『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
彼氏と名前が一文字同じだけでもテンション上がるよね ?( 半値の話 ) .
アッ .
ヒビカセでもいいな .
今まで興味なかったわたし勿体な〜〜〜い !!!!!
明日いける気がしない .
どうしても深くまで掘ってしまう ... 笑 .
わたしとしては心眼と医師が一番使いやすいかも . やっぱり初心者 .
んあ .
浮気されない女になりたい ,別に浮気されるようなことしてないんですけど 😌 .
友達としては無理なら絡まないのが一番良くない ... ?なんで来る ... ??
普通自分の親友の浮気相手の女のこと好きにならないでしょ ... 頭いかれてんのかな ... 元カレも浮気相手も元カレの親友もみーんなみんな病院行った方がいいと思うぞ ...
元彼の親友 ,自分の親友 ( 元彼 ) に色目使ってたって知ってるのに浮気相手のこと好きなのやばくない ????なんでそんなクソ女に魅力を見出すの ???どれだけクソか知ってんのに好きになるって何事 ???なんか特大ブーメランな気もするけどマジで理解ならない ,男ってバカしかいないのかな .
私と別れて呑気に楽しんで幸せになってる元彼が憎くてたまらない . ひとりだけ前に進んで幸せ掴み取ってることが憎すぎる . 私をこんなにボロボロにさせたくせにお前は何してんの . 憎しみしか生まれてこない .
「 透風のことは好きだけど彼女と別れる理由がない . でもちゃんと考えるよよよよ 」って言ってから随分経つしもう期待してないしそろそろ冷めるし ,手遅れになる前に目覚ませば ??????まぁ頭悪い語尾の感じからして微塵も考えてないんだろうけどね死んでくれ .
元彼の浮気相手に謎に本垢ブロックされてるからわざわざ別の垢作って見てんだけどさ ,まず私がブロックされる意味もわかんねぇし顔の写真ばっかだしストーリーは地元ラブみたいなの痛いし散ってくれんかな ?????なんで生きてんの ????
ネットストーカーやめたいでぇえぇぇぇぇえす元彼の浮気相手とか今どうでもいいだろうにめっちゃ見ちゃいまぁぁぁすなんで幸せそうなんですかぁ ????????はぁ ?????
この世界にクズ男しかいないならなんかもう腹くくって自分がクズに適応していくしかないのかなとか考えてまうわ ... 違うよねクズが努力すべきだよね ...
元カレの好きだったところ今はぜーんぶ思い出せない ,というかどこが好きとかじゃなかったんだよ全部好きだったのよ存在しているだけで好きだったの ,なのにあっけなく終わるんだね .
ごめんって言われて許せるなら今こんなことになってないし ,お前の目に私はともかく別の女も入っていて同じように自分の愛を注いでいるんだったらそんな愛いらないよ . 歪んだ愛情なんていらない .
独り言が1年経つ前には30ぐらいはいきたい .
単行本って買えづらいしそういう時はネタバレ読んでる .
すごくネタバレが嫌いというわけじゃなくてこのスレもきっとネタバレであふれているのだろうけどネタバレ見たら楽しみ減るけど買わないなら見た方がいいという考え .
ああ .
わたしの目の錯覚だったわ .
なんかもうね , うん .
もうこの辺言いたくない .
ねえ .
なんで他の女子と話してるん ?
わたしだけで良くない ?
彼女いたらそれで良くない ?
ねえ .
わたしそういうことが本当に無理だった .
なんでだ .
信じすぎちゃったんだね .
あーわたし ,
ほんっとうにばかだなあ .
やめてほしい .
辞めてほしい .
あー意味わかるかな .
ハイキューは単行本買ってるよ〜すき .
わたしがこうやってしている事を否定しないでね .
笑 .
あーなんか嫉妬とかしてほしい .
普通A型ってするもんなんだよね ,?
ね ?
してほしいの〜〜 .
て言ったら引かれると思うのでとわは言いません !!
とわかかなたで迷う .
いんとねぇしょん .
反応してくれる .
いんとねぇしょんってなんだと思い始める .
意味を知らないとかじゃなくて何でそれはやってるん ?という感じ .
ガンガン .
謝るくらいなら浮気もよそ見もすんなよ .
は〜〜〜〜なんか気づけばこうやって元カレ元カレ言ってんだもんなぁ死にたいなぁ結局元カレが1番好きなんだよなぁ ,
何があっても一緒にいると思ってたし一緒に暮らそうねって思ってたしな〜〜〜でもそれももう叶わないね今はもう私のものじゃない .
彼氏いるのにふざけんな , って感じだよね客観的に見て .
元彼のために生きてきた人間ですので今何をどうすれば自分らしく生きられるのかさっぱりわかりません .
今から自分を追求しようなんて無理です .
どっからが元彼の好みの自分でどっからが本当の自分なのかさっっっっっぱりわからないんですよ .
元彼ってそんくらい大きかったんだよ私の中で .
>>0100 .
みんなみんなクソ男と戦ってて ,自分の置かれてる状況なんてちっっっっっぽけだなって思えるからアカウント作ってよかった .
けど普通じゃないもんねこのアカウント本当は存在しちゃいけないんだよねこれが仲間意識そして慣れですダメダメみんなで幸せになんなきゃ 。
クズほど好きだし離れられないのは依存 ,
はいはいはい依存です .
特大ブーメラン .
クズは野放しにしてはいけない ,だから私が責任もって面倒みなきゃっていう訳の分からない依存 .
こっちは真剣なのに ,というかもう目が死んで心も死んでるのにお前だけが「 LINEできないのやーだ 」だの「 またおくるぅー 」だのふざけたことを送ってくるの意味がわからないお前彼女いますよね .
あとそのバカ丸出しの文やめてくれますか ????
クソほど何故か魅力的というか見離せないというか永遠に好きだよねめちゃめちゃにわかります .
自分だけが知ってたはずの寝顔だとか美味しいねってニコニコして食べてた顔とか可愛いねって言って頭撫でながら愛おしそうにしてる顔を別の女にも見せてるなんて信じられないし無理だしなんで私だけだと思ってたのに ,って思うじゃん引きずってしまうだろ〜引きずらねぇぞと思っててもさ .
自分が1番わかってるんですよ .
一緒にいた時間の中で行った場所とか見た物とか全部全部普通に生活してても目に入ってきて思い出して毎日毎日死にたくなるのに同じところを笑顔で今の彼女と行ったり見たりしてんのかなとか考えるともう死にたい消えたいなくなりたいしかないよね .
向日葵の事だってちゃんと好きだよ ?
それでも元彼のことをついつい考えてしまうのはやっぱりまだ想っているということ .
わたしほど面倒くさい女がこの世にいるか ?
「 げんきー ? 」じゃねぇよ誰のせいで毎日死にたいと願ってるんだよお前のせいだよ何がげんきー ?だわ ,
4年半付き合おうが会って3ヶ月だろうが関係ないんだよねそうなんだよねもう人を好きになんのもだるいし1から関係作るのもだるい .
こんだけ言ってるけどふとした時に好きだったなぁってところ思い出しては死にたくなるわ〜こりないな自分も .
傍から見たらいい人って付き合うと全然いい人じゃないよね、だってみんなに優しくて結局自分が大好きな人なんだもん無理無理〜〜〜〜はっは .
確かにそうなのよね〜〜〜〜ブロックすりゃいいのよね〜〜〜でもブロックすんのもだるいしブロックしたら「 あ ,俺の事気にしてるんだ 」みたいになる人だから余計にしたくないし自分もネットストーカー気味なとこあるし自分で自分が何したいかわかんね〜〜〜〜 ! (◜௰◝) 笑 .
インスタの!ストーリーに!コメントしてくるなよ話聞いてなかったのか .
連絡取らねぇって言ったろ .
こちとら新年穏やかな気持ちで過ごそうと思ってんのに乱してくんな !!!!
あぁほんとにそう思うわいつからこんなに腐ってしまったんだろ〜 .
幸せの沸点が低くなってんの自分でもやばいと思ってるけど今更どうやったって上がんないよね〜〜〜〜 .
浮気しなくて自分に一途な人だったらいいんだよ〜〜〜〜〜〜〜そんな素敵な人はどこにいるの〜〜〜〜?
期待は毒 .
勝手に誰かに期待して理想作ってさ .
勝手に期待したのは自分なのに ,思ってたことと違った時の絶望感と死にたさはやばい .
だったら最初から無駄な期待なんてしない方がいいんじゃないかって分かってるのにするのはアホなのか .
LINEのタイムラインをTwitterのように使う人なんなの .
Twitterしなよ .
んんん良きですね( ◜௰◝ ).
自分の価値ってなんだろって考えると答え見つかんなくてどんどん病んでくし、自分が生きてることで他人にメリットなんてあるのかなデメリットしかないじゃんってネガティブなことばっかり考えだすのがしんどくなってくる ,
結局存在価値が見つかんなくてずーっと病んでくだけなの辞めたい .