込んでいこう、今日何があったっけ。
なんで最初あんなに眠かったんだろうな、なんとか寝なかったわ。
ああー時間だ、そろそろやめてコロシアムに参戦しよう。
戻ってきましたこんばんはー。今日は勝ったぜいえーい。
うーんこれでいいかなあ、テスト始めた最初のやつ。
一旦他のやつ消しておこう、あんまりあっても邪魔だし。
こういうの(トリップとか)センスないからよく分からないな…。
どれならいい感じなのか。決め手なんてものない、なんとなくだ。
レモンティー普通にすき、紅茶美味しいよね。
午後の紅茶を午前に飲むことってあんまりない気がする。
それってメインの活動時間が午後ってことなのでしょうか。
それはそれでいかがなものか。午前に活動したほうがいい気もする。
独り言も何気に下がるの早い気がする、住民が多いからか。
それにひとりひとりのレス数がどうしても多くなるもんなあ、独り言に限らずつぶやきとかも。新しいスレの建つ頻度(?)も高いし。
わくバンメンバー+ヒラの動画多いのすごい嬉しい、可愛い!
ギターのもハロウィンのも見れたし。ヒラギター頑張れー。
あとあれね、ゆげぽの「ツッコミキング決定戦」!ついに出てきた!
仲良しな人たち(実況者に限らずリアルの人たちとかも)を見てると微笑ましいというかなんというか、ほっこりする。
賑やかなのを眺めてるだけで満足してしまう。
ハロウィンのやつ可愛すぎるでしょ、課長の転生したいものが笑
「尊敬しあえる関係」っていいね、そういう友達がいるって素敵。
ライバルってのもなんかいいよなー。互いを高めあえるような関係。
うっしーのエスケーピスト2(スペル分からない)は毎回見てるな…。
そういえばなにかのcmでドラクエビルダーズ2が映ってたね!!
発売するハードがps4とSwitchだからな、そのどっちかだ。
どっちも持ってない……買えない……ってかどっちみち発売予定日には受験直前だからな。
もし仮にどっちかを持ってても買わせてもらえないか笑
12月20日だもんなー。ああー12月末……レベフォー…。
ふたつのハードから、ってこれからは定番になっていくのかな。
ヒーローズとかではもうされてるみたいだからねー、ドラクエ11は「ナンバリングタイトルの中で」初めてってことか。
やっぱりとりあえずナンバリングタイトルだけは制覇したいなあ…。
一回始めさえすれば結構ノリでいけるんだよね。始めるまでが大変。
クラフトタイム()入れても1時間くらい終わらせられたりするもんなー。
>>160は「1時間くらい『で』」だな、誤字脱字多いような…。
実際、呼ばれちゃったけどもう少しで終わるし。もうちょっとしたら再開しよう。
あの時間はどっちにいようかなー、正直あれでも楽しい()
そんな怪力じゃないしー、もうちょっとノればよかったかな笑
あらあらーお熱いですねえ、聞いちゃうとちょっと可哀想に思えてくる。
まあ聞いたのも本人からではないし、実際のところは私には分からない。
小説用にキャラクター固めようと思ったけどW3主難しいな…。
主雑の性格はギャグ寄りだからそのままは使えないからなあ。
まあだいたいの口調とか一人称とかはどうしても似てくるんだけどね。
結構あれで歴代主人公それぞれのイメージが固められたからね。
2の仲間キャラはあの小説サイト様に引っ張られてるところはあるな…。
そしてバトロワだな、2主とか3女の性格はバトロワ1st寄りになりそう。
うーん疲れた、だけど最初とかすごかったな。さすがですわぁ…。
クセ強すぎて笑った、すごいなあれ。一生懸命なのは素敵なことだと思います(アホ)
んああああドラムめちゃくそかっこいい、好き!!
「ハアアアドラム!ドラムかっこいい!!」って言ってそこしか見てなかった()
やっぱりリズム隊が狂おしく好き、ドラムかベースやってみたい…。
常に後ろが笑わせにかかってくるのしんどかった(気のせい)
同じので攻めるのやめろや、聞こえてるこっちが笑うわ笑
いやもう孤独さえも楽しんでしまうんで。ロンリーウルフってやつですよ。
なんて開き直ったけどやっぱりちょっと寂しいよねー。
あっちの話が聞けたからそれはそれでよかったのかもしれない。
ずっと笑いこらえるのに必死だった、面白すぎる。肩は震えてたな多分。
そして、そうやってあっちの話が面白かったことを考えるとどうしても……違うところを選びたくなっちゃうんだよねえ…。
あんなに盛大なのは久しぶりだわ、しっかり見られた。
前の私だったらあんな対応はできなかった気がする、少しは変われたのかな。
ワードウルフ懐かしい……人狼ゲーム自体が懐かしい…。
楽しかったな。ほんとだよね、あの頃は一番自由だった。
ずいぶんあれから環境も変わったな…。また遊びたいなあ。それぞれが忙しくなっていってて、もうそれが叶うことはないのかもしれない。
前は、あのときほどの「自由」がなくても一緒にいられたけど。
もうそろそろ、そういうわけにもいかないんだろうね、我慢だね。
うーん、違うんだよなあ……まあいいか、問題にはならなさそうだし()
んあーキャラ設定まとまらない、今度の壁は4主か…。
今からもうすでにわかる、これ絶対6主で苦戦するやつだわ。
それぞれの名前が……適当かな?公式ネームの中でもぐちゃぐちゃだわ。
小説だったり説明書とかのデフォ名だったり。女主人公(4女以外)に関しては公式ネームないからなあ、10女とかどうしよう。
膝の下あたりにものをぶつけると足が勝手に動くやつ面白い(語彙力)
ねえねえほんとさあLINEの通知仕事してくれない?
確かに受け取るメッセージが少ないのは事実だけど……だからって仕事サボっていいのかぁ通知さんよぉ()
さすがに紙っていう残るものでそういうことはしたくないんだよなぁ…。