「 ほら、これ舐めてみなよ 」
そう言ってきみは僕にはちみつを寄越した。僕がよくみるのよりすこしオレンジぽかった。言われた通りスプーンを受け取って舐めても、はちみつの味としか言いようがなかった。ちらりみると、きみは手で髪をくるくるした。僕はこの前はちみつの匂いを嗅いだことを思い出した。思ったけど、言ってなかったことだった。
「 そっか、ボディーソープ変えたんだ。 はちみつの匂いだね 」 >>2-3
らいつあーうと って言ってるじゃん
ビッケブランカ好きすぎるでしょわたし
あー大人になってから知りたかった ( ばたばた )
学生 ><
多分歌詞を見ればわかる… ( 震え )
英語が苦手すぎる女
え??わからん
いつもわたしはできる…の続きがわからな
いつもわたしはそれを拾える、か
時間かけてワンフレーズしか日本語に訳せないの草
わたしの壊れた心が沈んでいく? 違いそう
この島にはだれもいない??諦めたい
微妙にわかる英文が嫌なんだよね 全部わからないならいいけど なんとなくわかりそうでわからない
つんつんすゆ
ぎせいでけえ
眠いピーク
がんばる!!
貯金ができない
卍
堀井新太が撮影中あるあるをツイートしてくれたんだけどファンは基本一般人なのでわからない でもファンに向かってそのあるあるを披露しちゃうそんな堀井新太がすきだよ
ちょっと腕をならそう
朝起きたら綺麗な爪の形になってないかな
なってねーよ
マネキュア塗った後なんか色が馴染まなくて???ってなってたらだんだん馴染んでいくの女って感じしてすき
なにも女要素なくて草
宇宙に住んでるに一票
違いそうで違わなそうだけどどちらにせよ突撃はできないので笑うしかない
いや こんなもんじゃない
呼び覚ますのだよ
足が痺れるというかじんじんというか
なにと戦ってるんだろう😷 つよい
あんばいって塩梅なんだね 知らんかった
なにも食べないなんてむり > <
なにこの曲
1日だけヒーローというらしい
宇宙単位で考えがち
もしかして : 幻覚
わたしの星4偏ってなくていい感じ
わたしも人の独り言とか見てしまう
という発言をするあたり人の独り言を見てるのは明白
ネイルしてる人がイヤホンの音量みたいな小さいボタン押すのすきだから全国のネイルしてる人は押してプリキュアを応援して世界を平和に導いて欲しいしかてぃあは爪の形を整えてプリキュアを応援したい ( ここまで一息 )
かてぃあネイル下手すぎ
https://i.imgur.com/UtC6L77.png
344: Unknown ◆Dc3UU hoge:2019/03/27(水) 23:39あっ、ごめんなさい!まちがえました…!失礼しましたー!
345:かてぃあ◆E2:2019/03/28(木) 00:01
>>343-344 大丈夫ですよ〜🙆♀
スレ間違えた時は一瞬世紀末かと思うよね みなさん優しくて感謝🙏
わたし多分ネイル塗るのより乾かすのが下手
あれれ、おかしいな、日付が変わってる
どうやら3月28日で独り言を始めて2年らしい なにやってんだ
わたしは生前葬したい
なんかわたしが死んだ程で色々やるのちょっとわくわくするしなんかつまみ食いとか大罪を犯したならそこで懺悔して欲しいしわたしが死んだ後わたしの葬式にわちゃわちゃするの可哀想
なんか兎が知らない兎から喧嘩売られたから兎が言うわけ。「 たとえばここで、かわいい兎とブサイクな兎が出会ったとするでしょ、そして喧嘩の決着をつけるために競争をするわけ 」 お互いにかわいい兎の方は自分だと思ってるから勝負に乗るわけよ。兎の仲間にランキング付けを頼んで。走ったけど結果が同率だったし肉眼だったからよくわかんなくて、結果をいう兎が「 かわいい兎の方が早かったね 」って言って喧嘩売った兎は「 ふふん 」って納得して帰ってくわけ。でもこの剣帰られた兎と結果言った兎が頭良くて、ほんとは結果なんかどうでもよくてただ帰らせるために競争をしたの。「 自分が勝ちだと思えば勝ちなのよ 」って言う夢を見た夢を見た
なんか自分の夢に感心した >>352
青春して〜〜〜〜〜
違うよ結果を行ったのはロバみたいなやつ >>352
兎は兎だけどロバはロバみたいなやつ
兎の帽子ってどんなだろう
生誕
いきまよ
あートイレトイレ
なんか久しぶりになんてことない也がしたくなって参加希望してしまった女
ほのぼのがすき
かてぃあは久しぶりに女の子をやろうと思うよ 男しかやってなかったからね ( 指ぽきぽき )
なんで男の子ばっかやるのー、っていうと、なんか無制限系のスレってやりやすいのか知らないけどどうしても女率が高いことが多くてバランスとかうだうだしながら男を書いてたらそのまま染まったって言うか 得意になったっていうの?
女の子、春ちゃんとかあざみちゃんとかフラワーとかが最後なんだけどその時っておそらく小6 やばば
ふと思い立ってアニメイトに来た
なんかわたしアニメイトに呼ばれてる!みたいな
自分の誕生日プレゼントだから ( にかいめ )
トリコって2016なんだ なつかしいね
こすめこすめ
かなちゃん先輩グッズを買うなどした
ひええかのちゃん先輩だよう うう
ガチャで当てた
ふええ
まだ3時にもなってないや
たぴおか飲むときストロー見ちゃう
わかる?
すけすけ
つかれた
はなくそ
* pf例 *
「 台詞を 」
「 2つほど 」
名前 / ( 和洋どちらでも )
性別 / ( 男女、オネェとかもあり )
学年 / ( 年齢も一緒に )
性格 / ( 長さは問いません 、わかればOK )
容姿 / ( 奇抜な色もOK、羽が生えてても大丈夫 )
備考 / ( 一人称、二人称 。その他書きたいことがあればなんでもどうぞ )
役柄 / ( 先生か生徒か。先生の場合、担当教科もお願いします )
部活 / ( 入ってなければ無くて大丈夫です )
委員会 / ( 部活と同じ )
・ 役柄と一緒に何か種族を書いてもOKです。使える能力があれば一緒にどうぞ
・ 部活、委員会は自由に作ってOK。部長、委員長は被らないようにね
お借りします ><
女だぞ
ひらがなで2文字がいい
あこ
あむ
めぐ
あづ
もも
かや
性格からだなあ
あー全然思いつかない やっぱり女のこの也苦手だ あきらめようかな ( はやい )
えっなんも思いつかないこんなことってある?
田塚 ひよ
ひよ…ひよかあ
しゆ とか
んぐぐ
はー口内炎が春の大三角作ってる
かてぃあはどうやらJKのpf書くことを諦めたみたい
過去スレでうちの子の話をしてるのを発見したが切実に誰 忘れてしまうなんて
せっかく久しぶりに女の也をするんだから女!!って感じの女であって欲しい
Tik Tokとかとるのよ 多分他校に彼氏がいる ( 適当 )
トイレで話しがち
そして変顔はガチこれは譲れない
連れション無形文化遺産説ある ( ない )