『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
トラウマだー !!
うみとリンの声が似ている .
西崎さんのだけ .
(ㆀ˘・з・˘) .
天月のBooo!はいいと思った .
わたしだって食わず嫌いとかじゃないからね !
踊りが浮かんでくる .
今年の文化祭でやりたいな .
前回も予選突破したし ..
いけるっしょ !!
明日から真面目にやるとか ...
ぺんたのほっぺたぷくってするのいい .
一口だけ頂戴 .
もう一口だけ頂戴 .
なんて ..
乙女解剖いい .
スレタイは大体考えてる .
曲そのまんまいくか ?
そらまふこらぼ 終わったらやめようかと思ってたけどやれるわこれ 👍
荒れたなあ .
明るい .
すとぷりなんやろ ...
あー🙅 .
君が別の人の事を好きになる夢を見たんだ .
ねえ , 最近冷たいね .
まふくんも仕事がはやい .
棒人間シリーズ好きすぎる .
サビちょっとだけ同じ動きするの笑える .
これ本当にネタないのか?って疑う .
んー .
落ち .
なんか余裕じゃないくせに余裕ぶっこいてるの嫌いなんだよね .
それわたしか .
いい女になる方法 !みたいな記事に ,「 元彼の幸せを願う ♡ 」ってあったんですけどそうでもしなきゃいい女になれないなら私はずっといい女にならなくていいや ,元彼だけが幸せになってもらったら困るんだよ🥺
今更遅いよって事が凄く多い .
気のせいかもしれないけど、私がストーリーあげたらその後元彼もストーリーあげてるなwwwwww対抗してんのかなwwwwww俺もエンジョイしてますよーてwwwwww
愛されたいです追われたいですこじらせちゃったおまえのせいで .
元カレと家近いの無理だし元カレの今カノと家くそ近いのも無理無理無理 .
元カノの家知らんけど元カレがご丁寧に , 「 めるとの駐車場の車見えるくらい 」とかなんとか教えてくださったんで家の周りすっごい敵視してる
全部報告してくんなよ .
自分の事して ,自分磨きするのが得策なんだよなぁ分かってるんだけどなぁ 笑 .
なにもかも「 誰かのため ,誰かに気に入られるため 」に行動してきた私にはつらい .
関係を絶ってからわけわからん発言やら行動やらが思い出されるな〜〜〜〜 .
冷静さって大事やな〜〜〜( 白目 )
落ち .
久しぶりの決勝戦だったけどうまかったよ .
宣伝したくないし排球って呼ぼうかな . 多分分かる人なら分かると思う .
生意気な影山も好きなんだよなあ .
でもどうしても好きにはなれないのが月島 .
あれ無力系メガネ男子として有名(?)だけど好きを一切感じさせない .
無力系男子好きなんだよ ?
あーでも98話で登場したお兄さんとの間でグダグダな展開はなんか良かったなあ .
月島にもそういう過去があるのかあ , って勝手に感動してたよ .
2月の下旬にはテストがあるからあまり来れないかもしれない .
とか言いながらも来る奴だけど .
次のテストも絶対に5位以内を目標に頑張っていこうと思う .
どうしても9教科になるといっきに点数悪くなる人なんで .
本当に人と同じことをするのが大好きだよね .
お母さんにも排球進めたら読んでくれた .
既に2巻まで読んでるなんて恐ろしいな , 流石わたしの親 .
初めて読んだ時わたしこの漫画が大好き !!って心から震えあがるほど好きだったのおぼえてるよ .
排球すごみしか感じさせない .
いや , 剣道にしてよかったなあって思ってるよ ??
でもバレーでも良かったかもなあって今は思っている .
女子バレー部だと好きな子いないもん . 足も太くなるって聞いてたし最初から目に入らなかった .
ちょっとまって ??トイレから出てきた影山ハンカチで手拭いてんだけど ????そういうとこきっちりしてるのがまたもーーーすき .
新生児から影山を育てたい ... 無理 ...
音駒も箱推し . わたしあの犬岡と日向の戦いが最強組だと思う .
あーうそーん .
いやまあね ??わかるよ , 親いたら後ろ振り向かって手なんて振れないよね !!わかってるよ , わかってるんだけどさあ ( 不貞腐れ ) .
彼氏の元カノがみんな可愛くて , 齋藤飛鳥と桜井日奈子に似てるから二人を見る度にイライラする .
『 ママに会いたい 』のママはさ善人だとは思わないし4番目が乗り移ったんじゃないかなあ ..
本当に最後のエンディングはえっ ?えっ ?って感じだなあ .
初めて作ったフリーゲームらしいけれど脚本好きだし映画監督になったとしてもジブリ並に人気になるんじゃないかな .
れま、なんかなあ〜 .
芸者が最強だと思うんだよね . あの傲慢スキルをもとから持っているという時点で神 .
よく言い逃げられるんね .
視界に入らないでほしいんだけどそういう時ってどうすればいいわけ ?
音街うなちゃんみたいな可愛い子になりたい !!!!!
魔法少女サイト古本屋で立ち読みしてたけどめっちゃグロいし買いたいなあ ,なんて思っていたりしたけど結果的に買わない方がいいということが分かった .
魔法少女サイトの違うシリーズ(?)がグロすぎる . あれ本当にR指定した方がいいぐらいヤバいよ .
読んでる時 , 吐きそうだった読むのやめなかったけど 笑 .
影山って日向とカプされてそう . 烏野最強コンビで .
本当にお母さんがハマってくれたの嬉しすぎるんだけど .
推し誰なんだろう .
やっぱりこういうところが似ているんだよね .
halcaさんって人気の人なのかな . かぐや様は告らせたいで知ったけどYouTubeの登録数は少なかった .
アニメの主題歌歌ってから作ったのかな ?それならわかるけど .
あー出来ない .
あの子みたいなのやりたいんだけどなあ , したい .
◌͖
つ͖
んー難しいなあ .
レトさんの観てなかった動画まとめて観る .
つ͖ま͖り͖こ͖ゆ͖こ͖と͖な͖ん͖だ͖ .
そうなんだよねえ , 辛い .
注意したいけどいいかなあ , やめておこう .
元はと言えばあちらから来たくせにこちらが悪者扱いされるのはちょっと反応に困るんだけどね〜 ; .
小指の爪が伸びててテーブルの角にぶつかって割れた . 今少ししか残っていない状態 .
痛くはないけれどめっっっっちゃ気になる .. !!
A⃞
あ⃞
>>0800 .