忘れたくても、忘れられない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/06/12(水) 22:52




あの夏の日も、キミも

…全部、大好きだよ

>>02



506: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:21



なは〜たのしいたのしい、御相手様と全く絡めてないけど最終くっつくの確定してるから余裕でいられる、組む系だったら慌てて絡みに……いけねえな、いつも

507: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:22



楽しみにしてるで、なあ?ロル回せって2回も言われてんだからなあ…どれだけ長いのが続くか楽しみやわ

508: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:49



絡んでないのにロルに御相手様出すのくそ好き、御相手様も出してくれてしかも嫉妬してくれてるからもうほんとに…すき……

509: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:49



此方も出しましたよ、ええ

510: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:50



あれ、何かと比べる時とかなにかする時はみけちゃんだったらどうするんだろう、みけちゃんだったら…って考えるの、無意識、そういうのすき

511: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 19:51



わたしあれ、自分がいない時に(良い意味で)話してくれてるのすき…わたしと話してて気使ってるんじゃなくて本当に考えてくれてるんだって感じる、から

512: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 20:18



也全盛期始まりました、先程まで氷河期だったんですが一気に来ました、なぜなら素晴らしく楽しい也に出会えたからですありがとうシェアハウス

513:  桃津   hoge:2019/06/27(木) 14:55



  突然の乱入許してくださいな…

  お誕生日はいつですか(唐突)

514: めるつ ◆UI hoge:2019/06/28(金) 00:55



大丈夫ですよ〜!!
んふふ、いつだと思いますか((めんどくせえ

515:  桃津   hoge:2019/06/28(金) 18:34



  なんでしょう…9月のイメージ、?

516: めるつ ◆UI hoge:2019/06/29(土) 16:26



残念違うんだなあ…正解は7/26でした〜←

517:  桃津   hoge:2019/06/29(土) 17:26



  良かったまだ先だ…!、いつもVW供給してくださってるお返しといってはなんですが、お誕生日にかなくずとか書けたらなぁ、って思ってたんですけど…

518: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:24



ま、ま、まじですか…めっちゃ嬉しいです…なんですかその神プレゼント…ありがとうございます…←

519: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:24



ふう

520: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:24



ちょっと辛いことがあったからここにきた

521: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:25



也返信のね、694文字がきえた

522: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:25



いっぱつしんでくる

523: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:51



ちょっと中身ちがうけど書き直した…しにそう精神的ダメージがきつい

524: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:52



透ちゃん…ごめんね…

525: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 20:52



透って書いてゆきって読むんだよ、かわいいよね

526: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 21:04



びっくりしたびっくりしたびっくりしたびっくりしたびっくりしたびっくりした

527: めるつ ◆UI:2019/07/06(土) 21:04



また消えたかと思った、こわいこわいむりこわい

528:  桃津   hoge:2019/07/06(土) 21:05



  お題くだせぇ >>518

529: めるつ ◆UI:2019/07/08(月) 01:31



いいねRT100億回、誕生日小説すきです

530: めるつ ◆UI:2019/07/08(月) 01:31



お題…!!か、考えときましゅ(((

531: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 00:50



お題は腐スレに載せてるやつ使ってくだせえ…それが1番嬉しい…私の性癖…

532: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 00:50



誕生日のは別で考えますけどね♡

533: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 00:50



なんで最近夜しか来れねえんだ…

534:  桃津   hoge:2019/07/11(木) 17:39



  それ教えてくだせぇ… >>532

  最近低浮上ですけどお体大丈夫です?? >>533

535: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 22:50



くずはのお誕生日を祝う時に緊張したかなかなが告白通り越してプロポーズしちゃうやつ…それでくずはめっちゃ笑うんだけど最後には嬉しそうに笑いながらいーよっていうやつ…がいいです…

536: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 22:51



大丈夫です!!体はあほみたいに元気なんです!!

537: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 22:51



1度に返せってな、うん

538: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:03



もうちょい早めにやれば良かったかなあ、んん

539: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:03



あそこのグループに囚われてるからダメなんだよな

540: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:04



てか明日プールあるのにネイル落としてない、見学だけどバレるかな…ぎゅってしてればバレない???

541: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:13



かなくず、思いつきそうで思いつかないこのジレンマ( ジレンマ言いたいだけ )

542: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:15



わあいひとり来てくれた…やっぱむつくんだよな、

543: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:15



作った時点でお察ししてる←

544: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:16



むつって名前かわいいよねえ…うん…かわいい( 自己暗示 )

545: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:27



まって久々来てあれだけど血液型

546: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:28



血液型……ロルぽんしなくては………いやみんなこれ続けてくれるのか??しらん

547:たぴおか◆vk:2019/07/11(木) 23:28

ホモに走るのは本能ですよ?

548:たぴおか◆vk:2019/07/11(木) 23:28

ごめんなさい間違えました無視してください…

549: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:33



ん、いえいえ!お気になさらず〜!!

550: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:33



スレ間違えるのめっちゃわかる、投稿する前に死ぬほど確認して投稿するからわかる

551: めるつ ◆UI:2019/07/11(木) 23:33



血液型…つづけます…紅江律ぅ…

552: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:00



夜に来れたァ!!!!

553: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:00



いや来たからなんなんだって話な

554: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:01



お迎えしたいけど遅れて迎えるのが想像出来るってか彼奴はそうしかならないので少し遅らせる

555: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:01



はわ、反応頂けてた…お久しぶりです、ういです!!

556: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:01



そしてめるつです!!( 元通り )

557: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:02



男の子の一番(現在私の中で)可愛い名前、むつ

558: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:07



んふっふそうなんですよお…7/26ってほんと誰とも被らないし推しとも一切近くないから落ち込んでたんですけどね…いち兄と一緒…んふふふ…

559: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:09



かっこいい男子に女の子みたいな名前をつけたい今日この頃

560: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:09



んんん、むつ…作ったわりにどう喋るのか分からないやつ、自分の初挑戦タイプ

561: めるつ ◆UI hoge:2019/07/13(土) 21:12



てことはとーつさんの誕生日11/20…??…お祝い…コーアン…その他cpお祝い…したい…

562: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:14



あっそっちか…1日前って書いてたから勘違い←

563: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:15



誕生日のお祝いって楽しいよねえ、うん

564: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:17



マリウス葉……てぃあちゃがセクゾに…

565: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:18



幼馴染の誕生日未だに何日かだけが覚えられない、今更聞けない( 15年以上の仲 )

566: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:22



うちの学年月1誕生日会してるんだけどピアノやらせて貰ってるの思い出した…やらされてるけど( 本番五分前に声かけられて手書きドレミ譜面でやらされる )

567: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:22



どうせやるならもっと前に言ってくれよ、ピアノ出来ないんだからよお…なあ…

568: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 21:22



それにしても透をゆきと読むのはほんと発想の勝利

569: 恋橘 むつ ◆kU:2019/07/13(土) 23:36



お返事の巻

570: 恋橘 むつ ◆kU:2019/07/13(土) 23:36



やっぱかわいいなあこの名前

571: めるつ ◆UI:2019/07/13(土) 23:37



戻すけど

572: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:07



最近夜に来れてるいいねえ、電池ないけど

573: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:09



ぷよクエで也建てたんだけどね、案外好評頂けてるからまたここでも建てたいなあ、いけるかな

574: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:09



難しいかなあ、機械化した街で人間と人形が暮らすお話なんだけども

575: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:10



人形は人間に仕えるために作られて、でも棄てられた子もいて(野良人形)…でも迎え入れて貰えた人形は人間に仕えるの

576: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:11



やっぱここでやるのは難しいか、ごちゃごちゃしてるからぷよに合うのかな、雰囲気でやってるし

577: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:13



スチームパンクって程でもない…ですかねえ…()
とある都市だけ機械が発達して殆ど機械化しちゃって…それでお手伝いさん代わりに人形さんを迎えて過ごすわちゃわちゃ…

578: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:14



でも人形に棄てられた人形もいるし、迎えて欲しくて必死な人形もいるし…それを人間はどうする?みたいな…うーん、機械化は発達してるのでスチパン…要素ほんのり?わからん

579: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:14



適当にやってるからなあ…うん…そう考えたらぷよクエはゆるゆる

580: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:16



独り言民限定ってのは惹かれる、参加しなくてもいいから見てみたい…めっちゃ高度な也がみれる…

581: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:16



なんかもうその世界に引き込まれそうなくらいすごい也が見てみたい

582: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:16



死ぬ前に1度だけ…

583: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:17



ROM最強…途中で混ざりたくなるんですけどね、私の場合

584: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:19



コンビニ店員の也がしたい、レジ待ちの会話とかそういうゆるーいやつ

585: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:20



謎だけどそういうのがしたいんです、身近だけどあんまり知らないやつ、でも私でもできるやつ

586: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:22



放課後散歩するだけ部活也、会話楽しむ感じ…

587: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:23



めるつ力量まじでないんですよねえ…ええ…

588: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:24



もなかさんはお上手だし私は好きです、かわいい

589: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:25



擬人化はジュースでしたい…!!やったことないからだけど

590: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:26



わあい嬉しいです♡お互い好き同士って事ですね( まとめ )

591: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:29



吸血鬼ならくそよわ吸血鬼でやりたい、明らかお前吸血鬼だろって思うけど言い訳上手すぎて回避しまくるやつ( 謎 )

592: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:30



魚の擬人化とかどうよ、私サメやりたい( ?? )

593: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:30



イワシだと誰かといなきゃめっちゃ弱い的なのありそう…誰かといる時はめっちゃ威張ってくるみたいな

594: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:32



んふっ魚擬人化BLはわろた

595: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:32



ここの人達なら木でもいけそう( 失礼 )

596: めるつ ◆UI hoge:2019/07/14(日) 20:33



まってわたしもROMる

597: めるつ ◆UI hoge:2019/07/14(日) 20:34



ほげって1回つけたら心地よくて離せなくなるんだよな、それで次来た時に外すっていう…

598: めるつ ◆UI hoge:2019/07/14(日) 20:36



皆ROMらないで上げなさい大御所様方…

599: めるつ ◆UI hoge:2019/07/14(日) 20:37



未だにちゃんとやったことある也って5個もないし経験年数も飛び飛びだしなあ…大御所ではない、駆け出し

600: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:38



木の擬人化、なんかヒノキとか色々あるじゃん…それ……いいやめんどくさいほげはずす

601: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:40



ヒノキってあったっけ( 全く知らん奴 )

602: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:41



いっっちばん最初に也参加しだしたのは…去年…?の夏かな…だから1年かなあ…でも途中いなかったりしてるから実質半年くらい

603: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:42



やっぱり木といえばヒノキ、はっきりわかんだね

604: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:43



それもだけどわたしはまず今やってるやつを大事にすることを覚えような

605: めるつ ◆UI:2019/07/14(日) 20:44



定番の楽器の擬人化がしたい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ