「 ほら、これ舐めてみなよ 」
そう言ってきみは僕にはちみつを寄越した。僕がよくみるのよりすこしオレンジぽかった。言われた通りスプーンを受け取って舐めても、はちみつの味としか言いようがなかった。ちらりみると、きみは手で髪をくるくるした。僕はこの前はちみつの匂いを嗅いだことを思い出した。思ったけど、言ってなかったことだった。
「 そっか、ボディーソープ変えたんだ。 はちみつの匂いだね 」 >>2-3
呼びタメ了解🙆♂ すきに呼んじゃってくだせあ
いぇあ
てぃあちゃん了解👌
ビッケ好きな友達いるなんてうらやま…
ビッケブランカ病
ビッケブランカはうーーん日本の男性
はい朝
しわしわ
かてぃあ、自分の知らない委員会グルチャが存在することに気づき親友に泣きついた結果、ようやく招待を受ける ( 年度末 )
あーめしめし
ソメイヨシノ、染井…ああ…本置いてきた… ( うじうじ )
(о´∀`о)
やば
やばいて、、、
業者かてぃあ
かてぃあは誕生日が近づくと誕プレを理由に散財をするのでこの時期は金欠です💸💸💸
サンリオで誕プレにバック買ってもらったのにカード忘れて泣いた🐈
あたし自分が中学生になったら葉っぱ来なくなるのかと思ってた 大嘘だった
酔い🍾
しぃちゃんありがと〜🙌
わたし人の誕生日を忘れてしまうことがよくあるので誕生日の方は「 かてぃあなんで祝わないの💢 」と乱入して来て構いません
3歳(๑╹ω╹๑ )
最近乗り物によわい
新スレおめでとう!!!
いつもかてぃあが自分で考えた素敵スレタイや>>1に憧れてる🙏
>>624 透風‼ ありがとう😆 うれしい(๑╹ω╹๑ )
自分でも書いてて3歳から3歳か??? って思った
ネイル思いっきり剥がれたけど指でこすりまくったらくっついたらしいのでセーフ
遅くなっちゃったけど、かてぃちゃん、誕生日おめでと〜!!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
.*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*.
ⓗⓐⓟⓟⓨ ╰(*´︶`*)╯ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)
>>628 ありがとう🤩🙏
結論から言うとネイルがくっつかなかったので剥がした
はー口内炎
マシュマロを完食
😝💥🤛
口内炎おそろ
おそろしnight
友達とおそろの服したいけどしたくない
漫画とかでよくある男友達とクラスのマドンナについて話してたらふと目があってマドンナが話してるの気づいたのか気づいてないのか知らないけどとりあえず笑って会釈とかするシーンすき
しぃちゃんで実写化したる
会釈_| ̄|○
そのあとマドンナと居残りとかで二人っきりになって「 昼休み、わたしのこと話してたでしょ 」みたいな
髪あるけど綺麗じゃない
リストラって今なになんの略かわかってない
restructuringだって 知るわけねえだろ よく考え直せ
髪整えなければ
りすとら
うましか
とらうま
うーん多分いつメンで組んでるんだな 従業員足りてないよ
今日花粉えぐくね?
にょき
😷
天才だなこの女 女??
性別不詳😮
くそねみ
でもセブンブリッジしたい!!!したいしたいしたい!!!!セブンブリッジ!!!
かてぃあ友達ともジュースとか賭けてセブンブリッジしたいのに頭が悪いのでルール説明ができない
ババ抜きとか単純じゃん
誰だよかてぃあにセブンブリッジ教えたやつ
こんなハマるなんて
かてぃあにセブンブリッジを教えた女の説明能力高すぎ すぐ理解できた 祖母っていうんですけど
は〜卍
大当たり出したい😮 大当たり出したい 😮
誕生日おめでとう!!!!
一番先に言いたかったけどなぜか規制されてて書き込めなかった;;
ギリギリ間に合ってよかった !
>>660 わざわざありがとう🌝💖 規制大丈夫??🤔
叫んだ叫んだ
大物になりそう
こってるわ…
まーさんありがとう😘 きづけなくてごめん💦
つかれました
ねみー
かてぃあと、いいますよ
* pf例 *
「 台詞を 」
「 2つほど 」
名前 / ( 和洋どちらでも )
性別 / ( 男女、オネェとかもあり )
学年 / ( 年齢も一緒に )
性格 / ( 長さは問いません 、わかればOK )
容姿 / ( 奇抜な色もOK、羽が生えてても大丈夫 )
備考 / ( 一人称、二人称 。その他書きたいことがあればなんでもどうぞ )
役柄 / ( 先生か生徒か。先生の場合、担当教科もお願いします )
部活 / ( 入ってなければ無くて大丈夫です )
委員会 / ( 部活と同じ )
・ 役柄と一緒に何か種族を書いてもOKです。使える能力があれば一緒にどうぞ
・ 部活、委員会は自由に作ってOK。部長、委員長は被らないようにね
* pf例 *
「 台詞を 」
「 2つほど 」
名前 /
性別 / ♀
学年 / 高校一年生
性格 / 割とクラスの中心にいるような、すこしはっちゃけた女子高生。定義はよくわからないけど、とにかく自分の思う「 カワイイ 」をとことん探求する。努力家なので、メイクの研究だったり、足のむくみをゴリゴリ取ったり、自分磨きは欠かさないけど勉強はちょっとニガテ。それくらいなら、すこしでも可愛くなった方がいいよね。単純。プリクラとか盛りまくりたいけど、変顔はガチ。表情筋ほぐさないとね。お金をぱーっと使ってしまうので、とにかく金欠。よく友達とトイレの鏡を占領しがち。
備考 / ( 一人称、二人称 。その他書きたいことがあればなんでもどうぞ )
役柄 / ( 先生か生徒か。先生の場合、担当教科もお願いします )
部活 / バトミントン部 ( ほぼ幽霊 )
委員会 / 保健
・ 役柄と一緒に何か種族を書いてもOKです。使える能力があれば一緒にどうぞ
・ 部活、委員会は自由に作ってOK。部長、委員長は被らないようにね
* pf例 *
「 台詞を 」
「 2つほど 」
名前 / 田塚 飴柚 ( たづか いゆ )
性別 / ♀
学年 / 高校一年生
性格 / 割とクラスの中心にいるような、すこしはっちゃけた女子高生。定義はよくわからないけど、とにかく自分の思う「 カワイイ 」をとことん探求する。努力家なので、メイクの研究だったり、足のむくみをゴリゴリ取ったり、自分磨きは欠かさないけど勉強はちょっとニガテ。それくらいなら、すこしでも可愛くなった方がいいよね。単純。プリクラとか盛りまくりたいけど、変顔はガチ。表情筋ほぐさないとね。お金をぱーっと使ってしまうので、とにかく金欠。よく友達とトイレの鏡を占領しがち。
備考 /
役柄 / 生徒
委員会 / 保健
前髪をぱっつんにして、触覚をゆらゆら。サイドを編み込んでおさげにしてる。大体胸のあたりくらいまで。毛先は巻いてる。右側に動物のピンを付けてる。ひよこだったり、うさぎだったり色々。ストックがたくさんあるので、動物名を言ったらくれたりする。ぱっちりとした二重は少しつり目で、瞳は色素が薄い。丸顔。ちょっとオレンジっぽいメイク。制服は結構着崩してる。スカートもめっちゃ折るよ。基本的にYシャツの上にパーカー。色はピンクだったりオレンジだったり。ローファーがすき。身長は154糎。結構ちいさめ。
* pf例 *
「 台詞を 」
「 2つほど 」
名前 / 田塚 飴柚 ( たづか いゆ )
性別 / ♀
学年 / 高校一年生
容姿 / 前髪をぱっつんにして、触覚をゆらゆら。サイドを編み込んでおさげにしてる。大体胸のあたりくらいまで。毛先は巻いてる。右側に動物のピンを付けてる。ひよこだったり、うさぎだったり色々。ストックがたくさんあるので、動物名を言ったらくれたりする。ぱっちりとした二重は少しつり目で、瞳は色素が薄い。丸顔。ちょっとオレンジっぽいメイク。制服は結構着崩してる。スカートもめっちゃ折るよ。基本的にYシャツの上にパーカー。色はピンクだったりオレンジだったり。ローファーがすき。身長は154糎。結構ちいさめ。
備考 / 一人称は「 いゆ 」二人称は〜ちゃん、〜くん、〜せんせー。どこにでもいる高校生。
役柄 / 生徒
委員会 / 保健
せりふでしょ
今日はおしまーい
むむむ〜
田村芽実とにしのえみとか5度見した
今日のセブンブリッジの成績もあんま良くなかった
恥の多い生涯がうんたらって太宰治?
きっと友達
きっと友達すきなんだよね〜うはは
そういえば心理テストで目の前に壁があります、何センチ?って言うのがあったよね、みんなどれくらいなんだろ
ちなみにわたしは3センチだった
水の中からソラ見てる
五センチかあ
壁の高さはあなたのプライドの高さだよ 😇 しぃちゃんプライド低いのかあ
みんなプライド低いね🤔 意外と3mとか多い
心理テストすき めめしい
推しとご飯が食べたい(๑╹ω╹๑ )
ごはん🍚を食べてる新太くんかわいいー!💓> < ( 堀井新太ファン風 )
ごめん笑 わたしの説明が足りんかった
五センチはちかいw
・ひとつ
・ぎりぎり
・知ってるけど出会って一ヶ月とかそんな知らん人
・とりあえず和解を試みる
こんなんでええんか
👍
いや言い訳させて 乙一の自分を埋葬してもらうために作ったロボットの小説読んで間もないから引っ張られてる
隣の家の人がじわじわきてる
・かてぃあのひみつはひとつ
・かてぃあのひみつはちっぽけだ
・かてぃあのひみつは知人にばれそうだ
・かてぃあはひみつを知られると和解を試みる
草
地獄の感情無限ロード