「 ほら、これ舐めてみなよ 」
そう言ってきみは僕にはちみつを寄越した。僕がよくみるのよりすこしオレンジぽかった。言われた通りスプーンを受け取って舐めても、はちみつの味としか言いようがなかった。ちらりみると、きみは手で髪をくるくるした。僕はこの前はちみつの匂いを嗅いだことを思い出した。思ったけど、言ってなかったことだった。
「 そっか、ボディーソープ変えたんだ。 はちみつの匂いだね 」 >>2-3
はー疲れた
なんかグッズみながらぶつぶつ喋ってる女の人こわい
アニメイト〜
かてぃあは友達とかここの人に好きなものを力説してしまうのでごめんなさいうざかったらそちらも語って
アニメイト酸素足りてない説ある
最近コロプラグッズ見かけないどこに行ったの
アニメイトとおいよう
グッズ見てると見つからないけどなんか棚のとこに貼ってある紙みたいなの見てると見つかる
ビッケ〜💪
フルーツバスケットってなに
わたしサンゴがすきだった あとペリドット ジュエルペットかわいい
るびぃとるるがらから始まってるのでかてぃあも
る、
サファイアでは
ジュエルペットの、ミリアちゃんみたいな子すこだった 猫耳生えてる 名前なんだっけ 人
💎
そうだな伊豆あたりがちょうどいいな
はなみず
あーやば鼻水とまらん
はいかてぃあ
この人知らないけど自分がどう映れば盛れるのかもう全てを支配してるよね つよ
4月のお小遣いまだかなー、まだかなー ( そわそわ )
多分明日の朝はもらえないから今日もらわないと0になっちゃうよ
やっほう👏
おはこんばんわ〜🙋♀
?? なんの話ししてるんだ?
朝起きたら橋本環奈になってねえかな
人類完全平等が実現したとして、そうしたら全ての女が橋本環奈になれるじゃんラッキーとか思ってたけどよく考えたらみんな橋本環奈でもみんなかてぃあでも平等だから全世界の女全員かてぃあと瓜二つになるのでは…世紀末かな??
全人類かてぃあだったらわたし数学苦手だから数学の平均点は下がるかもなあと思ったけどその数学のテスト作ったのわたしだしその数学を作ったわたしに数学を教えたのもわたしだからそれはきつい
よたよた
誰かに似てるなあと思ったらキムタク
はいはーい
たじろいた
ちょっと待ってなんか因縁あったっけ
そっか〜わたしだけなんだな(´・ω・`)
翠衣ちゃん新スレみたいだけどちょっと今はまずそうなのでクローズ
中尾暢樹っていうわたしの推しが今日で平成終わるの?って言ってて萌えた( ; ; ) かわよ
中尾暢樹は顔から入った模様
平成終わらないよ 大丈夫だよ
新元号なにになるのかな〜 なんでもいいけど難しい漢字はやーよ 亀とかグレーゾーン
亀はセーフ
この俳優見てると同じクラスだった人思い出す にてる ( 確信 )
そうそうクラス替えなのよもうやばい〜〜 やばいよ
友達いるといいな〜
やばいでしょ( ; ; ) とりあえず部活のいつメンといっしょがよい( ; ; ) ひとりぼっちはいや
あの陽キャ女子がどう分布するかが鬼門
話したことがない女がいるのが問題 多分デブだから認知されてると思うけど
出席番号ぱっかんでグループわけがちだから自分と出席番号が近いのか遠いのかっていう
ママが見てる韓ドラの俳優ぷろたんすぎる
いやほんと似てんだって やば
朝ドラのイケメンを見よ
わたしの頭の引き出しにドルメンX入ってるっちゃ入ってるんだけど奥の方すぎて取り出せない
貨幣の価値がよくわかってないんだよね
すべて完食…頭痛が痛いとちょっと似てる
なんか探偵みたいな服着てるイケメンがすきだけどそれは昭和の時代背景であるため
さかたこさん、?って多分話したこと、ない?ような
体温あげみざわ
ネット〜
かてぃあテカってる…
テカってるはダウト
高瀬耕造やんけ!!!!!うは!!、!
あ
福士蒼汰わっか
クリス松村メイク濃くなった?
田中圭わかすぎ…
朝ドラガチ勢もいるんだあよ
!? ドツボ
好きなイケメンが出てくると困惑しがち
堀井新太か!??? ( がたっ )
ぜってでてこねーよ堀井新太
朝ドラってこんな感じだったんだ 15分ドラマだったんだね
とぅるとぅる
錦戸亮だー
口開いちゃった
うわーやだなあ
わたしこの人知らないからブレイクしてないよ ( 極端 )
!? ( わからない )
なんか大袈裟な告白って嫌なんだよね まあそんなもんしてもらえんけど
今録画した朝ドラのいい男特集みてて、朝ドラでブレイクした人のコーナーで錦戸亮が出てきたっていうそれだけの
あれ、もしかしてわたしのこと?
わー!!
大丈夫?? 綾野剛出てくる?
和田正人だ…わだ…まさと…
最年長…
毎度毎度ふうかちゃんの誤字すきすぎる
堀井新太では!!??
ディーンフジオカかあ
すぐ堀井新太を出そうとするな
でもマッサンの堀井新太は全盛期だったんだよ
あれ以上にかわいい男を見る日はこないねたぶん
パレードじゃなくてパレパレードなのがツボ
堀井新太にさん付けするの素晴らしすぎるのでかてぃあも新太くん路線にいくべき?
松坂桃李の顔すばらしすぎる
にてる…
朝ドラでよくあるわちゃわちゃの喧嘩シーン唖然とするよね
なるほど
ママが綾野剛が好きずきて限界がきてるもう時間がない
カラオケの曲名検索で「 堀井新太 」って入れるとなぜかリトグリの曲が出てくる
えっ!!!? ( 唖然 )
なんで朝ドラのいい男特集に綾野剛が出てこないんや…!!?? カーネーションやばすぎたじゃん