『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
好きな漫画家さんの名前がゆめちゃんと同じ名前なので捨てまーすさらばゆめちゃん .
まじで長く付き合うと今まで頑張って頑張って我慢も沢山してきたのに全部全部無駄になるしまじで思い出も時間も意味のないものになるし今更後に引けないの .
だから責任とって命がけで幸せにしてください !!!!!!!
私、元彼に本当俺の事大好きだよな , おまえ俺いないと生きていけないもんなーって絶対俺から離れないって思われてんのがもうダメなんだよな〜 .
男は , ちょっとなんかあったらすぐ消えてしまうような危なっかしい儚い女が好きで大事にするの知ってるよ ?
でも今更束縛して舐められてる私はもう何も手がない .
浮気されたあの日から , 今まで2人で築き上げた思い出や時間は正直まじで意味ない無駄なものだったと思ってる .
だって私との思い出や2人の軌跡を大事に想ってたら浮気できないはずなのにそれよりクソ女とったんだよ .
クソ女に負けるようなそんな程度の思い出や時間なら私には何の意味も価値もないんだよ .
確かに彼氏の事が好きだし一緒にいるのには間違いないんだけど ,
好きとはちょっと違う感情 .
彼氏の周りの彼女枠空くの待ってる害虫女共に彼氏を渡したくない ,
誰のものにもなって欲しくない ,
私以外と幸せになって欲しくないってゆーのが根底にあるのが一緒にいる理由としてはめちゃくちゃ大きい .
みんと !!部活頑張ってね !!!
そもそもホンカノって何 ?
人の彼氏に手出したり人のものとって彼女ヅラしたり勘違いするクソ女がいるからそんな言葉できたんでしょ .
彼女は本物も偽物ものもなく彼女は彼女で1人だけだよ .
ホンカノってわざわざ言わないとダメなんて勘違いクソ女みんな消えろよ ,
ってことで私が正真正銘の彼女です 💓 .
行動が伴ってない奴に限って , 俺を信じろとかゆうけど , 彼女思いの誠実な行動してる奴は俺を信じろなんて言葉いちいちゆう隙もないし , ゆう必要ないんだよな .
いちいち俺を信じろって口で言わないとダメってそういう事だよな .
わかるよわかるわかる !!
どんなに裏切られても簡単には離れられないの .
そんな男といても辛いだけだし離れた方がいいのもわかるけど離れられないの !!!
好きだから !!!
やっぱり心のどこかでこの人と幸せになりたいってゆーのがあるから !!!
だから自分が納得して嫌いになるまでいればいいの !
彼女いるのに女友達とか元カノとかと連絡取ったり遊んだり , 女友達がーとか元カノがーとかゆう奴普通に気持ち悪くない ?
そんな奴に幸せにしてもらえるとは思えんし , そんな奴の彼女なんかなったら何もなくても不安と嫉妬とストレスで押しつぶされて , お前が一番とか言われても嬉しくないし信用ない .
長く一緒にいればいるほどお互いを知ってる気になってほんとは知らないこといっぱいあるのに ,
知った気になって安心して ,
裏切られても気づいたら離れられなくなって今更また一から恋愛なんてできなくなってる .
遊んでても女呼ぼーとか , 女紹介してくれとか , 自分じゃ女呼べないからって人の彼氏巻き込む周りの男本当に厄介だし彼氏の周りの男の質は本当に重要 .
彼氏と仲良くしてても周りの男が二人の関係壊しにきて , 自分が発端作ったことも気づかずのうのうとしやがるから本当に地雷 .
ここで愚痴吐き出してる子たちにも , その人たちにしかわからない二人だけの世界があって簡単には切れない何かがあるからここで吐き出しては安定させてうまくやってるんだから , 他人が口出す隙なんかないんだよ .
こーゆー子もいるんだなくらいで流せばいいんだよ .
嫌なら見なきゃいいんだし .
もう一回裏切られたら回数なんて関係ないし一回裏切ったやつはまた裏切るだろうし期待してないし ,
後は本人の気持ち次第だから ,
オールしたかったらすればいいし ,
女と連絡とりたかったらとればいいし ,
いうだけ無駄だし縛るのも疲れた .
大事にしてくれてるなら縛らなくても浮気なんてしないし .
私元彼と付き合ってから , 嫉妬と憎しみにくれて , 縛って , 自分に自信なくして , すごく嫌な女になりました .
こんなはずじゃなかったのになー .
おまえが1番だしちゃんとおまえのもとに絶対帰るんだから縛らないでとか言われんだけど ,
最終的におまえだからって浮気したり裏切ったり何してもいいわけじゃないし ,
行動がそんなんならずっと一緒にいてもらわなくていいよっ感じだし我慢して目をつぶってまでいれないよ .
苦しいだけじゃん .
浮気したくせにあれは遊びでお前が1番だからとかゆー奴いるけど , 浮気した分際でよく言えるよな , 笑わせんなよって思う .
短い棒ごときに理性失って大事な人傷つけて馬鹿馬鹿しい .
やっぱりさ , 浮気されるってことは一瞬でも遊びだろうが本気でないにせよ浮気相手に負けたのには変わりないんだから .
本当に大事だったらそんなことしないんじゃなくて出来ないから , 大事じゃないんだよな .
所詮その程度なんだよな .
いくら口でいいこと言われたって行動が全てを物語ってる訳だし .
私何にも多くは望まないし贅沢言わない ,
ただ彼氏が私だけを愛して欲しいだけ .
それだけでいいのに ,
なんでこんな人生生きるのが難しいんだよ ,
それだけでいいのに .
それがあれば何もいらないのに .
メンヘラとか重いとかゆわれるこって , それだけ相手が大好きで一途に愛してるってことやん ?
そんな子から飽きられたり捨てられる奴ってほんまよっぽどのことしたんやろね , やばいね .
彼女がテレビに出ている女性芸能人を見て可愛い綺麗だと言っても同意するのはやめてください .
彼女の方が可愛いお前が世界一だと言ってください .
可愛いと思わない ?って同意を求められたとしてもです .
女は好きな人に嘘でも一番可愛い言われたい生き物なんです . よろしくお願いします .
色々終わったらかまってくれるって言ってたじゃん .
浮気されたことによってこちら側の自尊心が傷つくのは当たり前なんだけど , プライドが無駄に高いからか浮気を隠せない程不器用な男を好きになってしまった己を恥じるしそれが本当に悲しくなる .
浮気をすること自体そもそもダサいけど , それがバレる男は死ぬ程ダサい .
私は彼氏の推しアイドルに嫉妬してしまうんですが彼氏は「 だって芸能人だもん 」と言います .
ちょっと待ってください .
芸能人だもん , とか関係なくないですか ?
芸能人である前に1人の女じゃん , 芸能人じゃなかったらその子と付き合いたいんだろ ?おい ?そういうことだろ ?死ぬか ?という気持ちです .
私のこと考えながらこれを作ったって考えると愛しさ爆発する大好き .
私って顔全部隠してもブスなのがわかるくらいの生粋のブスなんですけど , 生粋のブスって可愛い洋服を着ても骨格や体型がブスだから何を着飾ってもブスだし , 姿勢もブスだからオーラまでブスだし , 髪の痛み方でさえブスだし , 後ろ姿や肉の付き方までとにかく全てがブスなんですよね .
ウケるね( 真顔 ) .
どうやって生きてきたら自分にそんな自信持てるのか本当に講座開いてほしい .
別にそれに答えてる子達の顔面が実際どうとかではなくカメラに向かって周りよりは可愛いと思うって言えるその精神が私からしたらまじで怖い .
なんか自分の顔面偏差値いくつだと思いますか ?って街頭インタビューする動画見たらどんな子もみんな『 60くらい !笑まあ周りよりは可愛いと思う 』みたいな事を言っていて自分の顔面偏差値聞かれたら即答で2とか答えたくなる私は街歩くのが怖くなった .
というかそんなのブス以外の美人が言ったら本当の事だし嫌われちゃうねお疲れ様 .
最近もう『 えー笑 なんでこんな芋ブスが彼氏と付き合ってたのー笑 あははー笑 キモー笑 』みたいな思考になってきた .
こういう時に元カノとは1日3回したりしてたもんなとか考えるの本当にやめたい .
ボディークリームにもスクラブにもヘアオイルにもかわいいパジャマにも謝ってほしい .
嫌われるかなーとか思ってるけどもうなんか仲良くしてくれる相互さんならLINEくらい教えてもいいかなって思ってきたでも多分使わぬよな 🤤 .
大丈夫な人同士だったら大丈夫なんやろうけど自分は平気でカメラ向けてきてさらにSNSに勝手に載せるような人とは一緒に居たくないし今の人とかって普通に知らん人にカメラ向けて載せてるし怖い .
特にインスタ女子学生苦手 .
映えの為にルール破ったりとかとか .
ここ最近ずっと自撮りをしてみようと思ってカメラ向けたら前よりもっと不細工なんですけど化粧も同じやしもはやなにが違って不細工なのかすらわからないとこまで来たぞやっべっやっべっなんで .
メイちゃんの執事見てるんですけどこの時のドラマが非現実的で本間に面白いのばっかりやったなって思うイケパラとか 🤤 .
水嶋ヒロと佐藤健かっこよすぎてかっこいい . 意味わからん .
相互さんとLINE交換して頻繁に連絡したりリアルの事話しあったりもっと仲良くなったら通話とかしたいけどわちしがリアルもってくると大体関係崩れるからネットの距離感がいいんだろうなぁ .
クズだからなー .
彼氏の元カノがどんな人間かよく知らないくせに顔も知らない奴が横から入ってくんなって思うこと , この界隈ならありそう .
本人とその彼氏と元カノのこと何も知らないくせによく言えるよ .
元カノに関わってから言ってくださいと思う .
幸い , 横から他人に言われたことないけど他でよく見かける 😰 .
>>0600 .