彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
むしろここで再会してたらそれこそ偶然すぎるね笑
いやーすごいすごい。そういう状況に居合わせる人なのかな私()
>>554はほぼ確実に有り得んな、片方の人があの人とは全然違うもん。
しっかし前のはすごかったよな、ドロドロしてましたねえ…。
皆元気にしてるといいけど。会う術なんてそんなものないからなあ。
待って今日のフルニキの動画笑った、ずるいでしょあれww
ものすごく矛盾したタイトル。哲学的ですね()
フルニキのそういうところほんとすこ、面白いわぁ…。
うわあ、ケアレスミスしかしてなくてワロタwwワロタ…。
悲しい、これは悲しい。私の悪いところが出ましたねえ。
相葉ちゃんと風間くん仲良いな、なにこれ面白い笑
フレンチトースト美味しそう、そしてzipごっことは一体。
今日録画したものを今日見るって。姉の性質は親譲りですねわかります。
わくフェス広島か。行きたかったな、ってかやっぱりライブ行ってみたい。
twitter公式アカウントで無事にしにました†┏┛墓┗┓†
写真……今日のと特報のと両方ともすっごい好き、手が勝手に保存をっ…!
やばいDVDめっちゃ欲しい、時期的にもお年玉の使いどころかな。
今回の通販もいいよねえ、ああーもうどうしよう。わくバン関連に限らず、買いたいものが多すぎる。
勝手に見て申し訳ないけどものすごく心配、大丈夫かな…。
かと言って乱入する勇気は出ない、私には解決できない問題だから。
二人がまた楽しくいられるように、ここから祈っておこう。
解決したんだ。よかった。そして何もできなかった。
乱入する勇気が出なかったのは、私がチキンだったから。祈るだけの人間だったから。
ごめんね。でもほんとによかった、勝手に幸せを祈るだけなら、許してください。
あの二人が仲良くいられますように。
え、待って私じゃないよね?ないよね?被害妄想野郎でなんかごめんなさい()
嫌だこのくっそネガティブな性格、直したいのに直らないな。
ってかあげてた、今あんまり人いなさそうだし下がらないかな。
hogeつけたり外したりってよく忘れるんだよなあ、記憶力ェ…。
とわぽんとうっしーの脱獄も終わりかあ、一人でもやってほしいな。
海外旅行ゲームも終わったね、久しぶりにやりたくなってしまった。
かと言ってWii Partyを一人プレイはちょっと悲しいし、人を集めるにもそれぞれいろいろ用事あるし…。
なかなかそうやって遊んでられなくなってきた、よね。
今この瞬間も、時間の無駄遣いと言われればそれまでであって。
だめだ寂しくなってくるし悲しくなってくる、まだ真っ昼間なのに。
気晴らしにドラクエ7進めよう、それでそのあとに勉強もしないと。
あれ明日提出だもんね、今日の午後は用事あるし終わらせないと。
その人の全てを好きになるなんてのは難しいし、その必要もないと思う。
いきなりなんだって話だね、まあいいか。誰に宛ててるわけでもない。
新参者ではあるけどうっしー私もすきだわかる(超小声)
待って自分で書いておいてなんだけどあの文章胡散臭すぎない?
そういう文章書くのうまくないですか私。うわあ嬉しくない。
自分で音読して自分で笑った、もうちょっと心こもった文章書けないの?
「とても客観的な文をね……」
それ褒めてないよね、心にもないこと書くって言われたけど事実だわ。
でもあれ実際の体験だから。ものは言いようってやつだよ()
とりあえず提出するもの書けたからいいってことにしておこう。
ええ、今からやらせるのはどっちみち無理じゃないですかねぇ…。
たまにずいぶん前にしたコメントに高評価くるんだよな、それだけまだその動画を見てる人がいるってことか。
あれ聞こえてたら申し訳ないなあ、つい言ってしまった。
んーでもあれは失礼だと思うよ?ちょっとどうなのかな。
いいよねps4、分かってくれるか。めっちゃ欲しいんだよー!!
ps4もだけどマイパソコンも欲しいね、いろいろやりたいことがある。
高いから買えんなあ、我慢するしかないか。特にゲームするとなればそれなりに高スペックのやつじゃないといけないし…。
あの二人モンハンやってるんだよな、やったことないけどちょっと興味ある。
そういえばあの子もやってたっけ。あの子は見た目ふわふわしてて可愛いだけにあんまりイメージないよなー笑
>>607は男子。お前もやってみたら、って言われたっけ。
おおまじですか、そう言われるとやってみたい気持ちが加速するどうしよう……(小声)
なるほど……3DSなら持ってるから買うとなってもいける……ありがとうございます
何気に独り言も住民多いよなあ、1日も放置してないのにわりと下がってる。
んんーやっぱり時期的に仕方ないとはいえ被るのはちょっと…。
誰かいたのかな、まあ距離を考えるとあっちが妥当かな。
結構がっつり食べてしまった、運動しなければ(使命感)
でも当たりだったね、美味しかったわ。ノリにはついていけない笑
なかなかああいうノリってわからないんだよなぁ…。
そもそもクラスの陽キャたちのノリ自体ちょっとわかりません()
あの子はもうちょっと静かにできないのかな、いい加減イラついてきた。
あの子に限らず斜め後ろ列の全員だな、もうちょっと黙ってくれ。
なかなかうまく塗れない、家族は「いいんじゃないの」とは言ってくれたけど…。
自分が納得いかないんだよなぁ、うーん美術センスェ…。
美術だとか音楽だとか、そういうやつのセンスはない。あと運動も苦手。
あの子もギターやってるんだ、わーなんかかっこよさそう!
「ギター?ギターいいよね」
「え、やってるのー?」
「いや、やってはないw」
ごめんね、かっこいいなあと思ってつい。楽器っていいじゃん()
カブトボーグやばい、まさかあんな迷作があったとは…笑
こーくさん知ってる人はわりといそうだな、どうなんだろう。
カブトボーグあったな……
630:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/19(月) 23:37
>>629
おおーそうなんですね、お恥ずかしながらとある動画から今日知りました。
検索してみてもアニメがカオスすぎて笑いましたw
米津玄師さんが紅白出場を断った、とかいうようつべの動画を見た。
そこのコメント欄とかに「他の歌手にもこの言葉を聞かせてやりたい」みたいな言葉があった。
真偽のほどはわからないけど、あれを事実であると仮定して考える。
確かに、有名になっても自身の思いを貫く米津玄師さんの言葉はすごいしかっこいいとは思った。
だけど歌手とかで活動してる人の中には「たくさんの人に知ってもらって、たくさんの人に自分の歌を聴いてもらいたい」と思っている人もきっといる。
それなのに、そうやって一人の考えを押し付けるような言い方をしていいの?
「正義」のものさしなんて、人によって違う。それこそ人の数だけある。
何が正しくて何が悪かなんて、きっとはっきりとは言い切れない。
なにが正しかったかなんて、未来になってみないとわからない。
どちらにせよ、他人の考えに納得するもしないも自分次第。だけど、それを人に押し付けるような真似はしちゃいけない。
謎の悟りタイム終ーわり、あんまり見られたくないから埋めよう()
グレーテルのクレリックガチャ出るとか聞いてない、11月はガチャ禁しようとして半月耐えてきたところだったのに…!
今ようつべに動画が投稿されたってことはガチャ開催は下旬あたりか?
今っていうか今日だね、>>644だとちょっと語弊があるな笑
なんかそろそろ気づかれてそうで怖いなあ……一応サプライズなのに。
何をしてるか、って明確にはわからないとしても何か企ててるのは気づかれてそう。
あんまりいない時でよかったなあ、見られたくないもんな…。
あの人やっぱり絵うまいね、色塗りもすごい綺麗だった。
もしかしたら、私のクラスは男子のほうが絵うまいんじゃない?
ええ、なんかほんとに喧嘩してるみたいでちょっと嫌なんだけど…。
まあ厳密に言えば喧嘩はしてないんだよな、単純に避けてる(?)
前までほど見られなくなったもんな、果たしていいのか悪いのか。