『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
前スレ ⇒
http://ha10.net/link/1542253637.html
スレタイ ⇒
「 ビー玉の中の宇宙 」から .
友達とカラオケ行った時に廃墟のアリスサビよりもサビ前の方が大切な気がする 😅 .
あああそらるさん大好きすぎる 🙌💕 .
新すれおめでとう〜〜〜そらるさんの玲瓏流星群って、きいたことある…?
ありがとう〜〜 !!アッ聴いたことあるよ〜そらるさんの歌ってみたは大体聴いた , はず!!! >>0005 .
そらるさん最推しなんで毎日50回は聴かないと駄目 . 精神安定剤 💉 .
新スレおめでと〜〜!!
ほんと〜〜〜!!うれしい!!そらるさん大好き!って言ってるのに周りのひと全然きいたことあるひといなくて〜〜〜!めっちゃあの曲好きなの〜〜〜
ありがとう〜〜 🤗 . >>0008 .
わたしも !なかなかそらるさん大好き !!っていう人見たことなかったんだよね〜〜 !!わかる〜なんかそらるさんって中毒性のある曲もいいけれどああいう切なげな感じっていうかそういう落ち着いたメロディーの方が好きだな〜〜 >>0009 .
たぶん待ち時間そらるさんのことをずっと語れると思う .
ぽたくってそういうことじゃないの 🤔 .
やっとわかってくれるひと見つけた〜〜〜嬉しい〜〜〜!!罪の名前とかも好き〜〜〜
お邪魔しました〜〜〜⌒(ё)⌒
わたしも嬉しい〜〜お話してくれてありがとう〜〜〜 !!!罪の名前 ... わかる !!あれ最後とか泣けちゃうんだけど ... >>0014 .
彼氏とデート中 ,道端で物を落としまくっている人がいて彼氏が颯爽と拾ってあげていて相手が同年代の女だったから彼氏の親切さに私は正直イラついたんだけど ,その女ありがとうも何もなしにただ受け取ってスタスタどっか行きやがって殺そうかと思った .
踊り子はあまり使いたくないんだよね . あの赤と青のあれ(?)使うのどこがいいのか全然わからないしなんか勿体ない減らないけど .
彼氏と幸せになれる未来なんてどこにないんだろうな〜彼氏もそんなに一緒にいる気ないんだろうな〜 .
なんで人の彼氏を取ろうとするんだろうね .
なんで彼氏いながらも他の男子と仲良くしてんだろうね .
別に話すぐらいだったらどうでもいいしましてや自分の彼氏に話しかけてんじゃなかったら本当にやって下さいお邪魔しましたどうぞって感じ .
めっちゃ追いつこうとしてんの草 .
いーや、のほほんとしててよ .
い〜や , い〜や , い〜や .
わたしあの曲の良さが分からない人は耳が腐っているのだと思うよ .
いやwBLとかじゃなくてwwただwwwwww
一人で爆笑してるの気持ち悪いよね自分でもそう思う .
原作欲しい .
でも原作からアニメのものってもう十巻は出てるものが多いしお金使いたくない ;;
なんて低レベルな争いなんだろうね . なんかもう議論板じゃない , って感じ .
規約見てから出してるのかな ... ?
前回長文書いてたんで疲れました .
今回は手抜きでいく .
>>1が好きなんだよねわかる?
そらるさんの曲にて概要欄がこれだったので>>1に命名した .
彼氏と名前が一文字同じだけでもテンション上がるよね ?( 半値の話 ) .
アッ .
ヒビカセでもいいな .
今まで興味なかったわたし勿体な〜〜〜い !!!!!
明日いける気がしない .
どうしても深くまで掘ってしまう ... 笑 .
わたしとしては心眼と医師が一番使いやすいかも . やっぱり初心者 .
んあ .
浮気されない女になりたい ,別に浮気されるようなことしてないんですけど 😌 .
友達としては無理なら絡まないのが一番良くない ... ?なんで来る ... ??
普通自分の親友の浮気相手の女のこと好きにならないでしょ ... 頭いかれてんのかな ... 元カレも浮気相手も元カレの親友もみーんなみんな病院行った方がいいと思うぞ ...
元彼の親友 ,自分の親友 ( 元彼 ) に色目使ってたって知ってるのに浮気相手のこと好きなのやばくない ????なんでそんなクソ女に魅力を見出すの ???どれだけクソか知ってんのに好きになるって何事 ???なんか特大ブーメランな気もするけどマジで理解ならない ,男ってバカしかいないのかな .
私と別れて呑気に楽しんで幸せになってる元彼が憎くてたまらない . ひとりだけ前に進んで幸せ掴み取ってることが憎すぎる . 私をこんなにボロボロにさせたくせにお前は何してんの . 憎しみしか生まれてこない .
「 透風のことは好きだけど彼女と別れる理由がない . でもちゃんと考えるよよよよ 」って言ってから随分経つしもう期待してないしそろそろ冷めるし ,手遅れになる前に目覚ませば ??????まぁ頭悪い語尾の感じからして微塵も考えてないんだろうけどね死んでくれ .
元彼の浮気相手に謎に本垢ブロックされてるからわざわざ別の垢作って見てんだけどさ ,まず私がブロックされる意味もわかんねぇし顔の写真ばっかだしストーリーは地元ラブみたいなの痛いし散ってくれんかな ?????なんで生きてんの ????
ネットストーカーやめたいでぇえぇぇぇぇえす元彼の浮気相手とか今どうでもいいだろうにめっちゃ見ちゃいまぁぁぁすなんで幸せそうなんですかぁ ????????はぁ ?????
この世界にクズ男しかいないならなんかもう腹くくって自分がクズに適応していくしかないのかなとか考えてまうわ ... 違うよねクズが努力すべきだよね ...
元カレの好きだったところ今はぜーんぶ思い出せない ,というかどこが好きとかじゃなかったんだよ全部好きだったのよ存在しているだけで好きだったの ,なのにあっけなく終わるんだね .
ごめんって言われて許せるなら今こんなことになってないし ,お前の目に私はともかく別の女も入っていて同じように自分の愛を注いでいるんだったらそんな愛いらないよ . 歪んだ愛情なんていらない .
独り言が1年経つ前には30ぐらいはいきたい .
単行本って買えづらいしそういう時はネタバレ読んでる .
すごくネタバレが嫌いというわけじゃなくてこのスレもきっとネタバレであふれているのだろうけどネタバレ見たら楽しみ減るけど買わないなら見た方がいいという考え .
ああ .
わたしの目の錯覚だったわ .
なんかもうね , うん .
もうこの辺言いたくない .
ねえ .
なんで他の女子と話してるん ?
わたしだけで良くない ?
彼女いたらそれで良くない ?
ねえ .
わたしそういうことが本当に無理だった .
なんでだ .
信じすぎちゃったんだね .
あーわたし ,
ほんっとうにばかだなあ .
やめてほしい .
辞めてほしい .
あー意味わかるかな .
ハイキューは単行本買ってるよ〜すき .
わたしがこうやってしている事を否定しないでね .
笑 .
あーなんか嫉妬とかしてほしい .
普通A型ってするもんなんだよね ,?
ね ?
してほしいの〜〜 .
て言ったら引かれると思うのでとわは言いません !!
とわかかなたで迷う .
いんとねぇしょん .
反応してくれる .
いんとねぇしょんってなんだと思い始める .
意味を知らないとかじゃなくて何でそれはやってるん ?という感じ .
ガンガン .
謝るくらいなら浮気もよそ見もすんなよ .
は〜〜〜〜なんか気づけばこうやって元カレ元カレ言ってんだもんなぁ死にたいなぁ結局元カレが1番好きなんだよなぁ ,
何があっても一緒にいると思ってたし一緒に暮らそうねって思ってたしな〜〜〜でもそれももう叶わないね今はもう私のものじゃない .
彼氏いるのにふざけんな , って感じだよね客観的に見て .
元彼のために生きてきた人間ですので今何をどうすれば自分らしく生きられるのかさっぱりわかりません .
今から自分を追求しようなんて無理です .
どっからが元彼の好みの自分でどっからが本当の自分なのかさっっっっっぱりわからないんですよ .
元彼ってそんくらい大きかったんだよ私の中で .
>>0100 .