アオの木苺を噛み潰し
酸っぱいなあと頬をアカく染めた >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
「 一瞬、キミとボクの目が合った 」
ウソツキ「 アオの木苺 」より >>Part90-すれたい ↓ START
よいしょー
で、なんの話だっけ
新スレおめでとうございます‼ (*´ω`*)
あそうそう髪飾りがほちい
>>6 ありがとうございます〜💓💌
あ、ウソだわ0:00だから17日の文だ 1日おくれる
新スレおめでとっ😈💕
21+28=49
>>10 ありがと〜っ✨😉
しんすれおめでと
49+7=56 か 56あればたりるな
>>13 あんがとー😍🌸
56もねえ
まあとりあえず普通に鍵開けなくても着物はもらえる
ただ鍵開けないと髪飾りはむり
帯もむり
あー鍵開けるか えっ困った
石田なんて城にいなくてもいいよね???いいと思う じゃあいいや おっけー
新スレおめでとうございます〜!
>>22 ありがとうございます🐥🦄
新スレめっちゃおめでとううううううううう!!!!🥳💓
>>24 めっちゃありがとう〜!!💓😻
仙波あずさかくか
当てた
「 一言で自己紹介、! 」
「 そうそう、俺、あの子のこと、毎日毎日かわいいかわいいって思ってて、あんま素直じゃないとことかも、普通に好きで…って、これあの子に内緒ね、めっちゃ怒るから 」
名前 : 仙波 あずさ( せんば - *** )
血液型 : B型
性格 : 明るく爽やかな好青年。話しかけやすい雰囲気と、すぐ相手の懐にぐいぐい入っていくような器用さを持ち合わせているので男女共に友達が多い。だけれど思ったことはすぐ口に出すし、わりと自己中心的でマイペース。自分がそこそこモテることも、話しかけやすいタイプなのも知っているのでなんかチャラチャラした言動が多いし、ちょっとナルシシスト。プライドだってある。結構子供っぽいのですぐ調子に乗るし、意外とちょろかったりもする。
容姿 : 身長172糎、ゆるくセンターで分けた明るい茶髪はパーマがかかっていて、結構猫っ毛。そこまで長くはない。瞳はぱっちり二重だけれど、幅が広くて眠そうに見えるからあまり気に入っていないらしい。瞳は茶色で、黒目がち。下睫毛が長い。笑うときに目線を逸らす癖がある。笑うとえくぼが出る。 服装はわりとカジュアルめで、麻素材の深緑とか水色のシャツとかきてる。アクセサリーはネックレスとか、指輪とか。結構ピアスもしてる。いつも何かしら腕時計をつけているけど、時刻は五分はやめているみたい。
備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、
一人称は僕??俺???
ええい迷ったらどっちも入れろ
新木場発、銀河鉄道
こだわりか〜〜B型男子こだわり強いってかいてあったしな〜
好きな食べ物は〜〜うーーんラーメン
しぃちゃんの思い〜〜受け取ったよ〜〜💌
備考欄短くていいかなあ
一人称は基本的に僕、だけれどたまに俺って言っちゃう。好きな食べ物はラーメン。塩も味噌も醤油もすき。お願いすれば美味しいラーメン屋とか連れてってくれたりするよ。あの子のことがすきですきで仕方ないのでデートに誘ったり話しかけに行ったり日々アタック中。
「 そうそう、俺、あの子のこと、毎日毎日かわいいかわいいって思ってて、あんま素直じゃないとことかも、普通に好きで…って、これあの子に内緒ね、めっちゃ怒るから 」
性格 : 明るく爽やかな好青年。話しかけやすい雰囲気と、すぐ相手の懐にぐいぐい入っていくような器用さを持ち合わせているので男女共に友達が多い。だけれど思ったことはすぐ口に出すし、わりと自己中心的でマイペース。自分がそこそこモテることも、話しかけやすいタイプなのも知っているのでなんかチャラチャラした言動が多いし、ちょっとナルシシスト。プライドだってある。結構子供っぽいのですぐ調子に乗るし、意外とちょろかったりもする。
容姿 : 身長172糎、ゆるくセンターで分けた明るい茶髪はパーマがかかっていて、結構猫っ毛。そこまで長くはない。瞳はぱっちり二重だけれど、幅が広くて眠そうに見えるからあまり気に入っていないらしい。瞳は茶色で、黒目がち。下睫毛が長い。笑うときに目線を逸らす癖がある。笑うとえくぼが出る。 服装はわりとカジュアルめで、麻素材の深緑とか水色のシャツとかきてる。アクセサリーはネックレスとか、指輪とか。結構ピアスもしてる。いつも何かしら腕時計をつけているけど、時刻は五分はやめているみたい。
備考 : 一人称は基本的に僕、だけれどたまに俺って言っちゃう。好きな食べ物はラーメン。塩も味噌も醤油もすき。お願いすれば美味しいラーメン屋とか連れてってくれたりするよ。あの子のことがすきですきで仕方ないのでデートに誘ったり話しかけに行ったり日々アタック中。
つかサンプルボイスで俺って言ってるじゃん!!!一人称俺だわ!!!
備考 : 一人称は基本的に俺、だけれどたまに僕って言っちゃう。好きな食べ物はラーメン。塩も味噌も醤油もすき。お願いすれば美味しいラーメン屋とか連れてってくれたりするよ。あの子のことがすきですきで仕方ないのでデートに誘ったり話しかけに行ったり日々アタック中。
( こっそり変える )
あー藤田くんか
「 俺? B型らしいB型って良く言われるよー、まあ、そんな感じかな 」
備考 : 一人称は基本的に俺、だけれどたまに僕って言っちゃう。好きな食べ物はラーメン。塩も味噌も醤油もすき。お願いすれば美味しいラーメン屋とか連れてってくれたりするよ。あと音楽とか聞くのもすき。あの子のことがすきですきで仕方ないのでデートに誘ったり話しかけに行ったり日々アタック中。
よしきた
あずさ!!
よしこのままふらわー
かてぃあが亀すぎるせいで始まってなかった血液型也……
んぴ
とりあえず!!!!!堀井新太くんが!!!かわいい!!!!
ほわほわロルを回していなったのでちょっと鈍っている
ちげえよ鈍ると鈍るっていっしょじゃん!!!
ちげえよは!!!ちがう!!! ( ??? )
人生イージーモード
んー???
よいしょ
よいしょ〜!!!!
ついつい楽しくてたくさんかいてしまった
ひまだなあ
なんか面白いアプリ〜
>>58
ころころもこう
とか如何でしょう
https://aprico-media.com/posts/509
新スレおめでとうございます〜!!🎉👏👏👏🎊
錆太郎ぢゃん!!わたしずっと錆太郎のこと鯖太郎だと思ってた!!!
>>62
それ、何度か訂正したけど無視されたぞww
>>63 なんで鯖太郎じゃだめなの??? Ca Va?って聞くの挨拶にすればかっこいいよ!!!!
Ca Va〜?鯖太郎だよ! って最高に良くない???天才だと思うんだけど
天才では…
レトルトの彼
レトルトの彼の良さについて語りたいんだけど若干ここでは語れない内容が混ざってくるのでむり
>>64
考えとくよwww
>>68
レトルトについて語りたい!みたいなスレないの?
>>69 えっまじで天才的だと思うから前向きに検討して
>>70 レトルトの彼はウソツキっていうバンドの若干ここでは語れない感じの曲です🤗 でも最高にいい
Ca Va?
錆太郎🤗
ころころもこうよくわからん
んぷぷ
roll roll roll
いじめが完全になくなった!って思ったときにはAIの社会になってそう
めるつ〜ようやく仙波あずさ投下しました ご迷惑おかけして申し訳ない
どうか remember me
これめっちゃすき
うーんすね毛まじいらない滅びて
生まれた時点で永久脱毛にかけてくんねえかな
>>74
それネタで言ったんや…ほんんとにやると思わなかったんや…
鯖
85:かてぃあ◆E2:2019/06/15(土) 23:04
>>83 そんなネタで言われれたゲームもやってしまうほど暇すぎるのだよ鯖太郎 Ca Va〜??
そんなこんなでビッケブランカの新しいシングル Ca Va?発売しました
ひま!!
中尾暢樹をこの世に産み落としたお母様には感謝しかない
はー推し
るんるん
ふらわーちゃんってトイレするの??
あのファンシーな世界線にトイレという概念は存在するの?
いやでもふらわーちゃんご飯は摂取するから……
入れたもんはなんらかの形で出さないといけないしなあ
じゃあやっぱするんかトイレ
どうだろう
といれいきたい
返却までに読み切れるかな