彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
あのときから先輩方のことは好きだったけど、それ以上に「やりたくない」の気持ちがあったもんなー。
3年は部活大暴走期、ただの後輩大好き人間と化した。
それは今年度入ってからのスレを見ればわかるんだよなあ、特に1学期。
今も好きだけどねー、あんまり会えないからねー。悲しい…。
……私にはこんなことしかできないんだよなあ…。
ごめんなさいなんでもないです。そういうのは見えちゃいけないね。
他人から応援される人にはちゃんとそれなりの理由があるんだよなぁ…。
508:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:28少なくともあの一言は余計だったよねえ、馬鹿なの?
509:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:29逆にそんなんだから他人から応援されないんだろうなー。
510:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:30あまりにも傲慢が過ぎる。>>509はあくまでも憶測の域を出ないけど。
511:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:31ああーまじでうるさい、あなたたちって人の話を聞けないの?
512:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:31ごちゃごちゃ喋っておいて「もう一回言ってください」って…。
513:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:32あの子の声通りやすいし……それにあの時間は席近いからなあ…。
514:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:33うるさいのなんの。あの子まじで苦手、字かっこいいからそこは好き笑
515:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:34ってかあの二人がうるさいんだよな、ちょうど顔あげると目に入る位置だし。
516:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2018/11/16(金) 16:36行動と言葉が伴ってませんねえ、人にはそう言っておいて自分はそんなんなの?
517:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/16(金) 17:59
人の心って難しいんだなぁ、いちばん伝わってほしい人に伝わらなかったり。
いちばん大切で、いちばん大好きな人を悲しませてしまったり。
いろいろあるね。私にはまだ、わかり得ないこと。
悟ったように言ったってただの傍観者の感想にすぎない。
私はただ、見えてただけ。なにができるってわけじゃない。
なにかしてあげたい、って思ったところで、なにもできないなら意味はない。
無力なんだよなぁ、いろんな場面で思わされますわ。
526:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/16(金) 18:09
フジがあげてたわくバンのやつ見た、楽器かっこいいよぉぉおおぉ…。
せらさん可愛いなー、そして最初から笑う。名前の時点で気づきそうなものだけど笑
いつかライブ行ってみたいんだよな(騒がしいのが苦手な人)
いや、それでも好きな人たちなら違うもんね!たぶん!!
最後のフルニキ可愛いと思ってしまった、キラキラ演出……笑
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
大丈夫、すでに課長は私たちのアイドルだよ(錯乱)
あんなTシャツあるんだ、面白いな。どんなところで買ったんだ()
今日のあれ笑いすぎた、もはや大喜利じゃないか。言ってた学校名は本当のか?
それっぽかったよね、だとしたらあの人ほんとにここら辺の人なんだな…。
私たちだけじゃなくて本人たちまで笑ってたもんなー笑
約1名いつもと変わらない人がいたような気が……()
「え、あいついつも通りじゃね?」は草、確かにちょっと思ったけどー!
っていうか配置うますぎるよね、それぞれめっちゃ合ってた(失礼)
そういえば、今日はあの時間帯でもあんまり眠くならなかったな…。
あの人大丈夫なのか、正直そんなイメージがないだけにちょっと心配になる。
いないとうちのクラスはいつもほど盛り上がらないなあ。
あの人すごいんだなー、でもそこが心配。だって、あんまりひどいと、ちょっとね?
(フルニキのくしゃみ可愛いのめっちゃわかる……)
ドラクエ3実況のときにもくしゃみ何回かしてたなあ。
くしゃみって人によって全然違うよね、あいつのくしゃみ可愛いもん()
皆テスト早くないですかね、私の気のせいですかね。
とりあえずちょっと勉強したからお昼ご飯食べるか…。
そのあとドラクエ7やって勉強しよう、木曜日と金曜日やってなかったし。
ん、木曜日にエンゴウがなんとかーって書き込みある。(・3・)アルェーオッカシィーゾォー
最近記憶がごちゃごちゃすぎてだめだ、昨日のことすら遠く感じる。
なんかさあ……この状況にさあ……
デ ジ ャ ヴ 感 を 覚 え る ん で す よ ね 。
何とは言わないし誰とも言わないけど。懐かしいわぁ(遠い目)
それぞれの雰囲気違うしもちろん違う人だろうけど。……いや片方はちょっと似てるか。
むしろここで再会してたらそれこそ偶然すぎるね笑
いやーすごいすごい。そういう状況に居合わせる人なのかな私()
>>554はほぼ確実に有り得んな、片方の人があの人とは全然違うもん。
しっかし前のはすごかったよな、ドロドロしてましたねえ…。
皆元気にしてるといいけど。会う術なんてそんなものないからなあ。
待って今日のフルニキの動画笑った、ずるいでしょあれww
ものすごく矛盾したタイトル。哲学的ですね()
フルニキのそういうところほんとすこ、面白いわぁ…。
うわあ、ケアレスミスしかしてなくてワロタwwワロタ…。
悲しい、これは悲しい。私の悪いところが出ましたねえ。
相葉ちゃんと風間くん仲良いな、なにこれ面白い笑
フレンチトースト美味しそう、そしてzipごっことは一体。
今日録画したものを今日見るって。姉の性質は親譲りですねわかります。
わくフェス広島か。行きたかったな、ってかやっぱりライブ行ってみたい。
twitter公式アカウントで無事にしにました†┏┛墓┗┓†
写真……今日のと特報のと両方ともすっごい好き、手が勝手に保存をっ…!
やばいDVDめっちゃ欲しい、時期的にもお年玉の使いどころかな。
今回の通販もいいよねえ、ああーもうどうしよう。わくバン関連に限らず、買いたいものが多すぎる。
勝手に見て申し訳ないけどものすごく心配、大丈夫かな…。
かと言って乱入する勇気は出ない、私には解決できない問題だから。
二人がまた楽しくいられるように、ここから祈っておこう。
解決したんだ。よかった。そして何もできなかった。
乱入する勇気が出なかったのは、私がチキンだったから。祈るだけの人間だったから。
ごめんね。でもほんとによかった、勝手に幸せを祈るだけなら、許してください。
あの二人が仲良くいられますように。
え、待って私じゃないよね?ないよね?被害妄想野郎でなんかごめんなさい()
嫌だこのくっそネガティブな性格、直したいのに直らないな。
ってかあげてた、今あんまり人いなさそうだし下がらないかな。
hogeつけたり外したりってよく忘れるんだよなあ、記憶力ェ…。
とわぽんとうっしーの脱獄も終わりかあ、一人でもやってほしいな。
海外旅行ゲームも終わったね、久しぶりにやりたくなってしまった。
かと言ってWii Partyを一人プレイはちょっと悲しいし、人を集めるにもそれぞれいろいろ用事あるし…。
なかなかそうやって遊んでられなくなってきた、よね。
今この瞬間も、時間の無駄遣いと言われればそれまでであって。
だめだ寂しくなってくるし悲しくなってくる、まだ真っ昼間なのに。
気晴らしにドラクエ7進めよう、それでそのあとに勉強もしないと。
あれ明日提出だもんね、今日の午後は用事あるし終わらせないと。
その人の全てを好きになるなんてのは難しいし、その必要もないと思う。
いきなりなんだって話だね、まあいいか。誰に宛ててるわけでもない。
新参者ではあるけどうっしー私もすきだわかる(超小声)
待って自分で書いておいてなんだけどあの文章胡散臭すぎない?
そういう文章書くのうまくないですか私。うわあ嬉しくない。
自分で音読して自分で笑った、もうちょっと心こもった文章書けないの?
「とても客観的な文をね……」
それ褒めてないよね、心にもないこと書くって言われたけど事実だわ。
でもあれ実際の体験だから。ものは言いようってやつだよ()
とりあえず提出するもの書けたからいいってことにしておこう。
ええ、今からやらせるのはどっちみち無理じゃないですかねぇ…。