『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
みんなみんなクソ男と戦ってて ,自分の置かれてる状況なんてちっっっっっぽけだなって思えるからアカウント作ってよかった .
けど普通じゃないもんねこのアカウント本当は存在しちゃいけないんだよねこれが仲間意識そして慣れですダメダメみんなで幸せになんなきゃ 。
クズほど好きだし離れられないのは依存 ,
はいはいはい依存です .
特大ブーメラン .
クズは野放しにしてはいけない ,だから私が責任もって面倒みなきゃっていう訳の分からない依存 .
こっちは真剣なのに ,というかもう目が死んで心も死んでるのにお前だけが「 LINEできないのやーだ 」だの「 またおくるぅー 」だのふざけたことを送ってくるの意味がわからないお前彼女いますよね .
あとそのバカ丸出しの文やめてくれますか ????
クソほど何故か魅力的というか見離せないというか永遠に好きだよねめちゃめちゃにわかります .
自分だけが知ってたはずの寝顔だとか美味しいねってニコニコして食べてた顔とか可愛いねって言って頭撫でながら愛おしそうにしてる顔を別の女にも見せてるなんて信じられないし無理だしなんで私だけだと思ってたのに ,って思うじゃん引きずってしまうだろ〜引きずらねぇぞと思っててもさ .
自分が1番わかってるんですよ .
一緒にいた時間の中で行った場所とか見た物とか全部全部普通に生活してても目に入ってきて思い出して毎日毎日死にたくなるのに同じところを笑顔で今の彼女と行ったり見たりしてんのかなとか考えるともう死にたい消えたいなくなりたいしかないよね .
向日葵の事だってちゃんと好きだよ ?
それでも元彼のことをついつい考えてしまうのはやっぱりまだ想っているということ .
わたしほど面倒くさい女がこの世にいるか ?
「 げんきー ? 」じゃねぇよ誰のせいで毎日死にたいと願ってるんだよお前のせいだよ何がげんきー ?だわ ,
4年半付き合おうが会って3ヶ月だろうが関係ないんだよねそうなんだよねもう人を好きになんのもだるいし1から関係作るのもだるい .
こんだけ言ってるけどふとした時に好きだったなぁってところ思い出しては死にたくなるわ〜こりないな自分も .
傍から見たらいい人って付き合うと全然いい人じゃないよね、だってみんなに優しくて結局自分が大好きな人なんだもん無理無理〜〜〜〜はっは .
確かにそうなのよね〜〜〜〜ブロックすりゃいいのよね〜〜〜でもブロックすんのもだるいしブロックしたら「 あ ,俺の事気にしてるんだ 」みたいになる人だから余計にしたくないし自分もネットストーカー気味なとこあるし自分で自分が何したいかわかんね〜〜〜〜 ! (◜௰◝) 笑 .
インスタの!ストーリーに!コメントしてくるなよ話聞いてなかったのか .
連絡取らねぇって言ったろ .
こちとら新年穏やかな気持ちで過ごそうと思ってんのに乱してくんな !!!!
あぁほんとにそう思うわいつからこんなに腐ってしまったんだろ〜 .
幸せの沸点が低くなってんの自分でもやばいと思ってるけど今更どうやったって上がんないよね〜〜〜〜 .
浮気しなくて自分に一途な人だったらいいんだよ〜〜〜〜〜〜〜そんな素敵な人はどこにいるの〜〜〜〜?
期待は毒 .
勝手に誰かに期待して理想作ってさ .
勝手に期待したのは自分なのに ,思ってたことと違った時の絶望感と死にたさはやばい .
だったら最初から無駄な期待なんてしない方がいいんじゃないかって分かってるのにするのはアホなのか .
LINEのタイムラインをTwitterのように使う人なんなの .
Twitterしなよ .
んんん良きですね( ◜௰◝ ).
自分の価値ってなんだろって考えると答え見つかんなくてどんどん病んでくし、自分が生きてることで他人にメリットなんてあるのかなデメリットしかないじゃんってネガティブなことばっかり考えだすのがしんどくなってくる ,
結局存在価値が見つかんなくてずーっと病んでくだけなの辞めたい .
なぜが自分にも病みが伝染するこの界隈 .
インフルより怖い .
生きる理由が欲しいしできれば誰のために生きたかったなって .
フォローもブロックも勝手だけどさ、なんかブロックは傷つくよねって .
お゛ぉ゛ん( ニャンちゅうボイス )ってなる .
遊び相手の選択肢に女をいれるな .
好きな人がくりぼっちでありますように .
さり気なく言われた事をいつまでも引きずるの辞めたい .
あたしの事好きなのか嫌いなのか分かんないや .
自分の事を傷付けた人間の幸せを願えるほどあたしは優しくないのでさっさとちね
素直に生きたいね .
素直になれたらどれだけ悩みが減るんだろうね .
元カノの連絡先も写真も消してほしいしSNS繋がってるとかマジ無理勘弁 .
私と一緒に笑ってくれますか .
私と一緒に泣いてくれますか .
私と一緒に悩んでくれますか .
不安とか喧嘩が無いカップルなんてほぼいないと思うし ,お互いの悪い所も理解していかないと長続きはしないと思ってる .
ずっと待ってたのに .
どうせ誰もありのままの自分を好きになってくれないだろうから
いい子演じてるね .
どうせまた離れていっちゃうんだろうな , あたしのせいで .
出来の悪い女でごめんなさい .
付き合った当初は「 好きになって良かった 」って言うくせに別れたら「 好きにならなきゃ良かった 」って .
人間ってめちゃくちゃめんどくさいな .
ほんっとに何この人生〜〜!!!!! .
クソ過ぎて草も生えない〜!!!!!
誰かの為に生きてみたかったな .
どうせあの子もあの人もあたしがいなくなって生きていけるんだもん .
結局そう .
彼氏の友達関係は崩したくないけど異性の友達に関しては表に出さないだけで心の奥底で敵視してる .
他の女の事なんて考えないで .
通話して声聞いてるだけで幸せなあたしは単純な奴でしょうか .
あたし以外の異性と遊んでそっちのほうが楽しいならそっちいけばって感じ .
楽しい方がいいでしょう .
裏切られるのが怖いなら信じなきゃいいんだろうけど好きな人に「 信じてくれてないんだね 」とか言われるの嫌じゃん信じるしかないじゃん .
それで裏切られるんだけどさ ,
あたしじゃなくていいなら最初から期待させるような事は言わないでほしい .
彼氏がA●見てたらショック .
自分以外の女で興奮してたら普通に嫌なんだけど .
LINEで長文で反省文送ってくるやつ嫌いだわ .
少し強引な人が好き .
必要とされたい求められたい大切にされたい .
小さい変化にも気付ける人は好感度高いし絶対モテる .
【 急募 】安心感 .
あたしのせいでストレスのタネを増やしてしまってる気がする ,どうすればいいんだろ .
邪魔かな .
世の中がそんな甘くない事なんて言われなくても分かってるよ .
弱音ぐらい吐いたっていいだろ .
あたしの存在意義ってなんなんだろ .
満足させてあげられなくてごめんね .
彼氏が最近楽しくないとか言ってると . あたしがいるのになって思うけど , まぁあたしが全てじゃないしね .
別れ際に「 幸せになれよ! 」とか言うやつ何?
レディーレ .
くろくもさん , 一時期Souくんと恋愛関係だとか言われたとか好きだなあ ...
伸びないかな ...
当たり前だろ .
お前よりずっといい人見つけて幸せになってやるわクソ野郎散れ .
信用してもらえるように頑張る .
好きっていう言葉の重さわかってる ?
束縛されるなら
束縛する .
あたしにとっては大切で ,かけがえのない存在 .
君にとってあたしはどんな存在なの .
生きてるの ,辛すぎ .
結局あたしの居場所なんて無くてみんな上辺だけで生きてる .
行動で示してくれないと何言われても無意味 .
は〜〜〜元カレきっっも!!!!!
ブスが生きづらい世の中 .
中途半端に愛されるくらいなら嫌ってくれたほうがマシ .
>>0200 .