「 ほら、これ舐めてみなよ 」
そう言ってきみは僕にはちみつを寄越した。僕がよくみるのよりすこしオレンジぽかった。言われた通りスプーンを受け取って舐めても、はちみつの味としか言いようがなかった。ちらりみると、きみは手で髪をくるくるした。僕はこの前はちみつの匂いを嗅いだことを思い出した。思ったけど、言ってなかったことだった。
「 そっか、ボディーソープ変えたんだ。 はちみつの匂いだね 」 >>2-3
しぃちゃんの秘密に触れてはいけない🤫 刺される
心理テストたのしいね
🤗
身の安全を確保👍👍👍
かてぃあは心理テスト持ちネタないんだけどだれかに出してほしいね ( なげやり )
ふはは
「 まあわたしも人間だからそう言う日もあるよね、うんわたしもそう思う 」
リアルに言うと思う
多分かてぃあは0点を楽観的に捉えてしまう ダメな女である
はーい
自問自答の極み
しぃちゃんは禁断の恋をしてるのか…?
あー、なるほど。恥ずかしがるべきなのか。「 こんなの初めてだよ 」とか「 今回だけだよ 」もいいかもね
それにしてもかてぃあは論外
翠衣ちゃんは殴るオプションまでついてるしな🤔
🤔
かてぃあ、心理テスト向いてない
これと言ってドンピシャなのはないけどAかなあ 手汗えぐい女だから焦りそう
Bもありそう
草
なんか100本のバラにおける赤白の比率とかもそれだったんだよなあ
別にふつう
あなたもよ
おっさんずラブの林遣都のpfの「 ちょっとドS 」って言うパワーワード忘れられない
にゃーん(๑╹ω╹๑ )
おもろいか??
(`・ω・´)
そうでもない
まあ心理テストはおもろいと言うことで
かてぃあ腕短いからちょっと難しいかもしれん
https://i.imgur.com/dmHxgCc.png
これがかてぃあ…?
もうわたしの見た目はドラえもんと考えてもらって差し支えない
腕長い分にはいくらでもまげられるぢゃん
点と丸(´・ω・`)
、。
うせやろ 赤で書いたのに
そういうこともあるよ
おねんね👶
おはよございます
んふふ
かてぃあの知ってるレイトン先生じゃないと思ったけどそもそも知らんかった
おっはよ〜!
顧問が移動してしまうかもしれない(´・ω・`) やばいのでは
やだやだ〜そんなのやだ〜
(´・ω・`) どうすんのよ厳しい部活になったら
妃恋ちゃんひれんって読むんだ きこだと思ってた 多分妃が姫に見えてた アホ
テガミバチで笑ってしまった
なるほど つよ
かてぃあもこてこての名前つけたい
春風と風鈴
これ、間奏のところで「 バイバイ、バイバイ、バイバイ、じゃーね 」って言ってるよね??感動
大遅刻したけどお誕生日おめでとう!!!🥳🥳
今日かと思ってたよ(´・ω・`)
>>752 ありがとう😘😊 3ヶ月後でも半年後でもうれしいよ〜😆
車の中でメイク意外といける
れべちれべち
🙇
練り香水なり
ビターチョコデコレーション😃 きいたことないや
超ひも理論
この駅は一体?
トートバックおばさんになるわ
極める
新大久保いってみたい💢
怒るなデブ
わたしも考えないで行動してしまう ビビリだから考えるより先に体が動くわけじゃないけど頭が回らないときは回らない
かれぴほちい
すぐその結論に至るな😌
ジュエルペットめっちゃ好きだった ミリアちゃんだったか
ケ・セラ・セラ
口内戦争と地下鉄タイムトラベル似てる
明日、キミとってどんな話だっけ 地下鉄から過去に戻って助かることはわかる
いっつも思うけどHRとは? ハイパーレア?
ちかちか
今日のセブンブリッジ最初の方調子良かった✨ 全部優勝した 大当たりでた
所詮ローカルルールなんだけど大当たり50ひけるからつよい
うひゃー気づかなくてごめん( ; ; ) 透風ありがと!😭 うれしい( ;∀;)
ハイパーレアかあ SSRは? スーパースペシャルレア?
柑橘類🍊
え、同い年じゃん? なんかはじめてはなしたとき言ったような
SRはエスアールだけどSSRはエスエスレア
あれれ? かてぃあは次初めて後輩が出来るような年齢だが
名前勝手に出しちゃうけど飴さんが同い年だって知ったときは携帯投げそうだった 飴さんがわたしの文章のテイスト作ってくれたようなもの あこがれだ
いえーいタメ
わーん
ういちゃんだ
わかる 飴さんと出会ってからかてぃあは今みたいな創作できるようになった 感謝しかない いつか恩返ししたる
後輩できるとかマジ? あたし先輩? 嘘じゃん
数字は嘘つかない かてぃあには嘘をつくけど 人数の回答整数じゃなくなるのなんで 仕事しろ
かてぃあはコテハン期間堂々の一位 あとはわすれた
ななことねとか、ぼぶぴーすとか、ラルカとか、まのとかちょくちょく遊んだけど、あとこもも
ういちゃんがついに中学生なんて…!
わたし先輩にはなれないかも 年上のデブ止まり
こはるってかわいいな😶 なんかわたしの中でういちゃんはういちゃんでしかない
かてぃあは平成の女 😌
くそねみ
体育祭の集合写真わたしいなくていやそんなわけないだろと思ったら友達と固まらずにぽつんといたんだけど何事?
アニメイトにおける小学生女子の権力異常では? おじさんとかだったら普通に同じブース見ちゃうけど見たいところに小学生女子いるとたじろいて隣の知らないの見ちゃう
自分でもなに言ってるかわからん
😌