彼女は祈った。
どこまでも蒼く澄んだ空に、
失った"あのひと"の
面影を捜して______。
>>2-4
しっかしほんとかっこいい、1主のレベル2のところ主ロラすぎてリピートしたわ。
フジさん活動9周年&フジ工房4周年おめでとうございます!(遅い)(ぎりぎり)
個人のみならず最俺やわくバンとしての活動も応援させていただきます。
どうか無理はなさらずに続けてくださると嬉しいです!
当日の間に動画も見れたしここで言えた、よかった…。
1位の某キャラも矛盾の存在も羊さんも可愛くない?()
バナー見に行ったらほんとに変わってたの笑った、綺麗とは一体笑
今日はほとんどようつべで見た動画のことしか書き込んでなくて草生えたわ。
なんという引きこもりライフ。実際なにもなかったからなあ…。
時間かからないと思ったけど意外とかかるもんなんだなぁ…。
なんのために言わなかったと……時間かけたくないからだったのに。
まあともかくこれで言われても大丈夫だね、ちゃんと言ってやろー笑
自分じゃ結構変わった気がするけど他人から見たらそうでもないんだろうなー。
気づかれないでしょたぶん。気づいた人いたらすごいと思う。
でもなんだかんだ気づく人っているんだよねえ、特に女子。
ああーそうだ勉強しなきゃいけないかな、やってないもんね。
時間の予定立ててたのに物の見事に崩れたからなあ(´・ω・`)
今日ってなんか日曜日感あるけど土曜日なんだよね、祝日だったからか。
金曜日が祝日ってあんまりない気がする、月曜日は多いよね。
まあ祝日自体「第〇月曜日」ってのが多いからなあ、当たり前か。
んあー長いと疲れる、だけどなんだかんだメンバーは好きだなあ。
あいつらと話してるの面白いわ、あれだと移動しちゃうのかな…?
んー残念。正直言ってあっちから来る人はいなさそうだし…。
おかげさまで出来ました、ほんとにありがとうございますー!
よかった、最初はまじでわけわからなかったからね。何を言ってるのかと笑
ああいうやつで聞いたの初めてな気がする、記憶の限りでは。
紙貼ってあったと思ったらしっかり更新されてたのちょっと笑った。
ふと顔あげたら貼ってあるのに気づいたんだもん、びっくりしたよ。
あれわかりやすいなー、あの人と違って。仕方ないとはいえね…。
失言が多いよね最近、なにか言う度に違う風に解釈されてしまう。
「口は災いのもと」とはよく言ったもんだわ、まったくもってその通り。
あんまりいろんなこと喋らないほうがいいのかもしれないなあ…。
え、オーストラリアって人口より羊さんのほうが多いの?
なにそれすごい。リアルどとうのひつじができそう。
7主大歓喜じゃないか、フィッシュベルみたいなところないのかな。
うーん……やっぱり思ってしまう……多いもなにも事実では?
あれを見る限りじゃ、むしろそう思わない奴がいるのかってレベルでしょ。
3連休だったわけだけど部活ってどれくらいやってたんだろう。
え、私には関係ない?そんなの知ってるよこのやろー()
ふと気になってしまった。やっぱり後輩大好き人間には変わりないね笑
うーんネタつくりたいけどあんまり浮かばないなあ、どうしたものか。
ってか小ネタ仕込むの難しいどうしよう。いろんなことに疎くてだな…。
芸能界はまじでわからん。自分で見たくてドラマ見たの何年前だ…。
一応「こんなのつくりたい」ってのはあるけど……あんまり一人でつくるのもなあ。
あんまり連投みたいになっちゃうと申し訳ないし。
いくら少ないとはいえ人はいるからね、それは分かってるんだ。
うっわ待ってめっちゃ懐かしい、こんな時期もあったんだなぁ…。
いつ見ても昔の自分が書く文章が痛々しすぎて泣けてくるわ()
こんな文章もいつか「うっはきもちわるワロタ」ってなるときが来るのかな。
あの頃、か……リアルもネットもめっちゃ楽しかったよね…。
もちろん、今だって楽しいとは思ってる。思ってるけどさ。
3年間ずっと同じクラスの人が二人しかいないことに気づいた。
3年間同じって確率はいくつくらいになるんだろう。
実況見れなすぎてきつい、なかなか連続30分の余裕はできませんね…。
しばらくしたらまた時間が……できないね。タブレットいじる時間減らさないとね。
最近皆頑張りすぎててほんとびびる、いきなりなんなの()
ドラクエライバルズのcmやるのはもう私をころしにかかってる()
ただでさえスクエニさんのcmの「ピコーン」で反応するというのに。
勇者登場ですよ勇者登場。その前に出てくるビアンカとかフローラも可愛いし…。
しばらく前はモンスターズスーパーライトの歴代魔王のに反応してたな笑
変わらないねえ……確かドラクエ10のときもcm流れてるの見て「あっドラクエだー」みたいになってた覚えがあるわ。
9始めたのはそれこそ発売当初の2009年とかだからなぁ…。
その頃はただ純粋にひとつのゲームとして楽しんでただけだったのにな笑
待って今気づいた!学校に忘れてきてたのかよ!!
うわあ阿呆。とてつもない阿呆。どうしよう、ってかどうしたらいいんだ。
明日はちょっと早めに行くしかないんですかねぇ…。
むしろそれしかないような気さえする、人いなくてもそれはそれでいいよ。
やばいな……明日学校行きたくなくなってきたな……笑
ふぇーごめんなさい。申し訳ないです。すっかり忘れておりました。
でもさあ!だからって公開処刑はないよね!!ほんとにさあ!!!(うるさい)
私がどの立ち位置にいるかぐらい知ってるでしょうよ、陰キャだよ!
今はまわりの人が話しやすい人たちだからわりと話してるけどさあ…。
うう、怒ってもどうしようもないと分かってたからだろうけど、ああいうところ優しいよな……私はあっちの先生のほうが好きだ()
とりあえずさすがに忘れないようにします、気をつけます。
だめだねー、なんかひとつ空回りするとどんどん崩れていく。
ぼーっとしてたせいで言うのも忘れてたし、うあーもう本当にさあ…。
意外と気づかれるもんだね(両方ともとは言っていない)
やっぱり気づいても片方だったかー、うんうん。そうだよね。
はー、後ろのほうまじでうるさい。もうちょっと静かにできないのか。
前のほうの方々は別に構わないのよ、席を隔ててるあの人も含めてね?
だけどどうしてもねー。もとからメンバー的にうるさくなるのは免れない感じだったけど。
スイートポテト美味しい、お菓子作りできるようになりたい。
ああー、バレンタインとかどうしよう。そもそも作る時間あるかな…。
作る人決めて、何作るか決めて、レシピ調べて、材料買って、作って…。
なんだかんだ言って時間かかるからなあ、どうしようか。
いや、それ以前に私には年賀状という課題が。うーん、どうしようかなー。
そろそろ出す人くらい決めないといけないよねー。
皆来るの遅すぎわろた、さすが私たちのクラスですねえ笑
いや、逆に考えるんだ。他のクラスの人たちが早すぎるんだと。
さすがに終わったのにずっと一人は虚しいからねー、うろうろしてた()
ちょうど来てくれたから話せたのよかったなー、タイミングばっちり!
もう実況動画の類いは当日中に見るの諦めようかな…。
うーん、手抜きなんだか実際にそれでいいのか。どっちだろう。
他の人(主に私よりあとの人たち)は皆それぞれ時間が長めだったから…。
なんか、ちょっと、悲しいというか。これでいいのかな、みたいな。
うーん明日何話そう。あんまり皆と被ってるのは嫌だなー。
タブレットの壁紙たまに変えると雰囲気変わっていいよね。
一旦いじりはじめると配置にこだわってしまう性格。満足いくまでやめない()
んー、壁紙変えるのもうちょっと効率いいやり方はないんですかね。
天気予報の最後のほうにやるやつ(語彙力)は季節感出るよね。
星が見えるかどうか、ってのをやってた。冬の夜空は綺麗だもんなー。
イルミネーションも空気が澄んでて綺麗に見えるから冬なんだっけ。