『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
こ⃞ れ⃞ が⃞ や⃞ り⃞ た⃞ か⃞ っ⃞ た⃞ ん⃞ だ⃞ !⃞ !⃞
微妙に外れてんのわろす .
ボカロはダサい , っていう曲やっけ ?
ピノキオピーさんの はじめまして地球人さん と すろぉもぉしょん が好き !!
ビックリマークも合成できるのね .
ゴシック体よりも明朝体の方が書きやすい気がするだけ ( するだけ ) .
ランウェイのファンタジスタ .
あーひめのってのもいいなあ ..
東京からパリだってもう遠い時代じゃないぜ .
常識に収まんないのが次代のファッショニスタ .
人間は中身ってちょっと夢の見過ぎかもね .
嫌いじゃないにしても .
世界中が騒いじゃうようなセンスを切り貼りして .
世界中が唸っちゃうようなモードを着こなして .
世界中が黙っちゃうようなブランドを身に纏って .
道無き道を行け .
あー影山のあの目の白の部分が大きくなる場面好きー .
排球を全巻読み直してる .
なんかどうでもよくなってきた .
でも反省しているならそういうこと辞めてほしいし ...
飴村乱数ァアアアアアアアア !!!!!!!!!
お母さんが読んでて読めない ( ᐛ .
https://www.youtube.com/watch?v=73bHceoTlMo
これめちゃくちゃ良かったの覚えてる .
鎮西のリベロすげぇっていうコメには本当に同意した .
バレーボールはplayも好きだけどwatchの方が好き .
同一人物なの判ってるのかな ??別にばれてもいいんだけど .
ブロック強い !!!!!
本当にバレーって試合がすぐに終わるもんなんだよね . サッカーや野球をよく観たことはないけれどどのスポーツよりも長い気はする ( 団体戦で ) .
剣道よりは長いか .
剣道の県大会で優勝はできなかったけど3戦目までずっと延長だったの嫌すぎた .
長くて7分のもあったわ . 死んだ .
ええかっこうしいするなよ .
いーあるふぁんくらぶ なんやから最後 うぉーあいにー 言いなよって思う .
合言葉Vがエモい , エモすぎる .
なにこのわたし得でしかない神曲 .
合言葉Vが出たんだから合言葉Wも出るよね () .
花挟キョウを全力で推してもいいですか ?
゛ バカ ゛の言い方が好み . こんな感じなら言われても良い ... () .
空白ミスった 笑 .
これなんだろう .
切り替えが早いのはいい事だからきっと新太はいい子になる ( 確信 ) .
" 廃墟の国のアリス ゛ を今更ハマっている雛乃氏 .
すべては花挟キョウちゃんの所為なんだからね !! ( 何言ってんだ ) .
ああ , なるほどね便乗したってわけか .
お母さんも影山推しらしい !!えっ本当に親子揃って推しが同じだな ?!
いつも不備が不憫になるの自分でもやばいと感じてる .
幸せなカップル見てるとこんな風になりたいって思う .
でも向日葵はこーゆータイプの男じゃないしいつも照れてるシャイな人だからこそわたしも好きになったんだとおもうんだけどな .
色々考えてきたんでスレタイはアイディアでいっぱいです .
どうしても合言葉Vを聴くとぺんたちゃんの踊りが浮かんでくるんだよねえ , 素敵 .
姫でもいいし妃でもいい ...
本当にこれ癖になるなあ ...
お⃞ め⃞ で⃞ と⃞ う⃞ .
これでも彼氏と半年だよお〜〜 !!!
向日葵くんと半年 .. ??
おめでとう !!!!
それと専スレレスしました !!
時間のあるときに確認お願いします ~~!!
そうなんです !!丁度昨日で !!!
ありがとう〜〜 !!
了解、!返しておきます
なんかある .
菅原「 大地、みてみてあそこ 」
澤村「 うん ? ... あ、日向と影山か。あいつら一緒にいること多くなったよな、」
菅原「 最初よりは、ほんっとに仲良くなったよなー ! 」
日向「 菅原さんと大地さんが微笑んでくるんだけど、お前なんかした ? 」
影山「 分かんね 」
影山は女子に何を言われようとも照れもしないところがわたしのすきポイントなのでこれからもそうであってほしいです .
岩「 及川以上の残念イケメン見たことねえわ 」
花「 及川〜岩泉が及川のことイケメンだっていってる 」
及「 えっ !岩ちゃん ?!つい本音がでちゃったのかな ?!いやー参った参った ☆〜(ゝ。∂) 」
岩「 本当、残念だなお前。( 顔はいいのに ) 」
わたしは音駒か烏野にいってみたい .
うぉーあいにー .
6巻か7巻で影山が褒めて日向が「 上司か 」ってツッコんでるところ面白い .
でも日向の言葉を聞いて俺も , って思うところ好き .
可愛い名前なのにあの子の名前っていう理由付かれて可哀そう ( 名前が ) .
「 俺の笑顔はいつも真っすぐ純粋だよ ! 」
なんかさ , 彼女でも元カノでもない , ただの友達ポジの奴に限って , 彼氏の事知ったかぶりして自分のものみたいにギャーギャー騒ぐよね .
惨めすぎない ?
彼女になれなくて嫉妬してもがいてるみっともない猿かな .
元カノ浮気相手クソ女 , 元彼とかいろんな奴に対して恨み持ってる子の最大の復讐って結局自分が幸せになる事 .
これに限る .
自分が幸せなら人恨んでるのばかばかしくなるしなんなら恨んでる事すら忘れてるし , 誰に何言われてもこっちは死ぬほど幸せなんですが何か ?くらいの気持ちで常にいれるし最強 .
元カノの髪型が最高にダサい 🤗 .
元カノの不幸しか望めない .
人の幸せ望むより元カノの不幸を望んでしまう .
え , 彼女が傷つくことより女のいる遊びに行って楽しむことの方がいいんだ .
ありえないわ .
男の気持ちを知るために彼女持ちの男に恋愛相談してます〜 ,
自分は好きな人他にいるから何もやましい事じゃありません〜 ,
みたいなのまじでうざいから .
女がいるとこには遊び行かないでって言われることの何が嫌なのか分からない .
もはや束縛でもなんでもないあたりまえじゃないの ?
性格がいい女の子だからいい子だなって思うのは当然だし悪く思わないから次また話すかもしれないだから性格いい子と話されることは本当に嫌だ .
なんなら性格悪い女の方が『 こいつ性格悪 』って思ってもう2度と話さないだろうし .
まあ性格悪い女は男に性格の悪さなんて見せないだろうけど 🙃 .
恋愛においてどんな出会いでもどんなきっかけで付き合ってもいいとおもうけど , 彼氏彼女がいる相手を奪って付き合うみたいな浮気相手から付き合いましたって奴はマジで論外 .
こっちがあいつ嫌いって言うといやあいつはただの友達だからとか彼氏いるから〜とか返答する奴いるけど , 嫌いとどんな因果関係があるの ?
関係なくない ?
友達だから彼氏いるから何 ?
友達だから彼氏いるから浮気しないとでもいいたい訳 ?
そんなの関係なしに浮気する奴はするし , 兎に角こちらは嫌い以上 .
彼氏でも旦那でも , ラインをわざわざ見えないように隠してうったりみたりするやつ全員ゴミだよ .
彼女や奥さんいてそんな隠してまで連絡とりたいなんてよっぽど大事な方なんですね〜 .
ど〜ぞきもちわっる〜い .
定期的にくるくそブス女に触れたこと思い出すと彼氏と別れたくなる .
なんであいつ生きてんの ?
まだ死んでないとかやばい .
人の彼氏にかっこいい〜とか言ってベタベタしやがってくそきたない .
>>0900 .